4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. フュー 新小岩(few.)  >

few. 新小岩 【フュー】

フュー シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-11 新小岩白嶺館1F
  • ◆新小岩2分◆髪質改善×白髪ぼかしシークレットハイライトで艶髪[イヤリングカラー]
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:54:09.0

今回もつやつやにしていただいてありがとうございます!
    沢山お話させてもらって楽しく過ごさせてもらってます!

あい様

今回もトリートメントをさせて頂き
    艶感しっかりでましたね!!

カラーは暗くさせて頂きました。
    色落ちなど大丈夫でしょうか?

私も毎回お話しが楽しいです!!笑

またのご来店心よりお待ちしております!!

mai

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:47:07.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想どおりの髪色にしていただき満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

<全頭ハイライト>ブリーチ+カラー+カット \16990 [新小岩駅]

ほの様

担当させて頂きましたmaiです。

理想通りとのお言葉とても嬉しいです!!

デザインカラーとっても可愛かったです!!!
    そしてお似合いでした。

暖色系のカラーはカラーシャンプーでかなり
    色もち良くすることができますので
    お伝えしたシャンプー是非使ってみてください!!

mai

• うみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:02:56.0

細かく要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただけました!

★人気NO1★髪質改善イルミナカラー+カット \9980 [新小岩駅]

うみ様

先日は数ある美容室の中でfew.にご来店頂きありがとうございました!

まずはお直しのお時間を頂いたことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

そんな中嬉しい評価、口コミの投稿をありがとうございます。

明るいベージュに近づかせるためにもうみ様が宜しければまた担当させて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• わかなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:49:34.0

物腰柔らかく丁寧なカウンセリングで、細かいところもオーダーしやすく、仕上がりもイメージ通りになりました!

★ご新規様平日限定★髪質改善艶カラー+カット \7980 [新小岩駅/白髪染めOK]

わかな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりイメージ通りになって良かったです^ ^

超音波アイロンもさせて頂きましたのでトリートメントの効果もしっかり出てくれたのでサラサラにもなりましたね!

こちらこそありがとうございました!

また是非宮川に担当させて頂きましたらなと思いますのでお待ちしております!

few.新小岩 宮川

• yasukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:39:10.0

前回担当してくれた方がすごく親切で、仕上がりも良かったので2回目の利用でした。
    前回と同じ色でといったらカルテがないんですよーと軽く言われてがっかりしました。
    とりあえず暗くと軽くしたかったので伝えましたが。
    予約方法も前回は2ヶ月後で取ってくれたましたが、同じメニューでホットペッパーよりも1000円ほど高く、よくわかりませんでした。
    また、予約時より+550円でトリートメントを浸透させる施術を口頭で追加したのですが、してもらったかわからなかったです。
    聞いたら、トリートメントは三種しかないのですが終わっちゃうんですよ。と言われました。
    今回は次回の予約を聞かれませんでした。前回との違いは何なのかよくわかりません。仕上がりは良かったです。
    せっかくやっと最寄りでいい美容院を見つけたと思えたのにもう行かないと思います。。。

髪質改善艶カラー+3stepミルボン髪質改善TR+カット \9980 [新小岩駅]

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

前回喜んでいただけてご来店してくださったのに申し訳ございませんでした。

メニューに関しましては前回はカットの無い【カラー・トリートメント・超音波+550円】で9530円、今回はクーポンの【カット・カラー・トリートメント・超音波+550円】で10530円となっております。

カットがあるか無いか、トリートメントの種類の違いでしたが、+1000円でカットが付くお得なクーポンとなっております。

こちら側の説明不足からご不快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。

仕上がりに対してお褒めの言葉ありがとうございます。

今後このようなことが無いようスタッフ共有し精進して参ります。

few.新小岩

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:58:34.0

入院していた母を連れて行きました。楽しく会話もし、痛みなどの箇所も聞いて施術して頂き、母も満足の、仕上がりでした(*^^*)また伺います。

シークレットハイライト(白髪ぼかしok)+髪質改善艶カラー+3stepTR+cut\14990

みか様

先日はご紹介いただきありがとうございました!

担当の千葉です。

お母様も満足いただけたみたいで良かったです!

僕もお話しできて楽しかったです^^

久しぶりとのことでしたので綺麗にかつ扱いやすくカットさせていただきました。

カラーも艶々になりましたね!

ぜひまたご一緒にご来店ください!

楽しみにお待ちしております!

千葉

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:27:35.0

オススメしてもらったトリートメントがとてもよかったです。
    頭皮が敏感なので、次回も相談しながらカラーをお願いしたいと思います。

ゆ様

ご自宅での頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか!?
    当店の白髪染めのカラー剤は頭皮に優しいものを使わさせて頂いてるいるので頭皮の状態も見ながらカラー剤決めていきましょう!

ゆ様の今の髪質に合ったものご提案させて頂きそれに超音波アイロンもさせて頂いたので髪質すごい綺麗になりましたね!

ツヤツヤサラサラになりましたがこれを3、4回と約2ヶ月ペースで続けてしてあげるともっともっと綺麗になりますのでゆ様の髪質を綺麗にするお手伝いができたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:15:07.0

今回はバッサリとイメチェンしてもらい
    友達や家族にも好評です!

カラーもお任せで素敵な色に染めてもらいました。

次回は縮毛矯正も検討してみます(^^)

ゆず様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当の千葉です。

今回はばっさり切らせてもらいました!

切りっぱなしのスタイルになってますので、内巻きでも外ハネでもどちらもやりやすいと思います。

今後も扱いやすいように色々ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております!

千葉

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:27:34.0

人生初の美容室でしたがとても丁寧に接客もして頂き大満足です!
    カットの際長さに迷いがありましたが、少しずつ短く切っていただけたり、シャンプーの際も声掛けがとても丁寧でした!
    ヘアアレンジも教えて頂けてとても嬉しかったです!

りー様

担当させて頂きましたmaiです。

初めての美容院とのことで
    光栄でした!

かなりバッサリカットさせていただきました。

仕上がりとてもお似合いでした。

扱いやすさはいかがでしょうか?

次回は二か月後くらいで毛量が増えてくると思いますので
    目安としてぜひお店にまたいらしてください。

またの御来店心よりお待ちしております。

mai

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:25:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットの長さやカラーなどある程度しか決めていなくて悩んでいたのですが、カットでは納得いく長さを細かく聞いてくださったり、カラーも色持ちや艶感などを考えてくださり素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

5stepTOKIO髪質改善TR+髪質改善艶カラー+カット \11980 [新小岩駅]

りな様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当いたしましたmaiです。

今回はしっかりカウンセリングで髪質などみてお話をさせて頂きました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回も相談しながら決めていきましょう!

mai

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 03:52:19.0

自分でもスタイリングしやすく大満足です。

miyuki様

大満足して頂きありがとうございます!

ご自宅でスタイリングしやすいようにも量の調節もさせて頂きました!ご希望のヘアスタイルに沿いながらも骨格になるべく合うようにカットさせて頂きましたので気に入って頂けましたら幸いです。

今の髪質に合うトリートメントだったり超音波アイロンも使わさせて頂きましたので髪がきれいになりましたね!

髪質も良くなりましたのでそれもスタイリングのしやすさにも繋がっていると思います!

髪質改善も3、4回継続していくとより髪が綺麗になっていくのでそのお手伝いをさせて頂きましたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

few.新小岩 宮川

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:53:50.0

雰囲気が 変わり、手触りも良かったのですが もう少し 明るくても 良かったかなぁと思いました。

momo様

希望の明るさより暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

ただカラーの色持ちや色落ちもしやすいとのことだったので少し濃いめにも入れさせて頂きました。

1週間以内には少し色落ちし、明るくなるとは思いますので色落ちのカラーの変色も楽しんで頂けたらなと思います!

手触り良くなり良かったです!
    髪質を診断させて頂きmomo様の髪質にあうものを使わさせて頂きましたのでこれを3、4回と2ヶ月以内に1回ずつやってあげると手触りの持ちも良くなりますので綺麗にするお手伝いできたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

few.新小岩 宮川

• ちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:00:10.0

髪の悩みに対して、丁寧に対応いただきました。
    髪質に合うスタイリング剤なども教えてくれました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

ちる様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当させて頂きましたmaiです

仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。

シークレットハイライトとてもお似合いでした。

今回ダメージを最小限に抑えてカラーさせて頂きました

カラーの色モチどうだったか次回是非教えてください!

mai

• akizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:57:29.0

気さくなスタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも髪の毛がサラサラに改善されて満足しています。

人気NO2☆シークレットハイライト(白髪ぼかしok)+髪質改善カラー+cut \13990

akiz様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    安心して頂き、また仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです!

ヘアスタイルもなるべくakiz様に似合うようにもさせて頂き、髪質もしっかり診断させて頂き髪質に合うものと超音波アイロンも使わさせて頂きサラサラになりましたね!

前髪の縮毛矯正で真っ直ぐになりましたね!
    朝のスタイリングが少しでも楽になってくれたらなと思います^ ^

また宮川にお任せ頂けたらなと思いますのでご来店お待ちしております。

few.新小岩 宮川

• あーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:58.0

中学生の娘からです

いつもお世話になってます。前髪のカットと毛先を整えてもらいました。シャンプーがすごく気持ちよくて思わずて寝しまいそうなレベルです。痒いところなど指定したらそこもやってもらい助かりました。前髪を数ミリ単位で整えてもらい、私の満足いくまで整えていただきました。友達からも「前髪切った?」「前髪すごい綺麗!」などみんなから褒められてとってもいい気分になりました♪

あーちゃん様

娘様
    シャンプー気持ちよかったみたいで良かったです!!笑
    痒いところ的確に教えてくださりました!!

前髪を皆様に褒められたとのこと
    嬉しく思います。

1ミリずつカットさせて頂きましたので
    次回も細かいところまでなんでもお伝えください。

是非またの御来店お待ちしております!!

スタイリスト mai

• ちゃんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:53.0

今回初めての来店でカット+縮毛矯正+超音波トリートメントをやっていただきました!
    ずっとショートボブで来ていて伸びてくる度に
    跳ねたりうねったりを繰り返していたのと
    ダメージが多く髪に艶がない事に悩んでいて
    その相談にも改善方法を提案していただき
    仕上がりもバッチリで大満足です!
    今までどこの美容室に行っても
    案内などは受けたことがないのですが
    今回それも提案していただいてなかなか自分から
    言えないでいたのでとても良かったです!
    キレイにしていただきありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント+カット \16990 [新小岩駅]

ちゃんぴー様

読まさせ頂いてる中でこちらが幸せになりそうな素敵な口コミをありがとうございます^ ^

ちゃんぴー様のために頑張って良かったなと思いました^ ^

髪質をしっかり診断させて頂きましたので今の髪質に合うものをご提案させて頂きました!

本当に綺麗にサラサラになりましたね!

髪質改善は1回目より3、4回継続してもっともっと綺麗になっていきますので一緒に綺麗にしていくお手伝いができたらなと思います!

今までより綺麗に仕上げたいという気持ちがあったので色々提案させて頂きましたが圧は大丈夫でしたか?(^_^;)

季節によってもクセのうねりや髪質も違うのでその時にあうものをこれからもご提案させて頂き綺麗にさせて頂きますのでまた次回も宜しくお願い致します^ ^

few.新小岩 宮川

• べーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:32:06.0

雰囲気も良く色々なアドバイスもしてくださり、お話ししていて楽しかったです!髪色の相談にも乗ってくださり、仕上がりもとても素敵でした!

べー様

担当させて頂きましたmaiです。

店内の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!

沢山アドバイスさせて頂きましたので
    その中でご自身ができる範囲で実践してみてください!

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです。

シャワーの温度など低めにしてあげると
    カラーのモチがよくなります!

是非また担当させてください。

スタイリスト mai

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:46.0

毎回大満足な仕上がりにしてもらえます。カウンセリングが本当にしっかりしてくれます!今回はハイライトなしでも大丈夫なんじゃないかなど、私の要望を聞きつもしっかりと髪の様子、色落ち具合をみて一緒に決めてくれました。艶々の髪に毎回してもらえてます!

あーちゃん様

担当させて頂きましたmaiです。

今回ハイライトのコースでご予約いただいておりましたが
    ワンカラーでもまだ全然大丈夫そうでしたので

ワンカラーをご提案させていただきました!

綺麗なグレージュカラーになりましたね!

髪質改善もセットでやらさせて頂きましたのでサラ艶でしたね!

mai

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:51.0

いつも利用させていただいてます。超音波トリートメントで髪がツヤツヤに!カラーも持ちが良く傷みが最小限で済むので、自宅で染めていた時よりダメージがなくなりました。小顔カットも気に入ってます!またお願いします。

髪質改善艶カラー+カット \8980 [新小岩駅/全Menu白髪染めOK]

よっしー様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当させて頂きました宮川です。

超音波アイロンの仕上がりお気に召していただけて嬉しいです。

超音波アイロンを使用した際のトリートメントの仕上がりサラサラですよね。

繰り返し施術してあげるとモチが変わってくるので
    出来たら継続してみてください。

カラーもとてもお似合いでした。
    ダメージを最小限に抑えてますので安心してお任せください!

小顔カットも気に入っていただけてうれしいです。

またの御来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト 宮川

• キヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:36:35.0

初めて利用させて頂きました。
    何となくこんな感じにしよーうかな…とほぼノープランで行ったにも関わらず相談に乗ってくださり希望通りの髪型にして頂きました。

髪質改善!!!のお店だけあってサラサラにもしてして頂きました。
    本当にサラサラになるのでやってみて欲しいです。

美容院…なかなか固定しなかった私ですがお勧めです。

キヨ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

希望通りのヘアスタイルになって良かったです!気に入って頂けたら幸いです。

本当にサラサラになりましたね!
    1回目でキヨ様のサラサラ加減は今までも髪を大切に綺麗にしてあげている証拠なので髪のケアは怠らないでやってあげて下さい!

髪質改善も3回4回と継続してしてあげるともっともっと髪綺麗になっていくのでそのお手伝いさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:30:01.0

髪の状態やトリートメントの成分など具体的な説明をしていただけたので、安心してお任せできてとても良かったです!
    たくさんお話もさせていただいてとても楽しく過ごせました!

小顔カット+シャンプーブロー\4500

あい様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当させていただきましたmaiです。

今回は毛先のメンテナンスさせていただき、髪質改善メインで施術させていただきました。

乾かしただけでかなり艶でましたね!

私もお話楽しくて時間が経つのあっという間でした!

またの御来店心よりお待ちしております。

mai

• ゆきぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 01:11:00.0

今回もお任せで良い感じのカラーに!!
    ショートカットも扱いやすくボリュームダウンしていただき快適です!
    また今年も宜しくお願いします♪

ゆきぴ様

担当させていただいてる千葉です。

安定のショートスタイルはとてもお似合いです!

カラーは今回新色のブルーを使用したグレージュ系カラーになってますので色落ち過程も赤味が出にくく綺麗をキープできるかと思います。

今年も沢山提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト千葉

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:30:07.0

満足です。

ゆきこ様

担当させて頂きましたmaiです。

今回縮毛矯正で癖が伸びて艶が出ましたね!

シャンプーの大切さお伝えさせて頂きました。

コラーゲンのシャンプーを使うことにより艶感や矯正のモチが格段に違うので是非お家でもお使いください!!!

mai

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:34.0

急な予約でしたが親切丁寧に対応していただきありがとうございました。いい感じに仕上げてくださって満足です。

小顔カット+シャンプーブロー\4500

さや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂きこちらも嬉しいです!

お待ち頂いたお時間などあり大変申し訳ございませんでした。

トリートメントなど髪質にあったものを使わさせて頂いたのと超音波アイロンを使わさせて頂きましたので髪質も少し柔らかく綺麗になりましたね!

これを3、4回と続けて使うことによってさらに艶髪になっていくのでそのお手伝いをさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:13:30.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんに今回もお願いしました。
    私が求めている事を全て叶えて下さるので感謝してます!
    最近乾燥のせいか髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、オススメのトリートメントをしてくださったり、シャンプーを紹介してくださって凄く改善されました。
    これからもお願いしたいと思います!

駅近ですし、お店の雰囲気もオシャレでとても居心地の良いお店だと思うので周りの人にもオススメしようと思います!

またよろしくお願いします!!

こは様
    先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただきましたmaiです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

そしていつも担当させていただき髪の毛を任せてくださってありがとうございます!

毎回お話が楽しくこは様が御来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

今回髪のパサつきが気になるとのことでしたのでコラーゲンが配合されている
    トリートメントをご提案させていただきました!

乾かしただけでかなり毛先の指通りよくなりましたね。

おススメさせていただきましたシャンプーのご購入ありがとうございます。

私自身も使用していてかなり髪の状態変わりましたので
    また経過教えてくださるとうれしいです!

mai

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:26:38.0

OPEN記念とのことで、ややお店は混んでおり、10分ほど待ちましたが、
    現状の髪質を見て、丁寧にアドバイスと提案をしていただきました。
    最初しっかり時間を取ってくださったので、自分も納得のいく髪型にしていただけました。
    ダメージでぱさぱさだった髪がつるつるになって嬉しかったです。
    また今回は次回予約を私事により断念してしまったのですが、
    切ってくださっている際に今後こういう風にしていくといいと思う、美容院の後少し経ってもこういう風にできる、など数か月先の未来に沿ったお話が、自分にとって腑に落ちたのと、期待させてくれるような話し方で、とても丁寧な接客をされるなと感じました。
    また機会があれば利用したいです。

こう様

先日は数ある美容室の中でfew.新小岩にご来店頂きありがとうございました!

お待ち頂く時間を作ってしまい大変申し訳ございませんでした!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!髪を綺麗にしていくのに長い目で見てお手伝いさせて頂けたらなと常に思っているのでご提案とご提供させて頂きました。

髪質改善を特化している美容室ですので現状の髪質を診断させて頂きそれに合ったものを使わさせて頂きました!

髪質改善も長い目で見てあげて綺麗にしてあげていくものなので季節によっても変えてあげるのが一番いいのでその時の髪質を診断させて頂きましたらなと思います。

髪質改善を3、4回と続けてやっていくともっともっと綺麗になっていくのでまたお手伝いさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

few.新小岩 宮川

• やっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:00:05.0

口コミを見て初めてでしたが指名させていただきました。急な予約でしたがとても丁寧に対応していただき感謝しています。傷みがひどいし、髪型もずっと悩んでいましたが、ほんの2時間程でびっくりするくらいあっさり悩みが解決しました。骨格に合わせてカットをしてくださり長年の夢だった前髪も作ってもらえました。たくさんアドバイスもしていただきカラーもとてもいい色で大満足です。本当にありがとうございました。

シークレットハイライト(白髪ぼかしok)+髪質改善イルミナカラー+3stepTR+cut

やっぴー様

担当させて頂きましたmaiです。

口コミを見ての指名してご来店して頂き嬉しいです!

満足していただける仕上がりをご提供できよかったです。

お悩み解決のため色々お話をさせて頂きました。
    その中でできる範囲でぜひ実践してみてください。

ご紹介したシャンプーのご購入もありがとうございます。

次回是非感想聞かせて頂けると嬉しいです。

前髪も今回作らさせて頂きました!
    扱いやすさいかがでしょうか?

是非これからもまた自分に担当させてください!

mai

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 02:17:07.0

急遽娘もお願いしたのですがスムーズに案内してくれて助かりました。ありがとうございました!鏡の前などに髪の毛があったりシャンプークロス?の首元が濡れててヒヤッとなった事が気になりました。でも終始お話も楽しく、緊張して口数少ない娘にもたくさん話しかけてくれて和ませてくれて、こちらに通いたいと言っていますので次回もぜひよろしくお願いします。カラーも希望通りでトリートメントも効果があり周りから好評でした!アイロンの使い方また教えてください^_^

あーたん様

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように改善していきます。お伝えして頂きありがとうございます。

本当ですか!?是非また担当させて頂けたらなと思います!娘様達可愛いかったです!

希望通りになり良かったです!気に入って頂けたら幸いです。

約2ヶ月に1回のペースで髪質改善のトリートメントをしてあげることでもっともっと髪が綺麗になっていくので続けてしてあげると良いと思います!またそのお手伝いさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

何度でもアイロンの通し方もお伝えさせて下さい^ ^

few.新小岩 宮川

• ちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:15:13.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客、説明して頂きました。仕上がりもサラサラになり気に入りました。
    勧められて購入したシャンプーも使うの楽しみです。

ちむ様

髪さらさらになりましたね!髪が綺麗になるのを体感して頂けてこちらも嬉しいです!

約2ヶ月に1回だけ良いトリートメントをするだけだと毎日髪は綺麗にするのに限界があるのですが毎日お風呂場で良いものを使って綺麗にしてあげた方がいいですし、美容室でやったトリートメントの持ちを良くしてくれます。

市販のシャンプーだと洗浄力が強いので髪に必要な油だったりカラーの色落ちを早めてしまったりと良いことはないのですがそのシャンプーをご購入して頂いたNANOAMINO PREMIUMのシャンプーを使って頂くだけでトリートメント、カラーの色持ち、プラス髪質を改善していき、髪を強くしてくれているので美容室帰りの髪質を毎日のお風呂上がりに感じれるのと毎日使っているとどんどん髪が綺麗になるので毎日のお風呂が楽しみになると思います^ ^

年末だけキャンペーンやっているのでまたそのタイミングでご購入されるとお得なのでぜひまたお使い下さい!

またご来店頂きましたら髪を綺麗にしていくお手伝いさせて頂きますのでお待ちしております!

few.新小岩 宮川

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:25:21.0

タイトな時間で飛び込んでしまったにも関わらず、こちらの希望を丁寧に汲み取っていただきました。
    今度は時間に余裕のあるときにゆっくり伺いたいと思います。

小顔カット+3stepトリートメント\5980

nao様

お待ち頂いたお時間など作ってしまい、またバタバタしてしまっていて大変申し訳ございませんでした!

希望に沿いながらも骨格、頭の形に合うようにもヘアスタイルを作らさせて頂きました!

クーポンにある3stepのトリートメントは水分とコラーゲンが沢山入っているものになるので乾燥しやすいこの季節にぴったりなのとnao様の髪質にも合っているものなので仕上がりはしっとりと収まり良くなりましたね!

この髪質に合ったものを重ねて続けていくことで綺麗な髪を作っていけるのでそのお手伝いもさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

few.新小岩 宮川

フュー 新小岩(few.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー