3. 関東トップ  >
エレノア 立川北口(Eleanor)のお店ロゴ

Eleanor spa&treatment 立川北口

エレノア スパアンドトリートメント タチカワキタグチ

• 東京都立川市曙町2-4-9 小町ビル4F
  • 立川北駅より徒歩1分※営業のお電話はお客様の迷惑になりますので、お控えください。

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/6

出産後久しぶりに1人の時間が作れたので、いつもお世話になっているこちらの美容院でカット、カラー、ハイライトをお願いしました。ハイライトは久しぶりだったのでとてもテンション上がりました笑。全体的にこういう感じにしてもらいたい…とざっくりな感じでオーダーしましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました!たくさんお話もできて、リフレッシュできました。最初から最後まで担当の方のみが対応してくれるので、自分の髪の毛のことを良く分かってくださってます。半個室での空間は周りを気にせずゆったりできるのが良いです!

カット+シークレットハイライト+TOKIOtr¥25,400→¥21,600【古市指名】

Eleanor spa&treatment 立川北口からの返信コメント

ゆい様

先日はご出産後初のご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできたことと、楽しみにされていた
    ハイライトカラーをお任せいただけてこちらも
    テンション上がっておりました(笑)
    たくさん細かいハイライトを入れたので全体的に
    明るくなり、カットも加わり軽い仕上がりになりましたね♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)/

束の間のひとり時間とのことでしたが、
    半個室の空間でゆっくり過ごせて
    リフレッシュしていただけてよかったです!
    今後のお子さんの成長のお話も楽しみです(^^)
    またぜひお待ちしております♪

今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    Eleanor立川北口 古市

• ユッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

初めての美容院でしたが丁寧なカウンセリングで要望に添った提案してをしてもらえたので安心感を持てました マッサージも含めたシャンプーーが気持ち良くて眠ってしまいました
    仕上がりも満足です

【新規】カット+N.カラー+oggi 4STEP treatment&spa[7分]¥14,300→¥8,800

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

やっぱりカットしてもらう方によって全然違う印象になります!こちらの美容室に変えて担当スタイリストさんにお願いしてから息子がどんどんイケメンに!自分でも鏡観て毎日喜んでます!
    コテでアレンジして貰ったら別人級にカッコ良かったです。学校はダメだけど新しい自分を発見できて大満足してます。これからもよろしくお願いします!

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

結婚式の直前に最後のカラーと微調整の相談に伺いました。
    当日の髪型の相談から写真に映えるようにカラーも一緒に考えてくださり、お願いして良かったです。
    当日は風が強い日だったのであまり顔まわりの髪や後れ毛を出す髪型はできませんでしたが、カラーも自然ですごくいい写真が撮れました。
    いろいろ相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

【髪質改善カラー】カット+艶髪カラー+4STEP treatment&spa[7分] ¥14,300

• ゆまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

カウンセリングも丁寧でしたし、途中髪の悩みなど沢山質問したんですが全部細かく説明していただけて助かりました!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく雰囲気もリラックスして過ごせました。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+oggi 4STEP treatment&spa[7分] ¥12,100

• リーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今日は初めて前髪パーマをしました。
    仕上がりがとても気に入っています!
    スタイリストさんは毎回たくさん実用的なアドバイスをくださって、
    特に今日は色々と勉強になりました。
    本当に感謝しています。

また次回もよろしくお願いします~!

カット+パーマ+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]¥14,300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!半個室のため人の目を気にしなくて良いのでリラックスして過ごせました。またお伺いさせていただきます♪

ゆー 様。

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!今後もなりたいヘアスタイル、お悩みなどもお気軽にご相談下さい◎

また半個室のブースでリラックスしてお過ごし頂けたとの事でよかったです(^^)
    今後も安心して頂ける雰囲気づくりとサロンタイムをリラックスしてお過ごしいただける空間づくりをしていきますので、ゆー様のまたのご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Eleanor 立川北口 みねぎし

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

まず駅から近くてよかったです。そして初めてでしたが、とっても丁寧に相談に乗っていただき、ほとんど全部お任せしてしまう形でしたが ニコニコ優しく対応して頂き嬉しかったです。半個室になっているので、周りが気にならないのもよかったし、シャンプー台がある空間は薄暗く静かにリラックスできる空間でとても気に入りました!ヘッドマッサージがとても気持ちよくて幸せでした。仕上がりもよく、またぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました。

この度は数多くある美容室の中から
    Eleanor立川北口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、ありがたい口コミを頂きありがとうございます^^

半個室の空間やシャンプー台でゆっくりしていただけたようで安心しました。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけてよかったです!

仕上がりにもご満足いただけたようで、とても励みになります。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^

ゆり様に似合う髪型沢山あるのでまた色々
    ご提案もさせてください◎

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしています^^
    Eleanor立川北口店 ASUKA

• ゴメスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

とても気遣いのある接客で申し訳ない位気を使わせてしまいました。どうしても預け先がなく赤ちゃん連れでしたが赤ちゃんへの声かけもあり心地の良い時間を過ごせました。
    小さい子に慣れている感じにとても好感がもてました。
    カット等しながらもヘアに関することなど詳しくお話して下さり感心しました。仕上がりも満足です。また次回も宜しくお願い致します。

【新規又は2回目】カット+N.カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] ¥9,900

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

仕切られた半個室のお部屋でリラックスできました。仕事帰りの疲れでマッサージも寝落ちしそうな気持良さでした。またお願いしたいです。

ぷーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います!

髪の毛の悩みなどありましたら、気軽にご相談ください。

尾島 経市

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

自分の髪を確認してからそれにあったカットをしてもらいました!
    たくさんお話もして楽しかったです。

【新規】デザインカット+oggi 2STEP treatment&spa[7分]¥5,500→¥4,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ミルーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

ベッドスパでリラックスできて、トリートメント後、髪の指通りがよくなって嬉しかったです。仕上げのヘアオイルの香りが選べるのも好印象でした。

【自分へのご褒美】TOKIO 5STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]¥6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミルー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパやトリートメントで少しでもリフレッシュ出来たら、大変嬉しく思います!

お時間の取れる時に是非いらして下さい。

尾島 経市

• トムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回2回目の訪問です。カットもカラーもとても手際よくしてくだり予定より早く終わりました。こちらのお店、シャンプーは別のお部屋で受けられます。照明が少し暗めで癒しの音楽が流れているのでシャンプー中とてもリラックスできました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよくてウトウト。トリートメントもしてくださり、自宅に帰ってビックリ!髪の毛がサラサラに!なんだか髪の毛が柔らかくなったような気がします。カット、カラーも希望通りで家族に好評です。また次もよろしくお願いします。

トム様

素敵なコメントもありがとうございます(^^)
    今回、2回目のご来店クーポンをご利用されたので
    前回とはまた違ったトリートメントとなりまして
    髪の芯から補修をする『TOKIOトリートメント』
    というものを使用させていただいております。
    おっしゃる通り、ダメージした髪は硬くなりやすく
    トリートメント効果で髪を柔らかくしてくれるので
    手触りを実感いただけて嬉しいです♪

カラーも気に入ってくださり良かったです!!
    ぜひまたのご来店もお待ちしておりますね♪
    Eleanor立川北口 古市

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

職場近くで検索して初めて伺いました。
    半個室のスペース、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    カラーが抜けやすい髪質?なのですが3週間経っても染めた色のままで感動しています!
    ヘッドスパも気持ちよかったです^ ^

ロングの期間が長く、髪型模索中なのでまた相談させてください!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

カウンセリングでレイヤーと前髪の細かい要望を丁寧に聞いてくださり、大満足の長さと形になりました!
    とても楽しい時間を過ごせたので、またお願いしたいです!

【新規又は2回目】デザインカット+ oggi 3STEP treatment&spa[7分] ¥4,900

ゆい様

先日はEleanor立川北口店にご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    レイヤー入れると毛先をワンカール入れるだけで可愛いし、外巻きしてあげてもより動きが出て素敵なのでぜひぜひ試してみてください♪

扱いづらいところなどありましたら次回教えていただければお伝えしますね*

またぜひお待ちしております♪

AKI

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カラーの色落ちも理想通りに仕上がってとても満足です!
    髪もサラサラになって嬉しかったです!

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

縮毛矯正をかけていただきました!綺麗に仕上がりケアが楽になって大満足です。カットも希望通りで可愛くしてもらえたよかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+oggi treatment&spa[7分] ¥23,100

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

楽しくお話ししながら施術していただきました。ヘッドスパが1番良かったです!

【髪質改善】カット+oggi otto 4STEP treatment&spa[7分]¥7,700

ゆゆ様

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようでなによりです♪
    またヘアスタイルでお悩みや扱いづらいところなどありましたら次回教えていただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

AKI

• チエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

今回もわがまま聞いていただきありがとうございました!
    前髪も作ってもらいスタイリングの方法も教えてもらえたので、毎朝の身支度がとっても楽になりました。自分ではわからない髪のクセも見つけてもらえました!的確なアドバイスで助かってます。次回もよろしくお願い致します!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

はしめて縮毛矯正をかけました!!
    ずっとサラサラですごく感動しています(т-т)♪
    髪の毛もカットしていただきとても軽くなってドライヤーがすごい楽です!!
    ヘアアイロン禁止の修学旅行も楽しみになりました;;
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いいたします♪♪

りさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そんなに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ストレートになるとアイロンいらずになるので、毎日のスタイリングがとても楽になりますよね!

修学旅行楽しんできてください!

根本が伸びてくると悩みも出てくるかと思いますので、
    その時は何なりとお申し付けください。

尾島 経市

• しろくまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

いつもお願いしているスタイリストさんに、カット・トリートメント・縮毛矯正・カラーをしていただきました。
    今回もとても満足しています。
    髪が軽くなってスタイリングしやすくなり、朝の支度がとても楽になりました。
    仕上がりもサラサラで嬉しいです。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    お話も楽しく、リラックスできる時間でした。
    また次回もお願いしたいです。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+選べるスパ¥26,400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• 蓮華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

同僚に褒められております。
    また、ヘッドスパの時や仕上げのオイルの香りが選べるのも毎回の楽しみになりそうです。

[施術メニュー] カット、パーマ

蓮華 様。

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    同僚の方からのお褒めのお言葉、嬉しいです(^^)

ゆるっとも強めのカールスタイルもお似合いですので、今後も気分に合わせて色々なパーマスタイル楽しんでいきましょう!

その時々で香りの好みも変わりますのでそちらも楽しみにご来店頂けたら嬉しいです♪

蓮華様のまたのご来店お待ちしております、
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Eleanor 立川北口 みねぎし

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

縮毛矯正とカラーをしていただきました。朝のスタイリングが楽になり良かったです。シャンプーがとても気持ち良く、リラックス出来ました。ありがとうございました。

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+選べるスパ[7分]¥24,200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひら様

いつもEleanor立川北口店にご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正をさせていただき、ひら様の朝のお時間が楽になってよかったです♪
    シャンプーもいつもお褒めいただきとっても嬉しいです!

また伸びてきたらカット、カラーや縮毛矯正でぜひぜひお待ちしております☆

AKI

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

spaがもう少しツボに当たると嬉しかったので、そこだけひとつ星を減らしましたが、丁寧に接客いただきまして、理想的な髪型になりました。とても良いスタイリストさんでした。

はる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    spaの件は申し訳ございません。次回はポイントに当てれるように努めさせていただきます!

今回はかなりバッサリカットだったので、大分イメージも変わったと思います。短いスタイルもとてもお似合いでした!

お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

尾島 経市

• akemiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

ヘアカラーをリタッチにするか悩んでいたのですが、丁寧に相談にのって頂きました。
    勧めて頂いたオイルも、とても良い香りでした。
    また、個室なので、リラックスして過ごせました。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

今回も希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました
    お支払いの件、大変失礼しました
    寛大な対応をしてくださり、助かりました
    以後、気をつけます
    次回もどうぞよろしくお願いします

【カウンセリング◎】デザインカット+選べるスパ[7分] ¥5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ぴーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて何よりです^^

お支払いの件につきましても、どうぞお気になさらないでくださいね!
    誰だって忘れたりすることあります!笑

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    しっかり担当させていただきます!
    またのぴーちゃん様のご来店を楽しみにしています^^
    Eleanor立川北口店 ASUKA

• えみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/1

今回もありがとうございます。
    カットで予約をしてましたが、サロンに向かう途中に気が変わってカラーもお願いできないだろうか…
    と言ってみたところ 大丈夫ですとのことでした。
    たまたま時間が空いていたようでしたので、よかったです。
    わがままを聞いて頂いてホントにありがとうございました。

いつもキレイにしてもらってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

いつもイメージ通りで満足してしています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hana様

今回も息子さん格好よくキマりました◎
    年末に近づいてくるのでhana様のご来店も
    お待ちしておりますねっ(^^)

いつもお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    Eleanor立川北口 古市

• こなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

手際がよくて仕上がりもよかったです。髪に艶がでて扱いやすくなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

こな様

先日は数ある美容室の中からご指名いただきまして
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです◎
    お話の中でもお伝えしてましたが、
    やはりカラーとトリートメントをすると
    艶も手触りも変わりますね!
    ぜひまた近いうちのご来店もお待ちしておりますね♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    Eleanor立川北口 古市

• ちさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

いつもお世話になってます。
    涼しくなってきて秋冬仕様にカットしていただきました。
    いつも色々なアドバイスありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    また次もよろしくお願いします。

ちさと様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです。

いつも楽しく施術させていただき幸せな時間をありがとうございます。

その都度変わる髪のお悩みを解決するご提案をできるよう邁進してまいりますので、

Elaenor立川北口
    上野勇一

エレノア 立川北口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー