5. エレノア 立川北口(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 立川北口

エレノア スパアンドトリートメント タチカワキタグチ

• 東京都立川市曙町2-4-9 小町ビル4F
  • 立川北駅より徒歩1分※営業のお電話はお客様の迷惑になりますので、お控えください。

すのーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:36:20.0

半個室という珍しいスタイルに惹かれて、初めてうかがいました。
    オープン仕立てということもあり店内はとても綺麗で、案内された席は言葉通り周りの気にならない一人専用の席で、扉がない分圧迫感もなくリラックスできる空間でした。

自分の理想とするカラーを上手く伝えることが苦手で、もたもたと曖昧な伝え方をしてしまいましたが、親身になって一つ一つしっかり確認していただけたので、とても嬉しかったです。安心してお話しできました。
    仕上がりもしっかり可愛い色で感動しました!
    ヘッドスパでは「寝ても大丈夫ですよ」とおっしゃっていただき、見事入眠しました。。

全体を通して終始丁寧なサービスで、楽しい時間を過ごすことができました。
    是非またお願い致します!ありがとうございました!

【ご褒美】カラー+さら艶TOKIOトリートメント5STEP+至福のヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Eleanor spa&treatment 立川北口からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川北口店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とても詳しく口コミを頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術に満足頂き嬉しく思います!
    やりたい髪型や色を説明する事はかなり難しいですし、
    お互いに納得して共有できる方が
    良いと思っているので画像などで提案させて頂いてます!
    カウンセリングをしっかり当日髪の状態をみてやらせて頂いてるのでノープランでも
    大丈夫ですよ^^
    私もとても楽しかったです^^また沢山お話ししましょう!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

Eleanor立川北口店 ASUKA

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:24:50.0

トリートメントをしに行きました。
    トリートメントしてもらい髪がサラサラになり、いたんだ毛先も綺麗になったので良かったです!

【髪質改善】うる艶oggi otto 4STEP treatment&spa[7分]¥5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:18:23.0

髪のくせを考えながらカットして頂きました
    ヘッドスパも雰囲気が良くて良かったです
    カラーが落ちてきてどんな色になるか楽しみです

【新規】カット+N.カラー+oggi 4STEP treatment&spa[7分]¥14,300→\8,800

• ずきづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:24.0

スタイリストさんが髪型や髪色のに対しての相談にも丁寧に対応してくれました。癖っ毛に対するアドバイスもくださり参考になりました。お値段もお手頃でよかったです。

【新規又は2回目】カット+N.カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \9,900

• ウッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:59.0

お店の雰囲気は、スッキリとした清潔感のある感じで良かったです。
     カットは、2・3ヶ月間先のイメージをしながら少しずつ確認して丁寧に仕上げてもらいました。
     シャンプー台はフルフラットの状態なのでストレスがないです。これなら少し長めのヘットスパをお願いしても良いと思います。

• uuoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 02:24:34.0

カットもカラーも綺麗にしていただいて満足です!
    カウンセリングの際にカラー材の変更はしないとお伝えしたのですが、お会計時にメニュー変更をしたと伝えられ、予定の料金より高くなっていた点が気になりました。
    クーポンが違うとのことでしたがはじめに教えていただければよかったなと思いました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:14.0

知り合いからの紹介と、ちょうど時間のタイミングが合い、急遽お伺いさせていただきました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!
    寝るのはもったいないと思いながら、気づいたら記憶がなくなっていました。
    鏡前の椅子が各ブースに分かれているので、自分時間が過ごしやすいとも思います。
    素敵な時間を過ごすことができました。

【自分へのご褒美】TOKIO 5STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:30:27.0

髪質改善カラーがとてもよくて、リピートしたいと思いました!とても丁寧なご対応ありがとうございました。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+oggi 4STEP treatment&spa[7分] \12,100

• いちご大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:00.0

ずっと雰囲気よくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    ただ、カラーがオーダーしていた髪色と違ったのでそこは残念だったな~と思ってます笑
    髪色そこまでこだわりがあったわけじゃないので良いのですが、写真一緒に見ながらこの色ならできますよ~って言ってもらえたので少しだけ残念でした。
    雰囲気も良く、リラックスして受けることができたので、久々にまた行きたいと思えるサロン&美容師さんでした!
    お名前をお聞きしそびれてしまったのですが、、次回もぜひお願いします~!

• つくねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:43:24.0

カウンセリングしっかりしていただき、色々相談しやすいです
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良くトリートメントで髪もサラサラツヤツヤです
    また伺いたいです

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:43:59.0

とても丁寧な対応や声かけをして頂き落ち着いた雰囲気で満足しております
    リラックスした状態で施術を受ける事も出来
    艶々サラサラになり大満足です
    また伺わせていただきますので宜しくお願い致します

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+選べるスパ\24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:51:27.0

とても丁寧に対応していただきました。半個室で話しやすいですし、似合うスタイルを提案していただき、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございます。

【新規】デザインカット+oggi 2STEP treatment&spa[7分]\5,500→\4,400

• ぴすけさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:19:58.0

前髪が伸びてきて気になってしまい、前髪カットだけでもOKというHotpepper上のお言葉に甘えてお願いしました。
    予定時間よりも早く終わり、アイロンしてからの長さも考慮してくれた長さにしていただき大満足です!

【メンテナンス】こだわりの前髪カット¥1100

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:26.0

半個室になっておりお店の雰囲気が良かったです。シャワー台も暗めの空間で寝てしまうほど落ち着いた空間でした。担当の方もスタイリングの悩みに丁寧にこたえてくださりました。

【髪質改善】カット+oggi otto 4STEP treatment&spa[7分]¥7,700

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:08:05.0

どんなカラーにするのか迷っていましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、満足できる施術をしていただけました。半個室というのも過ごしやすく、また担当の方も丁寧でとてもよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】艶透明感カラー+oggi 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ありんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:18.0

初めて伺いましたが、カウンセリングなど丁寧に説明していただき安心しておまかせすることができました!ありがとうございました!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:59:06.0

縮毛矯正でツルツルにしてもらいました!最初から最後まで、長い時間ありがとうございました。うねりが気になっていたので、綺麗になって良かったです!また伺います。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+選べるスパ[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• Rioさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 01:05:02.0

お店の雰囲気がよかったです。
    大体の雰囲気だけお伝えしたのですが、しっかり反映していただけました!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:40:36.0

先日お伺いさせて頂き、とても仕上がりが良く大満足です!!色々と難しい要望をしてしまったのですが、とても親身になってこちらの要望を聞いてくださったり1つ1つ確認しながら進めてくれたので不安に思うことがありませんでした。カットやヘアカラーだけでなく、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、ヘッドマッサージのためだけでも行きたいと思いました!また、個室で隣との間が区切られているため、居心地がよくとても安心して過ごせました。今回、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。またご利用させて頂きます!

この度は数多くある美容室の中から
    Eleanor立川北口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりに大満足いただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

スタイルチェンジする方がお客様で多い為、
    不安や心配に思う方も多いと思うので、
    カウンセリングでしっかり一緒に決めつつ、
    カット中も好みを聞かせていただきながら切っているので
    何でもご相談ください^^

30センチほど切らせていただき、ロングからボブに!
    イメチェン大成功でしたね!
    とても似合ってました^^
    カラーも実習仕様に落ち着き、
    あれからお手入れやスタイリング方法など
    いかがでしょうか?
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい◎

ヘッドスパも得意なので、
    疲れた際はお好きなアロマを選べる30分コースもおすすめです!

ぜひ!嬉しいです!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    Eleanor立川北口店 ASUKA

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:37.0

久しぶりの来店でしたが、カラーも求めていた色で良かったし、カットも揃える程度でしたが問題はありません。
    トリートメントも、とてもリラックスできて良かったです
    ただ、最後にカットした髪の毛が鼻の付近にパラパラと乗っかたままで気が付かず人に会いました。
    言われるまで気が付かずお店などに歩いていたんだと思うと
    少し恥ずかしかったです。
    今回のカラーも、色を落ち着かせる為と白髪を隠す為の目的でしたが、もみ上げの所にまだ白髪が残っていました。
    どちらも、最後確認しなかった私も悪いですが
    人に言われて気が付くってショックです。
    とても、恥ずかしかったです。

レイ様

施術に満足いただけた半面、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お顔についた髪も、もみあげのカラーもすべてわたくしの責任にございます。
    お顔の髪につきましてはセット面でのチェック、お帰りの際に再度確認することを徹底します。

またカラーにおいても技術力不足が否めませんので、更なる改善と向上に努めます。

改めて今回はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらぜひご来店ください。

ご来店を心よりお待ちしております。

Elaenor立川北口
    郷 翔

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:59.0

個室のような部屋で施術していただけるのは
    落ち着けてよかったです。
    シャンプーの時はまた別室でとてもリラックスできる環境で
    ヘッドスパも眠たくなってしまうほど気持ちよかったです。
    カットとカラーは私の伝え方不足もあるのかなと思いますが
    思っていた色とかなり違い
    外だとまた見え方少し変わるかなと思い
    その場では大丈夫ですと伝えましたが
    やっぱり思ったような色ではなく
    染める前とあまり変わらず少し残念でした。
    家族にも根本のプリンがなくなっただけで
    ほとんど変わってないねと言われかなしかったです
    7日以内ならお直し無料とのことでしたが
    都合がつかず諦めました。
    髪質改善カラーとトリートメント効果は
    かなり実感しておりツヤツヤサラサラで嬉しいです^^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:35:56.0

仕事終わりに癒されました。
    今後の伸ばし方についても教えていただけて助かりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:41.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。シャンプー時のヘッドスパが寝そうになるくらい気持ちよく、頭もスッキリ髪もサラサラになりました。
    髪のお手入れ方法も分かりやすくアドバイスして頂いたので実践してみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:59:47.0

2回目です、ずっと美容院を転々としてましたが久しぶりに続けて同じところに来ました!とにかくシャンプー室?の雰囲気が良いです、美容院のシャンプーが好きな人におすすめしたいです
    あと半個室なとこもやっぱり良いです、特にカラーの置き時間とか周りが気にならないので最高です!!

最初から最後まで丁寧に施術して頂いて皆に自慢したいくらいツヤツヤになりました
    カラーは真っ黒にしたくはないけど校則に引っかからない色でお願いしたところ、完璧に丁度いい色になりました

色々お話してくださってとても楽しかったです!施術面以外での満足度も高かったです、ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロンの作りから仕上がりまで気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルでご不便はございませんでしょうか?
    校則で苦労されてる様子でしたので、厳しい校則の中でも出来る限りヘアスタイルを
    楽しんでいただきたいので、精一杯施術させていただきました!
    卒業して、自由度が高くなってからのヘアライフがとても楽しみですね♪
    勉強やアルバイトでの疲れを癒せる空間作りをこれからも頑張らせていただきます!
    カラーをする度に毛髪強度は落ちていきますので、出来る限り髪質改善カラーで
    染めて頂けると色持ちも艶感も維持できますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:09.0

初めて来店させてもらいました!
    半個室でめちゃ居心地よくて雰囲気もシャンプーも全部満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです(^-^♪

• レヴィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:39:29.0

お店も綺麗で、個室なのもとても居心地が良かったです!髪もつるつるになり、とても満足です!また行きたいと思います!

• ゆりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:09:52.0

2回目です。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    今回も満足です。

カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \8,800

ゆりぽん様

この度は数ある美容室の中からEleanor立川北口店を選んでいただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

またメンテナンスで来てください^^

次回スタイル提案もさせてください!

なりたい髪型とライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイル提案をするためにしっかりとカウンセリング、過ごしやすい空間づくりを心がけています。

またのご来店もお待ちしております。

Eleanor 立川北口店 RISA

• kasuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:41.0

とても丁寧にご対応いただき、リラックスした時間を過ごすことができました!今まで縮毛矯正でストレートにしてましたが、今日のカットとトリートメントでツヤツヤになりました!
    セットの仕方も教わったので、しっかり髪のお手入れがんばります!ありがとうございました!

この度は数多くある美容室の中から
    Eleanor立川北口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます!

リラックスして過ごせたとの事嬉しく思います^^
    ばっさり切らせて頂いて、
    レイヤースタイルとてもお似合いでした◎

カットはまとまりやすく、髪質改善で艶々に!
    縮毛矯正今後辞めていくのであれば、
    髪質改善を続けて頂いて内部補修をしていただけると、
    縮毛矯正しなくてもまとまりやすくなるのでおすすめです◎

そしてダメージ0なので手触りサラサラ艶々で髪質自体も良くなります^^

お伝えしたセットの仕方もぜひ試してみて下さい!
    簡単に上手くセットしやすいと思います!

また2~3ヶ月くらいでメンテナンスすると、
    扱いやすいと思います◎

kasumin様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    Eleanor立川北口店 ASUKA

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:21.0

とっても丁寧にやってもらって大満足です!!
    髪色も気に入りました!!

しい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

しい様にとっての久しぶりに明るいカラーを任せていただき、
    大満足をいただけてとても嬉しいです♪
    今回は過去の履歴により明るさが足りなかったので
    理想のイメージとは異なりましたが
    気に入っていただけてよかったです!
    徐々に近づけていけるようにメンテナンスが必要と
    なりますのでぜひまたのご来店もお待ちしております(^^)/

今回は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    Eleanor立川北口 古市

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:07:17.0

先日は、ありがとうございました。軽くなって巻きやすくなりました。ひとつにまとめても良い感じです。また宜しくお願いします。

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はダメージのある部分も含めて少し短めにカット
    させていただきましたが、【髪質改善カラー】の
    効果もあり指通りもよく軽やかになりましたね♪
    いい感じとのお言葉をいただけて私も嬉しく思います!

カラーも少しだけ明るめに染めさせていただきましたが
    気になることがあればまたお気軽にお申し付けください。
    ゆか様のまたのご来店もお待ちしております(^^)/
    今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    Eleanor立川北口 古市

エレノア 立川北口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー