5. エレノア 立川北口(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 立川北口

エレノア スパアンドトリートメント タチカワキタグチ

• 東京都立川市曙町2-4-9 小町ビル4F
  • 立川北駅より徒歩1分※営業のお電話はお客様の迷惑になりますので、お控えください。
  • もんきっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:40:39.0

丁寧なカウンセリングでどんな色にするのかを
    じっくり聞いてくださり、
    久々に明るめのカラーにしてもらいました。
    髪の毛のボリュームも調整してもらったので
    スタイリングがしやすくなりました。
    数日経ちまして白髪が早くもキラキラしてきていて......
    そこが難点(そうゆうものかな)
    とっても綺麗な色味なのでいいのですが。

スパがいつやってくれたんだろう?というくらい
    あっとゆうま(7分)で、シャンプー、トリートメントと
    軽くマッサージ?があったアレがスパだったのか??と
    思い返しております。
    結構期待していたので、そこは残念でした。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \9,900

Eleanor spa&treatment 立川北口からの返信コメント

またお忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます!
    カットカラー気に入って頂けて良かったです◎
    カットは癖毛を活かせるように広がらないように
    カットさせて頂き、カラーは透け感のあるピンクベージュになりましたね!
    カラーに関しましては、カウンセリング通り白髪染めは使わず、
    お洒落染めで明るくして透明感を出しつつ馴染ませるという内容でした!

白髪染めはお洒落染めより染料が濃く暗く入りやすい為、
    慣れていると色持ちもなが長く感じると思います。

今回はお洒落染めで染料が白髪染めと比べ薄いため
    色落ちが早く感じてしまったのかもしれません。
    ですが透明感はとても出せました!どちらも取るとなるとハイライトがおすすめです。

またスパに関してはご説明させて頂いた通りマッサージシャンプーになります!
    お時間も7分間計らせて頂いている為体感が短く感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    もんきっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eleanor立川北口店 ASUKA

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:30:59.0

とても雰囲気が良くヘッドマッサージにおいてもかなりリラックスできた。
    髪型は自分自身が初めてしてもらうスタイルだったが、満足いく仕上がりにしていただけた。

【メンズ限定】デザインカット→¥5,500

そら様

サロンやヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    またそら様とのお話がとても私にとって有意義な時間でした!

また色々とお話を聞かせてもらえたら幸いです。

1~1.5ヶ月ほどで髪も伸びて気になると思いますので、
    また気になったらいつでもお気軽にお越しください。

郷 翔

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:46:08.0

久しぶりのカットでしたが相談に乗って頂きながら可愛く切っていただけてとても嬉しいです!
    深みのあるカラーで透明感もあり気に入ってます!
    ありがとうございました!♪

かほちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

カラーもカットもとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけてよかったです!!
    ネイルも素敵だったので帰り際に思わず
    声かけさせていただきました(^^)
    またぜひお任せいただけると嬉しいです♪

今回は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    かほちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:01:22.0

髪色と髪型はすごくよかったですが入店した時に誰もきてくれなかったので不安になりました

またお忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます!
    カラーはブリーチさせて頂いたので、
    レッドカラーの中にも紫感もありお洒落カラーになりましたね!
    色落ちも楽しんで見てください^^
    また髪質改善カラーもしたので質感も艶々でしたね!
    また来店の際すぐにご対応が出来ずに不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店のチャイムの音を大きくするなど、
    コールベルをつけるなどして改善していこうと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:13:27.0

お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた感じでよく、ご担当されて下さったスタッフの方も丁寧に細かく説明下さいましたので、初めてでしたが安心して分からないことも聞くことが出来ました。
    他は全て良かったのですが、カラーが合わなかったようで、来店数日で、染まりきらなかったのか色が抜けてしまったところが思った以上に見受けられて少し残念でした。

誠にありがとうございます!

施術、お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!
    またカラーに関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回の施術は、白髪染めは使わず、お洒落染め(ワンカラーのみで)
    以前の白髪染め歴の所も出来るだけ明るくするという内容で
    赤みが出ないぐらいで染めるとカウンセリングで決めさせて頂きました。

白髪をぼかすという事で全体を以前の履歴より明るくさせて頂きましたが、
    白髪染めはお洒落染めより染料が凄く濃く暗く入りやすい為、
    慣れていると色持ちもなが長く感じると思います。

今回はお洒落染めで明るくするという事で、
    染料が白髪染めとは薄いため
    色落ちが早く感じてしまったのかもしれません。
    ハイライトをいれると最初は暗く入れても、
    色落ち後も明るさだしつつぼかすことができるのでおすすめです。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
    kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

Eleanor立川北口店 ASUKA

• バラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:38.0

髪質改善初めてしましたが、髪がさらさらに
    なり仕上がりも良かったです。
    いつも本当に丁寧で快適な時間を過ごせていて
    癒されています。ありがとうございます。

【髪質改善】艶透明感カラー+oggi 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

またお忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます!

私こそバラ様の素敵なお人柄に癒されています^^
    いつもありがとうございます^^
    今回やらせて頂いたのは「髪質改善カラー」になります!
    カラーもいつもと雰囲気を変えて柔らかく見えるベージュカラーにさせて頂き、
    透明感!艶感もアップしましたね◎

やればやるほど内部補修され、
    カラーの持ちやトリートメントの持ちもよくなり、
    髪自体がダメージに強くなります!
    次回もぜひやりたいですね^^今年もありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します^^
    バラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eleanor立川北口店 ASUKA

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:41:08.0

気になる点などもとても丁寧にヒアリング、アドバイスしてくださいました。
    個室ということもあり、話やすかったですし、満足です。

【認定スパニストによる】デザインカット+ 選べるスパ[7分] \4,900

みか様

この度は数ある美容室の中からEleanor立川北口店を選んでいただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

手入れや悩みなど聞いた上で今回のスタイル提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

定期的にカットさせていただけたら幸いです。

新しいヘアスタイル楽しんでください^^

なりたい髪型とライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイル提案をするためにしっかりとカウンセリング、過ごしやすい空間づくりを心がけています。

またのご来店もお待ちしております。

Eleanor 立川北口店 RISA

• エッチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:59:00.0

2回目です。前回はカットをお願いしましたがとても気に入りましので今回はハイライトとカットをお願いしました。
    カラーリングも当方の希望を良く聞いて頂き対応してくださり満足しています。
    多分担当スタイリストさんとこちらの認識が一致しているんだな~と痛感しています。
    本当に近くに自分にあう技術もしっかりしていて相性の合う美容院の担当スタイリストさんと巡り会えて良かったです。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+oggi 4STEP treatment&spa[7分] \12,100

エッチャン様

先日もご来店いただきありがとうございました。

カットにハイライトカラーも満足いただけて嬉しいです!

認識の一致は私も特に意識していることなので、
    感性や好みをもっと知れるようにこれからも
    担当させていただけたら幸いです。

またいつでもいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております!

郷 翔

• Rokkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:40.0

初めての来店でしたが、髪質や今の悩み事から、どう切るのがベストかを相談することが出来たので仕上がりもバッチリでした!半個室の環境というところも人目を気にしなくていいので居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

Rokka様

ご来店いただきありがとうございました!

お悩みや普段のお手入れ方法など
    たくさんお話を聞かせていただいた中で
    今回のスタイルを提案させてもらいましたが
    とてもお似合いで素敵でしたし、
    こちらもワクワクさせていただきました♪
    またぜひお任せいただけると嬉しいです(^^)

今回は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    Rokka様のまたのご来店もお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:26:12.0

初めてCOTA?のシリーズを使わせていただきました。
    匂いもすごく良くて、髪の水分量が上がった気がします。また利用したいと思います

カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \8,800

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました郷です。

COTAの製品を知ってもらい良さを実感していただけて良かったです!
    1人1人に合ったシャンプーをセレクトできますので、とても使いやすい内容になっております♪

12月は全品10%OFFとなっておりますので、
    もし気になっていたらお気軽にサロンにお越しください!

Elaenor立川北口
    郷 翔

• ととろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:37:05.0

髪型や、カラーの色など、いろいろ相談に乗っていただきました。カラーの色は、実際の写真を見ながらお話してくれてイメージしやすかったです。
    髪の乾かし方も教えていただけたので、家でも実践しようと思います。
    シャンプー台はとてもリラックスできる空間で、気持ちよくて半分寝てしまう感じでした。
    次回もぜひお願いしようと思います。

とろろ様

ご来店いただきありがとうございました!

カラーは気になっていた部分と塗り分けさせて
    いただきましたがその後いかがでしょうか?
    またお悩みや気になることなどあれば
    どんどんお申し付けください♪
    お子様優先となりご自身の時間がなかなか
    とれないかと思いますが、ドライヤーの仕方も
    さっそく実践いただけると嬉しいです(^^)

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    とろろ様のまたのご来店もお待ちしてます。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:26:31.0

カット・カラーで初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧だったのが印象的です。
    半個室で周りが気にならず、リラックスして過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+選べるスパ[7分]¥14,300→\8,800

またお忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます!
    カウンセリングは特に大事にしているため、
    しっかりお時間とらせて頂き、イメージ共有をさせて頂いてます。

やはり初めましてのお客様だと伝えづらい事や
    伝え方が分からない方も居るかと思うので雰囲気作り、ご提案はたくさんさせて頂いてます!
    寄り添いがたなので何でもおっしゃってください^^
    今回やったのが「髪質改善カラー」になります!
    ラベンダーカラーでイメチェンでしたしとても手触り艶々になりましたね!
    カットも空いて厚みを取ったのではなく、
    スタイルチェンジさせて頂いたので、まとめやすいかと思います!

chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eleanor立川北口店 ASUKA

• guri123さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:24:33.0

新店舗OPENおめでとうございます。
    南口店とはちょっと雰囲気が違いますが、良いところはしっかり取り入れてて、とても癒やされました。なにより全ての施術が丁寧で、お値段以上!これからの服装も考慮して、骨格似合わせカットはさすがです。
    今回も望み通り。職場でも大好評でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

guri123様

いつもEleanor立川店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も全てにおいてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

今後も季節等に合わせたご提案をさせて頂き、周りの方からもより褒められるヘアスタイルを提供致します。

guri123様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

時節柄、どうかご自愛下さいませ。

Eleanor立川店  松浦 衆

• えひゆすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 13:57:56.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントを初めて行いましたが、髪がまとまりやすくなりサラサラになりました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【髪質改善】艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] ¥11,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えひゆす様

ご来店いただきありがとうございました!

髪質改善カラーの効果を実感いただけて
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    髪の癖が伸びるわけではありませんが
    艶感やカラー、トリートメントの持ちを重視となれば
    継続していただくともっと効果を得られるかと思います。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

今回はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!
    えひゆす様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:05:18.0

とっても丁寧にご対応いただきました。
    髪の悩みも聞いていただきながら色々メニューを決めていただけたのもありがたかったです。半個室はリラックスできてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ひさしぶりに通いたいなと思える美容院に出会えました!
    また宜しくお願いします!

誠にありがとうございます!

「久しぶりに通いたいなと思える美容院に出会いました!」
    との事大変嬉しく思います!
    髪質改善カラーをした事によって、
    とても艶々で綺麗なベージュカラーになりましたね^^
    縮毛を辞めていきたいとの事だったので、
    この髪質改善をやって頂けると、
    髪の中にどんどん蓄積していきやればやるほど綺麗になります◎
    髪の強度を上げケアしながら、
    ハイライトカラーでイメチェンするのもとてもおすすめです^^

ゆかり様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:37:39.0

いつも大体のイメージだけお伝えして、後はお任せすることが多いのですが、毎回大満足の仕上がりで大変助かっています。
    髪も驚くほどさらさらになりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+oggi treatment&spa[7分] \20900

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて僕も嬉しいです!
    いつも楽しくお話もできて、
    あ様がくる時はいつも楽しみにしております♪

これからもぜひよろしくお願いいたします♪

またいつでもお待ちしております。

郷 翔

• リっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:30:09.0

大変丁寧に施術して下さってありがとうございました。
    ヘッドマッサージは気持ち良さすぎて眠ってしまいそうに
    なりました。髪の巻き方も動画に撮らせていただいたので
    再現できるよう頑張ります!

リっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

もともと綺麗にお手入れされていた髪でしたが
    トリートメントも相まってツヤツヤになりましたね♪
    ヘッドマッサージも気に入っていただけてよかったです!
    しっかりめにレイヤーを入れさせていただきましたが
    お上品さが増してとてもお似合いでした(^^)
    また巻き方や乾かし方の他にもお困りのことや
    疑問などがあればぜひお申し付けください!

今回は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    リっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:37:23.0

前日の夜中に急に思い立ち、口コミの評価がとってもよかったこちらに予約させていただきました。

半個室でお店の雰囲気もよく
    1人の方が最後まで担当してくれるというところに魅力を感じました。

担当された方の挨拶や雰囲気もとても感じがよく
    こちらの要望に対し いろいろ提案していただけて
    安心してお任せすることができました。

ヘッドスパはとても気持ちよく
    カットは自分でも扱いやすいように切っていただけて
    髪質に対しての乾かし方なと
    細かなところまで対応していただけました。

1日経ちましたが、周りからもすごくいい感じ!と
    褒めてもらえました!!
    また行きたいな!と思えるお店と担当の方でした。

みあ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客までもお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!また安心して任せていただけたとの事ですが
    こちらこそ楽しい時間となり1時間が短く感じました(^^)

静寂な空間でのロングスパメニューもございますので
    また思い立って予約される際はぜひお試しください♪
    カットも気に入っていただけてよかったです!
    長めに作らせていただいた前髪も顔周りに軽さが出て
    とてもお似合いでした!
    またぜひ提案させてください(^^)

今回はとても素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    みあ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:35:28.0

トリートメント後から髪の毛がとってもさらさらになり、思わずたくさん触りたくなっちゃうレベルでした、ありがとうございます。

ただ、前髪のカットが目にかからない程度に、目と眉毛の間とお伝えしましたがギリギリ眉下ぐらいの長さになってました。切られすぎた場合どうしようもできないと思いますが…少しでもういたりしたら眉毛も見えてしまう長さなので、そこが残念でした。

それ以外はカラーも可愛く仕上げていただき満足だったので、今回はこの評価とさせてください。

誠にありがとうございます!

今回やったのが「髪質改善カラー」になります!
    内部補修をしっかりしてくれて、
    やればやるほど綺麗になりカラーの色持ちも良くしてくれます!

とても手触りがよくなり、沢山触っていたくなる気持ちとても分かります^^
    カラーもピンクカラー復活で綺麗でした◎
    前髪カットに関しましては長さ確認させて頂きながら切らせて頂きましたが、ご
    希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回は目線でカットさせて頂いて長さ確認ささて頂きながら切らせて頂きます。
    ぴすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eleanor立川北口店 ASUKA

• れもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 02:33:05.0

初めて伺いました。半個室で終始落ち着いてリラックスして過ごすことができとても癒されました。
    ヘッドスパは、照明を落とした空間で癒しのヒーリング音楽も流れる中、良い香りと共に心地よいマッサージでトリートメントもとても丁寧に行っていただきました。エステのようでした。
    これまで悩んでいた髪型も、私の話をよく聞いてくださり、カットで見事にイメチェンすることができ大満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【平日*新規限定】デザインカット+選べるスパ[7分]\5,500→\4,400

誠にありがとうございます!
    施術に大満足頂き嬉しく思います!

またお店の雰囲気はゆっくり過ごして頂けるように、
    シャンプー台のこだわりも沢山ございます!
    カットでイメチェン出来ましたね^^
    悩みが解決されてよかったです!
    悩みやライフスタイルにそって、
    いろいろご提案させて頂きました◎

今後お手入れも楽に!扱い安くなると思います。
    カラーも得意なのでぜひ今度はカラーもお任せ下さい^^
    れもん様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• aschanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:55:06.0

要望を伝えるといろんな案を提案してくれてとても嬉しかったです!髪質を確かめてシャンプーなどを一緒の決めてくれたり、前髪も切りすぎないように少しずつ切っていただけました。スタイリングの方法や、ドライヤーの仕方なども教えていただきました。タブレットで雑誌を見ることもできるので、自分のペースで時間を過ごせます!また年明けに伺いたいと思います!ありがとうございました!

誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とてもありがたい口コミを頂きありがとうございます!
    南口から北口店まで足を運んでくださりありがとうございます!
    ライルスタイルや流行り、その時の髪の状態にあったご提案をさせて頂いてます◎
    顔まわりは印象が大きく変わる為、しっかり確認させて頂きながらカットさせて頂いてます!
    カットは整えさせて頂きカラーは
    髪質改善カラーさせて頂いたので
    艶々のオリーブベージュカラーになりましたね^^
    年明けもぜひ!縮毛もしたいですね!
    aschan 様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

• mamamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:41:45.0

担当の方もとても親切で良かったです!
    お店が半個室?的な感じでゆっくりとでき
    シャンプーの際もリラックス出来るような空間で良かったです!
    また髪の毛の癖に対しての乾かし方を教えて頂いたりととても満足できました!

誠にありがとうございます!

施術お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います。
    初めてのボブカットでだいぶお手入れ楽チンになると思います^^
    前髪もシースルバングとても似合ってました!乾かし方も実践してみてください◎
    カラーも明るくなってイメチェンでしたね^^

mamam 様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

Eleanor立川北口店ASUKA

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:14:23.0

初めて利用しました。
    半個室ということで、リラックスして過ごすことが出来ました。担当してくださった美容師さんは、細かい気遣いを色々としてくださり、安心してお任せできました!

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+選べるスパ[7分]\16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正は施術時間が長くなってしまうので
    リラックスして過ごしていただけて良かったです♪

また根元が伸びて気になったらいつでもいらしてください!

郷 翔

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:20:29.0

ドライヤーやスタイリングのコツを教えていただけて助かりました!
    素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また伺う時はよろしくお願いします!

suzu様

先日は南口店よりご紹介でご来店いただき

今後少しでもsuzu様にとってプラスになる
    アドバイスを提案できればと思っております!
    また南口店と北口店をうまく利用しての
    ご来店もお待ちしております(^^)

お忙しい中とても素敵な口コミ投稿を
    福岡旅行も楽しんできてくださいね♪

• minさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:34:58.0

半個室タイプで落ち着く事が出来ましたし、最初から最後まで一人のスタイリストさんが接してくださるので、安心感がありました。
    ヘッドスパも気持ち良く、ありがとうございました。
    欲を言えば、2回目以降のクーポンにリタッチの割引が無いので、有れば嬉しいです。

誠にありがとうございます!
    マンツーマンで施術出来るように予約管理していまして、お客様としっかり向き合い施術できるサロンになります◎
    ヘッドスパも得意なので疲れた際は30分コースもあるのでぜひご利用ください^^

カラーはいつもブラウン系のお任せだとお伺いしましたが、
    今回はラベンダーベージュカラーでイメチェンできとても似合ってました^^
    リタッチメニューの検討もさせて頂きますね!
    お店が出来たばかりなので今後クーポンの内容も
    増やしていく予定ですのでぜひチェックしてみてください!

min様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:40:47.0

半個室で、シャンプーの場所も少し暗がりで、他人を気にすることはほとんどなく、リラックス空間でした。
    ヘッドスパも癒されました。
    カラーも相談に乗ってくださり、トリートメントもとても良かったみたいで、乾かしても少しもパサつきが出なかったのには衝撃でした。髪の質が一気に良くなった気がします。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした。
    また利用したいです。ありがとうございました!

誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術に満足頂き嬉しく思います!
    「衝撃のトリートメント」は
    「髪質改善カラー」になります!

ご新規は選択されたカラーの記載のある新規クーポンに+1,100円。
    2回目でも2,200円(髪に必要な栄養分を補給する前処理トリートメントも付属)
    になり、続けるほど髪の毛が綺麗になるトリートメントになるので、
    次回も是非やりたいですね^^

カットもまとまりやすくカットさせて頂き、
    デザインレイヤーを入れたのでトップもふわっとしてくれます◎
    ショートスタイルお似合いでした!
    カラーも初めてのオリーブカラー透けててブリーチしているかのようでしたね^^

non様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:49:55.0

初めて来店しました。半個室だったため他のお客さんを気にすることなく利用できました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    カットの途中でもさまざま提案してくださり、理想の髪型になりました。
    また利用したいと思います。

【自分へのご褒美】TOKIO 5STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

まあちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やスパにも満足頂けて嬉しいです♪
    今回はカットのみでしたがお話させていただいた
    髪質改善ストレートもぜひ次回に検討ください(^^)

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    まあちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:58:41.0

今回で2回目です
    個室なので他の方の会話や目がなく落ち着きます。

前回別の店舗で施術していただいた時の髪の状態を覚えてくださっていて、今回の悩みも含めて相談したところ、いくつか仕上がりの提案をしてくださってありがたかったです。
    髪のパサパサ感や広がりも落ち着いて、仕上がりに満足しております!

シャンプー、トリートメント、ヘアオイルなど、一つ一つの香りが心地よくてリラックスできました!
    特にシャンプー台は頭や首のフィット感が良くて気持ちよかったです。

次はカラーをしていただきたいと思っております。その時はどうぞよろしくお願いいたします

誠にありがとうございます!
    南口店からお世話になっております。
    北口店まで足を運んで頂きありがとうございます^^
    施術ごとに細かくカルテで残させて頂いているので
    前回の事もしっかり確認した上で色々提案させて頂いてます!

一度きりではなく長くお客様との関係性を築いて行きたいので、
    「今日と今後どうなりたいか」一緒に考えさせて頂いてます◎

仕上がり、お店の雰囲気設備にも満足頂き嬉しいです!
    髪の毛も艶々で手触りもすごく良くなりましたね!
    デザインレイヤーも入れさせて頂いたので、
    雰囲気を変えたい時はぜひアレンジしてみてください!
    ぜひ^^透明感あるカラーにしてさらに艶髪にしたいですね!

え様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• まにすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:39:54.0

新しくオープンしたこちらのお店には初めて伺いました!
    駅からもすぐでしたし、とても快適でした。
    カラーも綺麗に仕上げていただきましたが、シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです。
    パーマやカラーだけでなく、ヘッドスパでも伺いたいと思います。

いつも楽しいおしゃべりと、相談にも乗っていただきありがとうございます。

まにす様

新店舗にもご来店いただきありがとうございます。
    カラーやヘッドスパで喜んでいただけて良かったです!

こちらこそいつも楽しくお話できてとても嬉しいです!
    いつもどんな話ができるのか楽しみに待ってます♪

またいつでもお気軽にいらしてください!
    お待ちしております♪

郷 翔

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:55:54.0

髪質の悩みを改善してくださいました!
    なかなかヘアケアに時間がとれない生活環境も考慮してくださり、髪の乾かし方を教えていただきました。
    カラーも、具体的な色ではなく「こんな雰囲気で」とざっくりニュアンスを伝えただけで理想の色にしてもらえて、大満足です!

かな様

ご来店いただきありがとうございました!

少ない時間の中で可能な範囲のアドバイスを
    させていただきましたが、かな様の生活の中で
    少しでもプラスになればと思います(^^)

柔らかいカラーで普段できない休暇中を
    思いっきり楽しんでください♪
    ぜひまたのご来店もお待ちしております。

エレノア 立川北口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー