5. エレノア 立川北口(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 立川北口

エレノア スパアンドトリートメント タチカワキタグチ

• 東京都立川市曙町2-4-9 小町ビル4F
  • 立川北駅より徒歩1分※営業のお電話はお客様の迷惑になりますので、お控えください。
  • aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:44:53.0

今まで色々な美容室行きましたが、こちらが1番良かったです!
    カット、カラー、どちらも丁寧にカウンセリングして頂き可愛くしていただいてとっても嬉しいです!
    施術して頂いてから2週間経ちますが、色落ちしてきた髪色も可愛いしセットもしやすくなって大満足です!!

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \9,900

Eleanor spa&treatment 立川北口からの返信コメント

誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とてもありがたい口コミを頂きありがとうございます!
    「今まで色々な美容室行きましたが、こちらが1番良かったです!」との事
    大変嬉しく思います!
    カットはレイヤーを入れさせていただいたので伸ばしく中でもイメチェン
    出来ましたね!
    スタイリングも分からなかったらお気軽に聞いてください^^
    カラーは履歴が複雑でしたが、今回の施術で綺麗になったので、
    次は綺麗にやりたい色味を一色で出来ます◎楽しみですね!
    色落ちも綺麗に落ちるように!出来るだけ日本人特有の赤みが出ないように
    調合してます!満足頂けて幸いです!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• わっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:26.0

職場の近所に美容院ができたので偵察に伺いました
    シャンプーのお部屋は薄暗くとてもリラックスできたのと、カットのスペースは半個室なので周囲を気にせず過ごせるので今の時代にはいいな、と思いました。
    担当していただいた方はカラーに精通した方?でほとんどお任せでとても綺麗な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

誠にありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お任せ大歓迎なので、何も考えずに美容室来て頂いて大丈夫です!
    当日しっかりカウンセリングさせて頂きますので安心ください。
    カラーもとても透明感出ましたね!色落ちも楽しんでみてください
    近くなので仕事後などにお気軽にご来店下さい^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:48:55.0

はじめて伺いました。
    色々緊急事態で開店前にお邪魔しましたが、
    快くご対応いただきました。
    素敵な方が接客してくださいました。
    また店内も半個室となっており、
    シャンプー台は別室となっておりとても快適でした。
    お陰様で気持ちの良い1日を過ごすことができました。

【髪質改善*美髪】さら艶TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] ¥5,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

m様

緊急事態でとのことでしたが、お話もたくさん聞けて
    その後が素敵な1日となりこちらも嬉しいです。
    また立川にお越しの際はお待ちしております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿を

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:40:58.0

初めて伺いましたが、静かで雰囲気が良く半個室空間がとても落ち着きました。
    最初から最後までずっと丁寧に寄り添っていただき仕上がりもとっても満足です。
    素敵なお店と担任の方に出会えました。

誠にありがとうございます!

お店の雰囲気と施術に満足いただき大変嬉しく思います!
    カットは顔まわりを作ったのでイメチェンになり、
    カラーは透明感が出ましたね!次回はシークレットハイライトを入れて、
    より赤みを消し透け感を出したいですね!白髪隠しなどにもおすすめです◎
    娘さんも一緒にいらっしゃって癒されました^^
    またぜひお二人でもお越しください!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• 403さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:34:04.0

とても落ち着ける空間でカウンセリングも丁寧していただけました。
    髪の悩みにも答えていただきありがたかったです

誠にありがとうございます!

カットはかなり好かれてましたが厚みが出るまで整えられたので、これから綺麗に
    伸ばせると思います◎お顔周りの後毛もぜひアレンジしてみて下さい!
    カラーも透明感あるベージュカラーお似合いでした!
    これからパーソナルカラー診断や髪質改善などのクーポンも増えていくのでぜひチェックしてみて下さい^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• アコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:01.0

はじめて伺いました。
    店内とても綺麗で静かで癒しの空間でした。
    その上美容師さんも素敵な方で最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    カラーもとても気に入ってます!

誠にありがとうございます!

癒しの空間だったとの事嬉しく思います!
    他店で普段リタッチのみだったので、全体をピンクベージュカラーになり、
    カットもロングでレイヤーを入れたことにより、だいぶ雰囲気変わりましたね^^
    イメチェン成功して良かったです!
    パーマの乾かしも頑張ってみてください◎

Eleanor立川北口店 ASUKA

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:52:59.0

行きつけの美容院がなかなか予約が取れないため、今回こちらへお願いしました。ヘアスタイルにあまりこだわりがないので、どの美容院に行ってもカウンセリングの時はいつも困ってしまうのですが、今の悩みを中心に具体的な写真や流行も取り入れつつカウンセリングをしてくださったのでとても助かりました。
    予約の関係もあるかもしれませんが、最初から最後まで1人の美容師さんがしっかり行ってくれたので、安心感もありお任せすることができました。トリートメントは手触りがとてもよく、仕上がりも全体的に満足です!髪質改善のお話もしてくださったので、またお伺いしたいなと思いました。

誠にありがとうございます!

当日髪の状態をみてしっかりカウンセリングさせて頂き、その中でトレンドを取り入れながら、
    しっかり決めていくので何も考えずにきていただいて大丈夫です^^
    予約はマンツーマンで施術出来るようにご予約を取っているので、
    いつ来ていただいてもマンツーマンですのでご安心下さい◎
    ぜひ次回は髪質改善しましょう!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:46:51.0

今回も丁寧な対応で、ヘッドスパも気持ちよく、
    とても癒されました。
    希望通りの仕上がり&カラーで大満足です。
    また伺います!

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

誠にありがとうございます!

カットはバッサリショートに切らせて頂きました!ショートライフ楽しんでみて下さい^^
    カラーは沁みやすいとの事だったので、マネキュアで塗らせて頂いたので、
    被れる事なくしっかりカラーされました◎カラーの種類も多数あるので、
    お悩みがその都度ありましたら何でもお聞かせください!
    お話も楽しい時間をありがとうございました^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• ゆーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:43:07.0

丁寧に対応していただきました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

【平日*新規限定】デザインカット+COTA spa[7分]\5,500→\4,400

ゆーき様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。

ヘッドマッサージもご満足いただけて良かったです。
    また立川にお越しの際はぜひご来店をおまちしております(^^)

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:18:34.0

雰囲気もよく、オシャレな美容師さんでした!
    髪の毛も軽くなり髪色も気に入っています!

りんりん様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    中のうねりが出ない程度に毛量調整もさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    またお困りのことや不明なことなどありましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)
    お話も楽しい時間をありがとうございました!

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:42.0

初めて伺いました。パーテーションのおかげで個室感があり、リラックスして施術が受けられました。カットカラーも満足しましたし、カウンセリングやシャンプーの説明をしっかりして頂いたのでどういう効果があるのかとてとわかりやすかったです。トリートメントとヘッドスパがとても気持ち良くて寝てしまいました!次はパーソナルカラー診断受けてみたいです。

誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、技術に満足いただき大変嬉しく思います。
    今回のTOKIOトリートメントもとても合っていて仕上がり艶々でしたね^^
    今後髪質改善のトリートメントも新たにクーポンに追加されます!
    広がりが悩みの方にはとってもおすすめです◎
    パーソナルカラーも準備急いでおりますので楽しみにしていてください!
    自分に合う色味をしると、色んな色味に挑戦しやすくなります!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• エッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 20:31:02.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんが当方の要望を良く聞いて下さり、また的確なアドバイスをしてくださったので大変満足しています。
    総合的な満足度を「満足」にしたのは、もう少し時間が経った際、自分でスタイリングしやすいか?を判断したかったからです。今は大変満足しています。有難う御座いました。

【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900

エッチャン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私のカットでのヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    ショートカットはもちが短めなので帰ってからのスタイリングは特に
    気になるかと思われますが、満足いただけて良かったです。

エッチャン様の素敵な感性は私にとっても
    参考になるものばかりでしたので、また今後も担当させていただけたら幸いです。

またいつでもお待ちしております。

郷 翔

• ちゅんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:19:24.0

メンズカットでいつもお世話になってます!
    仕上がりはいつも満足してます!
    サロンの雰囲気は落ち着いてますし、何より担当スタイリストさんが本当に気さくな方なので話してて楽しいです!

ちゅんた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです♪
    お仕事頑張っているお話聞くと、私も頑張ろうと思います!!

これからもぜひ担当させていただけたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

郷 翔

• バラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:52:46.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    いつも丁寧に親切な対応に感激しました。

誠にありがとうございます!

南口店ではお世話になりました^^
    北口店まで足を運んで頂きありがとうございます!
    今回はカラーの他に眉カット眉カラーも担当させて頂きました。
    眉毛も髪とセットで変えると一気にお洒落な雰囲気になります◎
    初めてだったとの事だったので、わからない事がありましたら、
    何でも聞いてくださいね!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:57:34.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて爆睡、その後のドライヤーでも余韻が抜けず爆睡してしまいました。
    雰囲気も良く、静かでとてもよかったです。
    髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

【自分へのご褒美】TOKIO 5STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

なぁ様

先日は数ある美容室の中から選んでいただき
    ご来店ありがとうございました!

爆睡するほどご満足いただけて嬉しく思います。
    またカットやカラーのメニューもございますので
    ぜひご検討ください♪

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。
    なぁ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:05:46.0

パーソナルカラーのお話など、楽しくお話をさせていただけて、すごくリラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足で、ケアなどのアドバイスもいただけたので、これからの色落ちも楽しみです!!

誠にありがとうございます!

私もあやの様とのお話楽しかったです^^
    リラックスして過ごせたとの事嬉しく思います。
    ぜひ色落ち楽しんでみてください!
    上の方から明るさが欲しかったら、ハイライトもおすすめです○
    パーソナルカラーをもとにまたカラーしたいですね!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:32:31.0

丁寧なカウンセリング&施術をありがとうございました♪

誠にありがとうございます!

今後パーソナルカラーや髪質改善などのメニューも増えていきますので、
    ぜひまたお任せください^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• ◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:27.0

南口店の頃から親子でお世話になっています。
    新店も清潔感のある店内と個室で周りを気にせずリラックスできました。
    そして丁寧なカウンセリング、仕上がりに毎回感謝しています。
    親子共にお世話になっていますが、小学生相手でも意見をしっかり聞き、中学生には校則を考慮したスタイルを提案してくださるのでとても信頼しています。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa[7分] ¥13,700

◎様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございます。

新店舗でも技術や設備に満足いただけて嬉しく思います!

また、息子さんと娘さんも担当していて
    自分の年齢では普段なかなか聞けないお話がたくさんあって
    いつも楽しく施術させてもらって有難いです♪

今後とも皆さまのヘアスタイルを担当できればと幸いです。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪お待ちしております。

郷 翔

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 15:12:43.0

初めて伺いました。キレイな店内で全席個室。シャンプー台は別室になっていて、少し暗いお部屋に音楽が流れていて。カットもシャンプーも周りを少しも気にすることなくとてもリラックスして過ごすことができました。
    担当の方は、カウンセリングからカット、シャンプーも全て丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    個室の美容院は高いイメージでしたが、お値段も近隣のお店と変わらず、本当に良いお店に出会えました。
    次回は担当者指名で伺わせて頂きます。ありがとうございました!

みぃちゃん様

ご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気にリラックスしていただけて
    こちらも大変嬉しく思います。
    施術はもちろん料金共にみぃちゃん様にご満足いただけるよう
    今後も努めさせていただきますのでこれから長く
    お付き合いできればと思います♪
    お話も弾みこちらまで楽しく過ごさせていただきました、

次回のご来店もお待ちしております!

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:50:32.0

南口店オープン時からずっとお世話になってます。
    人気になりすぎて予約が取りづらくなってきたところ2号店のオープンおめでとうございます&助かります!

本当に全てが最高です!
    店内の雰囲気も、個室なのもくつろげて良いです。
    ヘッドスパ気持ち良すぎてだいたい爆睡、寝かされに行ってます。これが何もよりも最高です。

今までで1番やってよかった施術はTOKIOのストパーです!これは本当におすすめしたいです。
    元々直毛ですが、髪質改善目的でやってもらいました。
    そこから半年?くらいたちますが寝ても起きても風が吹いても雨の日も毎日サラサラヘアで、どこに行っても髪の毛ツヤツヤですねって褒められます!
    酸熱トリートメントとかもやったことがありますが、ストパーは1回で効果があり、それがずっと続くのでコスパも良いです。
    髪質改善系はめっちゃ上手なサロンです。

今後もわたしの髪の毛をよろしくお願いします^^

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分]¥14,300→\8,800

つーちゃん様

先日は新店舗に足を運んでいただきありがとうございます。
    全てにおいて嬉しい口コミです!こちらこそいつもありがとうございます!

自分が美容師になって初めて取り組んだ技術であるシャンプーやスパと、
    約8年経って強化している髪質改善のストレート施術、両方が好評で感無量です。。

お客様に喜んでいただくことこそこの仕事の本質ですので、
    本当に励みになるお言葉をいただけて有難いです。

これからもより素敵なヘアスタイルになるよう
    自分自身レベルアップして色んな提案をしていきたいと思います!

こちらこそこれからもぜひよろしくお願いいたします♪
    つーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

郷 翔

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:22:01.0

きれいで落ち着いたサロンでした。
    ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントもよかったです。
    また伺わせていただきます。

桜子様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の設備や技術に満足いただけて嬉しく思います!

今後もっと喜んでいただけるような新商材を使った
    新たなクーポンを作成していますので、ぜひいらしていただけたらと思います。

桜子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eleanor立川北口店
    郷 翔

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:54.0

とても丁寧で良かった

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

そうた様

接客等気に入っていただけてよかったです!
    またトリートメントや、カットも自信があるのでぜひいらしてください♪

eleanor立川北口店
    郷 翔

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:33:24.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    カラーとトリートメントで艶々の仕上がりになって嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

誠にありがとうございます!

北口店の方にも足を運んで頂けて嬉しいです^^
    カラー前回と今回気に入って頂けて同じカラーすごく似合ってました◎
    トリートメントで艶々でしたね!次回こそパーソナルカラー診断出来るように、
    準備急ぎますね!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:33:40.0

サロンの雰囲気がエステサロンみたいな感じで個室になってて、オープンしたばかりからかサロン内は凄く綺麗で居心地が良かったです。ヘッドスパのマッサージはとても気持ち良く、シャンプーの香りも良くてリフレッシュ出来ました!
    ウルフヘアを目指しつつ厚みのある部分は軽くなるようにカットしてもらい技術的にも大満足です!疲れが癒やされた1日になりました!
    次回は施術中に話してたパーソナルカラーの判定をやってもらいたいです!ありがとうございました!

【ご褒美】カット+さら艶TOKIOトリートメント5STEP+至福のヘッドスパ(30分)

この度は数多くある美容室の中から
    Eleanor立川北口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気、疲れが癒された一日になったとの事嬉しく思います^^
    ヘッドスパも得意なので、疲れが溜まった際にはまたやりましょう!
    カットは短めショートになりスッキリしましたね◎
    毛量を取る際に出来るだけ梳きバサミを使わずにカットで整えてるので
    まとまりやすいかと思います!
    次回はぜひパーソナルカラーやりたいですね!
    あい様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• ゆかりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 16:55:01.0

一度体調不良でキャンセルしてしまったのですが快く再予約させていただき来店致しました。
    今はメンバーズカード?!みたいなのはなくなったんですかね。
    名前だけ伝えたらすぐに席に移動しカラーもイルミナなのか何のカラーなのかも分からず希望の色味だけお伝えしての施術でした。
    シャンプーの時もマッサージシャンプーとの説明はありましたがそれがスパだったのでしょうか?
    カラーカットの仕上がりには満足ですし担当して下さった方も感じが良かったのですが全体的にリピートしてほくないのかなぁ思わされてしまいました。
    カットには大満足です。ありがとうございました!!

ゆかりこ様

先日は数ある美容室の中から選んでいただき、
    再度のご予約とご来店をありがとうございました!

また、説明不足となりご不便をおかけしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    当店ではメンバーズカードの取り扱いはなく、電子カルテとして
    履歴を残させていただいており店舗ごとで管理しております。
    カラーにつきましてはN.のルフレカラーを使用しております。
    商材名までの説明をせず色味だけの会話をして、ゆかりこ様に
    不安を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スパはシャンプー後にそのまま続けさせていただきましたので
    シャンプーマッサージという表現となりました。
    しっかり流れを説明した上でご理解いただけるよう
    今後改善してまいります。
    また、施術や接客に関しての嬉しいお言葉を
    その他にお困りのことやご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

今回は大変貴重なお言葉をありがとうございました!
    またご来店をしていただけるよう、真摯に受け止め
    改善に努めさせていただきます。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 13:10:25.0

南口店の時からお世話になっており、担当の方が北口店へとのことで初めて伺いました。
    とても丁寧な施術でまったりと過ごすことができました。
    仕上がりもいつも大満足です。

ゆうか様

先日は新店舗までご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    普段なかなかゆっくりできる時間が少なくなっていると思うので、
    少しでもゆうか様にとってのサロンタイムが有意義な時間であれば幸いです♪

またヘアスタイルが気になったらいつでもお気軽にお越しください。

郷 翔

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:10:24.0

要望をうまく言語化するのが苦手なのですが、こちらのふわっとした表現をしっかり理解してくださり助かりました。
    半個室で周りが気にならず、落ち着いて施術を受けられたのも良かったです。ありがとうございました!

もか様

先日は数ある美容室の中から選んでいただき、

ふわっとしたイメージでもご来店くだされば
    しっかりとしたカウンセリングと
    寄り添った提案を心がけていきますので
    なんでもお気軽にお申し付けくださいね♪

ありがたいお言葉を頂戴できて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:30:37.0

昨年から通っていて、10月に店舗が移転したとのことで早速伺いました。前回から担当して下さっているスタイリストさんとのお話や、個室ならではのゆったりした雰囲気に終始癒されました☆全て同じ方に施術して頂けるのも安心です!髪色の相談に丁寧にのって頂き、仕上がりも大満足です。ヘッドスパやトリートメントも毎回とても良くて、髪が生き返ります(*^^*)パーソナルカラー診断も追加されるとのことで、楽しみです。次回もお世話になります!いつもありがとうございます。

【髪質改善】艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] ¥11,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は数多くある美容室の中から

南口店から北口店まで来ていただいてとても嬉しいです^^
    私こそ、めぐ様とのお話とても楽しく毎回癒されています^^
    施術に満足頂き嬉しいです!マンツーマンで全施術しっかり丁寧を心掛けてます
    パーソナルカラー診断のクーポンも次回くらいには出来ていると思うので楽しみに
    していてください♪
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• アイクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:51:09.0

髪型を決めず、色も決まらずに行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも暗くすると納得いく色味にならず…でしたが今回はとても気に入りました!!

この度は数多くある美容室の中から

当日髪の状態を見つつ、一番ベストなご提案を出来ればと思っているので、
    何も考えずにきていただいて大丈夫です^^
    カットは整えさせていただいたので、厚みも出て伸ばしやすくなると思います!
    カラーはトーンダウンして落ち着きましたが、オレンジで暖色なので血色感
    とても出たと思います◎
    気に入っていただけて良かったです!とても似合ってました♪

Eleanor立川北口店 ASUKA

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 10:48:49.0

駅からら近く行きやすい。綺麗で南口と変わらないサービスやこの店舗にしかないメニューもあるそうなので楽しみ。

ぶんぶん様

いつもEleanor立川店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

今後、新しく導入する商材やメニューもございますので、楽しみにして頂ければと思います。

ぶんぶん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川北口店  松浦 衆

エレノア 立川北口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー