5. エレノア 立川北口(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 立川北口

エレノア スパアンドトリートメント タチカワキタグチ

• 東京都立川市曙町2-4-9 小町ビル4F
  • 立川北駅より徒歩1分※営業のお電話はお客様の迷惑になりますので、お控えください。

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:47:07.0

出産後久しぶりに1人の時間が作れたので、いつもお世話になっているこちらの美容院でカット、カラー、ハイライトをお願いしました。ハイライトは久しぶりだったのでとてもテンション上がりました笑。全体的にこういう感じにしてもらいたい…とざっくりな感じでオーダーしましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました!たくさんお話もできて、リフレッシュできました。最初から最後まで担当の方のみが対応してくれるので、自分の髪の毛のことを良く分かってくださってます。半個室での空間は周りを気にせずゆったりできるのが良いです!

カット+シークレットハイライト+TOKIOtr¥25,400→¥21,600【古市指名】

Eleanor spa&treatment 立川北口からの返信コメント

ゆい様

先日はご出産後初のご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできたことと、楽しみにされていた
    ハイライトカラーをお任せいただけてこちらも
    テンション上がっておりました(笑)
    たくさん細かいハイライトを入れたので全体的に
    明るくなり、カットも加わり軽い仕上がりになりましたね♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)/

束の間のひとり時間とのことでしたが、
    半個室の空間でゆっくり過ごせて
    リフレッシュしていただけてよかったです!
    今後のお子さんの成長のお話も楽しみです(^^)
    またぜひお待ちしております♪

今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    Eleanor立川北口 古市

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:35:25.0

他のお客さんと受付とシャンプーの時しか会わないので、半個室良かったです。
    ヘッドスパ短い時間でしたが、気持ちよくついウトウトしてしまいました。
     まだ、残暑が厳しく暑かったので、すぐ飲み物頂き助かったのですが、出来れば暑い時だけでも、染めてる時間におかわり欲しかったです!

【新規】カット+N.カラー+oggi 4STEP treatment&spa[7分]¥14,300→\8,800

• みいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 23:21:39.0

ブースで仕切られているので、自分のみの空間になるのがよかったです!シャンプー台が暗くてリラックスできました。

担当の方は一つずつ丁寧に確認してから進めてくれたので安心してお任せすることができました。次はパーソナルカラー診断を受けてみたいです!ありがとうございました

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+選べるスパ\24,200

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:47:29.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたがすごく扱いやすく、カラーも透明感があっていい感じになりました。シャンプー時のマッサージも頭のコリがほぐれたようで良かったです。ありがとうございました!これから綺麗に髪を伸ばして行きたいのでまた伺いたいと思います宜しくお願い致します。

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:46:29.0

カウセリングも丁寧にしていただき、とても満足いく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 14:57:52.0

髪をばっさりカットして頂きとても扱いやすくなりました。
    話しも楽しくあっという間でした。
    また伺います。

【新規】デザインカット+oggi 2STEP treatment&spa[7分]\5,500→\4,400

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:44:20.0

接客から施術まで丁寧でした。料金もお手頃で大満足です。半個室で周りを気にせず過ごせたことと、ヘッドスパが良かったのでまた行きたいです。

• はなびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:24:27.0

ヘッドスパは数種類のアロマから選べました。
    事前のカウンセリングでシャワーの好みや施術の強さの好みなど選べ、伝え忘れも気にせずリラックスして受けることができ良かったです。
    前髪カットも細部までこだわっていただき、
    似合うスタイルや乾かし方までアドバイスがありとても充実した時間になりました。ありがとうございました。

【自分へのご褒美】TOKIO 5STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

はなび様

ご来店後、少しお待ちいただく時間があり今回は事前に
    カウンセリングシートのご記入をお願いしておりましたので
    スムーズにご案内することが出来ました(^^)
    施術中もリラックスしていただけてよかったです♪

前髪も第一印象ともなる大切な箇所なので
    こだわりカットさせていただいております。
    重ための前髪もパーマスタイルもとてもお似合いでした~!
    乾かし方もぜひ実践されてみてください♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店もお待ちしておりますね(^^)

Eleanor立川北口 古市

• トコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:33:04.0

新規で伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、染め方や髪の量、顔まわりのカットなど、細かく確認しながらスタイリングして下さいました。
    髪もサラサラになり、大変満足です。

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:18:58.0

初めて伺ったので緊張しましたが、目を見ながら話を聞いてくださりとても心地よかったです。へッドスパも気持ちがよく満足でした。ヘアセットが得意ではないのですが、アドバイスを頂いたので早速やってみようと思います!ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 08:06:57.0

キレイにカラー&カットをしていただきありがとうございます。

今回はオリーブ系のカラーに仕上げていただきました。
    今では褪色して明るくなってきましたが、「また髪色変えた?」と周りに言われるくらいキレイかつ自然に染まっています。
    染めたてから褪色まで何度も色味を楽しめるのも一重に、きちんと計算して施術していただいているおかげだと思います。

とても気に入ったので、次回もまたオリーブ系でお願いしようかと思っております。(実際はその時の気分で変えるかもしれませんが笑)

それまでに髪のコンディションを整えたいと思います。

前回ちょろっとお話したことや口コミを覚えてそれを反映させていただけたことはとてもありがたく、うれしかったです。

次は10月頃伺う予定です。
    その際もどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質改善カラー】カット+艶髪カラー+4STEP treatment&spa[7分] \14,300

• こぺうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:18:48.0

久々の美容院で髪の毛の状態も最悪でしたが、真摯に向き合い、一緒に悩んでくれました。
    やっぱりCOTAはいいなあと実感できる仕上がりでした。
    カラーはすこし黒く仕上がったイメージだったけど、また数ヶ月美容院にいかなくなる私にはちょうどよかったかも。
    その点も踏まえてとても満足です^^

こぺうさぎ様

この度は数ある美容室の中からEleanor立川北口店を選んでいただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

まず、仕上がりがイメージより少し暗めになってしまったこと、申し訳ありませんでした。

カウンセリングの擦り合わせをしっかりとしていけるように、努力して参ります。

美容院のシャンプーとトリートメントをご自宅でも使うことによって退色を防いだり、システムトリートメントの持ちを良くしてくれます。

ご自宅のものをCOTA製品に変えるだけで以前みたいに綺麗な髪の毛を保てると思いますので、また検討していただけると嬉しいです^^

Eleanor 立川北口店 RISA

• ぽていとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:18:10.0

とっても丁寧に対応して頂きました
    カラーも相談しながら好みの色にできて良かったし
    半個室でリラックスして過ごせました。
    仕上がりはとても満足です!!
    また行きたいです!

ぽていと様

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

とても綺麗でしたね^^

成人式までにホワイトブランド系にしていけるように一緒に髪の毛を育てていければと思います!

周期は1ヶ月半~2ヶ月の間にリタッチしていければきれいに伸ばしていけるかと思いますので、また担当させていただけると幸いです。

Eleanor 立川北口店 RISA

• 和三盆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:38:20.0

丁寧なカウンセリングで接客もとても感じがよくてリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも気に入っています。
    スタイリングの仕方もとても丁寧に教えていただいて大変満足です。当日近場で用事があったので予約させていただいたのですが来てよかったです。ありがとうございました。

和三盆様

先日はeleanor立川北口店にご来店頂きありがとうございます!

リラックスしていただける雰囲気作りも心がけておりますのでとても嬉しいです!
    ハンサムショートとってもお似合いでした!!後ろも顔周りもスッキリしましたね(^ ^)

カーラーやアイロンでよりすてきなヘアスタイルが作れますので、お伝えさせて頂いた使い方をぜひやってみてください♪
    また分からない事はやりづらいところがありましたら次回教えてください!

またお待ちしております♪

AKI

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:42:16.0

新規で伺いましたがとても親切でわかりやすい説明やアドバイスもしてくれて…仕上がりもとても満足しました…。髪質改善頑張っていこうと思うのでまた伺います…。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+oggi treatment&spa[7分] \20900

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:45:20.0

結婚式前の髪のメンテナンス(前髪カット、後毛など)をお願いしましたが、楽しく会話しながら対応して頂けました。
    当日のヘアアレンジを参考にアドバイスなども頂けたのも助かりましたし、前髪も可愛くしていただきとても満足です♪

あー様

メンテナンスカットお任せいただいてありがとうございます!
    私もとっても楽しいお時間でした♪

次回ご来店いただいた際は結婚式のお話たくさん聞かせてください(^ ^)☆
    またお待ちしております!

AKI

• べ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:18:41.0

初めて行く美容院で緊張したのですが、対応がとても丁寧ですごく良かったです!マッサージも本当に気持ちよくてまた利用したいと思いました。

べ。様

口コミもありがとうございます。

マッサージに満足いただけて嬉しいです!

その後ご自宅での扱いなどいかがでしょうか?

また担当させていただけると幸いです^^

Eleanor 立川北口店 RISA

• JUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:07:18.0

好きな髪色になれました

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa[7分] ¥14,300

JUN様

今回はトーンを落としてのカラーでしたが
    柔らかい雰囲気も出てお似合いでしたね(^^)♪
    顔まわりのカットも加えてみましたので
    結んだ際にはぜひワンカールつけて
    雰囲気を楽しまれてみてください~!

JUN様のまたのご来店もお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    Eleanor立川北口 古市

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:12:10.0

仕上がりが今までいろんな所でカットした中で1番良く、大満足です。
    ヘアセットのアドバイスなどもとても参考になります。
    またよろしくお願いします(^^)

• nikomaruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:08:02.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。カラーもとても良かったです!またお願いしたいです♪

nikomaru様

暗めのカラーはよりお肌も白く見えるし、何よりとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!ヘッドスパ大好きなので嬉しいです(^ ^)

色もまた抜けてきたり、疲れが溜まった際にはカラーとヘッドスパ一緒にできるのでまたぜひお待ちしております♪

AKI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:26:31.0

初めのカウンセリングからとても丁寧でお話ししやすく、
    思い通りのカットをしていただきました。

丁寧にカウンセリングすることを心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたので毛先を整え、お顔周りにレイヤーを入れさせていただきました
    レイヤーとってもお似合いで可愛かったです♪

伸ばしっぱなしよりも毛先を少しずつ整えながらの方が綺麗に伸ばしていけるのでまたお待ちしております(^ ^)☆

AKI

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:23:59.0

今回はヘッドスパを受けました。
    部屋は、ほぼ個室で過ごしやすかったです。
    シャワー台は、暗いお部屋に4台あって仕切りもあるのでざわつかずゆっくり過ごせました。ヘッドスパの施術では、力加減も調節して頂き、すごく気持ち良かったです。他店で気にしている耳に水が入らないようにしてくれたのも、個人的に好印象でした!担当して貰ったスタッフの方もすごくお話しやすくて、良かったです。初めてのサロンでしたが、また機会があれば立ち寄りたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度は数多くある美容室の中から
    Eleanor立川北口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます!

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    力加減はお好みに合わせて調整させて頂いており、
    リラックスして頂けるように雰囲気感、
    気遣いを忘れずに接客させて頂いてます◎

ぜひ!次回はまりりん様に合う髪型多数
    ご用意があるので色々ご提案出来ればと思います^^
    スタイリングも挑戦してみてください!

まりりん様のご来店を心よりお待ちしています!
    Eleanor立川北口店 ASUKA

• すずはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:09:44.0

綺麗な店内で騒がしくなく、落ち着いて過ごせました。
    久しぶりの美容院だったのですが、カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

すずはら様

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

すずはら様の雰囲気に合わせたショートスタイルにカットしましたが、その後いかがでしょうか?

とてもお似合いでした^^

ショートスタイルは1~2ヶ月の周期が綺麗を保てます。

その時にはカラーも退色してくると思いますので、またスタイル提案させていただけると幸いです。

Eleanor 立川北口店 RISA

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:46:05.0

前髪カットでお伺いしました。
    前髪のカットで技術がわかると個人的には思っているのですが、理想通りに切って頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

りんご様

今回は前髪のカットをさせていただきましたがご希望に寄り添えていたようで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

全体のカットでなくても、カラーのみやヘッドスパとトリートメントのみのメニューもございますのでまたぜひご来店お待ちしております☆

AKI

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:28:40.0

カウンセリングから施術まで丁寧で心地良かったです。
    髪質やスタイリングに対してもこまめに伝えていただきました。
    またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 12:16:46.0

いつも丁寧に的確に対応してくださり安心してお任せできます^^
    担当のスタイリストさんは、何にでも気兼ねなくお話ができて嬉しいです。

jun様

安心してお任せいただけて私も嬉しいです(^^)
    初めてご来店いただいた日から希望の明るさに
    近づいており長さも徐々にですが伸びてきましたね♪
    前髪のスタイリング方法もお伝えしたように
    ご自宅でもぜひ実践してみてください~!

またなんでもお気軽にお話しくださいね(^^)
    次回もjun様にお会いできることを楽しみにしております♪
    今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    Eleanor立川北口 古市

• そるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:24:35.0

急にメニュー変更してしまったのですが、しっかりと対応していただきました!
    またお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット→¥5,500

そる様

いつもeleanor立川北口店にご来店頂きありがとうございます!

カットはいつもよりは切らずに、パーマをかけさせて頂きました☆
    とってもお似合いでした!セットも楽になりました??

またわからない点や扱いづらかった店があれば次回教えていただけると嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております♪

AKI

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:36:07.0

初めての利用でした。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    担当してくださった方も話しやすく施術中も楽しく過ごせました。
    久しぶりの美容院だったのでゴワゴワだった髪もサラサラに生き返りました!ありがとうございました。

【新規又は2回目】カット+N.カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \9,900

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:40:59.0

好きなメニューがあり、初めて伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足しました!美容室に行くのがわくわくするような素敵な接客でした^^

この度は数多くある美容室の中から
    Eleanor立川北口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりや接客に満足頂き嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

カラーは暗く落ち着かせて頂きました!
    色落ちする過程で透明感でるように調合して
    いるので色落ちも楽しんでみて下さい◎
    カットはばっさり切らせて頂いて、
    顔まわりのレイヤーも入れさせて頂いたので
    動きがでてとてもお洒落でした!
    スタイリングの仕方も試してみてください!

ぜひ!縮毛矯正はやめて、髪質改善
    でしっかりケアして癖を活かして行きたいですね^^

やぎ様のご来店を心よりお待ちしています!
    Eleanor立川北口店 ASUKA

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 15:29:16.0

初めて伺ったのですが気さくにお話ししてくださり、ヘッドスパもとても気持ちが良くリラックスできました。
    毎日のスタイリングの工夫を教えていただけたのがとても嬉しかったです。素敵な感じに仕上げていただき、大満足です。

カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \8,800

ゆき様

初めての美容室は緊張されるかと思いますが
    リラックスしていただけてよかったです(^^)

縮毛矯正をされているのでパターンが決まりがちですが
    今回お伝えさせていただいたスタイリング方法などで
    ぜひアレンジを楽しまれてください♪
    仕上がりもとてもお似合いでしたね!!
    ゆき様のまたのご来店もお待ちしております(^^)

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    Eleanor立川北口 古市

エレノア 立川北口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー