4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア アネックス銀座(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX

エレノア スパアンドトリートメント ギンザアネックス

• 東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー B1F
  • 【東銀座駅】徒歩1分  【銀座駅】徒歩6分 【有楽町駅】徒歩15分

*yuka*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:55:54.0

大好きな美容院の系列店にお邪魔しました。
    こちらの店舗は東銀座駅すぐの路面に入口があり、階段を降りて地下一階のお店です。
    地下ですが明るく、白を基調とした清潔感のあるきれいな店内です。
    地下なのでスマホの電波が入りづらいですが、Wi-Fi完備で助かりました。
    施術はいつもトリートメントをお願いしています。
    ストレートやカラーもしていますが、こちらの美容院、使用薬剤がとてもいいです。
    通うようになって髪質がぐっと良くなりました。
    接客も皆さん感じが良いですしお値段も良心的で、とてもクオリティが高いです。おすすめです。
    いつも人気なので事前予約は必須かなと思います。
    今日もシャンプーが気持ちよかったです~
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

カット+5stepTOKIOトリートメント★シャンプーマッサージ付

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEXからの返信コメント

*yuka*様
    この度はEleanor銀座ANNEXへお越しいただき、誠にありがとうございました。

「大好き」と言っていただけて、心から嬉しいです。

Eleanor銀座ANNEXでは天井も高く、優雅な空間作りをしております。
    リラックスしていただけたようで、何よりでした。

TOKIOインカラミトリートメントで、髪質がどんどん改善されていますね。
    今後も*yuka*様に喜んでいただけるよう、最善を尽くして参ります。

早めの予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 岡本愛子

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:05:46.0

お店の雰囲気も良く、
    髪もサラサラになり髪色もとても気に入っています。

ぽんぽん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回根本との差をなくすようにお薬を分けて塗らさせていただき、また褪色が早いこともお悩みでありましたのでなるべく持つように色の設定を致しました(*^^*)
    ご自宅でのケアも頑張っていただけるとカラーの持ちやトリートメントの持続も叶うので、やっていただけると嬉しいです♪

長さも綺麗に伸ばせられるようにサポート致しますので、またご来店お待ちしております(^^)

内山靖子

• うさこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:46:52.0

銀座の美容室は初めてで、緊張しましたが、優しい方でリラックスできました。予約時に記入した悩みや要望を把握されていて、対処法も、すぐに見つけていただきました、
    カラーは年齢にあった自然で柔らかい組み合わせを提案され、カットも理想的にまとまりました。シャンプー時のスパと香りも素敵でトータルで、満足できました。

うさこ様
    この度は数ある美容室の中からEleanor銀座ANNEX店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、大変素敵な口コミまでいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今回襟足の部分を伸ばす方向での対処をさせていただきましたが、その後ご不便等ありませんでしょうか?
    もしやりにくい箇所等ございましたら、ご来店の際に何なりとお申し付けくださいませ。

トータルで満足できましたとのコメントを拝見させていただき、とても安心致しました!励みになります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

阿部

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:10.0

とっても良かったです!!行く前から事前に何度も相談の電話してしまったのですが、そちらも丁寧に答えてくださり、行ってからも私が求めてるものを把握してくれながらアドバイスもたくさんしてくださって、最後の最後まで私の細かい微調整にも付き合ってくださりとっても安心してお任せする事が出来ました!!!!
    今まで通っていたサロンが凄く遠くて、最近はサロン迷子になっていたんですが見つけた!!!!って感じです(^^)
    また行かせて貰います!!!!シャンプーの時間も最高でした!!!!

【ご新規限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き

先日は沢山の美容室の中から当店を選んでくださりご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーなどご相談していく中で、色々アドバイスさせていただきご満足なさってくださったこと、なによりもう一度お店に行きたいと思ってくださったこと、とても嬉しく思います。
    次回もわからないこと気になることございましたらお気軽にご相談ください。とも様にとってのベストスタイルを見つけていきましょう!美容のお話しもまたしましょう^_^

karen

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:35:00.0

今回も細かいところまでしっかり対応していただいてありがとうございました!とても居心地の良い空間でした。

みゆ様
    前回に引き続きご来店、担当させていただきまして誠にありがとうございます!
    そして、今回も素敵な口コミいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

前髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    また式前に是非お待ちしておりますね!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    阿部

• anisonaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:22:23.0

個室でのマッサージシャンプーが気持ちよかったです。
    ヘアケアのアドバイスを詳しくお話頂いて、とても参考になりました。

【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付

anisona様、先日はご来店ありがとうございました。
    まとまりやすく切らせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがですか?
    乾かし方やパーマのセットの仕方で仕上がりや髪の艶感も変わってくるので普段から意識してドライヤーのやり方など実践して頂けたらとおもいます^ ^
    また髪の毛の事で何かありましたらいつでもご相談ください。

口コミありがとうございました^ ^森

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:58:37.0

清潔で綺麗なサロンでした。落ち着きもあってよかったです。

カット+【選べるヘッドスパ30分コース】完全個室

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あん様
    この度は数ある美容室の中からEleanor銀座ANNEX店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回時間の都合上COTAヘッドスパ30分のみの施術になってしまいましたが、頭のすっきり具合はいかがでしたでしょうか?

高濃度炭酸と生炭酸シャンプーでしっかりクレンジングさせていただき良い頭皮の状態になっておりますので、是非45日くらいで繰り返し続けていただけると、この状態がキープできますのでおすすめです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

阿部

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:05:41.0

今回もスタイリング、カラー、ヘッドスパ全て最高でした!
    サラツヤになって大満足です。
    おかげさまで、休日の癒しになりました!

【話題沸騰中☆】 カット+N.カラー+オッジィオット11stepトリートメント

まる様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
    そして今回も素敵な口コミいただきまして大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回もカットN.カラーオッジィオットスパ&トリートメントのフルメニューでさせていただきました!
    こまめにケアしてくださっているおかげで髪の毛も良い状態でキープ出来ているので、施術もとてもやりやすく助かっております!!

休日の癒しになってよかったです(*^^*)♪

阿部

• ナオミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:42:35.0

イメージ通りに再現して頂き、とても心地よい空間でした。髪に関する質問に対しても丁寧に答えて頂いたり、説明して頂き非常に有意義なリラックスできた空間でした。美容院の造りも素敵でした。気持ちも豊かになりました。また宜しくお願いします。

カット+コスメパーマ★COTA15分スパ付き

ナオミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ、とっても嬉しい気持ちになりこちらこそ任せて頂きありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがですか?
    扱いにくいところなどございましたらまたいつでもご相談くださいね♪

またいつでもお待ちしております。森

• らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:50:28.0

理想のショートカットにしていただけたので、今の髪型とても気に入ってます。

【認定スパニストによる】カット★COTA15分スパ付

らいおん様、先日はありがとうございました!
    髪型気に入ってくださりわたしも嬉しいです^ ^
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また伸びてきたら是非お待ちしております◎

口コミありがとうございました!森

• おさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:06:45.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気や担当してくださった方の柔らかい接し方が良かったです。
    美容院では静かに過ごしたく、今までに何度か個室のある美容院を予約したことありましたが、写真と違ったり、「なんちゃって個室」のところが多かったですが、今回は期待以上でした。

スパ、今回はアロマをお願いしましたが、次回は炭酸スパをお願いしたいです。
    初回でしたので緊張してウトウト程度でしたが、次回からは寝られそうです。

仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

カット+【選べるヘッドスパ30分コース】完全個室

先日はEleanor銀座ANNEXに店ご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

お店での時間も心地よく過ごしていただけるよう努めているので期待以上と感じていただけたこととても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけてなによりです。レイヤースタイルとってもお似合いでした!先日もスタイリング方法や扱い方お伝えさせていただいたのですが、わからないことや気になることございましたら、次回ご来店頂いた際お気軽にお伝えください。
    スパもよりリラックスしていただける施術、空間作りを努めてまいります。炭酸スパも頭皮の毛穴汚れ角質を除去してくれたり、頭皮の匂いを軽減してくれたり嬉しい効果が沢山ございますので是非お試しください!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

Eleanor銀座ANNEX店 karen

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:49:23.0

定期的に前髪カットをしてもらってます。
    いつも丁寧なカウンセリング、施術をしていていただき、満足しています。私は前髪カットの頻度が高いので、正直指名料がかかるのは痛いですが、それでも通う価値があると思っています。

【平日限定】カット★COTA15分スパ付 銀座

るみ様、先日もご来店ありがとうございました。
    いつも定期的に通っていただき嬉しいです。

今後も指名料に見合う価値と技術向上で満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:50:57.0

ヘッドスパも気持ちよく、雑誌も見たいものが見れて、飲み物も頂けて、髪もいい感じで大変満足です。
    初めて買ってみたシャンプーとトリートメントも、自分の髪に合っていて好みの手触りでした!
    また宜しくお願いします

けーちゃん様
    いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    また当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しいです!

今回襟足の長さを少し短くさせていただき、お首周りの不快感を改善させていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    髪質改善のシャンプーをお手に取っていただきありがとうございます!
    使用するほど髪質が変わっていくのをご実感できますので、三日に一回ペースで使用してみてください♪もちろん毎日でも大丈夫です◎

次回ご来店の際に感想も聞かせてください♪

内山靖子

• くりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 23:03:03.0

少し短めにしていただいたので、軽くなり、スタイリングも楽になりました!
    ベッドスパも、いつもながらとても気持ちよく、延長したにもかかわらず、あっという間に感じました。もっと続けて欲しかったです(^^)
    今から次回のスパが楽しみです。よろしくお願い致します!

くりりん様
    いつもご来店ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今回はカットを少し短めにして外ハネがやりやすいように設定させて頂きました。
    スタイリングが楽になったとのコメントとても安心致しました!
    ヘッドスパ今回も精一杯させて頂きました♪
    45分も始まってしまったらあっという間ですよね!笑
    次回も全身全霊で施術させていただきますね(*^^*)

阿部

• 亜麻猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:40.0

今回もありがとうございました!毎回とても綺麗にしてくださって、いつも安心してお任せしてます。
    最後コテの巻き方を優しく丁寧に教えてもらえるので、普段のスタイリングで再現しやすくなりました。次回は梅雨で髪が扱いにくくなる季節だと思うので、またご相談させてください♪ よろしくお願いします。

カット+フルカラー★COTA15分スパ付

亜麻猫様
    いつもご指名いただき、大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます(o^^o)

今回いつもと違った巻きをお伝えさせていただきました!
    また、前髪の縮毛矯正をかけましたが扱いはいかがでしょうか?
    なるべく柔らかさも残しつつかけたので、次回ご来店いただいた際に感想を聞かせてくださいね♪

内山靖子

• Macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:23:20.0

地下にいるとは感じさせない広い店内。丁寧なカウンセリングと施術。髪を伸ばしたいという希望に対してアドバイスをいただきました。また伺いたいと思います。

Macaron様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回前髪のメンテナンスをさせていただきましたが、ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    今後やりたいヘアスタイルがあればご相談下さい^ ^
    Macaron様の骨格に合わせてアドバイスさせていただければと思います♪

またお会いできることを楽しみにしております!

内山靖子

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:23.0

いつも通っている美容室が良すぎるだけで、おそらくこれくらいが普通なんだと思いますが書かせていただきます。

・タブレットに付着した前の方のものであろう髪の毛
    ・カラーの際髪をラップで包んで、カラー終わってシャンプー台移動する際、クロスが外され、服にカラーが付かないかヒヤヒヤでした
    ・カラー剤をオプションで2,000円高いものにしたのに毛先のキラキラ感が残ったまま
    ・ベージュと指定したのにただの茶色
    ・シャンプー後擦るように髪を拭かれる
    普段も気をつけて髪を拭いていたのでだいぶショックでした
    ・ドライヤーが近い、熱い
    ・明らかに揃ってない前髪
    ・カット後の髪がクロスに溜まっているのに裾をもたず外され、案の定足にかかった(自分の髪なのでいいですが)

お店の雰囲気は良く、スタッフの方々も威圧感なく、とても良かっただけに残念でした。

【ご新規限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き

つき様、接客技術共に満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    そしてたくさんの不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め技術接客共に改めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。森

• モリさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:52.0

細かく相談に乗ってくださって希望通りに仕上げていただきました、ありがとうございました。スパもとても上手で、また日頃のセットなどについてもアドバイスいただけてありがたかったです。
    また予約させていただきますので、何卒よろしくお願いします。

【メンズ】カット+疲労回復COTAヘッドスパ30分

モリさん

先日も、ご来店いただきありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!!
    いつでもご相談ください♪

前回とカット少し変えたので、次回また感想教えてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!!

一咲

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:33:58.0

雰囲気がとてもよく、心地よい気持ちでカットをしてもらいました。

モリ様

その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    今回お悩みに合わせてカットさせていただいております!また炭酸シャンプーの効果はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に感想等聞かせていただければ幸いです(o^^o)

またお会いできることを楽しみにしております♪

内山靖子

• やまぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:36:21.0

【話題沸騰中☆】 N.カラー+オッジィオット11stepトリートメント

やまぴ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お会いするたび、髪の毛の状態が良く自宅でのケアも頑張っていただけてるようで嬉しいです(o^^o)
    綺麗な状態で伸ばしていけるようにサポート致しますので、ご相談などあればいつでも受け付けております♪
    周りからも好評と聞いて安心いたしました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

内山靖子

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:59:42.0

初めて利用させていただきましたが、とっても居心地がよかったです!髪質に合わせてシャンプーを選ぶことができるところ、とっても良い匂いに包まれながらヘッドマッサージをしていただけるところがとても気に入りました。
    また、とても丁寧にヒアリングとカットをしていただけて嬉しかったです。結婚式前のカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みゆ様
    この度は数ある美容室の中からEleanor銀座ANNEX店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

お店の雰囲気気に入っていただけて安心致しました。
    ヘッドマッサージも30分のメニューもありますので是非またご利用くださいませ!

結婚式のカットも是非お任せいただければと思います!
    その時にまた前髪の長さもどうだったか教えていただければと思います(*^^*)

阿部

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:34:35.0

こちらの希望を聞きつつ、骨格に合わせたアドバイス等たくさんして頂き大変参考になりました。シャンプーも丁度いい力加減でとても気持ちよかったです。翌日からのセットが楽になりました。ありがとうございました!

かぴ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    今回はメンテナンスカットをさせていただきました。
    巻き方も少し変えるだけで印象が変わりますので、ぜひお試しください(^-^)
    またやりたいヘアスタイルがございましたらご相談いただければと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

内山靖子

• みどまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:52:35.0

こちらの店舗は初めてでしたが雰囲気がよくて気に入りました。いつも、しっかり悩みに寄り添ってくださり、とにかくヘッドスパに癒されました。
    至福の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

カット+N.カラー+5stepTOKIOトリートメント

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:54:03.0

初めて担当していただいた方でしたが、とても明るく感じも良く、ヘッドスパもカットもとてもお上手でした!
    提案いただいたケアプロ、髪の毛さらさらすぎてやって本当によかったです!!
    アレンジやドライヤーする際のコツもたくさん教えてくださりありがとうございました!
    推しの話したいので次からは指名します!笑

M.様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!!

その後、セットや髪の状態いかがですか?
    いつでもご相談ください!!

ありがとうございます!!
    また、推しの話しましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

一咲

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:55.0

1度担当してもらってからしばらく間が空いてしまったのですが、"お久しぶりです"とにこやかに対応してくださりとても嬉しかったです!髪の状態を細かく見てくださり、それに合った提案をしてくれるので助かっています。施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした。何よりシャンプーが心地よすぎて爆睡してしまう程です。次回もよろしくお願いします!

カット+N.カラー★COTA15分スパ付

まっちゃ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

今回少し落ち着かせる色味で、まっちゃ様のパーソナルカラーに合わせて染めさせていただきました。
    ご自宅でご覧になってみていかがでしょうか?
    2.5ヶ月目安でまた染めてあげると綺麗な状態を保てます♪

また担当できることを楽しみにしております!

内山靖子

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:00.0

今回もカラー気に入ってます
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    ありがとうございました、また行きます!

【平日限定】カット+フルカラー★スパ付き

おかちゃん様

先日も、ご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイルもスパも、喜んでいただけて嬉しいです!!

またいつでもご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

一咲

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:36:10.0

カットもヘッドスパも技術たかめで安心してお任せしています。美容室の中も人が少なめでゆっくり会話できるのも気に入ってます!

【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付

たく様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただきまして感謝感激です(*^^*)

たく様とのお話いつも楽しすぎて喋り倒してしまいましたがリラックスしていただけていて安心致しました!
    ヘッドスパも30分のスパメニューもありますので是非お時間あるときにお試しいただければと思います♪

阿部

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:17:48.0

素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました。
    久しぶりに変えた髪色もとても気に入っています!
    私のやりたいイメージをお伝えすると
    必ずプラスで似合う提案をしてくださったので
    とても納得感を持ってひとつひとつお願いできました。
    他の方の座席と距離が離れていたり、
    個室のシャワー席だったりで気持ち的にもゆっくりできました。

あやこ様

今回カラーはナチュラル重視で染めさせていただいております♪
    褪色後も目立たないような色のトーンですので、染める目安としては2.5ヶ月~3ヶ月後にまた染めてあげるのがおすすめです!
    カットは表面のレイヤーを整えさせていただき、より巻きやすくカット致しました^ ^

ご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?
    お手に取っていただいたコタシャンプーも定期的に使用していただき、ベースを整えることでカラーの持ちや巻きがやりやすくなるのでぜひ使用してみてくださいね*

次回も担当できることを楽しみにしております!

内山靖子

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:49:36.0

春らしいカラーにしてもらって大満足です!
    スパは香りも選べて、その時の気分に合わせられて嬉しいです。

安定にサラサラにしていただき、ありがとうございました!

まる様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、大変素敵な口コミまでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回カラーは春らしいあたたかみのあるベージュにしました!
    N.カラーで更に艶っぽくさせていただき、いい色になりましたね(*^^*)

いつも、オッジィオット11ステップトリートメント+30分スパのメニューでしっかり髪質ケアと頭皮ケアをさせていただけている影響で髪質の状態がとてもよくて施術もとてもやりやすく助かっております♪

またいつでもサラサラにさせていただきます!!

これから梅雨の時期に入ってくるので、また癖の状態等もご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております!

阿部

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:54:44.0

正体不明の癖に毎朝格闘していましたが、矯正したお陰で無事におさまってくれる様になりました。髪へのダメージも殆ど無くて、朝のブローの時間も短縮されて大変感謝しております。いつも最良のプランをご提供頂きありがとうございます。今の髪型が一番好きだと毎回言えるの事が本当に嬉しく思います。

カット+【oggiottoヘッドスパ30分コース】×11stepトリートメント★完全個室

すみちゃん様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

「正体不明の癖に毎朝格闘していましたが、矯正したお陰で無事におさまってくれる様になりました」とのコメントをみてとても安心致しました(*^^*)

また梅雨の時期にも入ってくるので癖や広がりなど気になりましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

阿部

エレノア アネックス銀座(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー