4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Eleanor spa&treatment 越谷

エレノア スパアンドトリートメント コシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-1
  • 【新越谷駅】と【南越谷駅】どちらの駅も徒歩4分

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:32:29.0

カウンセリングからカットまですべてが丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    トリートメントでサラサラになり、購入したシャンプー、ヘアマスクでサラサラも持続し子どもとのバタバタのお風呂でも癒やしの時間になっています。
    簡単にできるスタイリングの仕方やケアなどを教えていただき、毎日実践しています。
    小さい子どもを連れていったので、子どもがぐずったらどうしようと思っていましたが、子どもにも声をかけてくださったりぐずったときも抱っこのままカットしていただきとても助かりました。ありがとうございました。
    次回は子どもを預けられるときにゆっくりとお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥5600

Eleanor spa&treatment 越谷からの返信コメント

りな様
    先日は御来店ありがとうございました!

Oggiottoトリートメントでサラサラになりましたね!
    バッサリカットでしたがその後扱いは大丈夫でしょうか?
    またご来店の際に今後どうしていくかなど相談しましょう!

またお待ちしております!

Eleanor越谷  山越大輔

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:59:08.0

一年ぶりのカットで夏に向けて量が増えてしまった髪をスッキリしたくて初めてお願いいたしました。
    ぱっつんボブに憧れがあったのですが、私の髪質や毎日の手入れで難しい部分があるとお話しいただいた中、できる限りの私の希望に沿った髪型にしていただきました。
    いろいろな美容室でお願いしてきましたが一番、理想に近づけたスタイリングだったと思います。
    あとは私が保てるかですが、なかなか日々苦戦しています。
    またお伺いした時にアドバイス伺いたいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    今回はありがとうございました。

【OPEN記念】カット+パーソナルヘッドスパ30min ¥7500

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:25:46.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    ずっとサラサラストレートを保てています!
    また伺います(*^^*)

TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥15200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:39:18.0

とっても可愛くしてくれて満足ですー!ありがとうございましたまたお願いします(><)

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:12:55.0

カラーの相談、丁寧に対応して頂きました。シャンプーの内容も初めての経験でしたが、とても気持ちよかったです。

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19800→\9900

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:54:01.0

2回目の利用です。
    前回のカラーとカットがすごく良かったので、それと同じ感じでお願いしたところ毛先の色落ち具合などを見てカラー剤の調節(調合)をしてくださり、今回も良い色にしていただきました!
    アロマクリームバスもとても気持ち良くて、うとうと寝てしまったほどです。その後、席に戻ってからも寝ぼけ眼でボーッとしてしまっていてすみませんでした笑
    またお願いいたします(^ ^)

カット+カラー+アロマクリームバス&ハホニコマイブTR 30min

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:29:15.0

カラーも希望通りの赤みカラーでとても大満足です!!
    カットも顔周りがすっきりしてよかったです!

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18200→¥11900

• でるぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:07:11.0

なりたいイメージはあったものの今の状態からそれに出来るかわからずいろいろ相談させていただき、結果大満足でした!
    ひとつひとつの工程がとても丁寧で、今まで行ったサロンでたまに感じた「時間がないから」的な慌ただしい感じは全くなく、席も壁で仕切られていて落ち着くことが出来ました。
    ただひとつ残念だったのは、シャンプーの際、隣の方が大きな声でずっと担当の方とお話されていた事です。
    今回はヘッドスパもしていただいたので話し声がうるさくてあまりリラックスする事が出来ませんでした。
    担当の方にイメージが上手く伝わらない事が多く、
    次回からはココにします!

【髪質改善美容液】カット+カラー+オッジィオットTR ¥12900

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:53:31.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    切りっぱなしボブ、素人の私でも扱いやすく、朝のブローも楽ちんです。カラー、カットの仕上がり、とても満足しています。

【潤う髪】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→\9900

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて下さり、
    誠にありがとうございます。

イメージチェンジで長さも切って、量もかなり軽くしたので、とってもスッキリしましたね!
    とってもお似合いでした。

持ちもいいスタイルですし、スタイリングも簡単にオシャレに決まると思うので、ぜひスタイリングなど楽しんで頂けると嬉しいです。

次回お手入れでお困り事ございましたらご相談下さい!

Eleanor越谷 AZU

• ミンクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:40.0

サロンを変えて初めて伺いました。
    カウンセリングは丁寧で、結果を急ぐことなく聞いてくれたのでよかったです。また、勝手な解釈を押し付けることなく希望の通りにカットしてもらえたのも個人的にとてもよかったです。
    また伺います。

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 08:57:36.0

白髪や髪の広がりなどの相談にも乗って頂き、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。シャンプーも快適でした。またよろしくお願いします。

mayu様
    この度は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください◎

お客様の大切な時間をなるべく有意義に過ごせるように、これからも精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Eleanor越谷 AZU

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:52:58.0

痛み具合によって薬剤の種類を変えていただいたり接客は丁寧でした。
    ただ前髪の内側が伸ばしきれておらずくせがまだ出ているのと、来店時間が夕方なのもあって時間がなかったのか最後半乾きの状態で帰されたのが残念でした。
    その後予定があったので自分で乾かし直しました。

TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥15200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

らん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご指摘頂いた件は申し訳ございませんでした。
    二度とこのような事が無いように再度確認していきます。

お忙しい中ご連絡ありがとうございました。

担当大須

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:30:18.0

伸ばしていた髪をショートにして縮毛矯正をかけていただきました。もともとショートが好きなので、ばっさり切っていただきとてもすっきりしました。今まで、初めての方にショートをお願いすると、少し長めに残されてそこからより短く調整していただくことが多いのですが、今回は最初から思い通りの短さでとても満足しました。スタイリングの仕方や乾かし方のコツも教えていただき、とても親身だなと思いました。施術中の会話も程よい感じでとてもちょうど良い距離感でした。ありがとうございました。また長さが気になったらお伺いいたします。

【柔らか縮毛矯正】カット+ボリュームコントロール縮毛矯正¥15700

むー 様
    先日はEleanor越谷にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回大きめのうねりが出ている髪の毛に縮毛矯正をかけ
    後頭部の丸みが出ながらコンパクトに収まるショートボブにカットしました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    1.5か月くらいで襟足が首元につくような長さになって参りますので
    襟足の膨らみが気になりだした頃にまたカットして頂くと良いかと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

Eleanor越谷 内藤 光昭

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:45:08.0

カットとトリートメントで初めて利用させていただきました。

シャンプー台のお部屋が別になっていてとても静かな空間でリラックスできました。また、マッサージシャンプーをしているお店とのことでとても気持ちよかったです。

カットに関してもこちらの要望、悩みを細かく聞いてくれました。

接客施術とてもよく、満足ですが、次が詰まっているのかちょっと忙しない印象でした。

トリートメントのおかげでパサついていた髪もしっとり纏まるようになって満足です。
    またお願いしたいと思います。

【内から艶やか】TOKIOトリートメント+カット¥10900→¥8500

あー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

マッサージシャンプーもリラックスしていただき安心しました!
    今後も髪を綺麗に伸ばすお手伝いを出来ればなと思います!

トリートメントも満足していただき嬉しいです!

またのご利用お待ちしてます!

担当大須

• ぷりんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:16:46.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、解消するために丁寧にじっくりと施術していただきました。トリートメントだけのつもりでしたが、カットもしていただき、本当によかったです。髪の長さは変えずともこんなに変わるんだ!と感動しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【内側から改善】7step インカラミTOKIOトリートメント  ¥6000

ぷりんさん様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カットも馴染ませカットさせていただきましたが、
    感動していただき私も嬉しいです!ありがとうございます♪

またレイヤー部分も気になりましたらまたご相談下さい!
    トリートメントの感想も是非次回お聞きしたいです!

次回も担当出来たら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしてます。

担当大須

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:48:42.0

1年ぶりの縮毛矯正をかけました。
    真っ直ぐなのはもちろん手触りがとてもよく、かけてしばらくたちますがまだサラサラです。
    とっても満足しています!ありがとうございました!

さ様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回TOKIO de SINKAを選んでくださったのでダメージもなく
    綺麗に癖も伸びましたね!
    満足して頂いて安心しました(*^^*)

手入れ方法などきになることがありましたら気軽にご相談ください。!
    カラーもお時間ありましたらまた赤くしていきましょう!

担当大須

• _さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 13:47:12.0

お店や担当してくれた方の雰囲気も良く仕上がりも満足です

_様

2回目のご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気も仕上がりも満足していただい嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

今後も綺麗に髪を伸ばすお手伝いを出来ればなと思います。
    次回今回ご購入して頂いたトリートメントの感想も
    是非お聞きしたいです!

またのご来店お待ちしてます。

担当大須

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:33:37.0

久しぶりの縮毛矯正で少し心配でしたが、理想通りのストレートになりました。1週間経過しましたが、良い状態をキープできています。
    施術に時間がかかってしまい申し訳なかったですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【柔らか縮毛矯正】カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正¥19100

moco様
    いつもEleanor 越谷店 を
    ご利用頂きありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりましたね!
    当店の縮毛矯正は、髪の状態や悩みに合わせてに薬剤を細かく塗り分ける
    ことで出来るだけ負担をかけず、
    柔らかく仕上がるように施術させて頂いています。

これからもより良いサービス、接客、技術をご提供させていただくために、改善と努力を続けてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Eleanor 越谷店  AZU

• かなりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:19:43.0

仕上がりが大満足でした!就活のために暗くしたいという要望で、地毛と変わらない色味にしてくださり、私の髪悩みも同時に叶えてくださって嬉しかったです!!地味に喉が渇いていたので飲み物やちょっとしたお菓子も嬉しかったです^^
    またお願いしようと思います!

【OPEN記念 平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→¥8900

かなりこ様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

地毛が元々綺麗な色味だったので合わせて大成功でしたね^ ^
    暗くなりすぎず、日に当たると自然な茶色味が出て良かったです☆

また少しずつ色落ちなどしてるからと思いますが、様子見てみてくださいね!

かなりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

Eleanor越谷 YUKO

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 11:48:15.0

カラーメインでお願いしましたが、とても満足いく仕上がりとなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお店も綺麗で清潔感がありました。次回は縮毛矯正もお願いしたいと考えています。

ちい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回エヌドットカラーを選んでくださったのでより綺麗なオリーブ系に
    なりましたね!満足して頂いて安心しました。

縮毛矯正も梅雨時期に入る前に来れそうでしたら
    是非お待ちしております。カラーした直後に縮毛矯正すると
    色が落ちてしまうので完全に色落ちした後がベストです!!

次回も担当出来たら嬉しいです。

担当大須

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 02:18:28.0

サロンの後ウインドショッピングをしていて
    何気に耳をさわったら指がこげ茶色に汚れて何が起きているのか訳が分からずハンドタオルで汚れをふき取り公衆トイレへ 耳の上部内側のみぞがこげ茶色で埋まってる。なんと左側も両耳のみぞにカラー剤?こんな経験はしたことがありません。皮膚のかぶれはありませんでしたがハンドタオルはダメに。仮に技術が良かったとしても2度と行くことはありません。

うさぎ様

先日は御来店ありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    この度はご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後二度とこのようなことがないよう再発防止につとめさせていただきます。

より一層お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Eleanor越谷 山越大輔

• サイトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:28:54.0

久しぶりにブリーチをしたのでどうなるか緊張しましたが、色々な要望に応えてくださり時間が無い中でとても良い仕上がりにしてくださいました。
    また伺いたいと思います^_^

先日は御来店ありがとうございました!

カラーを妥協したくなかったため必要以上に時間がかかってしまいご迷惑おかけしました。。
    淡めの色味なのでムラシャンなど使っていただけると長くハイトーンで楽しめると思います!

ブリーチは続けるのであれば1.5ヶ月~2ヶ月でブリーチのリタッチが必要になるので、また色味も合わせてご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor越谷  山越大輔

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:54:09.0

一緒にカラーや長さを考えて提案してくだり、安心せてお任せでしました。

YUI様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回カラーは前回よりも明るくしてみましたがその後いかがでしょうか?
    きになることがありましたら気軽にご相談ください!

お話も沢山出来て楽しかったです!
    次回も担当出来たら嬉しいです。

担当大須

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:59.0

今回カラーブリーチとトリートメントカットでお願いし、カラーも思った通りに入りました
    トリートメントのおかげで今のところさほど痛みもなく経過しています
    次はインナーカラーの範囲を少し広げてみたいとも思いました
    長さも結構切りましたがセットしやすく気に入っています

【髪質改善美容液】カット+選べるカラー+オッジィオットTR¥14900

か様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久々のブリーチカラー、とても可愛く仕上がりましたね♪
    色々髪型を楽しめる時期とのことでしたので、これからもっと楽しみですね(*^^*)
    またインナーカラー相談しながら進めていきましょう!

子育てあるあるも楽しかったです笑

か様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    Eleanor越谷 YUKO

• たかみちままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:22:06.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!毎回周りからも好評でおまかせして本当に良かったです!お話も楽しく時間もあっという間に過ぎました。またよろしくお願い致します!

たかみちまま様

先日はeleanor越谷にご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも担当させて頂き、とてもうれしいお口コミもいただきありがとうございます^ ^

今回もすっきり軽く短めショートボブに~!毎回周りの方々の反応も良くてうれしいです!
    私もいつも楽しくお話させていただいております^o^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

eleanor越谷   RIE

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:03:28.0

髪色の提案や次の施術の時期など最初から最後まで丁寧にやっていただけました。

あゆみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はダメージの少ないエヌドットカラーにしてみましたが
    その後赤味の出具合などいかがでしょうか?
    きになることがありましたら気軽にご相談ください!

韓国旅行も楽しんできてください(^^)!!
    良かったら是非次回感想聞かせてください!

担当大須

• 、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:59:19.0

髪色もカットも大満足です。
    日々のケアを頑張りつつ、落ち着いたらすぐ伺いたいと思います!!

、様
    先日は2度目のご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて下さり、
    誠にありがとうございます。

いらっしゃれるタイミング合えば是非またのご来店お待ちしております!
    Eleanor越谷 AZU

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:49:43.0

30代の娘のカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。半年前ぐらいに体調を崩してしまい、善くなったので久しぶりの美容室でした。髪の毛にツヤがなく、パサついていてしまっていて、ツヤのある髪の毛になればいいなと…トリートメントとヘッドスパのあるこちらの美容室をみつけました。結果、髪の毛がツヤツヤでカラーも似合っていて可愛くなり想像以上でびっくりしました。ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちがよかった!と言っていました。家族や友人からも誉めてもらい嬉しそうでした。丁寧に対応をしていただき感謝しております。また利用させていただきます。ありがとうございました。

よーこ様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回、バッサリ切らせていただき、カラーも久々ということで大変身でしたね♪
    短いのとってもお似合いでした(*^^*)
    色味も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

是非、また素敵になるお手伝いをさせてください(o^^o)

よーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor越谷 YUKO

• ネネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:09:05.0

今回は次回までのつなぎで初めてリタッチカラーして頂きました。満足な仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんはいつも自分に合ったアドバイスをして頂き有難うございます。
    終わって帰る時に雨が降って来て、せっかく綺麗に仕上がったのに雨で残念でした。

ネネ様

今回は初めてのリタッチでのご来店でしたね(*^^*)
    ご満足いただける仕上がりと聞けてうれしいです!
    またお悩みあればぜひ聞かせてくださいね
    帰る間際での土砂降り。。。涙
    これから雨が降る季節なので、私もきれいになったあとに天気が悪い中帰途について頂くのは残念です。。。

また今月末のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

eleanor越谷   RIE

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:56:23.0

初めてのアディクシーカラーで、どんな色になるかドキドキしていましたが、すごく透明感のあるキレイな髪色になりました!
    時間が経つと色味が変わるとのことで、変わった後の色味もとても楽しみです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました。

【選べるカラー】≪N.orアディクシー≫+3stepTR¥8900

りん様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回、アディクシーカラーにして、大成功でしたね♪
    めちゃくちゃ色味が綺麗に出て、艶々でした(^_^*)

色味もだんだんと変わっていきますので様子見てみてくださいね!
    素敵なフォトが撮れますように…☆

りん様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Eleanor越谷 YUKO

エレノア 越谷(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー