4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア アネックス銀座(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX

エレノア スパアンドトリートメント ギンザアネックス

• 東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー B1F
  • 【東銀座駅】徒歩1分  【銀座駅】徒歩6分 【有楽町駅】徒歩15分

*yuka*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:55:54.0

大好きな美容院の系列店にお邪魔しました。
    こちらの店舗は東銀座駅すぐの路面に入口があり、階段を降りて地下一階のお店です。
    地下ですが明るく、白を基調とした清潔感のあるきれいな店内です。
    地下なのでスマホの電波が入りづらいですが、Wi-Fi完備で助かりました。
    施術はいつもトリートメントをお願いしています。
    ストレートやカラーもしていますが、こちらの美容院、使用薬剤がとてもいいです。
    通うようになって髪質がぐっと良くなりました。
    接客も皆さん感じが良いですしお値段も良心的で、とてもクオリティが高いです。おすすめです。
    いつも人気なので事前予約は必須かなと思います。
    今日もシャンプーが気持ちよかったです~
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

カット+5stepTOKIOトリートメント★シャンプーマッサージ付

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEXからの返信コメント

*yuka*様
    この度はEleanor銀座ANNEXへお越しいただき、誠にありがとうございました。

「大好き」と言っていただけて、心から嬉しいです。

Eleanor銀座ANNEXでは天井も高く、優雅な空間作りをしております。
    リラックスしていただけたようで、何よりでした。

TOKIOインカラミトリートメントで、髪質がどんどん改善されていますね。
    今後も*yuka*様に喜んでいただけるよう、最善を尽くして参ります。

早めの予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 岡本愛子

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:59:42.0

初めて利用させていただきましたが、とっても居心地がよかったです!髪質に合わせてシャンプーを選ぶことができるところ、とっても良い匂いに包まれながらヘッドマッサージをしていただけるところがとても気に入りました。
    また、とても丁寧にヒアリングとカットをしていただけて嬉しかったです。結婚式前のカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:34:35.0

こちらの希望を聞きつつ、骨格に合わせたアドバイス等たくさんして頂き大変参考になりました。シャンプーも丁度いい力加減でとても気持ちよかったです。翌日からのセットが楽になりました。ありがとうございました!

【認定スパニストによる】カット★COTA15分スパ付

かぴ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    今回はメンテナンスカットをさせていただきました。
    巻き方も少し変えるだけで印象が変わりますので、ぜひお試しください(^-^)
    またやりたいヘアスタイルがございましたらご相談いただければと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

内山靖子

• みどまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:52:35.0

こちらの店舗は初めてでしたが雰囲気がよくて気に入りました。いつも、しっかり悩みに寄り添ってくださり、とにかくヘッドスパに癒されました。
    至福の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

カット+N.カラー+5stepTOKIOトリートメント

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:54:03.0

初めて担当していただいた方でしたが、とても明るく感じも良く、ヘッドスパもカットもとてもお上手でした!
    提案いただいたケアプロ、髪の毛さらさらすぎてやって本当によかったです!!
    アレンジやドライヤーする際のコツもたくさん教えてくださりありがとうございました!
    推しの話したいので次からは指名します!笑

M.様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!!

その後、セットや髪の状態いかがですか?
    いつでもご相談ください!!

ありがとうございます!!
    また、推しの話しましょう♪

一咲

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:55.0

1度担当してもらってからしばらく間が空いてしまったのですが、"お久しぶりです"とにこやかに対応してくださりとても嬉しかったです!髪の状態を細かく見てくださり、それに合った提案をしてくれるので助かっています。施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした。何よりシャンプーが心地よすぎて爆睡してしまう程です。次回もよろしくお願いします!

まっちゃ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

今回少し落ち着かせる色味で、まっちゃ様のパーソナルカラーに合わせて染めさせていただきました。
    ご自宅でご覧になってみていかがでしょうか?
    2.5ヶ月目安でまた染めてあげると綺麗な状態を保てます♪

また担当できることを楽しみにしております!

内山靖子

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:00.0

今回もカラー気に入ってます
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    ありがとうございました、また行きます!

【平日限定】カット+フルカラー★スパ付き

おかちゃん様

先日も、ご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイルもスパも、喜んでいただけて嬉しいです!!

またいつでもご相談ください!!

一咲

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:36:10.0

カットもヘッドスパも技術たかめで安心してお任せしています。美容室の中も人が少なめでゆっくり会話できるのも気に入ってます!

たく様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただきまして感謝感激です(*^^*)

たく様とのお話いつも楽しすぎて喋り倒してしまいましたがリラックスしていただけていて安心致しました!
    ヘッドスパも30分のスパメニューもありますので是非お時間あるときにお試しいただければと思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

阿部

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:17:48.0

素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました。
    久しぶりに変えた髪色もとても気に入っています!
    私のやりたいイメージをお伝えすると
    必ずプラスで似合う提案をしてくださったので
    とても納得感を持ってひとつひとつお願いできました。
    他の方の座席と距離が離れていたり、
    個室のシャワー席だったりで気持ち的にもゆっくりできました。

【ご新規限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き

あやこ様

今回カラーはナチュラル重視で染めさせていただいております♪
    褪色後も目立たないような色のトーンですので、染める目安としては2.5ヶ月~3ヶ月後にまた染めてあげるのがおすすめです!
    カットは表面のレイヤーを整えさせていただき、より巻きやすくカット致しました^ ^

ご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?
    お手に取っていただいたコタシャンプーも定期的に使用していただき、ベースを整えることでカラーの持ちや巻きがやりやすくなるのでぜひ使用してみてくださいね*

次回も担当できることを楽しみにしております!

内山靖子

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:49:36.0

春らしいカラーにしてもらって大満足です!
    スパは香りも選べて、その時の気分に合わせられて嬉しいです。

安定にサラサラにしていただき、ありがとうございました!

【話題沸騰中☆】 カット+N.カラー+オッジィオット11stepトリートメント

まる様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、大変素敵な口コミまでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回カラーは春らしいあたたかみのあるベージュにしました!
    N.カラーで更に艶っぽくさせていただき、いい色になりましたね(*^^*)

いつも、オッジィオット11ステップトリートメント+30分スパのメニューでしっかり髪質ケアと頭皮ケアをさせていただけている影響で髪質の状態がとてもよくて施術もとてもやりやすく助かっております♪

またいつでもサラサラにさせていただきます!!

これから梅雨の時期に入ってくるので、また癖の状態等もご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております!

阿部

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:54:44.0

正体不明の癖に毎朝格闘していましたが、矯正したお陰で無事におさまってくれる様になりました。髪へのダメージも殆ど無くて、朝のブローの時間も短縮されて大変感謝しております。いつも最良のプランをご提供頂きありがとうございます。今の髪型が一番好きだと毎回言えるの事が本当に嬉しく思います。

カット+【oggiottoヘッドスパ30分コース】×11stepトリートメント★完全個室

すみちゃん様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

「正体不明の癖に毎朝格闘していましたが、矯正したお陰で無事におさまってくれる様になりました」とのコメントをみてとても安心致しました(*^^*)

また梅雨の時期にも入ってくるので癖や広がりなど気になりましたらお気軽にご相談くださいませ!

阿部

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:08.0

初めてチャレンジする髪型でしたが、毛質や癖を生かしながらイメージ通りのヘアスタイルに仕上げて下さりました。スパも気持ち良かったです!
    毎日のセット方法についても持ってるアイテムでできるように丁寧に教えて下さり助かりました!
    今まで固定の美容室はありませんでしたが、ここは通いたいと思います!また宜しくお願いします!

カット+N.カラー★COTA15分スパ付

みー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    顔まわりのレイヤーどうですか?アイロンで可愛くセットしてみてくださいね♪
    オリーブベージュカラーもとってもお似合いでした!

また是非お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございます^ ^森

• sackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:23:02.0

カウンセリングから全て丁寧で、シャンプーも雰囲気の良い個室でリラックスできました!スタイリストさんの提案で分け目を変えていただき、セットも楽になりました。あとは、こちらの好きな感じを汲み取ってくださりすごく髪型気に入っております。マッシュだったり、ぱっつんな感じが好きなのでまた可愛くしてください!

【平日限定】カット+フルカラー★スパ付き

sack様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    短めの前髪もマッシュっぽいショートヘアもとってもお似合いでした♪
    分け目を変えても雰囲気が変わるのでセットも楽しんでくだささいね!
    またお会いできるの楽しみにしてます^ ^
    口コミありがとうございます^ ^ 森

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:38:40.0

気持ち良かったです。
    たまに行きたいと思います。

選べるヘッドスパ30分コース oggiottoアロマスパ/COTA炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ジュン様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!!
    ぜひ次もリラックスしにお越しください!!

しっかり癒させていただきます♪
    楽しみにお待ちしております!!

一咲

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:29:38.0

綺麗な髪色にしていただき、ケアプロ効果で今までで1番さらさらになりました!嬉しくてしょっちゅう触ってます笑
    野球トークもできて楽しかったです!

N.カラー+5stepTOKIOトリートメント★COTA15分スパ付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もも様

先日も、ご来店いただきありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!!
    TOKIOのトリートメントにケアプロ効果で、もも様の髪質にあった組み合わせのトリートメントが見つかって良かったです♪

持続もふまえ、また髪の毛の状態教えてください!!

一咲

• quoriaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:19:22.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。
    地下1階で階段を降りていくので足元少しだけ注意です。
    リラックスできる時間をありがとうございました!

quoria様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回も最初から最後まで喋り倒してしまいましたが、おかげでとても楽しく施術させていただきました(*^^*)
    quoria様からの良いご報告も聞けて嬉しかったです!!

本当に!!
    階段急ですので、申し訳ありませんが、足元お気をつけください、、!

阿部

• たかみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:51:05.0

今回のカットとカラーも気に入りました!
    いつも曖昧な要望で申し訳ないですが毎回とても満足しています!
    今回は初めてケアプロも使用していただきました。おかげさまで数日経ってもサラサラが続いて感動です!
    次回は縮毛矯正も検討します。髪の悩みにも真摯に相談に乗っていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

たかみん様
    いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
    そして毎度素敵な口コミまでいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回も春っぽくオリーブグレージュにさせていただきましたが、色持ち等いかがでしたでしょうか?
    トリートメントの仕上がりもケアプロの効果を感じて頂けて安心致しました(*^^*)

次回は梅雨前の時期になると思いますので縮毛是非ご検討ください!

阿部

• Thavasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:19.0

到着時のお声がけも、スパや髪を切る時も、落ち着く対応で心地よかったです。ベッドスパであたまスッキリ!
    ヘア迷子になっていたのですが、似合うスタイルを提案いただいて助かりました。また伺います。

【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付

Thavasa様
    この度は数ある美容室の中からEleanor銀座ANNEX店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変素敵な口コミまでいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後のヘアスタイルの扱いやすさ等はいかがでしたでしょうか?
    またご来店された際には是非教えてください!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    阿部

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:27:09.0

今回は半年ぶりの縮毛矯正でした。
    サラサラにしてもらっただけではなく、毎度のことながらシャンプーとスパでリラックス出来ました。

いつも癒しの時間をありがとうございます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まる様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、今回も素敵な口コミいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

久しぶりの縮毛でしたね!
    サラサラになって安心致しました!
    スパも次回はしっかりさせていただきますね(^^)/

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    阿部

• くりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:58.0

今回も強力な!スパで心も体もスッキリしました(^^)
    選んだオイルが良かったのか?いつも痒くなる部分が全く痒くなりませんでした!!
    春に向けてふんわりしたヘアスタイルにしていただき、服装も褒めてもらえて(^^)気分良く帰りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

くりりん様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミまでいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回も全力でスパさせていただきました(*^^*)!!
    身も心もスッキリとのコメントを見てとても安心致しました♪
    次も全身全霊でやらさせていただきます!!

この時期はふわっとした髪型とてもかわいいですよね!
    新しいアイロンでのスタイリングも楽しんでみてくださいね♪

こちらこそ、またのご来店も心よりお待ちしております!

阿部

• joeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:02.0

流石のスタイリングと技術
    いつも有り難うございます

【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付

joe様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は春に向けて全体的にスッキリめに切らせていただきました♪
    これからも技術向上で精進して参ります!

口コミありがとうございました^ ^

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:04.0

いつもお世話になってます!

今回は念願のCOTAでシャンプーとトリートメントで髪をいたわってくれて嬉しかったです。
    襟足が絡まっていたのですがCOTAのおかげで「神すぎる!」っていうくらい、嘘みたいに襟足の絡まりがほどけてまとまりが良くなりました。

カラーリングももちろんですが、髪質に合ったシャンプーとトリートメントをご提案していただけてくれて勉強になりました。

次回の来店が待ち遠しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

カット+フルカラー★COTA15分スパ付

さややん様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

髪の毛サラサラに仕上げられてよかったです(*^^*)
    次回もCOTAのシャンプートリートメントでその時の髪質に合わせて使わさせていただきますね!

カラーもレッドバイオレットでかわいく仕上げられて安心しました!
    2か月くらいで完全に色が落ちると思いますのでそのくらいを目安にご予約考えていただけると綺麗を保てると思います♪

次回の来店が待ち遠しいとのお言葉めちゃめちゃ嬉しいです!!

阿部

• そらともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:24:25.0

ヘッドスパは非常に技術も高く、気持ちよかったです。またカットも丁寧に行っていただき、セットアップの方法についてのアドバイスもいただきました。
    ぜひ、またお伺いしたいと思います。

【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付

そらとも様、先日はご来店ありがとうございました。

すっきり切らせていただきましたがその後セットなどはいかがですか?また扱いにくいところがあったら次回お聞かせください!
    ヘッドスパの長いコースもございますので是非カットと一緒にご利用下さい^ ^
    口コミありがとうございました!森

• オペラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:01:50.0

初めて伺いました。場所は銀座駅からも近いです。B1ですが専用の入口もあり、わかりやすかったです。店舗内も天井が高く、過ごしやすかったです。
    カットのカウンセリングだけでなく、シャンプーのカウンセリングもあり、大変良かったです。髪質に合ったものをご提案頂きました。シャンプーも個室のブースでフルフラットでしたのでヘッドスパも心地良かったです。
    カットも髪質に合わせて頂き丁寧でした。仕上がりも気に入っており、また訪問するのが楽しみです。
    総合的に素晴らしいサロンでした。

オペラ様
    この度はEleanor銀座ANNEXへご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーの香りと効能をオペラ様に合ったものを使い、マッサージシャンプーの施術をいたしました。
    喜んでいただけたようで良かったです。

カットの仕上がりもご満足いただけたようで、何よりです。

ご期待にお応えできる私や、サロンでありたいと思い、日々向上心を持って取り組んでまいります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当 岡本愛子

• 亜麻猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:23:26.0

今回もありがとうございました!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    髪を伸ばし中のためバッサリカットではないのですが、整えてもらうだけでも髪が綺麗になって嬉しいです♪
    いつも髪を伸ばそうとしても途中で傷んで挫折してしまって、こんなに綺麗に伸ばせてるのは人生初めてです。
    花粉で肌が荒れメイクできず、おしゃれが億劫になっていたのですが、今回綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

亜麻猫様

髪の毛の乾燥が気になるとの事でしたので、トリートメントとケアプロを組み合わせてしっかり補修させていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもしっかりケアしていただいているので、以前よりずっと髪質もよく綺麗になって安心しました^ ^
    今回はいつものスタイリングに加えて、ウェーブを出して仕上げました♪
    また違った雰囲気でお似合いでしたので、できそうな時に挑戦してみてくださいね!

次回も亜麻猫様の魅力を引き出して綺麗にさせていただきます(*^^*)

内山靖子

• 白ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:01.0

カットはその後の予定に合わせてカッコよくスタイリングしてくれて嬉しかったです!
    スパで使っているアロマは、その日の体調によって香りの感じ方が違うようで、今の自分に適したアロマを選ばせてもらえました!今回も寝落ちする気持ちよさでした!

カット+【oggiottoヘッドスパ30分コース】完全個室

白ごはん様
    いつもご来店ご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、大変素敵な口コミまでいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回はカットとヘッドスパで今回は長さキープで再度、襟足だけタイトにさせていただきました!
    スパご満足いただけて安心致しました(*^^*)

ご予定に合わせてスタイリングもさせていただきましたが、ちゃんとスタイリングキープできていましたか?
    次の機会に教えてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    阿部

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:59:57.0

時間がない中、丁寧に早く可愛く仕上げてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    また銀座あたりにいらっしゃる際は是非ご利用ください^ ^

ありがとうございました!森

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:28.0

スタイルや髪色ともに迷子状態で伺いましたが、なんとなくの希望を伝えると丁寧にカウンセリングしながら提案してくださり、スタイルのイメージ画像まで出してくださって施術前から安心できました。ぱっつんは今までしたことのないスタイルでしたが、こんな髪型も意外と似合うんだ!と新たな発見ができ、カラーも好みの仕上がりでとても満足でした◎
    地下でとても落ち着いた環境でガチャガチャしてない感じがとてもよかったです。スパも気持ちよかったのでまた伺います!

【ご新規限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き

さや様、先日はご来店ありがとうございました。
    結構切らせていただきましたがその後ヘアの調子はいかがですか?また次回お伺いできればと思います^ ^カラーもオリーブ系で明るく似合っておりました♪
    色も少しずつ抜けてきて明るくなってくると思いますのでまたヘアカラーも季節やシーズンに合わせてご提案させて頂きたいと思いますので是非またお会いできたらと思います^ ^お任せ頂きありがとうございました!森

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:12:15.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    楽しい時間が過ごせました。

【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付

たーくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    わたしも楽しい時間をありがとうございました^ ^
    すっきり切らせていただきましたがその後いかがですか?また次回聞かせて頂けたらと思います^ ^
    口コミありがとうございました♪森

• らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:44.0

すっかりショートにハマってしまい、髪の量が多いので少し伸びたなと思ったら切り揃えてもらうようにしてます。
    これから夏に向けて短くさっぱりして行きたいと思っていたので、広がらず収まりの良い髪型に仕上げていただけました。

【認定スパニストによる】カット★COTA15分スパ付

らいおん様
    前回に引き続きご来店、ご指名ありがとうございます^ ^
    また周りからの反応も良かったようで安心しております!

今回は表面のレイヤーを入れさせていただき、丸みをなるべく出されるようにさせていただきました。
    様子をみて今後縮毛をしていくのか相談させていただければと思います♪
    次回もお待ちしております!

内山靖子

エレノア アネックス銀座(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー