5. エレノア 立川北口(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 立川北口

エレノア スパアンドトリートメント タチカワキタグチ

• 東京都立川市曙町2-4-9 小町ビル4F
  • 立川北駅より徒歩1分※営業のお電話はお客様の迷惑になりますので、お控えください。

すのーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:36:20.0

半個室という珍しいスタイルに惹かれて、初めてうかがいました。
    オープン仕立てということもあり店内はとても綺麗で、案内された席は言葉通り周りの気にならない一人専用の席で、扉がない分圧迫感もなくリラックスできる空間でした。

自分の理想とするカラーを上手く伝えることが苦手で、もたもたと曖昧な伝え方をしてしまいましたが、親身になって一つ一つしっかり確認していただけたので、とても嬉しかったです。安心してお話しできました。
    仕上がりもしっかり可愛い色で感動しました!
    ヘッドスパでは「寝ても大丈夫ですよ」とおっしゃっていただき、見事入眠しました。。

全体を通して終始丁寧なサービスで、楽しい時間を過ごすことができました。
    是非またお願い致します!ありがとうございました!

【ご褒美】カラー+さら艶TOKIOトリートメント5STEP+至福のヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Eleanor spa&treatment 立川北口からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川北口店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とても詳しく口コミを頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術に満足頂き嬉しく思います!
    やりたい髪型や色を説明する事はかなり難しいですし、
    お互いに納得して共有できる方が
    良いと思っているので画像などで提案させて頂いてます!
    カウンセリングをしっかり当日髪の状態をみてやらせて頂いてるのでノープランでも
    大丈夫ですよ^^
    私もとても楽しかったです^^また沢山お話ししましょう!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:42:10.0

初めて利用しました。
    エレベーターを降りてからの入り口がわかりづらく、近くのドアを開けて良いものか少し戸惑いました。

接客の方は、とても丁寧にして頂きカウンセリングもじっくりして頂きました。自分の中で決めかねている部分も色々とアドバイスを下さったお陰で決めることができ有り難かったです。

カットもカラーもとても素敵に仕上がり満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

以前通っていた別の美容院で、予約の取りづらさや接客の面で気になる部分が発生してしまい困っていて、新しい美容院を探していたので、良い美容院を見つけられて良かったと思っています。また利用させて頂きたいと思います。

【新規】カット+N.カラー+oggi 4STEP treatment&spa[7分]¥14,300→\8,800

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:21:38.0

ヘアスタイル・カラーを悩んでいたところ、画像を見せてもらいながらご提案いただきとてもわかりやすかったです。
    半個室だったりシャンプー台も暗くなっていてとてもリラックスできる美容院だと思います。
    シャンプーの種類も選べて髪質改善にかなり特化しており、髪がうる艶になりました。
    これからカラーの変化も楽しみにしています(^^)

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:28:30.0

2回目の利用です。
    こちらに聞きながら少しずつ切って下さり助かります。

【髪質改善】カット+oggi otto 4STEP treatment&spa[7分]¥7,700

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:21:14.0

色落ちも可愛くて気に入ってます

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 08:36:09.0

今回もキレイな髪色に仕上げていただきありがとうございます。

前回よりも落ち着いたトーンですが,重くならず,柔らかいカラーがとても気に入っております!

まだドライヤーで乾かす前の段階から,秘かに「私に似合ってる色味だわっ♪」と思っておりました笑
    この透明感のあるカラー,とても好きです!

これもいつもご丁寧かつきめ細かに施術していただけているおかげです。(ダメージもだいぶ軽減されました)

次回も希望の髪色を私の方でお伝えしつつ,似合いそうな色味をご提案いただいて相談しながら決めていきたいです!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

【髪質改善カラー】カット+艶髪カラー+4STEP treatment&spa[7分] \14,300

• りんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:10:10.0

きれいでゆったりしたスペースでリラックスできました。
    髪の悩みも色々相談にのっていただき、カラーもカットも満足のいく仕上がりにしていただきました。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:38:55.0

初めて行かせていただきました!
    髪型も髪色もいい感じでイベントも楽しめました!
    また行きたいです!

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:44:30.0

初めて来店させていただきました。
    この内容のサービスでお得すぎるクーポンだったため来店を決めました。
    半個室の美容院は初めてだったのでどんな雰囲気なのかと思っていましたが、いつも当たり前と思っている"鏡越しに他のお客さんの姿が見える"や、"他の美容師さんの往来が見える"ということがなく、比較的落ち着いて過ごせたなと思っています。
    担当していただいた美容師さんは美容に疎い私の相談に親身にのってくださり、1番納得できる髪型と施術の流れを提案してくださりました。施術中も様々なアドバイスをくださり、髪型ひとつでこんなにもたくさんの情報をいただけるのかと驚きました。
    シャンプー台も岩盤浴のコーナーのようにヒーリングミュージックが流れていてとてもリラックスして過ごせました。施術中に使用するケア用品一つ一つがとても香りの良いものばかりで、それもリラックス効果につながっていると思います。
    仕方のないことですが、他の方の切った髪の毛が所々よく落ちているのが目についてしまったため雰囲気は3にさせていただきます。
    また機会があれば来店させていただきたいなと思いました。ありがとうございました!

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:26:02.0

半個室の落ち着いた雰囲気でシャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです。
    仕上がりもとても気に入ったので、またお願いしたいです!

【新規】デザインカット+oggi 2STEP treatment&spa[7分]\5,500→\4,400

• ゆきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:36:29.0

親戚の結婚式があるので、口コミを見て急遽初めて予約を入れました。完全個室になっており、静かで気兼ねなく相談が出来ました。真摯に対応して頂き、納得が出来る髪型に仕上げて頂き感謝しています。結婚式当日のセットの方法を教えて頂き、無事に結婚式が終わり、知人から髪型が良いと褒められました。
    また、リピートしたいと思います。

• もさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:00:27.0

今回2回目です。カット・カラーしていただきました!
    ショートにして前髪も作ってもらったんですが、とても綺麗に仕上げていただき、カラーも綺麗でとても大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【新規又は2回目】カット+N.カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \9,900

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:40:27.0

本日は傷んでしまった毛先や前髪のお手入れとトリートメントの施術をしていただきました。シャンプーにはマッサージも入っていてとても気持ちよかったです。カットの方も髪の毛を軽くして頂いて、まだスタイリング初心者の自分に合わせて後れ毛を作って頂いたりと大変満足です。また、丁寧にブローのやり方など普段のお手入れの仕方も教えていただけました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:47:07.0

出産後久しぶりに1人の時間が作れたので、いつもお世話になっているこちらの美容院でカット、カラー、ハイライトをお願いしました。ハイライトは久しぶりだったのでとてもテンション上がりました笑。全体的にこういう感じにしてもらいたい…とざっくりな感じでオーダーしましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました!たくさんお話もできて、リフレッシュできました。最初から最後まで担当の方のみが対応してくれるので、自分の髪の毛のことを良く分かってくださってます。半個室での空間は周りを気にせずゆったりできるのが良いです!

カット+シークレットハイライト+TOKIOtr¥25,400→¥21,600【古市指名】

ゆい様

先日はご出産後初のご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできたことと、楽しみにされていた
    ハイライトカラーをお任せいただけてこちらも
    テンション上がっておりました(笑)
    たくさん細かいハイライトを入れたので全体的に
    明るくなり、カットも加わり軽い仕上がりになりましたね♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)/

束の間のひとり時間とのことでしたが、
    半個室の空間でゆっくり過ごせて
    リフレッシュしていただけてよかったです!
    今後のお子さんの成長のお話も楽しみです(^^)
    またぜひお待ちしております♪

今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    Eleanor立川北口 古市

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:20.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    毎回丁寧に接客していただき、心地良く過ごせます。

• ムーミンさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:48.0

中学1年生の娘がやって頂きました!
    優しく丁寧にやって頂きありがとうございました。
    前髪の縮毛矯正とカットをして頂き、朝の支度が短く済むようになりました!個室のようになっているので、落ち着いた雰囲気の中できて良かったです。次はボブにしたいみたいなので、お願い出来たらなと思います。

• レモンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:31:20.0

今回初めて利用させていただきました
    コンプレックスだった分け目を、とても上手にカバーしてくださり、自分でできる乾かし方やケアなど細かく教えていただけて本当に助かりました!
    教えていただいた乾かし方にしてから、分け目が更に気にならなくなり、厚めにした前髪もとても好評でした!
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよく、シャンプー台も背が小さめの私でも問題なく利用することが出き、とても快適でした!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので、わからないとさせて頂きました、ごめんなさい(汗)
    次回は指名という形で利用させていただければと思います!ありがとうございました!

• じんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:42.0

半個室みたいな感じで落ち着きました。数年ぶりに前髪を作りました。前髪が割れないドライヤーのやり方を丁寧に教えてもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:16:45.0

半個室というところに惹かれ予約しました。
    またシャンプー台は暗く雰囲気もよくてヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    担当してくださったかたも丁寧で仕上がりも満足です。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:18.0

初めて利用させて頂いたのですが、半個室で雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです!
    スタイリストさんも優しくて、私のイメージ通りにカットして頂けました。またお願いしたいなと思います(*^^*)

この度は数多くある美容室の中から
    Eleanor立川北口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます!

施術やお店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます^^
    全体的に整えさせて頂いて毛先も厚みが出て
    まとめやすくなると思います!
    このまま毛先を整えつつ
    毛量取りながら綺麗なロング目指していきましょう^^

就活前の黒染めする場合も是非お任せください◎
    黒でも色んな黒がありますし、
    色落ちの仕方なども色々ご相談いただければ
    就活後も綺麗なカラー楽しめます!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    Eleanor立川北口店 ASUKA

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:52:06.0

初めて行きましたがとても丁寧な施術で心地良かったです。
    カラーをお願いした時、白髪染めとおしゃれ染め半々でカラーをしていただいたようですが、白髪が染まっていない部分があり少し残念でした。
    次回は白髪染めでのカラーでお願いしたほうが良いのかなと思いました。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:48:09.0

初めて行きましたが、カウンセリングがすごく丁寧でヘアケアのアドバイスなども沢山してくださって仕上がりにも大満足です。また、ヘッドスパも初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。またお願いしたいです!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:05:06.0

初めての利用です。
    カウンセリングも細かく、こちらの意思を汲み取ってくださり、イメージが沸かない部分は、相談させてもらいながら進めていく施術でした。縮毛矯正もどこを強めにかけたいか弱くかけたいかどこまでリタッチをしたいかまでお話させてもらい、とても満足しています。顔周りは似合わせでお任せに、おくれ毛ひと束にも量や長さ、細かく確認しながらカットしてもらいました。
    半個室も落ち着けてシンプルな店内も個人的に好きな空間でした。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+選べるスパ[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:27:56.0

初めての利用で、カットとカラーをして頂きました。
    お話をするのが苦手なのですが、落ち着いた雰囲気で
    気持ち良く過ごすことができました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    またお願いしたいです。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:49:04.0

お店は活気がありましたが、静かに過ごしたい私にとってはシャンプーの時間は癒しでした。静かで暗く、音楽も心地よかったです。またシャンプーも気持ち良くて癒されました。
    悩みを話したときへの対応が真摯でありがたかったです。

りんご様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルでご不便はございませんでしょうか?
    癒しの時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    お客様にとって日々の喧騒から少しでも解放できるような
    空間作りや施術に務めさせていただくよう、再認識できた嬉しい
    口コミをありがとうございます!
    30分のヘッドスパコースのご用意もございますので、お疲れの際や
    よりゆったりとした時間をお過ごしになりたい時は是非ご利用ください!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:54:04.0

雰囲気がよかった

【自分へのご褒美】TOKIO 5STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:34.0

今日はありがとうございました!本当に丁寧にカウンセリングや施術して頂いて楽しく過ごせました。
    娘も横の毛可愛いと褒めてくれました。
    明日から新店舗頑張ってください!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:40.0

今日はありがとうございました!娘のカットをお願いしましたが本当に上手!と、とても喜んでいました。
    カットもセットもすごく気に入ったようです
    なかなか思った通りにいかない事が多く不安がっていましたが絶対に次もここに通いたいと言っています
    ありがとうございました!男性の美容師さんでしたがお名前がわからずすみません

とも様、この度は娘様とのご来店誠にありがとうございました!
    娘様の担当をさせて頂いた上野と申します!
    その後ヘアスタイルでご不便はございませんでしょうか?
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    僕も楽しくお話ししながら施術させていただき楽しい時間を過ごすことができました!
    伸ばしていく際の重さや顔まわりの毛がうまくいかないと悩んでらっしゃったので、
    2~3ヶ月に一回はメンテナンスをしにいらして頂けると、ストレス無く伸ばしていけると思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:03:03.0

投稿がだいぶ遅くなりましたが、先日はお世話になりありがとうございました。
    なんとなくこんな感じにしたいという曖昧なオーダーにもかかわらず、プロとしての的確なアドバイスと提案をしてくださり、最後には全体の確認をしてから施術をスタートしてくださったので、カウンセリングの段階から安心感を持って全てお任せすることができました。

数ヶ月美容室に行けてなかったので髪はパサパサ、色ムラ、頭頂部はぺったんこ、手入れしてないおばさん髪全開で諦めの気持ちだったのですが、施術後キューティクルがあんなに復活したのには大変驚いたとともに感動しました!
    カラーも素敵に仕上げてくださり、3週間後の現在、色落ちの仕方も上品で可愛くてとても気に入っています。
    また、ライフスタイルや性格を見越した髪の簡単な巻き方や、乾かし方などもレクチャー頂き、ありがたかったです。

久々に通いたい美容室、美容師さんに出会えて良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:24:50.0

トリートメントをしに行きました。
    トリートメントしてもらい髪がサラサラになり、いたんだ毛先も綺麗になったので良かったです!

【髪質改善】うる艶oggi otto 4STEP treatment&spa[7分]¥5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

エレノア 立川北口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー