3. 関東トップ  >
  5. エレノア アネックス銀座(Eleanor)  >
エレノア アネックス銀座(Eleanor)のお店ロゴ

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX

エレノア スパアンドトリートメント ギンザアネックス

• 東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー B1F
  • 【東銀座駅】徒歩1分  【銀座駅】徒歩6分 【有楽町駅】徒歩15分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

髪色も量も大変満足しています。ヘッドスパは大変気持ちが良く、これからもリピートしたいと思っております。またよろしくお願いします!

カット+フルカラー★COTA15分スパ付

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEXからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました^^

施術にご満足いただき大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• mxmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

カット、カラー、トリートメント、接客すべて質が高く、いつも安心してお任せできます。今回は大人っぽいきれいなピンクのカラーリングをしていただきました。ツヤやかに仕上がって大満足です。

【話題沸騰中☆】 カット+N.カラー+オッジィオット11stepトリートメント

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

の様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    大切なイベント前のメンテナンスをお任せいただき大変嬉しいです♪

次回年内最後のメンテナンスですので、快適に年が越せるよう施術させていただきます(^-^)
    またお会いできること楽しみにしております♪

内山靖子

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧なカウンセリングと満足のいくスタイリングでとても充実したひと時でした!ありがとうございました!

【ご新規限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き/銀座

はー様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました(^^)/

今回カラーは赤みを抑えたグレージュ系で仕上げております!日本人特有の赤く褪色するのを抑えてくれますので、ぜひ色落ちを楽しみながらお過ごしいただければと思います♪

カットはお顔周りにアクセントを付けてボブレイヤーにしております。ドライヤーでまとまるようにカットしておりますので、またご来店の際に感想をお聞かせくださいませ(*^^*)

ボブスタイルは2ヵ月周期でメンテナンスしてあげると形が崩れず、セットも楽なのでおすすめです*

内山靖子

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

【2.3回目限定】カット★お試しoggiotto 5step TR 定価¥8900→¥6500 東銀座

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆず様
    前回に引き続き当店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)

一か月経った状態も形が綺麗に出ていて安心しました♪コタもご自宅でご活用していただき、髪の毛の扱いやすさをご実感いただけたようで大変嬉しいです(^^)/
    次回カラーもさせていただくので、年内最後にお会いできること楽しみにしております!

内山靖子

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もイメージ通りにしていただきました!
    またよろしくお願いいたします

なる様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    イメージ通りと言って頂きとても嬉しいです!

またぜひお会いできること楽しみにしております!

シオリ

• keiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

20年くらい縮毛矯正かけてますが、今までで一番綺麗に仕上げていただいてます!!いつも丁寧な説明で、一番最初にプランを色々変更したあともしっかりと値段のご案内もしてくれますし、安心感もあります。
    また今後ともよろしくお願いします!

クオライン縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント 【銀座】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

keii様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!

長くされている、縮毛矯正を喜んでいただけて嬉しいです♪
    大切なヘアスタイルを任せていただけて嬉しいですし、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
    また、不安なことがあればいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

一咲

• だいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

本日はありがとうございました。とても素敵にカットして頂き嬉しい限りです。マッサージも気持ち良く日頃の疲れが一気に取れました。素敵な1日になりそうです!

【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付/銀座

だいすけ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足いただけてなによりです!退店の際も素敵な言葉をかけて
    くださりとても嬉しかったです。

karen

• akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/14

今回もとっても楽しい時間でした!
    レイヤーも気に入ってます^ ^
    また次回楽しみにしてますね

カット+N.カラー★COTA15分スパ付

akko様

先日も、ご来店いただきありがとうございます!!

イメチェンでのレイヤー喜んでいただけて嬉しいです!!
    ご家族で来ていただけて、担当させていただけて、嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

そして、楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

一咲

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

少し待たされましたが、ベッドスパシャンプーがすごく気持ちいいし、担当スタイリストさんの接客も良かったです。
    色々と相談にのっていただけたのでありがたかったです!
    またお願いします

【10月・11月の平日限定】カット★COTA15分スパ付 銀座

かなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

伸ばしていく感じ楽しみですね!
    お持ちの癖がいい感じにいかされて素敵なスタイルになってお似合いでした。
    気になったらまたメンテナンスしながら楽しんでいきましょう。
    頭皮ケアのアイテムも是非ご感想お聞かせください

また次回もお待ちしております。

倉地

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも丁寧に対応していただいてます。

【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付

まつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも扱いやすい髪の毛にさせていただきますので、またお待ちしております。
    ヘアスタイルのことなどで、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

倉地

• ちゃんちゃんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

近くで用事が有り、前日に予約をして初めて伺いました。場所は通り沿いに面していたので初めてでもわかりやすかったです。スパシャンプーは大変心地よくやみつきになりそうです。リタッチも対応も丁寧で大変満足しております。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちゃんちゃんこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)

当店ではスパシャンプーを取り入れておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ヘッドスパは45日周期でやることで、ほぐれた状態を維持できますのでおすすめです♪

内山靖子

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めて伺いました。担当スタイリストさんは、丁寧で対応がとても良かったです♪リタッチをお願いしましたが、仕上がりも気に入りました。スパもちょうどいい加減でリラックスできました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

はるみ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいですありがとうございます(^o^)

リラックスした時間を過ごしていただけてなによりです。

karen

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

とても優しくて楽しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    今回はカットを担当させて頂きましたが、仕上がりそして接客の面でもお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

シオリ

• 亜麻猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

通い始めてもうすぐ3年目です。いつもありがとうございます^^
    カウンセリングが丁寧で、私の漠然としたイメージも形にしてもらえて、とてもリラックスして過ごせています。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+N.カラー★COTA15分スパ付

亜麻猫様
    いつもありがとうございます(*^^*)お会いする度髪の状態が良く、ホームケアもしていただけて大変嬉しいです!
    これからの季節乾燥・静電気が気になります!お肌と一緒でしっかり水分を入れてあげるとストレスなくお過ごしいただけます!

次回年内最後のメンテナンスかと思いますので、リラックスしていただけるよう施術させていただきます♪
    お会いできる事楽しみにしております!

内山靖子

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

髪が扱いやすくなりました
    リラックスできる時間を過ごせて嬉しかったです

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    扱いやすくなったと感じていただけて嬉しいです。

伸ばし中の時の髪の毛は、もどかしくて大変だと思います。
    また少し伸ばされたらメンテナンスにいらしてください!
    過程も楽しめるよう一緒に考えさせていただきます

リラックスしていただけて安心いたしました。
    初めての美容室は勝手がわからなくて、緊張もストレスも多いですよね。

またぜひお待ちしております。

倉地

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

今回はカットのみお願いしましたが、髪質や毛の流れの癖などについても細かくアドバイスいただけて、とても参考にりました。カットの要望も丁寧に意を汲んでもらえたので、とても満足です。これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

はる様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    今回いつもの短いスタイルを雰囲気を変えてカットいたしました!
    ワンカールのやり方でふんわりしたスタイルや、ドライヤーのみで仕上げるタイトな雰囲気も楽しめるので、ぜひスタイリングも楽しんでくださいませ(o^^o)

内山靖子

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

流す際もとても丁寧で最後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術自体も一人でこなしているのにテキパキと動かれておりレベルの高さを感じました。
    待つ時間のちょっとしたお菓子と飲み物も有難かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あんり様先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しいです。ストレートパーマが綺麗にかかって
    まとまりやすく普段のスタイリングが楽になったと思います♪

karen

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

初めて行ったので、少し緊張しましたが
    カラーの相談にのってもらったり親切に対応していただけました。
    また、行きたいと思います。

カット+フルカラー★COTA15分スパ付

えみ様先日はご来店いただき口コミもありがとうございます!

初めて行く美容室って緊張しますよね!
    いつもお客様に接する際丁寧に寄り添って施術することを心がけております。
    また行きたいと思ってくださることが何より励みになります!

karen

• runa120xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

理想通りの髪色と髪型になり嬉しかったです。
    こちらのサロンに通うようになってから、前髪が綺麗に流れるようになりました。対応も素晴らしいです。

カット+フルカラー+5stepTOKIOトリートメント★シャンプーマッサージ付

runa120xxx様いつもありがとうございます。
    前髪気に入っていただき私も嬉しいです。
    なにかお悩みあればいつでもご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

またよろしくお願い致します。森

• 友菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

ヘッドスパ気持ちよかったです!

NEW【期間限定】完全個室♪ダヴィネスヘッドスパ《30分コース》 東銀座

友菜様

先日はお越し頂きありがとうございました!

今回はダヴィネスのヘッドスパと前髪カットを担当させていただきました。
    ヘッドスパリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!

またぜひリラックスしにいらしてください!

シオリ

• てれささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/17

すっごく丁寧。満足できました。

てれさ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)/

また施術にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回ストレートアイロンでレイヤースタイルを仕上げましたが、カールアイロンで仕上げるのもまた変化があって楽しめますので、ぜひ挑戦してみて下さい*

内山靖子

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

この度は、急な予約にも関わらず朝早くからありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、希望通りのカット/カラーをしていただけました。
    シャンプーがヘッドスパ付きで、そちらもとてもリラックスできました。
    またお伺いします。

ゆず様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    今回のヘアスタイルは丸みを意識したショートスタイルです♪ショートのシルエットを保っていくのであれば、1.5~2か月周期がおすすめです*

シャンプースパはお顔のリフトアップ効果のある手技でしております!
    今後もリラックスしていただけるサロン作りをして参ります(^^)/

次回もお会いできること楽しみにしております*

内山靖子

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

初めて伺いました^^
    なんとなく美容室が苦手で半年ほどいけず、女性の美容師さんが多いお店を探していたところこちらを見つけました!
    とても清潔な空間で、シャンプー台へのこだわりやドリンクサービスやタブレットでの雑誌の準備もあり心地よい時間を過ごすことができました。
    要望をしっかり聞いてくださったのでありがたかったです!また次回もよろしくお願いいたします★

また嬉しい口コミをありがとうございます^^

当店でのお時間を快適にお過ごし
    頂けましたこととても嬉しく思います!

次回もお困りのことなどございましたら
    遠慮なくご相談ください^^

rieko

• ゆいさん(男性/20代後半/会社員)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆい様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(o^^o)

次回はリフレッシュにスパもおすすめします!

karen

• ちちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

仕上がりも早く対応も大変満足です。
    ベッドスパも気持ちよく受けられました。

ちちち様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです!

またお疲れの時は、ぜひ癒されにいらしてください!

シオリ

• モリさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

お忙しい中ありがとうございました!
    いつも通り完璧な仕上がりでした。
    引き続きよろしくお願いします。

【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付

モリさん様

いつもお来店いただき、ありがとうございます!!

こちらこそ、いつもお忙しい中来ていただけてありがとうございます!!
    またいつでもご相談ください♪

楽しい時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

一咲

• aaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

近隣で予定があり、初めて利用させていただきました。清潔感のある店内で、担当してくださった方もとても丁寧でした。こちらのお店ではベッドスパのシャンプーになっていて、カットのメニューにショートヘッドスパがデフォルトでついているようなかたちで、ヘッドスパ大好きな私はとても嬉しかったです!
    いつもは同じ料金で自宅付近のお店に行っていましたが、こんなに満足度が違うのかと驚きです…ありがとうございました。

aaaaa様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

シャンプースパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非またお疲れを癒しにいらしてください。

今回は全体的に揃える感じのカットにしましたので、伸ばしやすいかと思います!
    また、メンテナンスでも、タイミングでばっさりでもお待ちしております。

お忙しい中お時間をいただきありがとうございました!
    また扱いづらくなったり、困ったことがあればご相談にいらしてください。

倉地

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

いい感じの色です。

の様
    イベントに合わせてのカラーリングをここ数回させていただいておりますが、ご満足いただけているようで嬉しいです(o^^o)

次回はイベント前最後のメンテナンスですので、ヘアアレンジや当日のお召し物の色味やメイクに合わせてご提案できればと思います♪

またお会いできること楽しみにしております!

内山靖子

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

シャンプーが強めで気持ちいいです。個室で静かなのも落ち着きます。
    お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気です。

カット+フルカラー★COTA15分スパ付

まる様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも定期的に来ていただきありがとうございます。

これからもリラックスして過ごしていただけるよう頑張ります^^
    そろそろハイライトのタイミングなのでまたご相談くださいね!
    また次回もよろしくお願いいたします。森

エレノア アネックス銀座(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー