4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. フュー 新小岩(few.)  >

few. 新小岩 【フュー】

フュー シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-11 新小岩白嶺館1F
  • ◆新小岩2分◆髪質改善×白髪ぼかしシークレットハイライトで艶髪[イヤリングカラー]
  • よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:51.0

いつも思い通りのカラーにしてくれます。3ステップのトリートメントで更にさらさらになりました^_^!
    キャンペーンで購入したおすすめシャンプーを使うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

髪質改善艶カラー+カット \8980 [新小岩駅/全Menu白髪染めOK]

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

よっしー様いつもご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます^ ^
    とてもお似合いです!色持ちも良くするために少し濃いめにも入れさせて頂いてます!
    よっしー様の髪質にとても合うトリートメントなのでツヤ感が素晴らしく出ましたね!

使ってみてください!本当におすすめなので!

ただいまキャンペーンで当店がお勧めするシャンプーとトリートメントがお買い求めやすくなっているので何度もご購入頂けるので気に入って頂けたらぜひ^ ^

こちらこそまた宜しくお願い致します!

few.新小岩 宮川

• 八木山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:20:20.0

カットとカラーと酸熱トリートメントをやってもらいました!
    他のお店でこのメニューだとかなりお値段が張りますが、いつもこのコスパで髪を明るくツヤツヤにしてもらえて助かります。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。

髪質改善イルミナカラー+3stepミルボン髪質改善TR+カット \11980 [新小岩駅]

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

八木山様先日もご来店ありがとうございました!

約2ヶ月に1回のペースで髪質改善をし続けてそれが3.4回以上なのでツヤサラ感が安定してきましたね!

価格も仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです^ ^

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

few.新小岩 宮川

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:31.0

今回も、髪質のことヘアアレンジやヘアスタイル、カラーなどの相談をたくさんさせてもらいアドバイスもしてもらって最良の髪型にしてもらいました。いつもながら楽しいひと時を過ごせて良い仕上がりになりました。

最高級髪質改善TR+髪質改善艶カラー+カット \14980 [新小岩駅]

とら様

担当させて頂きましたmaiです。

暗めカラーとてもお似合いでした。

夏はインナーカラーの幅を増やしていきましょう!

お話わたしもいつも楽しいです!
    これからくせ毛のつらい時期、、
    一緒に乗り越えましょうね。

スタイリスト mai

• pikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:52:58.0

前回の髪色が気に入ったので今回も同じ色でお願いしようと思いましたが、前回のカルテが残ってないとのことでちょっとびっくりしました…
    希望を伝えましたが、思っていた髪色に全然ならなかったので残念です…
    カルテ残して頂けると有り難いのですが…
    ただ接客はとても丁寧で雰囲気も良かったです。

イルミナカラー(白髪染めOK)+TOKIOトリートメント¥10980

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

担当させていただきました寺木です。

「接客はとても丁寧で雰囲気も良かった」とのお言葉、
    私も接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

今後は施術後はカルテを残すようスタッフ一同、改善して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

few,新小岩
    寺木拓海

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:07:52.0

初めて行きました。
    お店に入った時の、担当ではない方々の笑顔や声掛けが印象良かったです。
    担当の方はカウンセリングが丁寧でこちらの意見をきちんと聞いてくれました。最後までこちらの要望に応えようとする姿勢が嬉しかったです。
    仕上がりも丁寧で、カットも都度確認しながら施術してくれて安心できました。
    不安な中で伺いましたが、また行きたいと思いました!

ただ、忙しいだろうし仕方ないことではありますが、
    タブレットが指紋だらけだったのが少しだけ気になりましたm(_ _)m

mon様

担当させて頂きましたmaiです。

スタッフの接客お褒めの言葉ありがとうございます!

カウンセリング含め接客ご満足いただけて良かったです。

オレンジ系のカラーお似合いでした!

顔回りのレイヤーを入れさせていただき
    雰囲気が変わりましたね!

タブレットに関して申し訳ございませんでした。
    以後無いようにいたします。

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト mai

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:33:08.0

悩んでいることに対して色々提案してくださり、素敵な髪型にしていただきました。

髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント+カット \16990 [新小岩駅]

はな様

先日は数ある美容室の中でfew.にご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

すみませんたくさんご提案させて頂きました!満足して頂けたら嬉しいです!

癖も綺麗に伸びカラーもしっかり暗くなりましたね!
    ただの黒や重たい黒にならないようにシルバーなどを入れて艶感や軽い自然な黒になるようにカラーの調合もさせて頂きました!

地元のお話も楽しかったです^ ^
    新しい環境で大変な事あるかもしれないですが応援してます!
    お時間もなかなかないと思いますが2ヶ月に1回のペースでご来店頂けたらな綺麗なヘアスタイルを維持できますのでヘアスタイルの事は宮川にお任せください!

またのご予約お待ちしております♪

few.新小岩 宮川

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:24:17.0

2回目は矯正とカラーをしてもらいました。
    イメチェンも兼ねてのカラーも可愛くとても大満足です

ともみ様

担当いたしましたmaiです。

レッド系のカラー雰囲気に合っていてとってもお似合いでした!

とってもイメチェンになりましたね!!

縮毛矯正もかけさせて頂きました。

なるべく髪の毛が濡れている状態が少ないように
    ケアしてあげると艶がキープされます!

また次回もお待ちしております。

スタイリスト mai

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:25:16.0

超音波アイロンが気になっていて伺いました。カット後はもちろん、数日間は入浴中トゥルンとしていて、サラサラでした。
    髪色や髪型など色々提案していただきありがとうございました。
    子供にも毛先可愛いねと褒めてもらえました笑
    また伺いたいと思います。

★ご新規様平日限定★髪質改善艶カラー+カット \7980 [新小岩駅/白髪染めOK]

やまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

超音波アイロンが気になってご来店頂いたのですね!ありがとうございます!
    美容室帰りだけでなく数日間ツヤツヤ、トゥルトゥル、サラサラですよね!

やまちゃん様の髪質診断させて頂いてから髪質に合うものをご提案させて頂いて使用しているので間違いないものをご提案させて頂いてます!

髪質改善今回が1回目なので数日間しか実感できないと思いますが、2ヶ月に1回のペースで3回、4回と継続してあげる事でずっと毎日がツヤツヤ、サラサラを体感できるので継続してあげるのが大切になります!
    なかなか継続は難しいとは思いますがそのお手伝いをまた宮川にさせて頂けたらなと思います^ ^

季節によって髪質は変わるものなのでその時の髪質を診断させて頂いてご提案させて頂こうとかなと思います!

お子様に褒めて頂けてこちらも嬉しいです笑

また宮川にお任せ頂けたらなと思いますのでご予約お待ちしてます!

few.新小岩 宮川

• ほのしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:08:46.0

いつも最高です!カラーもカット上手なのでいつも安心してお任せしています。

ほのしゃん様

担当いたしましたmaiです。

長く担当させて頂けていること嬉しく思います。

そしていつもお任せして頂きありがとうございます!

【お任せ】は自分にとって1番嬉しいです!!

今回はイルミナカラーで透明感をだし
    がっつりレイヤーカットさせて頂き今流行りのスタイルを作らさせていただきました。

これからもほのしゃん様の髪の毛を
    綺麗に可愛くさせてください!

スタイリスト mai

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:41:35.0

髪の様子を見て、今髪に必要な物をトリートメントで取り入れてもらいました。施術後すぐから髪が全然違います。

まる様

担当させて頂きましたmaiです。

今回髪の毛の調子をみてご予約頂いたトリートメントではなく髪の強度をあげてくれるTOKIOトリートメントをご提案させて頂きました。

仕上がりとてもお綺麗でした!!

トリートメントの選定はとっても大切ですので
    これからもしっかり見極めてご提案させて頂けたら幸いです!

スタイリスト mai

• ねねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:51.0

2回目になります。
    髪の状態に合わせて、当日メニューを変えていただきました。
    仕上がりとってもツヤツヤ、サラサラで、美容院の帰りにこんなに感動したことはないです!仕上がり大満足です。
    前髪も厚くしていただき、ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ねねこ様

担当いたしましたmaiです。

リピートでのご来店ありがとうございます。

【大満足】 【感動】
    大変嬉しいお言葉をいただき幸せです!

前髪をあつくしたので割れ癖改善されていると
    嬉しいです。
    次回またお聞かせください。

スタイリスト mai

• 30代一般女性さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:48:30.0

当日直前に予約取れたのが良かった!
    入り口がグレーカラーで建物に馴染んでいて、隠れ家っぽくて好き
    内装はシンプルで清潔感があって居心地良かった!
    スタッフの対応もほどよい距離感で、初めての人でもリラックスして過ごせた

小顔カット+3stepトリートメント\5980

30代一般女性様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

当日直前のご予約可能にしてるので嬉しかったです!
    隠れ家と言って頂くのは初めてなのですがたしかに!と思いました!居心地も良いと感じて頂き良かったです!

初めての人でもリラックスできる環境作りをスタッフ一同で取り組んでいますのでリラックスして頂けて嬉しいです^ ^

カットもご要望に沿いながらもお客様に似合うようにカットさせて頂いてスタイルを作らさせて頂きました!
    すごいお似合いで髪質改善のものもしたのでとても髪綺麗になりましたね!

髪質改善は2ヶ月に1回のペースを3、4回と継続する事でツヤツヤ、サラサラをいつどんな時でも実感できるものとなりますので、是非継続してあげてください!

また宮川にそのお手伝いをさせて頂けたらなと思いますのでまたお店でお待ちしております^ ^

few.新小岩 宮川

• akizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!次回のご提案も頂けるので、次回の利用が楽しみになります。またよろしくお願いします。

人気NO2☆シークレットハイライト(白髪ぼかしok)+髪質改善カラー+cut \13990

akiz様

夏はイヤリングカラーやハイライトなど
    遊び心のあるカラーもきっとお似合いだと思います!!

これからも色々提案させて頂きます!!

またのご予約お待ちしております!!

スタイリスト mai

• sakusakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:08.0

久しぶりに縮毛矯正かけました。オススメいただいたトリートメントで艶々です。横の髪を少しカットしていただいたのですが職場でも好評でした!またお願いしたいです。

sakusaku様

顔周りのカット好評でしたか!?良かったです!密かに似合わせカットを得意としている宮川はとても嬉しいです!

久しぶりの縮毛矯正もしっかり綺麗に癖が伸びましたね!
    これからのスタイリングが楽になりますね^ ^

髪質を判断させて頂いてダメージによるパサつきなども修復してあげるトリートメントや超音波アイロンもご提案させて頂きました!

サラサラになり、なんと言っても艶がとても出ていてツヤッツヤになりましたね!

髪質改善は2ヶ月に1回のペースで継続してあげるとさらに髪が綺麗になりますので髪を綺麗にするお手伝いを宮川にさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:07:25.0

今回は暗めのブルーにしていただいたのですが、自然光の下などで見てもすごくきれいです!
    カットの方もミリ単位で細かく調整して下さって求めていた長さになれました。
    トリートメントでは前回よりも更に仕上がりが艶々になった気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

5stepTOKIO髪質改善TR+髪質改善艶カラー+カット \11980 [新小岩駅]

りな様

担当させて頂きましたmaiです。

暗めのブルーとってもお似合いでした!
    自然光の下で見ると透明感でますよね!

カットに関しては姫カットしっかりとミリ単位で調節させて頂きました!!

次回も髪質改善していきましょう!!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト mai

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:55:53.0

髪質やスタイリング方法まで教えてもらえて、髪の悩みまで相談できて良かったです

★人気NO1★髪質改善イルミナカラー+カット \9980 [新小岩駅]

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

担当させて頂いた寺木です

サイドの髪の毛を伸ばしていくということだったので
    全体の繋がりと毛先の質感調整に力を入れて施術させていただきました。

次回のご来店もお待ちしております。

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:48:11.0

カウンセリングからカットカラーまでとても丁寧でした。
    カラーが凄く気に入りました!!
    また利用したいです。

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させて頂きました寺木です!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    今回は暖かくなってきたのもあって暖色カラーをいれさせていただきました!
    艶感も出てとてもお似合いでした。
    次回のご来店心からお待ちしております。

few,新小岩 寺木

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:37.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    シャンプーでは気持ちがよくリラックスしてしまい寝てしまいました笑
    仕上がりは艶感が凄くサラサラで大満足です!!
    お話も楽しかったです。
    またお願いします^_^

ルミ様

担当させて頂きましたmaiです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    元の髪質がとてもいいので更に艶感がアップしましたね!

お時間あえば自分がまたシャンプーの方させてください!

私もお話し楽しかったです!!
    花粉症のお薬あれからもらいにいきました!!笑

スタイリスト mai

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:41:01.0

お勧めされたカラー、気に入っています。
    次回もよろしくお願いします♪

髪質改善艶カラー+3stepミルボン髪質改善TR+カット \9980 [新小岩駅]

ゆ様

先日も数ある美容室の中でfew.にご来店頂きありがとうございました!

春も近づいてぽかぽかと温かくなるのと、ゆ様の雰囲気にも合うと思いましたのでピンクブラウンをご提案させて頂きました!
    とってもゆ様にお似合いで気に入ってくださったの嬉しいです

ピンクブラウンはベースのお色ブラウンに柔らかい印象を与えるピンクを少し加えたカラーになっています。
    ゆ様の優しい柔らかい雰囲気にも合っていてとても綺麗に発色してお似合いでした^ ^

まだこれからもっと温かくなってくるので次はもう少しピンク強めに入れてあげるといいかもしれないですね^ ^

これからさらに髪を綺麗にするお手伝いさせて頂きたいと思いますので宮川にお任せください^ ^

次も楽しみにお待ちしております!

few.新小岩 宮川

• マコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:18:55.0

予定が合わなくて三ヶ月もほったらかしていた私の髪
    バサバサ ボサボサ 別のカラーに変わってきていた私の髪が カラー&TOKIOトリートメントで ツルツル ツヤツヤ天使の輪が綺麗な髪に ホント別人
    今回は春のチェリー色になってて とっても可愛い!
    私の髪にも春が来た。
    一番綺麗な私を見つけ出してくれて感謝です。

マコロン様

担当させて頂いた千葉です。

喜んでいただけて嬉しいです!

今後も似合うヘアスタイル・お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂ければと思います!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

few.新小岩
    千葉

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:56:28.0

カラーの色味もトリートメント後の髪質も期待以上の仕上がりでした。丁寧にカウンセリングして頂き感謝です。

髪質改善カラー(白髪染めOK)+TOKIOトリートメント¥8980

ちあき様

口コミ投稿ありがとうございます!

期待以上の仕上がりになって良かったです!
    トリートメントだったり髪質改善だったりちあき様の髪質に合うものをご提案させて頂いたのでサラサラ、ツヤツヤになりました!

カラーの色味も綺麗に発色してとてもお似合いでしたね!

季節によって髪質も変わるのでその季節ごとに髪質に合うものをご提案させて頂きますのでまた宮川に担当させて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:34:07.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。髪の毛もツヤツヤで、まとまり良く、とても満足です。

あやの様

口コミ投稿ありがとうございます!

あやの様だったりお客様に真剣に綺麗になって頂くために取り組んでいますので自然と丁寧になっていると思います!

とても満足して頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    とてもサラツヤに美しい髪になりましたね!
    カラーも相まってツヤツヤになりましたしとてもお似合いでした!

髪質改善は2ヶ月に1回のペースで3回4回と継続していくことで綺麗な髪を維持できより綺麗になっていきますので綺麗になるお手伝いできたらなと思います。

またあやの様の担当させて頂けたらなと思いますのでご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 05:49:33.0

担当スタイリストさんにカットをお願い出来てよかった!!!
    心から「最高!!」と叫びたくなるくらい可愛い前下がりボブを作っていただきました!(^^)
    こうなりたいというイメージを最後まで汲み取ってくださり、微調整を沢山重ねながら素敵に仕上げてくださりました。
    言葉遣いも柔らかく語尾まで可愛くて、優しい人柄を感じました。人見知りなのですが、店内BGMがHump Backで
    テンション上がり楽しかったです!

新小岩で中々自分に合う美容室が見つけられずおりましたが、通わせていただきたく存じます。
    ありがとうございました(^-^)またよろしくお願いいたします!

小顔カット+シャンプーブロー\4500

ゆか様

担当させて頂きましたmaiです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

新規指名で御来店して下さり
    自分も担当させて頂き嬉しい限りでした!

このようなお言葉を頂くと
    美容師をやっていて良かった!と強く思えます。

技術に関してお褒めお言葉ありがとうございます!
    扱いやすさはあれからいかがでしょうか?
    ボブはミリ単位で調節することで
    どこから見ても綺麗なシルエットを出すことができます。

ボブとってもお似合いでした!!!

ゆか様をこれからも担当できること嬉しく思います。

店内BGMテンションあがったとのこと!!

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト mai

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:34.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧にお話ししていただき、私の要望に対して肯定して受け入れてくださりとても嬉しかったです。
    カラーやスタイリングも想像通りでありがとうございました!

はる様

担当させて頂いた千葉です。

喜んでいただけて嬉しいです!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

few.新小岩
    千葉

• mitさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 06:19:51.0

とても丁寧な対応とカウンセリングで、こちらの希望を聞いた上で、アドバイスや提案をして頂けました。
    縮毛矯正やトリートメントの仕上がりも大変良く、綺麗に伸びてサラサラ、ツヤツヤの仕上がり!
    大満足です。

mit様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

大満足して頂けて良かったです!
    元の髪質が良かったのでその髪質に合うものを使わさせて頂きました!
    とても綺麗に伸びてサラッサラ、ツヤッツヤになりましたね!

縮毛矯正はまた癖や広がりが気になられましたらやりましょう!
    髪質改善は2ヶ月に1回のペースで継続して頂けると収まり良くなりますしスタイリングもしやすくなるので継続してあげると良いことしかないです^ ^

mit様の髪質など把握させて頂きましたので髪を綺麗にするお手伝い出来たらなと思いますのでまた宮川に担当させて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• やっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:23.0

今回も大満足です。毎回髪の状態を見て丁寧に考えてくれるので行く前も行った後も気分が上がります♪ありがとうございました。

《顔周り》髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント+カット \13990 [新小岩駅]

やっぴー様

担当させて頂きましたmaiです。

施術に関して全て自分にお任せしてくださり
    ありがとうございます!!

お任せは1番嬉しいです!!!笑

トリートメントも今回やっぴー様にあう
    ものを提案させて頂きました!!

お姉様といつも一緒にご来店してくださりありがとうございます!

スタイリストmai

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:59.0

色々お願いしてしまったのですが嫌な顔もせずお願いした事を全部叶えてくれました!
    仕上がりもとても満足してます!
    息子も無事髪を切る事が出来ました!
    また次回お願いしたいです!

<インナーカラー>インナーブリーチ+カラー+カット \15990 [新小岩駅]

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!

誰とも被らないカラーは素敵でしたしめぐ様にすごいお似合いでした!
    カラーをしてこちらもワクワクで施術できましたありがとうございます^ ^

息子様もカットできて良かったです!
    次回は息子様も旦那様も機会があれば宮川に担当させて頂けたらなと思います^ ^

めぐ様もまた宮川に担当させて頂けたらなと思いますのでご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:32.0

今後のことも考えて髪色を提案してくださいました。予定とは違う髪色に決めましたが、とても気に入りました。みなさん優しくおしゃべりしてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

<ダブルカラー>ケアブリーチ+カラー+カット \20500 [新小岩駅]

すずちゃん様

担当させて頂きましたmaiです。

全頭ブリーチに変更してカラーさせて頂きました!

仕上がりとってもお似合いでした!!

頭皮大丈夫でしょうか…!

ブリーチは頭皮と髪の毛にダメージがある施術ですので
    保湿をしっかりとしてあげてください!!

お話し私も楽しかったです!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

スタイリスト mai

• お菊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:12.0

まずは…
    予約を1日間違えてしまいご迷惑おかけしてすみませんでした。なのに、嫌な顔ひとつせず、快くOKして下さり、ありがとうございました。
    初めての美容院、すごく緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんが気さくに話して下さり、ホッとしました。
    カウンセリングは本当に丁寧で、私の要望をちゃんとわかってくれて、前髪ひとつとっても、少しずつカットしては、これでいいですか?と聞いてくれたり、カラーの色も私好み、バッチリの色にしてくれたり…。
    また、家でのドライヤーのかけ方や、私の質問にわかりやすく答えてくれたり…と、素晴らしかったです。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    帰って旦那に髪を見せると、ツヤツヤだね!と褒めてくれて、ますます大・大満足!!
    行く行くは、パーマをかけたいなと思っていたのですが、もったいないと言ってくれたひとことが気になりはじめ、暫くはこのままで行くかなぁと思い始めました。
    また是非、次もお願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
    この次は、予約した日にちゃんと伺いますので笑。
    本当にありがとうございました。

お菊様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです!!

間違えても大丈夫ですよ^ ^
    来て頂けるだけで嬉しいです!

ドライヤーの乾かし方には慣れましたか?
    ドライヤーの乾かし方でスタイリングのしやすさやお菊様のヘアスタイルは乾かすだけで決まるスタイルでカットさせて頂きましたので毎日楽にスタイリングできると思います^ ^

大大満足!をありがとうございます!

こんなに褒めて頂き嬉しいです!
    お菊様の担当になれて本当に良かったです!

これからもお菊様の髪を綺麗にさせて頂きたいと思いますのでまた宮川に担当させて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• naturoseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:37.0

白髪を染めようとすると暗くなるのが嫌だったのですが、明るい色味でキレイに白髪もカバーされて満足でした。

naturose様

当店では白髪染めのカラー剤の種類が豊富にあります!
    またその中でご要望のお色や明るさに近づけるためにファッションカラーのカラー剤も調合させて頂いておりますので綺麗に白髪染めでも暗くならないようにもできます!

カウンセリング時に丁寧にお悩みをお話しして頂けたので明るい色味で綺麗に白髪をカバーできました^ ^

根本の部分が気になりましたらまた髪を綺麗にさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

フュー 新小岩(few.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー