4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. フュー 新小岩(few.)  >

few. 新小岩 【フュー】

フュー シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-11 新小岩白嶺館1F
  • ◆新小岩2分◆髪質改善×白髪ぼかしシークレットハイライトで艶髪[イヤリングカラー]
  • ゆきぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 02:26:14.0

ショートカットのイヤリングカラーしていただき
    また気分が変わって大満足
    カットしてまた良い形になり扱いもしやすくて
    安心してお出かけできます♪

カラーはいつもお任せですが安心です
    また伺いますね^ - ^

★人気NO1★髪質改善イルミナカラー+カット \9980 [新小岩駅]

ゆきぴ様

喜んでいただけて嬉しいです!

今後も似合うヘアスタイル・お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂ければと思います!

few.新小岩

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:13.0

初めてこの美容院を利用させて頂きました。
    他の美容院と比べても値段がとても安いので、そこだけを見て最初は予約しましたが、担当して頂いたスタイリストさんの接客対応がとても良く、説明も丁寧にして頂き安心して髪を任せれました。

髪の毛の仕上がりも自分の髪の毛か?と思うほどでした。
    カラーも自分が望んでいた通りの色で、本当にここに予約して良かったです。

違う美容院で髪質改善をしたときは、こんなものかと思いましたが、この値段でこの効果…驚きです。
    また同じスタイリストさんに担当お願いしたいです。

髪質改善艶カラー+3stepミルボン髪質改善TR+カット \9980 [新小岩駅]

はるか様

先日は数ある美容室の中でfew.にご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

今回やったのは水分とコラーゲンがたっぷり入っているものでやらさせて頂いたのでコラーゲンでツルサラッとした手触りに、パサつきを抑えてあげる水分とで、はるか様の髪質に合わせてのご提案をさせて頂きました!

また季節によっても髪質が変わっていくのでその都度髪質に合うものをご提案させて頂けたらなと思います!

宮川にまた担当させて頂けるのならもっともっと髪を綺麗にして満足を更新していけたらなと思いますのでお待ちしております^ ^

few.新小岩 宮川

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:19:30.0

綺麗に仕上げてもらいました。

髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント+カット \16990 [新小岩駅]

ゆきこ様

担当いたしましたmaiです。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

艶感しっかりでましたね!

今回髪質改善のトリートメントを変更させて頂きました。
    艶感はいかがでしょうか。

次回感想頂けると幸いです。

スタイリスト mai

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:51:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    結婚式を控えているので、当日までの髪の長さなど色々相談にのっていただきました!
    カラーはイメージを伝えると、いつも理想の色にしてくれるカリスマです!

来月もよろしくお願いします。

5stepTOKIO髪質改善TR+髪質改善艶カラー+カット \11980 [新小岩駅]

まなみ様

few.新小岩

• ねねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:30.0

念願だった前髪を作ってもらいました。
    どの美容院に行っても今まで断られていたのですが、今回初めて作ってもらい、とても感動しました。ケアの仕方も丁寧に教えてもらい、とても良かったです。
    この前髪が自分のブローでもうまく作れたらいいなと思います。

ねねこ様

担当いたしましたmaiです。

妹様のご紹介でご来店頂きありがとうございました。

念願の前髪!!
    とてもお似合いでした。

扱いやすさはいかがでしょうか?
    また次回教えてください!!

• たかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:10:15.0

いろいろと細く説明してくださり良かったです。

人気NO2☆シークレットハイライト(白髪ぼかしok)+髪質改善カラー+cut \13990

たかこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店頂いた際にもご説明させて頂いたのですが、当店が推奨しているシークレットハイライトは赤みを消していき色落ちも赤みを出にくくしていきそれと同時に透明感を与えてくれるカラー法になりますのでカラーしたその時は透明感を出してくれて色落ちは赤みが気にならないくらいになります!
    たかこ様なような赤みが強い髪質はシークレットハイライトが合ってると思います!

全体的に色落ちした時にシークレットハイライトの良さが出てくれるものになっているのですが今の髪の調子はいかがですか?

またさらにシークレットハイライト入れることが可能なので気に入ってくださったらまた同じクーポンでご予約お待ちしております^!

few.新小岩 宮川

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:22:20.0

髪質について、細かく提案して頂きありがとうございました。
    いつも、すぐにパサパサになってしまいますが、
    超音波のおかげか、ツヤツヤ感が持続しています。
    冬は特に乾燥して、静電気もすごいのですが、
    あまり感じなくなりました。
    超音波、最高です。
    また、お願いします。

うさこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

季節によっても髪質は変わっていくのでその時の髪質に合わせたお薬やトリートメントなどをご提案させて頂きますのでそのお手伝いをまた宮川に担当させて頂けたらなと思います!

優秀な超音波アイロンを使うことによってさらに髪の艶感やトリートメントの持ちを良くするので最高のアイテムになってます^ ^

どんどん髪質を改善して綺麗にするお手伝いをまた宮川にさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• みかちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:29:22.0

今回もとても綺麗なシークレットカラーを入れていただきました。
    顔周りのカットも可愛く仕上げていただいたり、骨格特徴を捉えてご提案いただけたりと、ありがとうございました。
    可愛い髪で結婚式に臨めることがとても嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます!

シークレットハイライト(白髪ぼかしok)+髪質改善艶カラー+3stepTR+cut\14990

みかちき様

大切な結婚式前に
    髪の毛を自分に担当させて頂けたこと
    とても嬉しく思います。

仕上がりとってもお似合いでした!
    骨格を見ながら一番きれいに見える長さを切らさせて頂きました。

式前に気になる箇所が出てきましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております。

結婚式楽しんでください!

スタイリスト mai

• まぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:07:16.0

仕上がりがとても良かったです。接客も丁寧にしてくれて、幅広い知識があり、安心して任せられました。美容室で髪を痛めずに、髪質を改善していくという発想がなかったのですごく驚きました。特定の美容室を決めかねていたのですが、ここで髪質改善できたらと思います。また、4月によろしくお願いします。

★ご新規様平日限定★髪質改善艶カラー+カット \7980 [新小岩駅/白髪染めOK]

まぁや様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです。

髪質改善、かなり効果出ましたね!!

2回3回と繰り返して頂くと長持ちしますので
    またぜひ4月にお待ちしております。

mai

• ていさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 09:05:29.0

ご担当者さんはとてもアドバイスをしてくださり
    感じ良く満足でした。
    しかし、残念なことにカラーは既に落ちていて
    白髪部分は特に酷い状態です、、。

当日、お薦めしてくれたトリートメントもし
    この後、縮毛矯正も伺いたかったので
    本当に残念でした。

てい様

カラーの落ちが早かったのですね。。

大変申し訳ございませんでした。

根本には白髪染め(しっかり染まるよう7トーン)
    毛先は白髪染めを使わないファッションカラーで分けさせて頂きました。

綺麗に染める事ができず反省しております。

今後このような事が無いよう精進いたします。

ご貴重なご意見ありがとうございました!

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:12.0

2回目ですが、仕上がりが本当に綺麗です
    カラーの色持ちもします
    要望も細かく確認して頂けて安心してお任せできるサロンです
    一点、個人的な好みですが、人気も出てきたのでパーテッションがあると嬉しいかなとは思います

m様

先日もfew.にご来店頂きありがとうございました!

m様の髪質を把握させて頂いているのでどの色味が綺麗に発色し長持ちするか、髪質をどのように改善することで仕上がりが綺麗になるかなどがわかります!

どんどん髪が綺麗になっていきますね^ ^

ご意見ありがとうございます!
    オープンフロアになりますのでパーテーションがなくご来店頂いた際に少しでも不満に感じさせていたらお詫び申し上げます大変申し訳ございません。

これからは接客態度や環境などの気配りなどに配慮し、不満にさせない環境作りにも努めさせて頂きます!

仕上がりも今まで以上のものをご提供していきますのでまたなご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:35:28.0

毛流れや毛量などを考慮してカットして頂きましたし髪色もお気に入りです!ありがとうございました。

髪質改善イルミナカラー+3stepミルボン髪質改善TR+カット \11980 [新小岩駅]

pika様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルはpika様の骨格や毛流れの癖などに沿ってスタイルを作っていき、カラーはイルミナのカラー剤で調合させて頂いたので発色もよくツヤが出て綺麗なお色ですごいお似合いでした!

髪質改善も今回させて頂き、2ヶ月に1回のペースで3回4回と継続してしてあげるとどんどん髪質綺麗になっていくのでまた宮川にお手伝いさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:02:26.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く明るく素敵な接客をして頂き仕上りも大満足でした!おすすめして頂いた一週間分のお試しシャンプーとトリートメントもさすが美容院のものと思え購入して良かったです。あれで1,200円は安いと思いました。お値段もお手頃だし次回も予約させて頂こうと思います。

髪質改善艶カラー+カット \8980 [新小岩駅/全Menu白髪染めOK]

Mai様

素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    大満足して頂きこちらもとても嬉しいです!

当店イチオシのナノアミノシャンプーとトリートメントはご自宅でも美容室帰りと同じくらいのサラサラになるようになっていますし、ご自宅でも髪質改善っていう部分ではこれ以上のものはないと思います!シャンプーで泡パックもお忘れないようにしてみてください^ ^

今回した「ピンクブラウン」はMai様にすごいお似合いでしたね!

時間が経てばピンクから色落ちしていき残ったブラウンは派手すぎない上品なブラウンになっていきますので色落ちも楽しめると思います!

髪質改善も2ヶ月に1回のペースで3回4回と継続していく事でトリートメントやカラーなどの持ちを良くしてくれますしどんどん髪質が綺麗になりサラツヤの状態が続く髪質になっていくのでMai様の髪を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂けたらなと思いますのでまた宮川に担当させて頂かたらなと思います!

few.新小岩 宮川

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:01:49.0

ロングから肩ぐらいまで切りたかったのですが、長さを細かく確認しながら少しずつ切っていただきました。
    職場で髪の長さを指摘されなかったので、この長さで大丈夫そうですが、次回はもう少し短くするか考え中です。
    髪色ははっきり決まってなかったのですが、提案していただき良い色になって気に入りました。
    施術中は優しく声掛けしていただいたのが嬉しかったです。

最高級髪質改善TR+髪質改善イルミナカラー+カット\16980[新小岩]

のぞみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

職場での件、気になっていたので
    こちらで教えて頂きホッといたしました。

よかったです。

長さは細かく確認しながらカットさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいかぎりです。

また小さなことでも、なんでも
    お聞かせください

mai

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:08:57.0

スタイリングがしやすい髪型に大満足です。

few.新小岩

• やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:34:11.0

今回もお任せでお世話になりました。おすすめのシャンプー良かったです。有難うございました。

イルミナカラー(白髪染めOK)+TOKIOトリートメント¥10980

やまと様

few.新小岩

• みおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:02:39.0

気さくで話が絶えず、楽しかったです。
    カットも慎重で早く、髪型の提案も細かくしてくれたのでどんな仕上がりかイメージしやすかったです。髪の状態見つつ、また行きたいと思います。

みおち様

お褒めの口コミ誠にありがとうございます!嬉しいです!

こちらもみおち様とのお話し楽しかったです^ ^

顔周りのカットや全体のシルエットも大切にしているのでみおち様のヘアスタイルを素敵で綺麗にしていくお手伝いを宮川にさせて頂けたらなと思います!

髪質改善などは約2ヶ月までのペースでしてあげるとさらに綺麗になっていくので髪の状態を見つつまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• なつみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:24.0

2回目の利用です!
    前回同様、最後にはサラサラで帰ることができたので満足です!
    次回もよろしくお願いします☆!

なつみん様

担当させていただきましたmaiです。

髪質の変化を感じました!

今回も髪質にあったトリートメントをご提案させていただきました。

そしてカラーは暖色系
    とってもお似合いでした。

お話させていただいたアフターケア用のシャンプー
    いかがでしたでしょうか。

次回お話きかせてください。

スタイリスト mai

• sakusakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:46:26.0

初めていきました。
    髪の悩みにあわせてカット、カラーしていただき良かったです。

sakusaku様

千葉

• akizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:58:53.0

丁寧に施術の説明をして下さり、アラフィフですが可愛く仕上げて下さり嬉しくなりました。

akiz様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

とても仕上がりお似合いでした!!

また是非担当させてください!

mai

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:27:02.0

想像以上の仕上がりに感動しました。
    2ヶ月後にまた伺います。
    次は少し明るめのカラーに挑戦しようかなと思います。

さっちん様

仕上がりに感動して頂きこちらも嬉しい限りです!

カラーも綺麗に染まってすごいお似合いでお肌の血色もよくなりましたね!

髪質もこれから継続して続けていくともっともっと綺麗になっていきますので感動をご提供できると思いますので2ヶ月ペースを維持し綺麗にしていきましょう!

春になるので次は少し明るめでもいいですね!

また2ヶ月後お待ちしております^ ^

few.新小岩 宮川

• 八木山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:37.0

リピーターです。
    カラーを聞かれた時に「(わからないので)前回と同じような色味で」と伝えておりましたが、
    独自でいつもと違う赤み消しを入れていただき、さらに素敵な色合いになりました!
    翌日に友人と会いましたが、カラーに加えトリートメントの効果もあり、「髪の調子が良さそう」と褒められております。
    最近後ろ髪以降を耳にかけることが多いので、その状態で似合うカットにもしてもらえて助かります。

八木山様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

髪質どんどん良くなって綺麗になる一方ですね!

髪色気に入ってくださって良かったです!

いつも周りから褒められるとの報告して下さるので自分もますます自信がついて嬉しい限りです!

また綺麗にさせて頂きますのでご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:14:34.0

ハッキリ言って、もう二度と行きません。カットとカラーでお願いしましたが、カットで前髪を切り忘れされました。カラーも暗い色にされて、こちらの要望に答えてくれませんでした。スマホの写真を提示したのに、これじゃ意味ないです。頭にきたのでもう行きません。

みこ様

担当させて頂いた千葉です。

この度はご満足のいく技術を提供できず申し訳ございませんでした。

前髪を切り忘れることは無いのですが、みこ様に納得させれるようなヘアを提供できなかった事を反省しております。

カラーに関しましても暗くしておりません。

以前どのようにカラーをお願いされたのかは分かりかねますが、染める前に明るいカラーは使用しますが明るくなりにくいことをお伝えさせていただいた上で施術いたしました。

いままでの美容室も納得のいっていないような口ぶりでしたので、少しでも満足していただけるよう精進しましたが残念です。

今後理想のサロンが見つかることを願っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

千葉貴大

• やっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:12:41.0

念願のハイライトをしていただきました。とってもいい色で大満足です。まだ2度目ですが以前からの髪の痛みがだいぶ改善され、セットしやすい様にカットもしていただいたので朝とても楽です。スタイリングなどのアドバイスも丁寧にしてくださり本当に感謝しています。ありがとうございました。

やっぴー様

担当させて頂きましたmaiです。

念願のハイライト!!!
    髪のダメージが落ち着いたのでやらさせて頂きました!

わたしがお伝えした事をやってくださってるお陰です。

とってもお似合いでした!!!

これからも綺麗になるお手伝いをmaiに
    させてください!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

mai

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:44.0

今回は久しぶりのダークカラーで、希望のビターチョコ色に綺麗に入れてもらえて大満足です。担当スタイリストさんとは毎回話しもはずむのでとても楽しいです。内緒で買ったヘアブラシも重宝してます。クセ毛相談にも毎回乗ってもらえて良いアドバイスをありがとう。

最高級髪質改善TR+髪質改善艶カラー+カット \14980 [新小岩駅]

とら様

担当させて頂きましたmaiです。

ビターチョコとっても可愛いかったです!!!

内緒でご購入いただいたヘアブラシ!!笑
    とってもいいですよね。

わたし自身も愛用しております!

毎回お話しとっても楽しいです!!

また是非お待ちしております。

mai

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:26:36.0

素敵に仕上げていただきました。

まや様

なかなか宮川自身が施術に行けなく大変申し訳ございません!

満足して頂けてたら幸いです!

顔周りなどクセが気になったら2ヶ月ペースでも顔周りだけでも縮毛矯正してもいいと思いますし髪質改善も継続的にしてあげるともっともっと綺麗になりちょっとした全体のクセも落ち着きますのでまた宮川に髪の状態を見させて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:28:13.0

トリートメントした後、髪質が前より良くなりました。
    全体的に満足しています。

ちっちゃん様

お客様の髪質に合わせてトリートメントなどのご提案させて頂いていて髪質が前より良くなったとのことでこちらも大変嬉しいです!

全体的に満足して頂けて良かったです!

髪質改善は1回だけではなく3回4回と2ヶ月経たないくらいに継続的にしてあげるともっともっと綺麗になっていくのでそのお手伝いを宮川にさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

few.新小岩 宮川

• ぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:05:00.0

カウンセリングが丁寧
    お話も控えめながら弾んでました
    穏やかな時間でリラックス出来ました
    久しぶりのカラーだったせいか、むせてしまいましたが、カットは揃える程度だったのであっという間に終わりました
    店内は新しく、清潔感がありました

ぴっぴ様

お褒めの評価をありがとうございます!

カウセリングに対して丁寧と感じて頂きありがとうございます。お客様の理想をカウンセリングでどれだけ読み取るのかを大事にしていたので嬉しいです!

リラックスできる環境作りにも力を入れているのでリラックスして頂き嬉しいです!

シークレットハイライトは色落ちの赤みを出さないカラー施術になりますので色落ちしてくる1ヶ月~2ヶ月後に効果を発揮します。
    ただまだ赤みが出るようであれば2回、3回してあげると完全に色落ちは赤みがなくなりますので色落ちしたカラーが物足りないと感じて頂けたのならもう一度全体にシークレットハイライト入れることをおすすめします!

ぴっぴ様とのお話しはとても楽しかったです^ ^
    色落ちしたくらいに気になるところがあればその報告して頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

few.新小岩 宮川

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:27:44.0

希望通りに切っていただいて大満足です。髪色もばっちり。ヘアアイロンのやり方や、癖毛対策のテクニックなども気さくにいろいろ教えていただけました。すっごく年下なんだけど懐の深さがあって、なに言っても受け止めてくれそうな不思議な安心感があります。勉強熱心でサービス精神もあるのでそのうち大人気の美容師さんになりそう。シャンプーしてくれた方も話しやすいし面白いし、シャンプーがやたら気持ちよくてシャンプー中、とっても幸せでした。

はな様

素敵な口コミをありがとございます!

素直に美容師になって良かったなと再確認でき、さらにはな様に満足して頂けるよう日々精進していきたいです!

まず、仕上がりに大満足して頂けて良かったです!
    スタイルやカラー、全てお似合いでしたね!

髪質改善で少しの癖毛も抑えてスタイリングしやすいようにもこれからさらに綺麗にしていきましょう!

私やアシスタントの評価もありがとうございます!
    大人気の美容師を目指していく中で、はな様の素敵なヘアライフを作っていくお手伝いを宮川にさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

few.新小岩 宮川

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:43:57.0

2度目の来店でした。
    とても楽しくお話して下さりあっという間の時間でした。
    今回はカットとトリートメントでしたが、要望を聞いた上で形は変えずに可愛くして貰えて満足です。
    トリートメントもとても綺麗にしてもらえました。

まいまい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    こちらもとても楽しくあっという間でしたので寂しいくらいでした!

満足して頂き嬉しいです!
    どんどん髪が綺麗になってきてますね!
    これからもまいまい様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

フュー 新小岩(few.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー