3. 関東トップ  >
  5. エレノア 立川北口(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 立川北口

エレノア スパアンドトリートメント タチカワキタグチ

• 東京都立川市曙町2-4-9 小町ビル4F
  • 立川北駅より徒歩1分※営業のお電話はお客様の迷惑になりますので、お控えください。

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:47:07.0

出産後久しぶりに1人の時間が作れたので、いつもお世話になっているこちらの美容院でカット、カラー、ハイライトをお願いしました。ハイライトは久しぶりだったのでとてもテンション上がりました笑。全体的にこういう感じにしてもらいたい…とざっくりな感じでオーダーしましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました!たくさんお話もできて、リフレッシュできました。最初から最後まで担当の方のみが対応してくれるので、自分の髪の毛のことを良く分かってくださってます。半個室での空間は周りを気にせずゆったりできるのが良いです!

カット+シークレットハイライト+TOKIOtr¥25,400→¥21,600【古市指名】

Eleanor spa&treatment 立川北口からの返信コメント

ゆい様

先日はご出産後初のご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできたことと、楽しみにされていた
    ハイライトカラーをお任せいただけてこちらも
    テンション上がっておりました(笑)
    たくさん細かいハイライトを入れたので全体的に
    明るくなり、カットも加わり軽い仕上がりになりましたね♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)/

束の間のひとり時間とのことでしたが、
    半個室の空間でゆっくり過ごせて
    リフレッシュしていただけてよかったです!
    今後のお子さんの成長のお話も楽しみです(^^)
    またぜひお待ちしております♪

今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    Eleanor立川北口 古市

• YOU-YOUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 14:03:40.0

先日はお世話になりました。
    スタッフの方が親切で話しやすく、スタイリングの相談もしやすかったのがとても良かったです。
    また、施術していただくお席が個室みたいになっているので、周りが気にならず落ち着いた雰囲気の中でやっていただけたのも満足度高です!
    特に、カラー剤を流す際に案内されたシャンプー台も別室(扉付き)になっていて、クーポンについてあるヘッドスパもその流れで受けたのですが、明かりも落としてあるのでとてもリラックスできました。
    カットもカラーも仕上がりに満足しています!
    今回は立川に用事があったので、そのついでで予約しましたが
    次はこのお店に来るために立川へおでかけしようと思うくらい、久しぶりに良いお店に出会いました。
    次回も是非利用させていただきたいと思います。

【新規】カット+N.カラー+oggi 4STEP treatment&spa[7分]¥14,300→\8,800

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 21:42:15.0

とても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした!!!本当にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 10:15:23.0

はじめて行きましたがとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひお願いしたいです。

みーちゃん様

先日はEleanor立川北口店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ハイライトの履歴を活かしたデザイン、みーちゃん様にとてもお似合いでした!

半個室になっているので周りを気にせずリラックスした美容院の時間をお過ごしいただけるように心がけておりますのでみーちゃん様がリラックスできたようで何よりです!

お忙しい中のご来店でしたのでまた期間が空いてもまた担当させていただけると嬉しいです^ ^

みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AKI

• ずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:56:51.0

カウンセリングの丁寧さ、気遣い、知識量、技術、ただただ素晴らしい!の一言です。説明下手な私の言葉を瞬時に汲み取ってくださり、毛量の多さ、うねり等の悩みに、さりげなくいろいろな提案をしてくれ、安心してお任せできました。コテを使う際のポイントや、髪質に合ったオイルを教えていただいたり、ありがとうございます。心地良い時間でした。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:54:42.0

つやつや、さらさらになりました!
    また伺いたいです!

【自分へのご褒美】TOKIO 5STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:07:41.0

ヘッドスパが気持ちよくてリピしたいと思いました。
    色々なヘッドスパに行ったことがありますが担当していただいた方がとても上手でした!
    カットも要望通りにしていただき、とても満足したのと、
    私が予約時間より少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気もとても良い印象でした!

【新規】デザインカット+oggi 2STEP treatment&spa[7分]\5,500→\4,400

kana様

お仕上がりやヘッドスパのお褒めの言葉もとても励みになります、ありがとうございます!
    レイヤーとってもお似合いでした^ ^

カットがそこまで気にならない時でも、ヘッドスパとトリートメントのクーポンもありますのでぜひおすすめです♪

またkana様の担当させていただけると嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

AKI

• シャンティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 19:26:27.0

丁寧にカウンセリングして頂いたのでとても良かったです。
    安心して施術してもらえました。
    こちらの要望も聞いて頂き、ブローの仕方なども丁寧に教えてくれました。今まで決まった美容室がなかったけれど、また利用したい思える美容室でした。

シャンティー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。

髪の毛のメンテナンスとともに、ヘッドスパでリフレッシュしにいらして頂ければと思います。
    その際は、是非また担当させていただけると嬉しいです。

上野勇一

• YUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 18:58:51.0

担当してくださったスタイリストさんが親切で相談しやすい方で、髪の乾かし方やセット方法も丁寧に教えてくださいました。また半個室なのもあり、初めての利用でしたがとてもリラックスして過ごすことができました。次回はぜひカラーもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:07:24.0

カラーとトリートメントをしました。いつも通りシャンプーが気持ち良くリラックスできました。綺麗に仕上げていただき、大満足です。

【髪質改善】艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] ¥11,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひら様

いつもEleanor立川北口店にご来店頂きありがとうございます!

根元のリタッチで毛先のダメージは抑えつつ、カラーをさせて頂きました!シャンプーもリラックスできたようで何よりです♪

また根元が伸びて気になった際や毛先を少し揃えて整えてあげるのもおすすめですのでぜひお待ちしております☆

AKI

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:19:05.0

丁寧な接客で対応して頂いてありがとうございました
    ただカラーが思ってた感じと合わなくてそこだけ気になりました

クー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりで、理想通りの仕上がりにできず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、よりお客様に
    ご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がありましたら
    ご来店頂ければと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

上野勇一

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 22:54:37.0

ざっくりとしたイメージしか決めていかなかったのですがうまく汲み取っていただき良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みくみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 16:55:23.0

初めて来店させていただきました。
    私のふわっとしたイメージをとても素敵なヘアスタイルにしてくれて、とても素敵にしてくれました!
    気になるところを細かく聞いてくれたり、セットの仕方を詳しく教えてくれたり、カット中も家に帰ってからのちゃんとセットできるかという不安も少なくなりました。
    価格も満足で、やっとまた行こうと思える美容室に出会えた気がします。
    また来店させていただきます!

みくみん様

ご来店ありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージからでも、気になるポイントやご希望を丁寧に聞かせていただけたので、理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです◎
    ご自宅でのセットがしやすいように意識してカットさせていただいたので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います!
    今後も通いやすい存在になれたら嬉しいです。またお待ちしております!

Eleanor立川北口 Ryoka

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:48:41.0

ノープランでお伺いしましたが
    親身になって相談してもらい
    めちゃくちゃいい髪色・カットを
    してもらいました!!
    また次回もどんな髪色にしてもらえるか
    楽しみです!!

あんな様

先日はEleanor立川北口店にご来店いただきありがとうございます!

ご来店いただいて、お話しして一緒に長さやお色を決めていくのでノープラン大歓迎です^ ^♪

今回はブラウンをベースに少しだけ紫を入れさせていただいて、艶感や色が抜けた時の黄色味を抑えるカラーをご提案しました!
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです☆

また大イメチェンカットまで、メンテナンスカットやカラー、トリートメントでヘアを一緒に楽しみましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

AKI

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 21:30:23.0

とても良かったです!またお願いします!

ma様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    少しだけレイヤーを入れて、普段巻きやすくなるように
    変化をつけさせていただきました(^^)!
    またスタイリングの仕方や気になることがあれば
    なんなりとお申し付けくださいね♪
    ma様のまたのご来店もお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    Eleanor立川北口 古市

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:23:52.0

今まで行った美容院の中でもトップレベルに良かったです。今髪の毛の状態を判断し、今後のことも考えた提案をしてくれました。ヘッドスパもすごく良かったです。通います!

み様

ご来店ありがとうございました!
    たくさんある美容院の中で、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    髪の状態を見ながら今後も扱いやすく、綺麗をキープできるようなご提案ができればと思っております!
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです◎ 今後もぜひお任せください!!

Eleanor立川北口 Ryoka

• ち―さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:21:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいくカラーとなりました。ベッドスパもとても気持ちよかったです。経過を見てまたお願いしたいと思います!

ちー様

お仕上がりやヘッドスパ、気に入って頂けたようでなによりです♪

色落ちや根元の伸びてきたところが気になった際はまた担当させていただけると嬉しいです^ ^

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AKI

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 14:04:44.0

先日初めて伺いました。
    カットも悩みに合わせてじっくり相談してくださりとても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    ヘッドスパも最高でした!
    またぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:42:39.0

好みのヘアスタイルにしていただけました!

ちあき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    急遽少しスタイルチェンジをさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)!
    ワンカールで動きを楽しんでいただけると嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    Eleanor立川北口 古市

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:33:51.0

初めて利用させていただきました。今まで行った美容院の中でもダントツでしっかりとカウンセリングをしてくださり、悩みに対して様々な提案をしてくれたので安心して施術を受けることができました。全てがとても丁寧で久しぶりに満足することができ、家族や職場でもみんなから髪型を褒めてもらいました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また、周りの方々に褒めていただけた点も安心しました。

今まで当たり前のようにされていたお手入れやメンテナンスも、
    ちょっとしたワンポイントで効果が倍増しますので、こちらから
    たくさんのご提案と改善策をお伝えしていけたらとおもいますので、

上野勇一

• さわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:59:45.0

担当の方の接客や仕上がりにとても満足しています。
    丁寧なカウンセリングもありがたかったです。
    素敵なカラー、ヘアスタイルにしていただきありがとうございました!ヘッドスパもとてもお上手で癒されました。
    また利用させていただけたらと思います。

さわら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術内容から仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです。

定期的に行うヘアメンテナンスのタイミングで、一緒にヘッドスパを行うことで
    頭皮環境の向上と、リフレッシュを同時に得ることができますので、
    お疲れの際や髪をメンテナンスしたい時などにぜひまたご利用ください。

その際はまた担当させていただけると嬉しく思います。

上野勇一

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 22:40:03.0

初めての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、まとまらないイメージの中理想通りのカラーに染めていただきました!髪の毛の悩みについてもたくさんアドバイスをいただくことができ嬉しかったです!
    1つ1つの施術を大変丁寧に行っていただき、ヘッドスパもとてもリフレッシュにつながりました。またぜひお願いさせていただきたいです!ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:32:59.0

初めて利用しました!
    口下手な私が考えているイメージを丁寧にに聞き取りして下さり、安心してお願い出来ました!
    カラーも綺麗だし、半分寝てしまうほどヘッドスパが気持ちよかったです!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:53:57.0

今回も大満足な仕上がりにしてくださいました!シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良く、この時間がずっと続けばなぁ~…と毎回思ってしまうほど最高です笑。プライベートの話もたくさん出来て楽しい時間を過ごせましたし、あっという間でした!笑。次回もまたよろしくお願いします!

【髪質改善カラー】カット+艶髪カラー+4STEP treatment&spa[7分] \14,300

ゆい様

今回の透明感溢れるカラーもヘアデザインも
    いつもゆい様が丁寧にご自宅でヘアケアを
    してくださっているおかげですね♪♪
    こちらこそいつもたくさんお話を
    聞いてくださってありがとうございます(^^)笑
    またのご来店も楽しみにお待ちしております~!

Eleanor立川北口 古市

• ちさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:53:58.0

今日は初めての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛質や毛量の悩みをどうしたら良いか都度説明してくれて思い通りのカットをしていただきました。
    カラーもお任せして綺麗に仕上がりました。
    また次もよろしくお願いします。

ちさと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです。

お忙しい中かとは思いますが、髪のメンテナンスと一緒にヘッドスパで
    リフレッシュをしにいらしていただけると嬉しく思います。

その際は是非担当させていただけると嬉しいです。

上野勇一

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:13:31.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、カットも途中途中に仕上がりの感じを尋ねて頂いたりと、とても有難かったです。
    是非また利用させて頂きたいです。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+選べるスパ\24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

みっちゃん様
    先日は御来店頂きありありがとうございます!

ロングメニューで大変だったと思いますが、仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もお悩みなどありましたら、気軽にご相談ください!

尾島 経市

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:39:05.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    こちらの要望とさらにプラスアルファの提案もしっかりしてくれます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    またお伺いしたいとおもいます。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+oggi 4STEP treatment&spa[7分] \12,100

あさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご安心して施術を受けていただけたようで、とても安心しました。

メンテナンス時に決まり切っていない部分やお悩みなども
    お持ち込みいただければ、精一杯ご提案と施術をさせていただきますので
    その際は、是非担当させていただけると嬉しく思います。

上野勇一

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 20:55:46.0

とってもよかったです!また行きます!

みさ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

お悩みなどあればいつでもご相談ください。

尾島 経市

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:22:36.0

透明感のある素敵なヘアカラーにしていただけて、大変満足です!

さ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な日のカラーリングを任せていただき大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

今後もお悩みなどあればいつでもご相談ください!

尾島 経市

• マさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 17:45:22.0

ほとんどお任せ状態だったのですが、仕上がりが理想通りに過ぎてとても感動しました!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

【ご褒美】カット+カラー+oggiトリートメント4STEP+至福のヘッドスパ(30分)

マ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです!

ご来店時にオーダーが決まりきっていなくても、こちらからもたくさん
    ご提案させていただきますので、お気軽にメンテナンスをしにいらしていただけると
    嬉しく思います。

上野勇一

エレノア 立川北口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー