5. エレノア 立川北口(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 立川北口

エレノア スパアンドトリートメント タチカワキタグチ

• 東京都立川市曙町2-4-9 小町ビル4F
  • 立川北駅より徒歩1分※営業のお電話はお客様の迷惑になりますので、お控えください。
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:15:21.0

髪の毛サラサラになりました!!!

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \9,900

Eleanor spa&treatment 立川北口からの返信コメント

誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とてもありがたい口コミを頂きありがとうございます!
    縮毛矯正とブリーチもしていて、かなり毛先はダメージしていましたが、
    カットで整えて、髪質改善トリートメントもさせて頂いたので、とてもサラサラになりましたね^^
    ワインレッドのカラーもお洒落でお似合いでした!
    次回はぜひパーソナル診断もやってみたいですね!

m様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:56:01.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も素敵な方でとても満足しています
    カットについてのオーダーが苦手なのですが、うまく汲み取って頂けて満足の前髪と顔まわりになりました…!
    美容院から数日経ちますがトリートメント効果も良い気がします

y様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    顔周りのカットも気にいただけてよかったです♪
    なかなか伝わりづらいことも可能な限り
    扱いやすいようデザインさせていただきますので
    またお気軽にお申し付けください!

髪質改善カラーにメニュー変更となりましたが
    実感いただけてよかったです(^^)
    カラーの色持ちにも期待ですね♪

y様のまたのご来店もお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 02:18:18.0

お店の雰囲気も接客も施術も全てが素晴らしかったです。
    また利用させていただきたいです。

【平日*新規限定】デザインカット+選べるスパ[7分]\5,500→\4,400

みぃ様

ご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりの美容室との事で
    バッサリカットをお任せいただけて
    こちらも大変嬉しかったです!
    巻いて仕上げさせていただきましたが
    より上品感が出てとてもお似合いでした♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:50:47.0

はじめて伺いました。予約時間が近くなりお店に向かいましたがお店がなかなか見つからず予約時間に間に合うか心配でしたがどうにか辿り着く事ができました。その旨をお話したら今地図をもう少しわかりやすくするよう依頼しているそうです。
    担当の方が女性でありますように、と、願っていたら願いが叶って女性の方でした。
    とても細かく要望を聞いてくださり、はじめから終わりまでずっとその方が担当してくれて仕上がりはかなり今まで色んな美容室に行きましたがはじめて大満足って思いました。
    これからはこちらでお願いしていきたいです。

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+選べるスパ[7分]¥14,300→\8,800

はるちゃん様

先日は数ある美容師の中から選んで
    ご来店いただきありがとうございました!
    ご来店の際に地図が正しい位置に示しておらず
    混乱させてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    進んで改善に努めさせていただきます。

とにもかくにも巡り合えてこうして担当させていただき
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    また何かお困りのことや疑問などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

今回は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:18:38.0

カットもカラーも希望通りでほんっっとうに可愛く仕上げてもらいました、ヘッドスパも良すぎて寝てしまいそうでした!!
    髪の毛がサラサラ艶々になって大感動です、、
    絶対に通います( ;  ; )ありがとうございました!!

ひ様

ご来店いただきありがとうございました!

とても可愛いスタイルを任せていただけて
    また満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    髪質改善カラーに変更されたのでサラサラつやつや感が
    増してとても綺麗になりましたね♪
    またご来店の際にはぜひお任せください!

お忙しい中の素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    ひ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:00:07.0

初めての個室でしたが周りのお客さんが視界に入らないのでとてもリラックスすることができました!
    カットとカラー、トリートメントにヘッドスパまでしたのに、マンツーマンだったので普段行く美容院よりも早く帰ることができました!

カットやカラーの悩みも事前にしっかり相談に乗っていただいたお陰でとても満足いく仕上がりになりました!

また行きたいと思えた美容院は初めてです!

誠にありがとうございます!
    「また行きたいと思えた美容院は初めてです!」とのお言葉大変嬉しく思います。
    また仕上がりに満足頂きありがとうございます^^
    カットはまとまりやすくカットさせて頂き、カラーはオリーブベージュでブリーチ
    したなみに透け感でましたね◎
    マンツーマンこそ時間がかかりがちなので、お客様の負担にならない様にスピードを意識しつつ、
    丁寧に施術する事を心がけています^^
    また楽しい時間をありがとうございました^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:07:43.0

外から全く見えないサロンで、中に入ると半個室ですごく落ち着くことができました。
    1人の方が最初から最後まで全て担当していただけて、すごく丁寧に提案してくれるのがよかったです。
    バッサリ切って大イメチェンして、その後も扱いやすく切ってよかった!行ってよかった!と思っています!
    またお願いしたいです。

誠にありがとうございます!

お友達とのご来店ありがとうございました^^
    カットは20年ぶりに前髪作らせて頂き、全体も30センチほど切らせて頂いたので、
    来て頂いた時と別人でしたね^^笑
    短いボブスタイル大変似合ってました!
    今回は白髪染めなしで、とても透明感あるベージュで綺麗でした!
    ベースが明るくなったので次回はぜひハイライトも入れて
    みたいですね!パーソナル診断も◎
    初めましてですがばっさりイメチェン任せて頂きありがとうございました^^
    次回も絶対可愛くするのでぜひお任せください!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:44:27.0

店内がとても綺麗で可愛かったです。半個室スタイルというのもとてもリラックスできて良かったです。

シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよく、寝落ちしてしまいそうでした。シャンプーとヘッドスパだけでもまた行きたいと思える程でした!

カウンセリングも丁寧で、普段のヘアセットについて色々と分かりやすく教えて頂き、大満足の時間でした。

是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

めい様

ご来店いただきありがとうございました!

店内の空間やスパにもご満足いただけて嬉しい限りです!
    カラーもすごくお似合いでした♪
    またスタイルや巻き方など気になることがあれば
    お気軽にお申し付けください。

めい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:09:28.0

初めて伺いました。半個室でとてもゆったりとした雰囲気でした。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく、寝落ちしてしまいそうでした。妊娠中ということもあり、一つ一つの気遣いもありがたかったですし、最後まで1人のスタッフの方が担当してくださって、カラーやカットの相談もとてもしやすかったです!タブレットもご自由に使ってくださいとのことだったので、カラーの待ち時間は退屈にならず助かりました。全てにおいて満足できました!また次回もお願いします!

ゆい様

先日は数ある美容室の中から選んで
    ご来店いただき、嬉しいお言葉まで
    シャンプー台での仰向けの体勢がどうかなと
    不安でしたがリラックスいただけたようで
    よかったです♪
    出産前にばっさりカットをしてみたい
    との事でしたのでお手入れしやすいように
    また次回提案させていただこうと思います!

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:12:10.0

希望通りのカットカラーの仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて眠ってしまいました。
    店内も綺麗で、リラックスして過ごすことができました。

誠にありがとうございます!

仕上がりに大満足して頂き大変嬉しく思います^^
    ヘッドスパ中は全然眠ってしまって大丈夫ですよ^^
    南口店から北口店まで足を運んで頂きありがとうございます!
    カットはまとまりやすいように整えさせて頂いて、カラーは前回の色を
    気に入って頂けてたので同じにさせて頂きました◎
    次回は少し雰囲気を変えてハイライトもおすすめです!
    またパーソナルカラー診断のクーポンも追加されてると思うのでチェックして
    見てくださいね!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• たかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:00:14.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよかったです!髪質改善トリートメントをしてからは前より髪の毛が纏まりやすくなりました。カットもしっかりカウンセリングした上で様々な提案をしてくださったので、理想通りの仕上がりになり、大満足です!また、当日のメニューの変更で閉店時間を過ぎてしまったのですが、快く引き受けてくださいました、、!ありがとうございました。

【自分へのご褒美】TOKIO 5STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^^疲れた際はぜひ癒しにきてくださいね!
    カットも急遽追加させて頂きましたが、理想どおりに仕上がったとの事嬉しく思います◎
    伸ばしていく段階で毛量が気になったり毛先かパサついて来たらまた整えて行きましょう^^
    髪質改善もされたので艶々になりましたね!!
    次回には髪質改善系のトリートメントとパーソナルカラー診断のメニューなども
    増えていると思うので、ぜひチェックしてくださいね!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• えんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 05:24:54.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。髪の乾かし方が参考になりました。

誠にありがとうございます!

ヘッドスパも得意なのでぜひ疲れた際は、30分コースもあるのでご利用ください^^
    カットはバッサリ切らせて頂いたので、だいぶお手入れが楽になると思います!
    とっても素敵な癖なのでぜひ生かして頂いてパーマ風に乾かして頂けると良いと思います!
    髪を下す際はぜひ乾かし方も挑戦してみてください◎

Eleanor立川北口店 ASUKA

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:53:13.0

南口店で担当して頂いた時に仕上がりがとても良かったので、今回もお願いしました。

カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ます!
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げて頂き大満足です◎
    半個室でマンツーマンで施術して頂けるのでリラックス出来ました。
    また次回行くのが楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

誠にありがとうございます!

南口店の頃からきて頂いて嬉しいです^^
    安心して頂けるように、最初のカウンセリングはしっかりお時間取らせて頂いてます!
    大満足していただけて良かったです♪前回のカットとカラーを気に入ってくださって、
    今回も同じ感じでカラーを少し変えさせて頂きました!
    お洒落なもこ様にはとってもお似合いでした!
    そして、楽しいお時間をありがとうございます^^
    ぜひ!次回も色々提案させて頂けたらと思います!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:45:57.0

今回は、突然の予約でしたが心良く
    対応していただきありがとうございます。
    前回同様にその人に合った髪質でシャンプーを選んでもらい本当に、気持ち良かったです。
    シャンプーだけでも予約入れたい気分です
    途中眠くなり…少し寝たかも。笑
    次回は、12月にカットカラーで予約をいれたいと思っております。
    その際はまたよろしくお願いします。

【髪質改善】艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] ¥11,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

7分間のシャンプーですが、満足いただけて嬉しいです♪
    時間でいえば本当に少しですが、リラックスできる時間になって幸いです。

12月も忙しく過ごされると思いますが、
    いつでもお気軽にいらしていただけたらと思います。

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eleanor立川北口
    郷 翔

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:18:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心しながら施術をうけられました。ありがとうございました。

【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900

ゆか様

リラックスしてサロンタイムを
    過ごしていただいて嬉しく思います!

またヘアスタイルが気になったら
    いつでもいらしてくださいね♪

eleanor立川北口
    郷 翔

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:53:20.0

お店がとても綺麗で担当してくださった方もとても親切で素敵な時間を過ごせました!
    髪の毛について詳しく教えてくださり、初めて知ることだらけでした!
    カラーも仕上がりも大満足です~!ありがとうございました!!

まな様

ご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気から仕上がりまで
    ご満足いただけてなによりです(^^)
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

まな様のまたのご来店をお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:09:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたい髪色を忠実に再現してくださいました。
    そしてクーポンに付いているヘッドスパがとても気持ちよく、ヘッドスパ目的で通いたいと思いました。
    シャンプーの説明がとても丁寧でした。

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーやヘッドスパに満足いただけて嬉しいです!
    ご説明させていただいたシャンプーのoggi ottoでは、

当店では数種類のアロマからお好みの香りを選んでいただき、
    そのアロマを使った30分のヘッドスパのクーポンがございます!

日々の疲れを頭皮と髪から癒していくのもおススメです♪

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eleanor立川北口店
    郷 翔

• えんじぇらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:10:17.0

初めて来店しました!個室風になっているのが魅力的だと感じ、来店しましたが、やはりそれがとてもよかったです。
    周りを気にせずにリラックスできますし、かといって閉鎖的ではなく、とても良かったです。
    シャンプー台は部屋が暗めになっていて、本当に寝そうでした(笑)
    カウンセリングもしっかりとして頂いて、希望通りのヘアスタイルになりました。またお願いしたいです^ ^

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分]¥14,300→\8,800

誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます^^
    寝るのがもったいないー!っと頑張って起きてる方も居ますが、寝てしまっても大丈夫ですよ^^
    お湯加減のみ確認させて頂いて、次回はリラックスして頂けるようにあえて力加減などのお声掛け控えさせて頂きますね^^
    技術にも満足頂き嬉しいです!カットも扱いやすくなると思うので綺麗に伸ばせます◎
    カラーは次はハイライトやっても良いかもですね!パーソナルカラーは前回の判断が怪しいので、
    気になったらクーポン選択してみてください◎

Eleanor立川北口店 ASUKA

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:35:08.0

初めて伺ったのですが、周りを気にせず落ち着ける空間で居心地良かったです。
    最後まで担当の方一人でやって頂けるのも個人的に嬉しい点でした。今の髪型の悩みも、なるほど、だからか!とわかりやすく教えてもらえて納得できました!当分は伸ばしつつカラーで雰囲気を変えたいのでまたよろしくお願いします!

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

施術中は居心地良く過ごして頂けるように心掛けています◎
    完全にマンツーマン施術になるように予約管理しているので、しっかりお客様と向き合い、
    髪の悩みやライフスタイルに合わせて提案をし、流行を取り入れさせて頂いてます^^
    カットこのまま育てて頂けると綺麗に伸ばせるので、
    カラーでイメチェンしていきましょう^^色も透け感が出て
    綺麗でお似合いでした!!

Eleanor立川店 ASUKA

• よしこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 15:19:00.0

清潔感があり、シンプルで落ち着ける雰囲気が良かったです。
    シャンプー台は、首が痛くならず、リラックスできました。
    ゆっくり、くつろげるサロンをお探しの方にお勧めです。

誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
    シャンプー台は夢シャンプーを使用しており、ヘッドスパに最適です◎
    ふわふわなクッションを使用しており、普段首が痛くなりやすい方でも首をしっかり
    守ってくれます!なので疲れが溜まった時などはぜひロングスパもあるので
    やってみてください^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• チロルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:06:24.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応いただき良かったです。ありがとうございました。
    最近、行きつけの美容院の予約が取りにくくなってきたので、またそこの予約が取れない時には指名で利用させていただきたいと思います。
    いつかベッドスパもやってみたいと思いました。

チロル様

ご来店いただきありがとうございました!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    今回は時間の都合上ヘッドスパが行えませんでしたが
    次回はぜひ、お任せ下さい!
    ご都合の合う際はまたのご来店をお待ちしております。

• ぺっぱーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:50:03.0

全てが半個室になっている環境で他のお客さんの目を気にせずに過ごせました。こちらの要望通りに施術していただき、期待以上の仕上がりと再現性の高い髪型に大満足です。また伺わせていただきたいです。

ぺっぱーちゃん様

周りを気にせずリラックスできる環境と
    悩みを考慮したカットにご満足いただけて
    こちらも大変嬉しく思います。
    その後購入されたアイテムの使い心地はいかがでしょうか?
    またお悩みごとに寄り添って提案させていただくので
    お気軽にお申し付けください♪

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

• ぱっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:28:43.0

先日は可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
    カラーも暗めでも、顔色が悪く見えないように染めてもらい、とても満足しています。
    タブレットで本も見れますし、お話ししていても楽しい時間でした。

ぱっち様

カラーもご満足いただけて良かったです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので
    ぱっち様のまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:45:07.0

初めて利用させていただきました。仕上がりに納得できず口コミ書かせていただきます。仕上がりがイメージと違いすぎて驚きました。まずカラーです。写真2枚見せたように赤茶の色を希望しました。去年、他店では同じようなブリーチ毛(1回)で染めたときに綺麗な赤になったのと、前回他店でブリーチ毛で染めてもらったとき綺麗な赤になっておりました。今回結果としてただのダークブラウンのような髪色になりました。染めている段階からいつもとカラー剤の色がまるっきり違かったので恐れていたことがそのまま起こったような感じです。美容師の友人にもおかしいと言われました。
    そしてカットです。胸に乗るくらいの髪の長さを希望したはずが肩より少し下くらいになりました。バッサリ切られていく髪の毛、下に落ちてる大量の髪の毛をみると恐怖で早く帰りたくて仕方ありませんでした。普段美容師の方と楽しくお話ししますが、顔が引き攣って苦痛な時間でした。カラーは後戻りできますが、こんなに短くなってしまった髪の毛を見るたびに悲しくなります。せめてどちらかは叶えて欲しかったです。返金して頂きたいくらいです。
    残念ながらもう伺うことはないと思います。

まかろん様

ご来店いただきありがとうございました。

今回、まかろん様のご希望に沿うスタイルに
    ならなかった事を深くお詫び申し上げます。
    事実、赤茶系のカラーにならなかったことは
    私の技術不足となりました。
    カットにつきましても汲み取り不足、説明不足で
    満足に至らない結果となってしまいました。

まかろん様に苦痛な時間と悲しみを
    与えてしまったことを深く反省し改善に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見とご指摘をありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はまかろん様の大事なサロンタイムで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者とも施術内容を再確認してお客様とのカットやカラーのイメージ共有、
    更にはそれを再現する技術の見直しを1からさせていただきました。

今後このようなことが無いように担当者含め私自身も
    改めてお客様と真摯に向き合って施術に臨みたいと思います。

重ねてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

eleanor立川北口店長
    郷 翔

• ゆきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:32:40.0

お店の中の雰囲気がとても素敵でした。
    担当してくれた方も曖昧にしか決めていきませんでしたが丁寧にアドバイスなどもくださり仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa[7分] ¥13,700

ゆきほ様

艶髪になり、トーンダウンされたスタイルも
    とてもお似合いでした♪
    少しのレイヤーで動きをつけることができるので
    またカットで何か気になることなどありましたら
    お気軽にお申し付けください。

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆきほ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:09:03.0

半個室、マンツーマン対応
    めちゃくちゃ良かったです!
    接客も丁寧で説明も分かりやすくて良かったです(^^)
    髪の毛ツヤツヤで嬉しいです!

誠にありがとうございます!

お店の雰囲気と施術に対して満足頂き大変嬉しく思います!
    インナーブリーチもさせて頂いたのですが、髪質改善トリートメントもしている為、
    手触りも艶々になりましたね^^
    ブリーチをしていくに辺りケアもしっかりしていただけると、まとまりやすく色も綺麗に
    見てます◎これから髪質改善等のクーポンが増えていくのでぜひチェックしてみてください^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:21:04.0

すごく丁寧で、髪のケアの仕方や髪の巻きかたも、丁寧に教えてくれてすごく満足しました。

誠にありがとうございます!

丁寧に施術接客することを心がけているので、満足頂き嬉しいです!
    髪もバッサリ切らせて頂いたので、これから綺麗に扱いやすく伸ばせると
    思います!ブリーチとのリタッチがかなりありましたが綺麗に毛先と繋がり
    グラデーションになりましたね!次回あたりリタッチブリーチしても良いかも
    しれないです!
    スタイリングが苦手との事だったのでお持ちのストレートアイロンで
    出来るスタイリングに
    なっているので頑張ってみてください◎
    次回予約もありがとうございます^^また12月絶対可愛くするので、まい様に
    お会いできる事を楽しみにしております^^

Eleanor立川北口店 ASUKA

• 魚澤ほっけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:19:50.0

カットする際、髪質や形等しっかりカウンセリングしていただきとても安心でした。仕上がりも綺麗な形で大変満足です!またお願いします。ありがとうございました!

【平日*新規限定】デザインカット+COTA spa[7分]\5,500→\4,400

誠にありがとうございます!

バッサリボブまで切らせていただきました^^
    カットのカウンセリングでは髪の毛の悩みをお聞きし、ライフスタイルに合わせて扱いやすく、
    似合わせでカットできるようにご提案、カウンセリングさせて頂いてます!
    施術に満足頂き嬉しいです!ぜひ!次回のご来店もおまちしています!
    ブリーチカラーも得意なので雰囲気変えたくなったらおっしゃってくださいね!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:48:41.0

あまり具体的なイメージない状態で行きましたが、良い感じに仕上げていただけました。

しろ様

先日は数ある美容室の中から選んで
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    また、仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    巻き方の他にも乾かし方やカットで
    気になることがあればお気軽にお申し付け下さい♪

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。
    しろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 08:06:37.0

初めて利用させてもらいました。
    対応がとても丁寧で、仕上がりも満足してます。

ハル様

先日は数ある美容室の中から選んで
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    また、ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

ハル様が素敵なお仕事に繋がるよう、
    わたくしも応援しております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

エレノア 立川北口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー