4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フィー 川越店(fee)  >

髪質改善専門店 fee 川越店 [フィー川越店]

カミシツカイゼンセンモンテンフィーカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-3 11第一コーポレーションビル4F
  • 川越駅東口から徒歩2分 [髪質改善/川越/ヘッドスパ/半個室/髪質改善トリートメント]

らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:52:59.0

初めてだったのでとても緊張していましたが最後まで笑顔で丁寧に対応していただきました。室内の雰囲気も素敵で半個室のため人目が気になる方にはもってこいだと思います!!
    仕上がりも感動するくらいサラサラでずっと触っていたくなるくらい最高でした!!
    また利用させていただきます!

【髪質改善】髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット+プチスパ 19800円

髪質改善専門店 fee 川越店 [フィー川越店]からの返信コメント

らい様

またご来店の際に教えていただけたら嬉しいです!

当店の髪質改善トリートメントは続けることでより綺麗になるものとなっております。

佐藤

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:51:46.0

一つ一つがとても丁寧で良かったです。
    個室のようになっていて過ごしやすかったです。
    また利用したいです。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

• さくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:32:30.0

友達に紹介してもらって縮毛矯正かけてもらいに行きました!
    とてもサラサラになって大満足です。
    長年なかった前髪も切ってもらったのですが、サラサラストレートと合わせて周りからとても好評でした!
    イメージより可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
    色々と説明しながら施術してくださるので、やってもらう中で不安に思うことは特にありませんでした。
    唯一気になったのは3時間座りっぱなしで腰が痛くなったことくらいでした笑
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:44:18.0

ブリーチしすぎて傷んだ髪を綺麗にして頂きました。
    色も可愛くて大満足です!!
    また次回行くのが楽しみです!

しおり様

佐藤

• ことことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:37:44.0

期待して行きましたが、髪質改善のわりに
    次の日にはパサパサに近くなり、まとまりも無くなりました。
    カットしなきゃ良かったと思う仕上がりでした。
    カラーも思っていた色とは違ってもう色落ちして明るくなってしまっていて、来週予定があるのに残念です。
    お店も毛がそこらじゅうに落ちていて気になりました。
    スタッフの方の対応は良かったです。

ことこと様

先日はご来店いただき有難うございました。
    この度はお越しいただいたにも関わらず、技術不足によりご希望に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。

髪質改善では髪の毛にとって良い成分しか入っていないトリートメントを使用しているので、やって頂ければやって頂くほど綺麗になってくれます。
    ですが、髪質により翌日にきしみやパサつきを感じられるお客様もいらっしゃるので髪のお悩みに合わせてロイヤルトリートメントなどを合わせて行って頂くと改善されるかと思います。
    カラーはカウンセリング時に明るさ、お色味をカラーチャートを使い確認させていただき、ご希望のお色味と明るさでお染めさせていただきました。イメージの共有不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。カットの件も重ねてお詫び申し上げます。

お店も入客時には髪の毛が落ちていないようしっかり清掃しております。
    今回は先にカットをした為、カット後の毛が掃ききれていなかったのかと思います。申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう、日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:39:40.0

お店の雰囲気、接客、施術、仕上がり全て満足です!
    入店時からから最後まで同じ方が担当してくださるので安心してゆったりと過ごすことができました。
    今回は縮毛矯正をかけて頂いたのですが、今までの中で1番ツヤツヤになり感動しました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    また来月お伺いしますのでよろしくお願いいたします◎

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:01:15.0

お店の雰囲気、施術どちらも良かったです
    また利用したいです

【髪質改善】髪質改善TR+デザインカット+プチスパ\13200

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:25:08.0

初めて伺いました!仕事が長引いて遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えて下さり、説明も丁寧で分かりやすかったです。髪も長くエクステもついてて面倒だったと思いますが、取れないように気使って下さり本当にありがとうございました。外れることもなく助かりましたm(_ _)m仕上がりもとても綺麗で自分の髪とは思えないくらいでした。接客、技術、全部ひっくるめて今までで行った美容院の中で1番でした!また次回お伺いしますので、よろしくお願いいたします!

【髪質改善カウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

ちび様

佐藤

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:05:17.0

めっちゃ可愛くしてもらいました! ヘッドスパで爆睡しました♪

ひとみ様

佐藤

• りおぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:07:48.0

最初から最後まですごく丁寧な施術で仕上がりも今までで一番綺麗でサラサラになりました!髪の毛が綺麗になったので明日からの仕事ももっと頑張れそうです^ ^店内もカフェのように綺麗で人目も気にならないのでとても落ち着きました!ありがとうございました♪

【髪質改善】髪質改善TR+premium髪質改善ストレート+カット+プチスパ

りおぴ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    そして綺麗になったと実感して頂けて嬉しいです(^^)

その後何かお困りなことがあれば是非ご相談ください!
    次回も丁寧に施術させて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤村

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:32:58.0

2回目でより髪質改善の効果を実感出来た気がしています^ ^
    カラーとカットも素敵に仕上げていただけてとてもリフレッシュできました。これからも続けていきたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいう様、今回もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なっておりますので三回目も髪の変化を感じていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

柿沼

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:22:40.0

毎回とても仕上がりに満足しております。オババでも髪綺麗になります。試してみて下さい。

【髪質改善】髪質改善TR+リタッチカラー+プチスパ\12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ろーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:40:01.0

個室にシャンプー台まであるので、入店してから最後までスタイリストさん以外と顔を合わせることもなく、静かで心地良く過ごすことができました。カウンセリングも丁寧です。縮毛矯正をかけてから2週間程経ちましたが、良い感じに馴染んできてお手入れもラクです。髪質改善ということで、定期的にトリートメントに通うと良いとのことだったので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ろーず様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    半個室の空間も気に入って頂けて良かったです♪

佐藤

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:39.0

先日も綺麗にカラーしていただき有難う御座いました。
    今回は何人にも色褒められました!

そういえば今回、当日帰って来て忙しくてすっかり次回の予約入れ忘れてしまいました。
    でも次回も行くつもりですので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くりりん様、毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

柿沼

• こぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:49.0

人生で初めて髪質改善をして頂きました。
    髪の毛の悩みも真剣に聞いてくださって嬉しかったです^^
    優しく接客して頂きありがとうございました!
    色々改善してみます!
    髪の毛がすごくツヤツヤになって、後ろ姿が別人でした。
    サラサラですごくまとまりがあってずっとテンション上がりっぱなしです。次回も行くのが楽しみです!

【髪質改善度AAA】髪質改善◎ロイヤル弱酸熱トリートメント14300→10000円

こぎ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

お仕上がり等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当店の髪質改善トリートメントは続けていただくことでより効果を感じていただけるものと

なっておりますので二回目、三回目も髪の変化を感じていただけたら嬉しいです♪

柿沼

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:19.0

初めて利用しましたが個室にシャンプー台もあって落ち着いた雰囲気がとても良かったです。担当して頂いた方も丁寧な対応と施術をして頂いて髪に艶がでて満足です。またよろしくおねがいします。

【fee体験メニュー】髪質改善トリートメント+カット+カラー  9900円

あやの様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪

佐藤

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:58:18.0

縮毛矯正をしていたためヘアカラーについては色が入りにくいかもしれないとのことだったのですが思っていたよりも暗くなった印象でした。色落ちで明るくなっていくことに期待したいです。トリートメントは毛先の痛みや広がりが気になっていたのですが、サラサラになって広がりも気にならなくなりました。カウンセリングも丁寧にしていただけてお店の雰囲気も良くて安心して過ごせました。

かりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

佐藤

• まよこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:24:17.0

とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりが綺麗でとても嬉しいです!
    いろいろストレートをかけてきましたが、今までで1番仕上がりが良く評判が良いです。

店内も静かで癒されます。
    またリピートさせていただきたいです。

まよこん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

柿沼

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:38:38.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくれます。ヘッドスパも気持ち良くて癒されます。値段が手頃な所も有り難いです。話しやすくて楽しいですし、髪がどんどん綺麗になっていくので通うのが楽しいです!

みーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

一緒に効果を実感していけたら嬉しいです♪

いつも次回のご予約ありがとうございます*
    私もいつもみーちゃん様がご来店されるのを楽しみにしております!

佐藤

• すがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:27:42.0

とても丁寧に優しく対応して頂き、安心してお願いする事ができました。

余りにも心地よくてヘッドスパの時から、眠気に襲われ、ほとんど寝てた気がします。

次回はいっぱいお話しできたら嬉しいです。

担当スタイリストさんが可愛くてドキドキしてしまいました。

お気に入りスタイリストに登録しました。

すが様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ、リラックスして頂けて嬉しいです♪

ご来店頂きありがとうございました^_^

藤村

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:11.0

個室でリラックス出来ました!
    説明も詳しくしていただき安心してお任せ出来ました。
    お店のかたの気遣いもとても丁寧でした。

まゆ様

佐藤

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:36.0

丁寧なカウンセリングでとても話しやすかったです
    半個室のサロンは初めてでしたが、思った以上に過ごしやすくて落ち着けました
    またよろしくお願いします

メグミ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    半個室の空間も気に入って頂けて良かったです♪

佐藤

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:49:37.0

いつもは毛先を整える程度でと言ってもそれ以上
    切られてしまったり前髪もガタガタだったりが
    多かったんですがここは綺麗に整えてくれて、嬉しかったです。
    満足いくカラーで初めて理想のカラーにしてもらいました!
    今度から定期的にここでお願いしたいと思います。

ただ、到着後、受付に誰も居ないようで、呼び鈴もなく
    しばらく待つことがあったので、そこだけ改善してもらえたら嬉しいです。

ゆうな様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

お仕上がり等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

受付時、呼び鈴もなくお待たせして申し訳ございませんでした。

次回以降このような事が無いよう、改善いたします。

柿沼

• miroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:18:07.0

丁寧に説明していただき、
    親身に髪の悩みも聞いてもらえました。
    イメージ通りにしていただけて、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

miro様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

柿沼

• Ha.Yu☆彡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:06:43.0

初来店させて頂きました♪
    最初から最後まて丁寧な対応でした(^○^)
    沢山お話しを色々聞いてもらえて嬉しかったです\(^^)/
    初めて髪質改善をして凄いサラツヤまでは行きませんでしたが定期的に通ってサラツヤを目指したいと思います!!
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました☆

Ha.Yu☆彡様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    そして、お褒めのお言葉も本当にありがとうございます*

次回のご予約もありがとうございます*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• なっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:42.0

白髪染めのリタッチを繰り返したことによる髪全体の色むらと、痛みとくせ毛による広がりを改善したくて来店しました。
    席はほぼ個室で周りの目は全く気になりませんでした。接客も丁寧で質問したことには親切に答えてくださり、気を使うことなく過ごすことができました。
    髪質改善では広がりがおさえられ、効果は1週間ほど感じられました。ただ翌日に自宅で髪を洗ったら少しきしむようになってしまったのが残念でした。
    カラーはファッションカラーで対応していただきました。こちらの希望を聞いていただき、青みのある暗めの色になりました。とてもいい色に染まったの大満足でした。
    白髪は少しキラキラしてしまうかもしれないという説明を聞いていたので覚悟はしていましたが、1週間後には思っていたよりしっかり白髪の状態に戻りました。次回は白髪染めかもっと暗い色にしていただこうと思います。
    また元々明るかった中間から毛先にかけて色が抜けてしまったのですが、痛みも気になるのでしばらくしてからまた全体のトーンをあわせていただこうと思います。
    カットは確認しながら丁寧に行っていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

なっき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

白髪はファッションカラーだとどうしても色が抜けやすくなってしまうこと、カウンセリングでの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は白髪染めかしっかりと暗いカラーで白髪がしっかり染まるように染めさせて頂きます。

ですが、髪質により翌日にきしみを感じられるお客様もいらっしゃるので髪のお悩みに合わせてリンゴ幹細胞やロイヤルトリートメントなどを合わせて行って頂くと改善されるかと思います。トリートメントについても次回のご来店の際にご説明させて頂きたいです。

カットの方、ご満足頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!

なっき様のご希望に近づけられるよう頑張りますので、次回も是非お待ちしております。

髪質改善&spa fee川越店

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:29:06.0

ヘッドスパ2回目です。美容室緊張しがちな私でも個室なので人目が気にならずリラックスできるうえに、美容師さんの接客が親切丁寧で全く気疲れしないのがありがたいです。ヘッドスパはもちろんのこと美容師さんの爽やかな雰囲気にも癒されました☆
    頭皮ケアだけでなく髪もツヤツヤサラサラになるので気持ちも元気になってお得感満載です♪ヘッドスパに興味がある方ホントおすすめですよ!

【ヘッドスパ】ハリ・コシにお悩みの方!グローイングスパ70分コース\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなちゃん様

またご来店の際に教えていただけたら嬉しいです!

ヘッドスパを定期的に行う事で頭皮と毛穴周りの環境が整い、これから生えてくる髪の毛も健康的で綺麗な髪の毛が生えてきます♪

佐藤

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:38:06.0

先日は有難う御座いました(^^)
    数日経ちましたが、オススメのカラーシャンプー買って使っています。良い色保ってます!
    すごくきれいな色です!

その日、早速次回予約入れちゃいました、また宜しくお願いします
    そうそうカラーシャンプー毎日使うと地肌がべたつくのですが普通のシャンプーもたまにしても良いんですかね?

くりりん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

なっておりますので次回の二回目、またその次の三回目もさらに

髪の変化を感じていただけたら嬉しいです♪

カラーシャンプーと普段お使いただいているシャンプー交互に使用していただくと

頭皮のべたつきは感じにくいかと思います!

次回ご来店の際にまたお話しさせていただけたらと思います!

柿沼

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:38:07.0

髪質に合わせてシャンプーが選べるのが良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆい様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

柿沼

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:41:22.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気も素敵で個室だったのでリラックスして過ごすことができました。
    あらかじめメニューを決めてたのですが、別の方がおすすめと言われわかりやすく説明して頂きました!
    髪もサラサラでツヤツヤになり、あつかいやすくなり感謝です!また利用します!!!

ぽこ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや空間等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

柿沼

フィー 川越店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー