4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Eleanor spa&treatment 越谷

エレノア スパアンドトリートメント コシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-1
  • 【新越谷駅】と【南越谷駅】どちらの駅も徒歩4分

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:32:29.0

カウンセリングからカットまですべてが丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    トリートメントでサラサラになり、購入したシャンプー、ヘアマスクでサラサラも持続し子どもとのバタバタのお風呂でも癒やしの時間になっています。
    簡単にできるスタイリングの仕方やケアなどを教えていただき、毎日実践しています。
    小さい子どもを連れていったので、子どもがぐずったらどうしようと思っていましたが、子どもにも声をかけてくださったりぐずったときも抱っこのままカットしていただきとても助かりました。ありがとうございました。
    次回は子どもを預けられるときにゆっくりとお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥5600

Eleanor spa&treatment 越谷からの返信コメント

りな様
    先日は御来店ありがとうございました!

Oggiottoトリートメントでサラサラになりましたね!
    バッサリカットでしたがその後扱いは大丈夫でしょうか?
    またご来店の際に今後どうしていくかなど相談しましょう!

またお待ちしております!

Eleanor越谷  山越大輔

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 22:50:49.0

口コミが良さげだったので今回初めて行ってみました。
    書いてあった通りにカウンセリングをちゃんとやってくれてカラーの提案をしてくれたり迷いがちな私には助かりました。思った通りの色になり満足です♪
    また次もお願いしたいと思います(^-^)

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正\27000→\21100

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:09:29.0

明るい色に挑戦したいと話たところ、丁寧に説明して薦めて頂いたカラーがよかった。カットも要望に応えて頂き満足しています。お店の雰囲気も仕切られているので個室感があり良かったです。

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19800→\9900

• ネネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:32:13.0

いつも丁寧なカウンセリング有難うございます。お店の雰囲気も半個室で落ち着いた美容室です。
    今回もまた違う色のカラーをすすめられたのでチャレンジしました。ツヤ感と明るさも良かったです。
    また来月お世話になります。

【選べるカラー】≪N.orアディクシー≫+TOKIOトリートメント¥13300→¥11900

• のきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:30:11.0

今回も色々ご相談させて頂き、たくさんのアドバイスをもらいました。親身になって話して頂けるので頼りにさせて頂いてます。
    髪質も通ってから変わっていったのか褒めて頂けて嬉しかったです^_^

【髪質改善美容液】カット+カラー+オッジィオットTR ¥12900

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 21:21:27.0

初めての縮毛矯正でした。痛むイメージだったんですがサラサラツヤツヤになって感動しました!!!カラーも一緒にできて良かったです♪またお願いします!

• みにぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:24:28.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリングが丁寧な担当さんのおかげで、自分好みの絶妙なカラーに仕上がって満足です。ツヤ感と透明感がバツグンなので前回みたいに長持ちすると思いました。次回もお願いします!

みにぃ様

先日はeleanor越谷にご来店いただきありがとうございました♪
    また、担当させて頂き、とてもうれしいお口コミもいただきありがとうございます^ ^

みにぃさん好みの絶妙なカラーに仕上がったとのお声を聞けてうれしいです!
    次回もステキなお色にしましょう(*^^*)

eleanor越谷   RIE

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:07:25.0

今回は少し髪色を暗くしたかったで伺いました。
    明るすぎず暗すぎず丁度良い髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。髪もサラサラになってとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18200→¥11900

ともみ様
    先日は、2度目のご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。

少しづつ長さも伸びてきて伸ばすのに大変な時期にはなってきましたが、
    アレンジをしながら上手に伸ばして行きましょう。

カラーは今回少し落ち着かせ、色落ちも綺麗にみえるようにしました。
    これからの時期は紫外線などで色落ちが気になってくると思いますので、

次回お色相談しながらきめていきましょうね。

Eleanor越谷 AZU

• kanariya01さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:47:15.0

あたらしくとても綺麗なお店でした。シックで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。カットもたいへん手際がよく、それでいて雑な感じはしなかったです、丁寧。綺麗なしあがりで満足しました。マッサージも心地よかったです。またお願いしたいです。

【平日限定】カット(アロマスパ付き)

kanariya01様
    先日はEleanor 越谷店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも

今回,初めて担当させて頂きましたが
    お手入れなどお困りのことなどありませんか??
    普段のスタイリングなど気になる事ありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Eleanor 越谷 AZU

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:06:21.0

縮毛矯正とカラーカットをお願いしました。2週間くらいたちましたが綺麗に保たれてます!お手入れが楽で助かってます!

【柔らか縮毛矯正】カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正¥19100

みー様

2週間後も綺麗に保たれているとのお声を聞けてよかったです
    お手入れも楽になっているとのことで安心しました(*^^*)

eleanor越谷   RIE

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 08:56:13.0

今回も白髪を生かす理想的な髪色にしてもらいました~!
    よい色~!カットもサイドを顎上くらいに切って、段差をつけてもらって、かっこよくしてもらいましたー!トークも楽しかった。ありがとうございました!

【潤う髪】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→\9900

ま様

また、いつも担当させて頂き、とてもうれしいお口コミもいただきありがとうございます^ ^

白髪を生かした良い色になってきましたね(*^^*)
    透明感が半端なくでております☆
    カットもおしゃれにさせてもらって、ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも素敵なカラーとカットさせて頂けるとうれしいです(^^)

eleanor越谷   RIE

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:41:15.0

先日は娘がお世話になりました。
    くせ毛が目立たない様うまくカットして下さりとても喜んでました。カット中も楽しかったみたいで有難う御座いました。
    ずっと通いたい美容室が見つかって良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

なお様

今回は娘様のご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっと通いたいサロンと言って頂いてとても嬉しいです(*^^*)!!
    私も沢山お話出来て楽しかったです!

次回は是非縮毛矯正でお待ちしております。

担当大須

• おーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:26:34.0

担当してくださった方のお人柄がとても良く、心地よく過ごすことができました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

おー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回エヌドットカラーで暗くしましたがその後いかがでしょうか?
    髪の事を考えると今後も優しいお薬のエヌドットカラーが
    おススメです!きになることがありましたら気軽にご相談ください!

今後も髪を綺麗の伸ばすお手伝いを出来ればなと思います!

またのご利用お待ちしております。

担当大須

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:08:23.0

今回もキレイにカラーしてもらいありがとうございました。
    トリートメントもしてもらいとてもツルツルで大満足です!

【選べるカラー】≪N. or アディクシー≫+オッジィオットTR¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まりな様

今回もとてもいい色になりましたね!!
    またカラーの相談などしてくださいね!

Eleanor越谷  山越大輔

• kiwiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 10:15:13.0

いつも楽しいお喋りと癒しの時間をありがとうございます!
    次回は少しカラーを明るくしようかなと迷っていますので、ご相談させて下さい。

Kiwi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

長さも切って、量もかなり軽くしたので、とってもスッキリしましたね!
    とってもお似合いでした。

持ちもいいスタイルですし、スタイリングも簡単にオシャレに決まると思うので、ぜひスタイリングなど楽しんで頂けると嬉しいです。

カラーは気になってくると思いますので、次回1ヶ月半~2ヶ月くらいのご来店がオススメです。

Eleanor越谷 AZU

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:21:12.0

パサつきとくせが気になり縮毛矯正をお願いしました。
    今までにないくらいのサラサラつやつやの髪の毛になりました!
    表面のパヤパヤした髪の毛も一本もなくおさまっていて満足です!
    梅雨の時期も快適に過ごせそうです!

くみ様

しっかりと縮毛させて頂いて、ツルッツルになりましたね!!

また癖の出具合など見てカットなどもご相談ください!

次回もお待ちしております!

Eleanor越谷 山越大輔

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 16:24:14.0

3回目の利用です。今回は髪を伸ばしている際に気になる髪のひっかかりや手触りを良くする為にTOKIOdeSINKA縮毛矯正をかけていただきました。
    デジタルパーマを数回かけていたり、ストレートに戻す為に縮毛矯正も1度かけている過去がある為髪の負担が少なくなる方法を一緒に考えてもらいました。
    仕上がりは縮毛矯正をかけました!というような感じでは無く、この時期特に気になる髪の毛の癖を落ち着かせる事が出来たかなと感じております。
    朝は特にそのありがたみを感じやすくブラシを通すだけで髪の毛が落ち着くので、ズボラな私にとっては凄く有り難いです。
    髪の毛のカットも伝えた通りにしていただき感謝しております。
    縮毛矯正は工程が多いため施術時間も長いのですが、スタッフさんと沢山お話してリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥21000→¥17700

sato様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

sato様の髪の毛に対する想いがとても素敵て感動しました!(o^^o)
    髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをこれからもさせてください。
    久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、扱いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。
    何かありましたらすぐに仰ってくださいね☆

たくさんのお喋りもとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^ν^)

sato様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor越谷 YUKO

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 07:22:34.0

お店の場所が分かりやすくて
    店内も仕切られていて空間がいいです。
    担当の方もニーズを聞いてくれて
    その通りにしてくれました。
    シャンプーとトリートメントの
    大切な事を教えてもらい
    次はTOKIOトリートメントしたいと思います。

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!

是非トリートメントしてみてください!
    きっと気に入っていただけると思います!

カットもまたご相談くださいね!

次回もお待ちしております!!

Eleanor越谷  山越大輔

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:51:37.0

お願いするのは2回目でしたが初めて子どもを連れて行きました。7ヶ月の子どもをベビーカーに乗せ、大丈夫かな?と心配もありましたが、担当の方もママさんだったということもあり、終始神対応で安心しました。頻回に抱っこのタイミングをくれたり、シャンプーでグズリ出したときはトリートメントを座った状態でやってくれたり助かりました。担当じゃない方も声をかけてくださり全体の雰囲気も良かったです。髪色も雰囲気しか伝えてなかったですが可愛く、カットも思った通りになったので嬉しかったです。

さやか様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

赤ちゃん、とっっても可愛くて癒されました~!!笑
    長い時間とても良い子で待っててくれて、とてもお母さん思いでしたね☆
    私に出来ることがあれば、なんでも言ってくださいね(^ ^)
    お互い、ママ業頑張りましょう!

さやか様が、いつでもまた安心して来られるお店づくりをしていきたいと思います!
    髪型も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor越谷 YUKO

• KIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 11:28:35.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングでは多くののアドバイスをして下さり、安心してお任せする事ができました。
    シャンプーがとても気持ち良く癒しの時間となりました。

KIKO様

安心して任せていただけたとのお声を聞けてよかったです
    シャンプーもリラックスして頂いて安心しました(*^^*)

eleanor越谷   RIE

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:47:05.0

綺麗に縮毛矯正をかけてくださってとても気に入りました!ありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:07:48.0

ベリーショートにしていただきました。
    シャンプーからカットまで丁寧にしていただき大変満足です!

り様

しっかり短めに切らせて頂きました!!
    またカットしにいらしてくださいね!

Eleanor越谷 山越大輔

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:53:09.0

湿気でうねりと広がりが出るため、縮毛矯正をお願いしました。
    朝の準備時間がとても短縮され、毎日のうねりと広がりのストレスが軽減されました!
    カラーも前回と同様に綺麗に染めていただきました。

ちー様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    当店の縮毛矯正は、髪の状態や悩みに合わせてに薬剤を細かく塗り分ける
    ことで出来るだけ負担をかけず、
    柔らかく仕上がるように施術させて頂いています。

今後もお客様のお悩みに寄り添えるよう精一杯頑張りますので
    髪のお悩みをご相談頂けると
    幸いです。

これからもより良いサービス、接客、技術をご提供させていただくために、改善と努力を続けてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Eleanor 越谷店  AZU

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:57:33.0

縮毛矯正をかけた部分の髪のツヤと手触りがサラッサラで凄すぎます。当日にトリートメントも追加したいとお願いをして快く変更してくださり、施術も丁寧で満足です!また行きます~!

【柔らか縮毛矯正】カット+ボリュームコントロール縮毛矯正¥15700

もえか様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

梅雨前に広がりも収まりよかったですー!!
    手触りも満足して頂いて安心しました!

ライブの感想もまってますね!!(笑)
    私も話したくてうずうずしてます(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当大須

• saikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:59:36.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいサロンでした!
    思ったより自分のいつもの長さよりも長めの仕上がりだったのでもう少し短くしたいとお伝えすれば良かったかなと思ってしまってます。
    ただ、軽さをかなり調整してくださったので、一旦様子をみてみようと思います。

saika様

また、お忙しい中お口コミもいただきありがとうございます^ ^

初めて担当させていただき、全体が浮きのでない軽めショートボブにさせていただきました
    いつもの長さより長めとのことなので、次回軽さとのバランスも日々お過ごしいただいてみて、もっと短めがいいなと思いましたら、ぜひ短めにさせていただけるとうれしいです!
    またバランスみて素敵なスタイルにさせていただけるように努力いたします

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

eleanor越谷   RIE

• あずあずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:15:34.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!

【人気NO.2】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥20200→¥13900

あずあず様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    色味など気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからの時期紫外線など強くなり髪のダメージが出てくる季節に
    なってきますので、今後もメンテナンスを相談しながらやって行きましょう。
    また、大変お忙しい中口コミもありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Eleanor越谷 AZU

• pianoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 02:56:11.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。
    パサパサまとまりがなかった髪が嘘のよう…

またお願いしたいです。

【内側から改善】7step インカラミTOKIOトリートメント  ¥6000

piano様

トリートメントでサラサラに生き返りましたね!!
    またトリートメントでも、ほか施術でも是非お越しください!

Eleanor越谷 山越大輔

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:59:08.0

一年ぶりのカットで夏に向けて量が増えてしまった髪をスッキリしたくて初めてお願いいたしました。
    ぱっつんボブに憧れがあったのですが、私の髪質や毎日の手入れで難しい部分があるとお話しいただいた中、できる限りの私の希望に沿った髪型にしていただきました。
    いろいろな美容室でお願いしてきましたが一番、理想に近づけたスタイリングだったと思います。
    あとは私が保てるかですが、なかなか日々苦戦しています。
    またお伺いした時にアドバイス伺いたいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    今回はありがとうございました。

【OPEN記念】カット+パーソナルヘッドスパ30min ¥7500

kana様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回1番理想なスタイリングになり嬉しく思います。
    髪の量も重くなりやすいので3~4ケ月に1度ご来店していただくと
    今の感じが保てると思います(*^^*)
    きになることがありましたら気軽にご相談ください!

ヘッドスパもリラックスして頂いて安心しました!

担当大須

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:25:46.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    ずっとサラサラストレートを保てています!
    また伺います(*^^*)

TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥15200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サチコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨前にサラサラヘアーになりましたね(*^^*)!!
    ストレートも保てて安心しました!

きになることがありましたら気軽にご相談ください!
    お話も沢山出来て楽しかったです!
    またのご利用お待ちしております。

担当大須

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:39:18.0

とっても可愛くしてくれて満足ですー!ありがとうございましたまたお願いします(><)

ひーちゃん様

とても可愛くてお似合いでしたね!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

Eleanor越 山越 大輔

エレノア 越谷(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー