縮毛矯正をお願いしました。
髪の癖度合いが箇所によって異なるのですが、理想のシルエットとなるように矯正強度も部分で変えていただき、とても満足しています。想像以上でした!
Eleanor spa&treatment 銀座ANNEXからの返信コメント
りんごくん様
いつもありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毛先の動きは取りすぎないように縮毛矯正をかけさせていただきました!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
最後にお伝えさせていただきましたが、最短で半年後にかけてあげるとセットしやすい状態を保てますのでぜひご参考にしてください(^^)/
次回もお会いできること楽しみにしております!
内山靖子
丁寧にカットの要望を御確認いただき、途中の会話での変更も反映しながら微調整していただけました。
スパの圧もちょうどよく、スッキリして帰ることができました。
【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付
丁寧なカットとスパで良かったです。
カットに限らずシャンプーの種類ややスパの強さもいくつか提案してくれたお陰でスムーズに自分の好みを伝えられました。
【認定スパニストによる】カット★COTA15分スパ付
前髪をカットする前に癖の部分を直してから切ってくださったり、カットした後も綺麗にセットしてくださったり、本当に至れり尽くせりで感謝しています。
とても丁寧に要望を聞いていただけてとても満足な仕上がりになりました。
【認定スパニストによる】カット★COTA15分スパ付
東京の美容室は初めてでどきどきしていましたが、雰囲気が良くてリラックスできました!髪の悩みに合わせてカラーカットをしてくださり満足でした。また伺いたいです。
【話題沸騰中☆】 カット+フルカラー+オッジィオット11stepトリートメント
トリートメントで伺いました。丁寧に髪の状態を見てくださり、仕上がりはとてもしっとりまとまりが良くなりました。手触りもなめらかで満足です。
5stepTOKIOトリートメント★シャンプーマッサージ付
トリートメント
何度か利用させてもらっていますが、ちょっとした髪の毛の悩みもしっかり聞いてくださるので、毎回安心して施術を受けられます。
今後も利用したいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も理想通り仕上げていただきました。
トリートメントメニューの変更をご提案いただき、そちらでお願いしました。変更して大正解でした!髪がサラサラになり、気になっていた髪の広がりが少し落ち着いたような気がします。
平日の夜だったのもあり、他のお客様も少なく店内の雰囲気も落ち着いておりリラックスして過ごすことができました。
またお願いしたいと思います!
【2.3回目限定】カット+フルカラー★oggiotto 5step トリートメント 銀座
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気がとてもいいです。
スタッフの方も多すぎず少なすぎず、BGMもうるさすぎず心地よい環境でした。
シャンプー台が個室になっているのも他にはなく新鮮でした。
施術も無駄なくパパっとしてくださいました!
カット+クオライン縮毛矯正★COTAマッサージシャンプー付【銀座】
今日はカラー、カット、トリートメントをしました。色味も長さも理想的な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします!
【話題沸騰中☆】 カット+N.カラー+オッジィオット11stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
癖など教えてくれたり、色々聞きながら切ってくれてよかった。個室でのマッサージシャンプーも気持ちよくて寝ちゃうくらいよかったです。
【2.3回目限定】カット★oggiotto 5step TR 定価¥8900→¥6500 銀座
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とにかくヘッドスパの技術が高いです。
肩首が凝りやすく頭もだる重いことが多いのですが、力強めのヘッドスパのおかげでとてもすっきりしました!
選べるヘッドスパ30分コース oggiottoアロマスパ/COTA炭酸ヘッドスパ
【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付
今回はいつもよりばっさり切りたかったのですが、似合うか心配でした…様子を見て綺麗に切ってもらえて、理想通りのヘアスタイルとカラーです^^いつもありがとうございます♪
カット+N.カラー★COTA15分スパ付
担当の方は2回目でしたが、前回も今回も丁寧にカウンセリングをしていただきました。カットの仕上がりも満足です。
今回はヘッドスパを追加したのですがとても気持ちが良く、髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。
物販も豊富なので、シャンプーなどに悩んでる方にも良いのかなと思います。
NEW【期間限定】カット+完全個室♪ダヴィネスヘッドスパ《30分コース》
理想のヘアスタイルになるように丁寧にヒアリングしてくださいました。スパも気持ち良かったですし、カットも満足しています。ありがとうございました。
【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付/銀座
ざっくりしたイメージで伺ったのですが、カラーなど満足の仕上がりです。
ブリーチ履歴があり縮毛矯正は難しいかなと思っていたのですが、相談させていただきダメージ大きい部分はカットすることで希望通りのメニューを受けることができました。
雨の日も快適に過ごせています。
カット+【N.カラー】+クオライン縮毛矯正★COTAマッサージシャンプー付
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正する時皮膚が敏感する時がありますが、事前に聞いてくれて皮膚守ることできました! ありがとうございます。
今回含め4回目の施術していただきましたが、とても満足のいく素敵な髪型にして下さいました。
また唐突なオーダーにも早急に応えていただき、
何でもご相談に乗って下さいました。
またご来店させていただきます!
今回も幸せなお時間ありがとうございました!
カット+【N.カラー】+クオライン縮毛矯正★5stepTOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
2週間経過し、カラーとってもいいかんじです!
ヘッドスパもしっかりしていただいてリラックスできました。またよろしくお願いいたします。
カット+N.カラー★COTA15分スパ付
とってもよかったです!!
品があっておしとやかでほんわかした雰囲気の方で、
困っていることや悩みなどしっかりカウンセリングしてくださった上で、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
カットもカラーもうまいです。
満足すぎる満足です笑
スパも、力がしっかりあって気持ちよくてよかったです。
落ち着いた雰囲気の美容院なので
そういう方にはぴったりだとおもいます。
またタイミングが合えば予約します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気が素敵で、カットとカラーの仕上がりにも大変満足しています。
またぜひお願いしたいです。
【ご新規限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き/銀座
りか様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気やカット・カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
ぱつっとしたストレートボブ、とてもお似合いでした!!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
シオリ
カットと15分ヘッドスパを利用しました!
今回は量感の調整と揃えるくらいのカットでお願いしましたが、丁寧に仕上げてくださいました。
前髪の長さはバランスを見て仕上げてほしいので、「どうしますか?」と聞くだけでこちらに丸投げされるのは困ってしまうのですが、今回担当の方は「巻いてちょうどいいくらいの長さがいいと思います!」と具体的にアドバイスしてくださって助かりました。
この後予定があるとお話しすると、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
美容室で完全個室スパは初めてでしたが、リラックスできました。
最近BGMの音量がうるさいと感じてしまうお店も多かったのですが、こちらはそういったこともなく、かといってシーンと静まりかえっているわけでもなく、担当の方と楽しくお話ししながら落ち着いて過ごすことができました。
また利用させていただきたいです!
【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付/銀座
ゆたた様いつもご来店いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
前髪はヘアスタイル全体のイメージを大きく変えるし大事な部分ですよね。ゆたた様に似合う扱いやすい長さをご提案できればと思い切らせていただきました。
次回は前髪だけでもパーマをかけると日々のお手入れが楽になると思います!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
karen
友達の紹介で行きました~初めてですが、担当スタイリストさんとても親切でいろんな話ができて、理想以上の髪スタイルが出来上がって大満足です~またよろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりはもちろん、施術中の雰囲気にも満足です!
この度はありがとうございました。
みみみ様
仕上がりだけでなく、施術中の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
今回はカットと縮毛矯正ということで、扱いやすさやスタイリングのしやすさも実感いただけていたら嬉しいです*
今後もよりリラックスしていただける空間づくりと、理想のスタイルのご提案に努めてまいります。
またお会いできる事楽しみにお待ちしております。
シオリ
いつも担当スタイリストさんを指名して、施術してもらっています。
担当スタイリストさんは仕事と育児と家事で疲れている私を癒してくれます。
担当スタイリストさんがカラーやシャンプーをしてくださるときは、心地よくて、寝てしまいます(笑)
私に寄り添い、素敵な髪型にしてくださって、とても満足です!
【平日限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き/銀座
かよちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりお店の居心地ご満足いただけて嬉しいです。
ヘッドスパはゆっくり30分コースなどもございますのでお時間ある時ぜひ。
karen
いい感じの長さとカラーでとても良いです。
の様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回いつもよりしっかりめにカットしております!ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
お手に取っていただいたシャンプーはいかがでしょうか?コタは即効性が高く効果を実感しやすい商材です!紫外線によってダメージしやすい季節ですので、カラーの持ちにも影響がございます!
ご自宅でのケアもしていただけると見た目も変わりますのでぜひできることから始めてみてください(^^)/
次回もお会いできる事楽しみにしております!
内山靖子
いつも素敵に切ってくださってありがとうございます!
すごく疲れていたのでヘッドスパにとても癒されました。
気遣いが凄くてよく気づいてくださる素晴らしい方です、とってもおすすめです~
【平日限定】カット★COTA15分スパ付 銀座
銀座店に最初は伺っていましたが、予約が取りづらくなったのでこちらの店舗に変えました。
私が美容院を選ぶ際、マッサージとドリンクサービスの有無を気にするので、どちらもあるこちらは最高です!
このお値段でこの仕上がりクオリティとサービスはなかなかないと思います!
スタッフの方々もいつも親身になって髪型やヘアセットのアドバイスをくださるので、お店を出る時には他の美容室では感じない高揚感で出られます!笑
銀座付近でお探しの方には是非おススメしたいです。
やぁ様
また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
当店のサービスにご満足いただけて大変うれしいです!今回前髪お顔周りのスタイルをこだわってカット致しました!
ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるように技術共に精進してまいります*
次回もお会いできる事楽しみにしております♪
内山靖子
エレノア アネックス銀座(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー