3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア アネックス銀座(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX

エレノア スパアンドトリートメント ギンザアネックス

• 東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー B1F
  • 【東銀座駅】徒歩1分  【銀座駅】徒歩6分 【有楽町駅】徒歩15分

りんごくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 18:31:41.0

縮毛矯正をお願いしました。
    髪の癖度合いが箇所によって異なるのですが、理想のシルエットとなるように矯正強度も部分で変えていただき、とても満足しています。想像以上でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEXからの返信コメント

りんごくん様
    いつもありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毛先の動きは取りすぎないように縮毛矯正をかけさせていただきました!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    最後にお伝えさせていただきましたが、最短で半年後にかけてあげるとセットしやすい状態を保てますのでぜひご参考にしてください(^^)/

次回もお会いできること楽しみにしております!

内山靖子

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:11:20.0

ざっくりしたイメージで伺ったのですが、カラーなど満足の仕上がりです。
    ブリーチ履歴があり縮毛矯正は難しいかなと思っていたのですが、相談させていただきダメージ大きい部分はカットすることで希望通りのメニューを受けることができました。
    雨の日も快適に過ごせています。

カット+【N.カラー】+クオライン縮毛矯正★COTAマッサージシャンプー付

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• シズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:48:42.0

縮毛矯正する時皮膚が敏感する時がありますが、事前に聞いてくれて皮膚守ることできました! ありがとうございます。

カット+クオライン縮毛矯正★COTAマッサージシャンプー付【銀座】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 17:11:58.0

今回含め4回目の施術していただきましたが、とても満足のいく素敵な髪型にして下さいました。
    また唐突なオーダーにも早急に応えていただき、
    何でもご相談に乗って下さいました。
    またご来店させていただきます!
    今回も幸せなお時間ありがとうございました!

カット+【N.カラー】+クオライン縮毛矯正★5stepTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:17:46.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    2週間経過し、カラーとってもいいかんじです!
    ヘッドスパもしっかりしていただいてリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

カット+N.カラー★COTA15分スパ付

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 13:30:59.0

とってもよかったです!!
    品があっておしとやかでほんわかした雰囲気の方で、
    困っていることや悩みなどしっかりカウンセリングしてくださった上で、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    カットもカラーもうまいです。
    満足すぎる満足です笑
    スパも、力がしっかりあって気持ちよくてよかったです。
    落ち着いた雰囲気の美容院なので
    そういう方にはぴったりだとおもいます。
    またタイミングが合えば予約します!

カット+フルカラー★COTA15分スパ付

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:48:38.0

お店の雰囲気が素敵で、カットとカラーの仕上がりにも大変満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

【ご新規限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き/銀座

• ゆたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:54:48.0

カットと15分ヘッドスパを利用しました!

今回は量感の調整と揃えるくらいのカットでお願いしましたが、丁寧に仕上げてくださいました。
    前髪の長さはバランスを見て仕上げてほしいので、「どうしますか?」と聞くだけでこちらに丸投げされるのは困ってしまうのですが、今回担当の方は「巻いてちょうどいいくらいの長さがいいと思います!」と具体的にアドバイスしてくださって助かりました。
    この後予定があるとお話しすると、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

美容室で完全個室スパは初めてでしたが、リラックスできました。
    最近BGMの音量がうるさいと感じてしまうお店も多かったのですが、こちらはそういったこともなく、かといってシーンと静まりかえっているわけでもなく、担当の方と楽しくお話ししながら落ち着いて過ごすことができました。

また利用させていただきたいです!

【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付/銀座

ゆたた様いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    前髪はヘアスタイル全体のイメージを大きく変えるし大事な部分ですよね。ゆたた様に似合う扱いやすい長さをご提案できればと思い切らせていただきました。
    次回は前髪だけでもパーマをかけると日々のお手入れが楽になると思います!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

karen

• キョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:47:49.0

友達の紹介で行きました~初めてですが、担当スタイリストさんとても親切でいろんな話ができて、理想以上の髪スタイルが出来上がって大満足です~またよろしくお願いします♪

カット+フルカラー★COTA15分スパ付

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:40:19.0

仕上がりはもちろん、施術中の雰囲気にも満足です!
    この度はありがとうございました。

みみみ様

仕上がりだけでなく、施術中の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

今回はカットと縮毛矯正ということで、扱いやすさやスタイリングのしやすさも実感いただけていたら嬉しいです*
    今後もよりリラックスしていただける空間づくりと、理想のスタイルのご提案に努めてまいります。
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

シオリ

• かよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 17:38:08.0

いつも担当スタイリストさんを指名して、施術してもらっています。
    担当スタイリストさんは仕事と育児と家事で疲れている私を癒してくれます。
    担当スタイリストさんがカラーやシャンプーをしてくださるときは、心地よくて、寝てしまいます(笑)
    私に寄り添い、素敵な髪型にしてくださって、とても満足です!

【平日限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き/銀座

かよちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりお店の居心地ご満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパはゆっくり30分コースなどもございますのでお時間ある時ぜひ。

karen

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:23:28.0

いい感じの長さとカラーでとても良いです。

カット+N.カラー★COTA15分スパ付

の様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回いつもよりしっかりめにカットしております!ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

お手に取っていただいたシャンプーはいかがでしょうか?コタは即効性が高く効果を実感しやすい商材です!紫外線によってダメージしやすい季節ですので、カラーの持ちにも影響がございます!
    ご自宅でのケアもしていただけると見た目も変わりますのでぜひできることから始めてみてください(^^)/

次回もお会いできる事楽しみにしております!

内山靖子

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 12:57:28.0

いつも素敵に切ってくださってありがとうございます!
    すごく疲れていたのでヘッドスパにとても癒されました。
    気遣いが凄くてよく気づいてくださる素晴らしい方です、とってもおすすめです~

【平日限定】カット★COTA15分スパ付 銀座

• やぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 23:52:18.0

銀座店に最初は伺っていましたが、予約が取りづらくなったのでこちらの店舗に変えました。
    私が美容院を選ぶ際、マッサージとドリンクサービスの有無を気にするので、どちらもあるこちらは最高です!
    このお値段でこの仕上がりクオリティとサービスはなかなかないと思います!
    スタッフの方々もいつも親身になって髪型やヘアセットのアドバイスをくださるので、お店を出る時には他の美容室では感じない高揚感で出られます!笑
    銀座付近でお探しの方には是非おススメしたいです。

【話題沸騰中☆】 カット+N.カラー+オッジィオット11stepトリートメント

やぁ様
    また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

当店のサービスにご満足いただけて大変うれしいです!今回前髪お顔周りのスタイルをこだわってカット致しました!
    ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるように技術共に精進してまいります*
    次回もお会いできる事楽しみにしております♪

内山靖子

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:30:30.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    髪もツヤツヤになり仕上がりも大満足です!

かなやん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    今回はカットを担当させて頂きました。
    仕上がりそしてヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しいです*
    またヘッドスパの長めのコースもございますのでまたぜひリラックスしにいらしてください!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

シオリ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:06:34.0

髪がツヤツヤになりました!
    終始お話してとっても楽しい時間でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みゆみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:31:41.0

初めてご担当いただきましたが、理想通りの髪型になり大満足です。朝のスタイリングにかかる時間がかなり短くなりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術にご満足いただき大変嬉しいく思います!

rieko

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:46:11.0

なりたいイメージにどうすれば近づけるかとても親身に
    相談に乗っていただきました。
    前髪の長さも細かく調整していただけたので満足です!

【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付/銀座

• ETさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 11:29:21.0

素晴らしいおもてなしでした。ありがとうございました。

【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付/銀座

ET様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛はいかがですか?扱いにくいところありましたらお気軽にまたご相談ください^ ^
    接客技術共に満足していただけるようこれからもがんばります!嬉しい口コミありがとうございました。森

• イウンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:00:32.0

今回の前髪カットの結果につきまして、大変不満足でした。右側からの流れを意識してほしいと具体的にお伝えしたはずにもかかわらず、実際の仕上がりは、単に前髪の真ん中の毛先を、全く繋がりやグラデーションを考慮せずに短く切っただけのものでした。前髪とサイドの境界線が極めて明確で唐突で非常に不自然です。言わば自宅で自分でもできそうな、単なる一直線の切り落としのものです。施術直後から不自然さは明らかでしたが、洗髪後、髪の流れが元に戻ると、その不自然さと不格好さが一層顕著になりました。この状態では、人前に出るのが憚られ、日常生活に支障をきたすレベルであり、大変なストレスを感じております。サービスに一定の期待を持ってお願いしたにもかかわらず、これまでに経験したことのない結果を体験し、もう二度と利用しません

カット+【oggiottoヘッドスパ30分コース】+11stepトリートメント★完全個室

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

イウン様

先日もEleanor銀座ANNEXにご来店いただき誠にありがとうございました。

共通したサービス・技術力をご提供できず、楽しみにご来店していただいたお気持ちを不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術、サービスの向上に努め、お店全体でも同等のサービスをご提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

Eleanor銀座ANNEX

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:25:18.0

最初のカウンセリングから技術まで満足です。
    扱いづらい髪質だと思いますが、いい感じに仕上げて頂きました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    全体通じて丁寧でしたし言うことないです。
    次回以降指名させて頂こうと思います

【認定スパニストによる】カット★COTA15分スパ付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひで様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)/

今回2スタイルをお楽しみいただけるようにカット致しました!また髪質も考慮して量感など微調整しております♪
    また次回は気候も変わっておりますので、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます(*^^*)

内山靖子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:53:12.0

カウンセリングをして細かい悩みまでご相談にのって頂きました。仕上がりも綺麗でお出掛け仕様に髪も巻いて頂き嬉しかったです。またお伺いします!

かな様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    今回はカットとカラーリングを担当させて頂きました。
    カウンセリングを通して細かいお悩みまでお聞かせいただけたことで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。仕上げのスタイリングも気に入って頂けたようでとても光栄です*

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

シオリ

• りんごくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:38:30.0

今日は長めにヘッドスパをお願いしました。
    最初に気分や悩みに合わせてシャンプーとトリートメントを選び、スパでは凝っていた首周りを念入りにマッサージしてもらい、途中少しうたた寝するくらい気持ちよく、とてもスッキリしました!またお願いします!

NEW【期間限定】カット+完全個室♪ダヴィネスヘッドスパ《30分コース》

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りんごくん様

今回ダヴィネスを使用してスパをさせていただきました!お選びいただいたスクラブのシャンプーはいかがでしたか?
    ご自宅でも軽くマッサージをしながらダヴィネスをご使用いただくと、保湿成分が頭皮まで行き届きます。ぜひお試しくださいませ(^^)/

次回もお会いできること楽しみにしております♪

内山靖子

• くりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 19:07:48.0

今日のスパもとっても気持ち良かったです!頭だけでなく気分もスッキリほぐしていただきました♪
    カラーも全体にしていただいたので艶も出て嬉しいです(^^)

カット+【選べるヘッドスパ30分コース】完全個室

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

くりりん様、いつもありがとうございます^ ^
    暑くなってきますのでまとまりやすいようカットさせていただきました!
    髪も気分もきれいにすっきりして頂けるようこれからもがんばります^ ^嬉しい口コミありがとうございました!森

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:42:18.0

連日仕事でクタクタだったのでヘッドスパめちゃめちゃ気持ちよかったです!

カット+5stepTOKIOトリートメント★シャンプーマッサージ付

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:24:34.0

受付をしていただいた方も担当してくださった方もとても感じが良かったです。
    店内は静かで、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カットも丁寧にしていただき、とても満足しています。

【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付/銀座

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術、お店の雰囲気ともにご満足いただき嬉しく思います^^

またぜひリラックしにいらしてください♪
    お待ちしております。

rieko

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 05:19:28.0

いつもこちらを利用しております。
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスした状態で施術を受けることができます。ヘッドスパも最高です!

【平日限定】カット★COTA15分スパ付 銀座

• おささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:47:38.0

カラーをしていただきました。
    赤みを消して理想のカラーにしていただきました。大満足です!

[施術メニュー] カラー

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:23:07.0

スパ、カットでお世話になりました。
    遅刻したにも関わらず丁寧に接客してくださり細かく希望を聞いていただきありがたかったです。
    スパもとても気持ちよかったです。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店時はお忙しい中お越し頂きこちらこそ感謝しております!
    仕上がりやスパもご満足頂けたようで安心致しました。

またカラーでもご来店お待ちしております!

シオリ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:03:27.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。仕上がりもとても良く大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

エレノア アネックス銀座(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー