久々の縮毛で痛みも酷かったのでしっかりかかるか不安でしたがとても綺麗になって感動しました!
カラーも提案などしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。
【柔らか縮毛矯正】カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正¥19100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Eleanor spa&treatment 越谷からの返信コメント
しらす様
先日はエレノア越谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
久々の縮毛矯正で髪のダメージも気にされていましたが、とてもきれいに仕上がり感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。縮毛矯正とカラーで、しらす様の髪が素敵な仕上がりになったこと、私も光栄です。
梅雨時期の湿気も気になる頃かと思いますので、新しいスタイルで快適にお過ごしいただけると幸いです。
スタイリスト 山川 祐貴
髪をバッサリ切るか整える程度にするか迷っていた時に、親身に相談に乗ってくださったおかげでレイヤーカットを楽しめています!!シャンプーも気持ちが良く、気づいたら寝てしまいました笑
【髪質改善美容液】カット+カラー+オッジィオットTR ¥12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカラーとカットをお願いしました。
いつも可愛いカラーに仕上げていただけて嬉しいです!
ホームケアも頑張ります!
また次回お願いします!
カット+カラー+Oggiトリートメント(ホームケア付)¥22620→¥15320
いつも綺麗に仕上げてくださり
産後久しぶりの美容院だったので
髪が扱いやすくなり嬉しいです!
【髪質改善】カット+カラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正\27000→\21100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りのカットにしていただき、スタイリングがしやすくなりました。首が痛くならないシャンプー台なので、リラックスしてスパを受けることができて大満足です。またお願いしたいと思います。
【癒し】カット+アロマクリームバス&ハホニコマイブTR 30min e¥7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの髪のトラブルなど相談させてもらい、的確なアドバイスをいただきました。
また色も相談して素敵な色になり、テンション上がりました!
ヘッドマッサージ?すごく気持ちよかったです。
固かった頭皮も柔らかくなり、頭の重みが少し軽くなったようです。
働くママにとって美容院ってリフレッシュの時間だなと改めて感じました。ありがとうございました。
お久しぶりでしたが、アバウトすぎる要望に応えていただけて助かります(^_^)
また伺います!よろしくお願いします。
【髪質改善美容液】カット+選べるカラー+オッジィオットTR¥14900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺ったので緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も可愛くしていただきました。
シャンプートリートメント
とても丁寧にしてくれました。
気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も最高でした!
【透明感】カット+ハイライト+選べるカラー+3stepTR¥18000
先日はありがとうございました。カウセも丁寧ですし、
シャンプー台でのヘッドマッサージは毎回寝れます。カラーの仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はカットに加えてヘッドスパ30分もやっていただきました。頭皮スッキリして、久々にリフレッシュできた感じします。次回もよろしくお願いします。
【頭皮メンテナンス】メンズ限定!!!スパ30min+カット ¥7500
前回利用し、仕上がりがとても良かったのでリピートしました。1つ1つ丁寧に施術していただけるので、本当に心地よく過ごせます!
髪の明るさも希望していた通りに仕上がったので満足です!
じぇらーと様
先日もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
前回に続きリピートしていただけたこと、また今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラーの明るさもご希望通りとのことで、安心いたしました♪
季節の変わり目は髪の状態も揺らぎやすいですが、トリートメントを続けていただくことでより綺麗な髪を保てますので、ぜひまたお任せください。
エレノア越谷店 HACHI
雰囲気も癒され、とても丁寧にやっていただきました。髪もまだサラサラしています。
またお願い致します。
【新規限定】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥5600
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
越谷に引っ越ししてきたばかりで、
美容院を探していました!
まずお店の雰囲気がとても良かったです。
半個室なので周りが気にならないし、
シャンプー台のある部屋も照明が暗めで
とてもリラックスできました!
カットとカラーもこちらの要望を汲み取ってくれて
大満足な仕上がりでした。
またこちらに伺いたいと思います^_^
【新規限定】人気No1 カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18200→\9900
ひろ様
先日は当店ご利用ありがとうございました!
早速嬉しい口コミいただけてありがとうございます♪
是非、次回も楽しみにお待ちしております!
YUUKI
本日初めて伺いましたが、施術・接客ともに大変満足いたしました。
担当スタイリストさんはとても感じが良く、細やかな心配りと確かな技術で、安心してお任せすることができました。
シャンプーやマッサージも大変心地よく、日頃の疲れを癒していただけました。
おかげさまで終始リラックスした時間を過ごすことができ、「またぜひ伺いたい」と心から思える素敵なお店です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたが、思ったよりも駅から近く場所も分かりやすかったです。カラーも相談しながら色々な提案をしてもらえて決めることができたのが良かったです。ヘッドスパは絶妙の気持ち良さでスッキリしました。個室で落ち着いた雰囲気で受けることができました。また次回もお願いしたいです。
【平日限定】カット+カラー+セラS+1stepトリートメント¥8500
にゃいにゃい様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お店も気に入っていただけて嬉しいです♪
遠くから来ていただいて誠にありがとうございました!
これからも満足していただけるように精進していきたいと思います!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
深谷奈津子
ブリーチや黒染めを経験した複雑履歴でしたが、雰囲気良くカラーが決まらず迷い相談した際には明るく真剣に一緒に考えて頂きました!!望み通りのカラーになり満足でした!
はじめての利用でしたが、とても綺麗にに仕上げていただきました。アドバイスもたくさんいただけたりと助かりました!4時間もかかるメニューでしたが、担当のかたがとても丁寧で親しみやすく、おかげさまで長時間の施術も苦じゃなかったです。担当の方も長時間の施術、そして綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
思ったよりも綺麗に色が入って満足してます。トリートメントのおかげでパサつきがなくなって良かったです。
シャンプーの時、マッサージも一緒にしてもらえてリラックス出来ました。
かぼちゃ様
先日は当店ご利用ありがとうございました!
満足していたたけてこちらもとても嬉しいです♪
是非、次回のご利用もお待ちしております♪
YUUKI
カウンセリングがしっかりしててありがたいです。
こちらのふんわりとした要望を汲みとりつつ、ここはこうしたらこうなると分かりやすいご提案してくれました。
仕上がりも満足です。またお願いします。
【潤う髪】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→\9900
ユキカ様
先日はエレノア越谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングがしっかりしているとのお言葉、大変嬉しく思います。ふんわりとしたご要望から、具体的な仕上がりをイメージしていただけるようにご提案できたこと、安心いたしました。
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
「またお願いします」という嬉しいお言葉、心よりお待ちしております。
スタイリスト 山川 祐貴
2階での施術でしたが、半個室の様な感じで、周囲を気にせずに気兼ねなく過ごせるところがとても良かったです。シャンプー室も、ムーディーな雰囲気でとても癒されました!
カラー、カットの提案カウンセリングなども丁寧で、とても満足できました。また伺いたいです。ありがとうございました!
みーた様
初めてのご来店で、2階の半個室の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ムーディーな雰囲気のシャンプー室で、心から癒されていただけたようで光栄です。お客様に周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただくことは、私が特に大切にしていることです。
カラーやカットのカウンセリングについても「丁寧でとても満足できた」とのお言葉、安心いたしました。
「また伺いたいです」という嬉しいお言葉、心よりお待ちしております。
スタイリスト 山川 祐貴
今回の個室のような空間、すごく落ち着きました。
カットもカラーも満足で、朝のアイロンが楽しいです。
プールで色落ちしちゃう前にピンクカラーを楽しみたいと思います。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
担当でよかったです。
かずみん様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
個室のようなお席でゆったりお過ごしいただけて安心しました!
カットもカラーもご満足いただけて、朝のアイロンタイムも楽しんでいただけていると伺えてとても嬉しいです♪
ピンクカラー、プール前にぜひたくさん楽しんでくださいね☆
また色落ち後も雰囲気を変えながら可愛いスタイルをご提案させていただきます。
「担当でよかった」と言っていただけて本当に励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
RIE
前回と違うトリートメントにしてみました。しっとりと髪が潤いとても良い香りで、こちらもお気に入りとなりました。贅沢なプライベート空間で、毎回リラックスできています。また次回もよろしくお願いします!
すぎも様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回のトリートメントも気に入っていただけて、香りや仕上がりを楽しんでいただけたとのことでとても嬉しいです。
その日の髪の状態や季節によっても最適なケアが変わりますので、次回もぜひ違いを感じながらお楽しみいただければと思います♪
プライベート空間でゆったりとリラックスしていただけることも大切にしておりますので、また心地よい時間を過ごしにいらしてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
エレノア越谷店 HACHI
今回も同じスタイリストさんにお世話になりました!カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正とフルコースで長時間の戦いお疲れ様でした(笑)いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!気になってた顔周りの癖も落ち着いてこれで安心して渡韓出来ます(^-^)ただ、サロン行く前より毛先が広がってしまいました(>_<)とりあえずアイロンとミルク&オイル漬けで何とか凌いでますが、他に何か対処法あったらご教示いただけると嬉しいです!
76様
先日も長時間お任せいただき、ありがとうございました!
フルコース、本当にお疲れさまでした(^^)
仕上がりを気に入っていただき、渡韓前に安心いただけて良かったです♪
毛先の広がりについては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません(>_<)
今のようにオイルやミルクで保湿していただくのはとても良いケアです◎
さらに濡れている時にミルク、乾かす前後にオイルを重ねていただくと、よりまとまりやすくなります。
ドライヤーの最後に冷風を当てるのも効果的です。
週に数回は集中ケアマスクを取り入れていただくと、乾燥ダメージが強い毛先にも栄養が届きやすいです。
特に「オッジオット セラムCMCミルキィ+オイル」や「コタ アイケア9 シャンプー&トリートメント」の組み合わせは補修力が高く、広がりやすい髪におすすめです☆
また、毛先は熱ダメージがどうしても蓄積しやすいので、今後はあえて縮毛矯正をかけずにホームケアをしっかりした方が、まとまりやすくなるケースもあります。
次回ご来店の際に、状態を見ながら一番扱いやすい方法をご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
RIE
カウンセリングから丁寧にアドバイスしていただき、とても助かりました。迷っていたカラーの選択やカットの調整をギリギリまで一緒に悩んでくださり、今後にも繋がるようにキレイに仕上げていただけて良かったです!
あと、他ではあまりされたことがなかったシャンプーマッサージがとても気持ち良かったです。
オススメのシャンプーの成分なども教えていただき、ありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→¥8900
sunmi 様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
早速うれしい口コミ書いていただきありがとうございます♪
マッサージシャンプーでプチ癒されにきてくださいね!お待ちしております♪
YUUKI
今回も思い通りのカラーに仕上がって大満足です。
色落ちも楽しみです!
シャンプー時のマッサージもとても良かったです◎
カット+カラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)¥20070→¥13770
にゃんちゅう様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もカラーを気に入っていただけて大満足とのお言葉、とても励みになります☆
色落ちの変化もぜひ楽しんでくださいね(^^)
シャンプー時のマッサージもご満足いただけて嬉しいです!
これからもリラックスと仕上がりの両方を楽しんでいただけるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
RIE
いつもカラーのご提案をありがとうございます。
安心してお任せしております。
ヘッドスパ・シャンプーも
大変気持ちよく
毎回癒されております。
KIKO様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もカラーを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです☆
ヘッドスパやシャンプーでもリラックスしていただけて何よりでした(^^)
これからも毎回楽しみにしていただけるよう、ぴったりなカラーやスタイルをご提案していきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
RIE
とても綺麗な美容院でした!
2階で施術でしたがシャンプー台とカットも個室で落ち着いた雰囲気で良かったです!
インナーカラーも久しぶりでしたが、とても綺麗に染まってインナーカラーと全体カラーとの馴染みが良くて満足でした!またよろしくお願いします(^^)
A-ya様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しいコメントもありがとうございます♪
お店が変わっても遠い所から来ていただいて本当に感謝しております!
今回インナーカラー初でしたね(^^)素敵なスタイルを作れて私も嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪
次回のご来店もお待ちしております!
深谷奈津子
とてもゆっくりした気持ちで過ごせました
カウンセリングもしっかりしてくださって、髪が痛んでたのですが、カラーもすごくきれいな色に入りました!
シャンプーも気持ちよかったです。カットもいろいろ提案してくださって、丁寧に仕上げてくれました
お話も楽しかったです、ありがとうございました
miii様
この度はEleanor越谷にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
カラーも気に入って下さり安心しました!
私もお話も沢山出来て楽しかったです!
次回も担当出来たら嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております。
Eleanor越谷 大須朝香
エレノア 越谷(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー