4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Eleanor spa&treatment 越谷

エレノア スパアンドトリートメント コシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-1
  • 【新越谷駅】と【南越谷駅】どちらの駅も徒歩4分

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:32:29.0

カウンセリングからカットまですべてが丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    トリートメントでサラサラになり、購入したシャンプー、ヘアマスクでサラサラも持続し子どもとのバタバタのお風呂でも癒やしの時間になっています。
    簡単にできるスタイリングの仕方やケアなどを教えていただき、毎日実践しています。
    小さい子どもを連れていったので、子どもがぐずったらどうしようと思っていましたが、子どもにも声をかけてくださったりぐずったときも抱っこのままカットしていただきとても助かりました。ありがとうございました。
    次回は子どもを預けられるときにゆっくりとお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥5600

Eleanor spa&treatment 越谷からの返信コメント

りな様
    先日は御来店ありがとうございました!

Oggiottoトリートメントでサラサラになりましたね!
    バッサリカットでしたがその後扱いは大丈夫でしょうか?
    またご来店の際に今後どうしていくかなど相談しましょう!

またお待ちしております!

Eleanor越谷  山越大輔

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:52:33.0

色落ちが早いので濃いめに色を入れたいけど暗くしすぎたくはなくて透明感もほしいというめんどくさいオーダーをしてしまいましたが、とても綺麗な色になって満足です。
    いつも美容院の仕上げで前髪だけセットがイマイチなことが多いのですが、前髪は自分でやらせてもらえたのがとても嬉しかったです。
    店内もとても綺麗で清潔感があるし、席が仕切られてて半個室のようになっているので、他のお客様が見えないし会話もほとんど聞こえないのでそれもよかったです。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:20:56.0

話しやすくカウンセリングも丁寧でした。
    3回ブリーチしたインナーカラーを消してもらいましたが、きれいに染めて頂き嬉しかったです!

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19800→\9900

• むさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 20:16:34.0

こちらの細かい要望にたくさん応えていただき、ありがとうございました!
    短い期間での縮毛矯正で痛んでいる髪には、どのようにしたらいいか具体的にアドバイスもくださり、大変勉強になりました。
    シャンプーはマッサージ?がとても良くて、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また伺いたいです!!

• へらじかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 08:43:18.0

お店がとても綺麗で広くお洒落でした。

カット、カラー、ヘッドスパシャンプーのどれも満足できました。
    担当の方が気さくにお話してくださったのでリラックスしながら施術を受けることができました。

【OPEN記念 平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→¥8900

• まきにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 07:39:33.0

子連れで伺ったのですが、嫌な顔せず受け入れてくださりとてもありがたかったです。子どもを気に掛けながらとてもスムーズに終わらせてくれたので子どもたちに早かったね!!と言われあそこならまた行ってもいいよ~と言ってもらえました!笑。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に行なってくださり、こちらの要望も取り入れてくれ安心して任せられました^^家でのケアについても教えてもらえとても参考になりました。また早めに伺ってトリートメントだけでもするのが私の目標です♪

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:40:23.0

梅雨に入る前にと縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛を丁寧に扱ってくれるので、シャンプーやドライヤーがとても心地よかったです。
    カラーが染みた際はすぐに対応してくださり、その後も気にかけながら施術してくれました。
    長い時間ありがとうございました!

【柔らか縮毛矯正】カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正¥19100

ma様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは顔回りレイヤーいれてみましたが
    その後いかがでしょうか?
    きになることがありましたら気軽にご相談ください!

今回カラーも初イルミナカラーにしてみましたので

担当大須

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 11:24:13.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでカラーも素敵に仕上げて頂き大満足です。ヘッドマッサージも気持ち良くて最高でした。また次回もよろしくお願いします。

ココ様
    先日は、数あるサロンの中からEleanor越谷にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

カラーの仕上がりやヘッドマッサージ、大変お気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、セットしづらくなってきたりしましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用心からお待ち致しております♪

Eleanor 越谷 AZU

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:01:49.0

髪色もちょうど良く満足です!
    落ち着いた空間で過ごしやすいです。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18200→¥11900

あさみん様

いつもEleanor越谷をご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂いて、
    とても嬉しいです。
    これからもより一層喜んでいただけるように努力してまいりますので、

嬉しい口コミもありがとうございました。

Eleanor 越谷 AZU

• せとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:48:20.0

先日はカット、シャンプートリートメントありがとうございました。
    思うところがあったので、ここに記載させていただきます。
    担当して下さった方なのですが、もう少しお客様に寄り添う接客ができたらよいのではないかと思いました。具体的にいうと、私がこういう風にしたいという希望を言った際、否定から入られたところ、一つの話が長すぎるのと早口なところ、それによって話が中々頭に入ってこないところ、です。
    お忙しい中だと思いますし、私が予約したのも前日でしてたのでそこも悪かったのかもしれません。ですが予約できるようにしていたのはそちらですし、自分の心に余裕の持てる接客ができないのであれば、予約できるようにしない方が良いのでは、と思いました。始終急いでいるように感じられましたし、それによってこちらもすごく居心地が悪かったです。
    お店の雰囲気はすごくよかったので、残念でした。

このようなコメントをするのは初めてなので、少し心苦しいです。読んで不快でしたらごめんなさい。ですが、少しでも改善のきっかけになれたら嬉しいです。

せと様
    先日はEleanor越谷にご来店頂き誠にありがとうございました。

今後はせと様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの改めて
    見直しをさせていただきます。

改善と努力を続けてまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

せと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

Eleanor越谷 AZU

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:29:44.0

炭酸炭スパは、初めて受けましたが、この季節にピッタリの清涼感があり、洗い上がりもスッキリでした。前回の来店から2週間と少しでしたが、要望をしっかり聞いてくださり、髪の毛も丁寧に切ってくださいました。暑さ軽減かつハネない絶妙なバランスで仕上げてもらえて、大変助かりました。

炭酸SUMIスパ×カット 地肌スッキリ♪ ¥6,600→¥5600

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:44:37.0

顔周りのカット、前髪、カラー、今回もとても素敵に仕上げていただきました!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:59:09.0

初めて来店しました。
    色々なところでトリートメント等してきましたが
    トータル的仕上がりに大満足です。
    今回、話を聞いていただきオッジィオットのトリートメントに変更していただきました。かなりサラ艶で大満足です。
    それにこれからやっていただくメニュー等の説明もとてもわかりやすかったです。
    また、やっぱりこっちがいいなぁと思っても言えないとかあったのですがフレンドリーとかというわけでなく、しっかり丁寧な対応なのにこうして欲しいですと伝えやすく通いやすさを感じました。
    紫外線が増える季節なのでまたトリートメントしに行きたいです!

さくら様
    先日は数あるサロンの中からEleanor越谷にご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がり大変お気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、次のメニューのご相談などお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご利用心からお待ち致しております!

Eleanor越谷 AZU

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:04:37.0

綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥21000→¥17700

• たんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:43:31.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり安心、安定です!
    店内の綺麗さと落ち着く空間もピカイチです。

【透明感】ハイライト+選べるカラー+カット+3stepTR¥18000

たんこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ハイライトやってみましたがその後いかがでしょうか?
    次回感想聞かせてください!

結婚式のお話も是非聞かせて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当大須

• もぐのしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 01:56:16.0

炭酸シャンプー、アロマクリームバスも、とても気持ちがよかったです。
    お話も、たくさん聞いていただいて、楽しい時間を過ごせました。

カット+カラー+アロマクリームバス&ハホニコマイブTR 30min

もぐのしん様
    先日は数あるサロンの中からEleanor越谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて下さり、
    誠にありがとうございます。

長さも切って、量もかなり軽くしたので、とってもスッキリしましたね!
    とってもお似合いでした。

持ちもいいスタイルですし、スタイリングも簡単にオシャレに決まると思うので、ぜひスタイリングなど楽しんで頂けると嬉しいです。

カラーは気になってくると思いますので、次回1ヶ月半~2ヶ月くらいのご来店がオススメです。

Eleanor越谷 AZU

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:12:59.0

髪質が似ているという事で、髪の悩みをたくさん相談させてもらい、自分に合った乾かし方やアイロンの仕方等教えていただきました。
    長い時間ありがとうございました!
    つやつやをキープできるよう頑張ります。

【髪質改善美容液】カット+選べるカラー+オッジィオットTR¥14900

いちご様

先日はeleanor越谷にお初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂き、とてもうれしいお口コミもいただきありがとうございます^ ^

ばっさりと切らせてもらって印象変わりましたね(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    またわからないことありましたら、お気軽にお尋ねください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ - ^

eleanor越谷   RIE

• chazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 17:50:24.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    大満足です!

chaz様

大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    ばっさりイメチェンなカット、とてもお似合いでした(^^♪
    お色も白髪をしっかりそめつつ、周りを明るくしてぼかしつつ…一番明るいお色に挑戦で雰囲気かっこよくなりましたね
    またご感想お聞かせいただけるとうれしいです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

eleanor越谷   RIE

• っもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 12:49:00.0

いつも利用させてもらってます。
    特に友人や知り合いとの集まりの前には必ずお世話になってます。今回も親戚が集まる前に整えて頂きました♪
    担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらうと、ほぼ毎回「似合うね」「若く見える」「痩せたね」といわれます。
    絶対に次回も整えてもらわなくちゃ!
    これからも宜しくお願いします!

【潤う髪】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→\9900

っも様

先日はeleanor越谷にご来店いただきありがとうございました♪
    いつも担当させて頂き、とてもうれしいお口コミもいただきありがとうございます

今回もとてもうれしいご感想ありがとうございます!
    おともだちやご親戚、ご家族の方の高評価はとてもうれしいです(*^^*)
    さらにステキになれるようにご提案させてください^o^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(o^^o)

eleanor越谷   RIE

• きゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 03:41:30.0

カラーと顔周り縮毛矯正の施術をお願いしました。縮毛矯正は後ろ髪と横髪が馴染むような仕上がりにして頂けて、とても満足です。
    カラーはオリーブ系をお願いしました。今回は少し暗めでカラーを入れて頂きましたが色もとても良かったので、次回は少し明るくしようかなと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きゆ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正も満足して頂いて安心しました!
    カラーも初のオリーブ系やってみたので色落ち具合もみて
    明るく行けそうでしたら次回明るくしていきましょう!!!

きになることがありましたら気軽にご相談ください!

担当大須

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:18:54.0

丁寧に相談に乗っていただきながら、カットカラーしていただきありがとうございます。
    髪色も落ち着いた色で気に入りました。

yuu様
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がり大変お気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心からお待ち致しております!

Eleanor越谷 AZU

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:50:14.0

初めてお伺いました。カウンセリングから丁寧でイメージ通りのカラー・カットになりました。また、最初から最後まで担当してくださる方が同じな点も良かったです。お店も、スタイリストの方の雰囲気も良く、大満足でした!

あやか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーも満足して頂いて安心しました!
    明るくなりやすいという事でしたがその後いかがでしょうか?
    次回感想聞かせてください!

お話も沢山出来て楽しかったです!
    次回も担当出来たら嬉しいです。

担当大須

• ちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:36:02.0

丁寧なカウンセリングから始まったので、とても安心感がありました!仕上がりもとても気に入ってます。

アイロンの通し方が分からないんです~と言って説明して頂いたのですが、とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。ありがとうございました!

ちん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回久しぶりのカットでしたがその後いかがでしょうか?
    セットも難しいなどありましたら気軽にご相談ください!

担当大須

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:23:23.0

3年ぶりくらいに縮毛しましたが、サラサラつやつやになって感動しました!嬉しかったです!

作業一つひとつが丁寧で話も面白く、初めて伺いましたが緊張せず楽しめました!

また伺いたいと思います!ありがとうございました

• ゆずぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 17:30:43.0

ただ、マンツーマンと書いてあったのにほとんどアシスタントの方がやってくれました。

ゆずぽん様
    先日は数あるサロンの中からEleanor越谷にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、お客様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日を
    スタッフ一同お待ちしております。

Eleanor越谷 AZU

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 13:45:39.0

カウンセリングの際に丁寧にカラーやカットについて説明してくださったので、理想に近づけながら自分に合った仕上がりになりとても満足しています。また、お店全体が落ち着いた雰囲気でシャンプーがとても気持ちよかったです。
    通える美容室を探していたので、これからも利用していきたいです。

【OPEN記念】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥20200→¥12900

yuu様
    この度は数あるサロンの中からEleanor 越谷店 をご利用頂き

今後もお客様のお悩みに寄り添えるよう精一杯頑張りますので
    髪のお悩みをご相談頂けると
    幸いです。

これからもより良いサービス、接客、技術をご提供させていただくために、改善と努力を続けてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Eleanor 越谷店  AZU

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 11:02:51.0

知識が何もなくて分からなかったのですが、色々とってもわかりやすく優しく教えてくださったり、全てがとっても満足でした!!

【選べるカラー】≪N.orアディクシー≫+3stepTR¥8900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉
    ありがとうございます!!
    カウンセリングの段階からどのようにしたいかなどのご要望、
    どのようにした方が良いかなどご相談させていただきながら
    丁寧を心がけ施術に入らせていただきました!

今後も気に入って安心してご来店頂けるように、頑張ります!!

次回もまたお待ちしておりますm(_ _)m

Eleanor 越谷店  AZU

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:47:02.0

ハキハキテキパキしてました。カラーも希望通りの色で可愛いです。娘は違う方にカットしてもらいましたが可愛く仕上げてくれました。

すぅ様
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでも
    ご相談ください。
    またのご来店心より
    お待ちしております。
    Eleanor 越谷店  AZU

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:26:45.0

カラーから最後の仕上げまで、1人の方が担当してくださるので、落ち着いて過ごせるところがとても好きです。仕上がりも満足です! 今回もありがとうございました!

あい様

今回もありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回レイヤーも入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングなどきになることがありましたら気軽にご相談ください!

ライブも楽しんできてくださいね!
    良かったら次回感想聞かせてください(*^^*)

担当大須

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:06:20.0

今回もカット・カラー・トリートメントで施術して頂きました。カラーは少しピンクを入れていただいて、とても可愛い髪色になりました。そしてトリートメントでサラサラになり、もう大満足です。
    いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。

ちーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのピンクも可愛かったですね!(*^^*)
    大満足して頂いて安心しました!

次回はお互いライブの感想会しましょうね!(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当大須

エレノア 越谷(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー