4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カーニー(Carney)  >

Carney【カーニー】

カーニー

• 大阪府大阪市西区新町1-17-9 TB 新町ビル 3F
  • 心斎橋駅徒歩8分・四ツ橋駅徒歩5分・西大橋駅徒歩4分【堀江・新町】

みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:56:49.0

担当スタイリストさんもお店の雰囲気もとても良かったです!
    お店の色が水色でとても好きな色でした!
    初めて行ったのですが、丁寧に要望を聞いて下さり大満足です!トリートメントもして髪の毛が艶々です。途中で出して下さるハーブティーもとても美味しくてリラックス出来ました。ありがとうございました♪

低ダメージ☆上質オーガニックカラー+似合わせカット+ケアTR 12000→9600

みぃ様

こんにちは!担当させていただきましたSayakaです!

先日は初めてCarneyへご来店いただき口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです☆
    Carneyのテーマカラーでもあるこの水色がお好きだと伺い
    空間や雰囲気を気に入っていただけてリラックスしていただけて良かったです!

ご要望を叶える事はもちろんですが、みぃ様の髪質も良いので
    より一層艶々の美髪になるようお手伝いさせていただきました♪

パーソナルカラーも楽しみにしていて下さいね!
    更に似合う可愛いスタイルにさせていただきます♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしています!ありがとうございました☆

Carney店長 Sayaka

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 10:15:03.0

技術も接客も最高でした!
    店内もオシャレで綺麗にされていて凄く良かったです

メンズ限定☆オーダーメイドカラー+似合せカット13000→9000

• けんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:06.0

いつもお世話になってます☆
    お店の雰囲気を良く、スタッフさんも明るくて、髪を切りにいくだけで、自分も明るくなれます♪
    毎回丁寧に仕上がりを確認しながら整えてくれるので、
    いつもバッチリに仕上がります(●´ω`●)

《メンズ限定》Carneyの似合わせメンズカット5500

• すぎかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:43:15.0

当日の予約で利用させていただきました!
    急な予約にも快くご対応いただきありがたかったです。
    楽しくお話している間にいつの間にか終わっていて、とても快適に過ごせていましたし、いつも通り希望のスタイルに仕上げていただけて、大変満足しています!

《メンズ限定》Carneyの似合わせメンズカット5500

• やーもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:54:07.0

お任せでステキに仕上げて頂きありがとうございました。毎回大満足です。次回もぜひよろしくお願いします。

《メンズ限定》Carneyの似合わせメンズカット5500

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:35:38.0

イベント前に伺いました。

会場から遠すぎず、行きたい時間が空いていて…で選びましたが、とても心地良い時間を過ごすことができました。

新規様限定☆外人風オーダーメイド透明感カラー+似合わせカット12000→7900

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:22:15.0

久しぶりに切るのはドキドキでしたが、とっても大満足な仕上がりでまたお願いしたいと思いました!

【好評の似合わせカット】Carneyこだわり☆抜け感デザインカット5500

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:11.0

丁寧な接客で、とても満足でした!パーマを当てて頂き、奥さんからも褒めてもらえました!

《男性限定》似合わせパーマ+カット+炭酸クレンジング 13000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:08.0

今回で3度目の利用でした。春らしくショートにしていただきました。理想の長さでスタイリングもしやすく大変お気に入りです。ありがとうございます!

kj様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させていただきましたスタイリストのMayoです!
    今回は春っぽくスッキリカットでしたね♪
    とても似合ってました^ ^

スタイリングもやりやすいとの事で良かったです!
    またいつでもkj様のご来店をCarney一同心より
    楽しみにお待ちしております!

担当スタイリストMayo

• ひつじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:01.0

いつもこちらのお店にお世話になっています。
    今日はカットをお願いしました。

カウンセリングで丁寧になりたいイメージを聞いていただき、仕上がりも自分に似合うスタイルで仕上げてもらえてとても満足です!

【 Carney2回目ご来店限定クーポン】オールメニュー10%OFF

• さくさくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:15.0

店内は清潔感のある素敵な水色カラーで、とても可愛らしい空間でした。
    他のお客様も何組かいらっしゃいましたが、うるさい感じはなく、落ち着いて過ごすことができ、よかったです。
    初めての髪質改善でしたが、1週間経った今も満足しており、これからもお願いしようと思います。

[自然な仕上がり]髪質改善ストレート(トリートメント付)+カット20000

• ひろたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:00.0

今回はアロマを使ったスパをしていただきました。自身の疲労に合った香りを選んでいただき、すごくリラックスできました。ちょうどヘアオイルを切らしていたので、店頭で取り扱いのあるものを購入させていただきました。新しいオイルが楽しみです。

ひろたか様

いつもCarneyにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたスタイリストのMayoです^ ^

今回はアロマスパでしっかり今気になるお悩みに合わせて
    ご提案させていただきました!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

また新しいオイルがどうだったかお話し聞かせて
    くださると嬉しいです♪

またのご来店をCarney一同心より楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリストMayo

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:17.0

直近での予約できたが、丁寧にご対応いただきました。カラーもいい色になったので満足です。

低ダメージ☆上質オーガニックカラー+似合わせカット+ケアTR 15000→11000

ドラ様

先日は数ある美容室の中からCarneyにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリストのMayoです^ ^

お色味ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ドラ様のなりたいイメージに合わせてカラーさせていただきました!

次回もまた担当させていただけると大変嬉しいです♪

ドラ様のまたのご来店をCarney一同心より
    楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリストMayo

• y.maedaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 02:59:42.0

担当してくださったスタイリストさん含め、みなさん楽しく会話できる方ばかりで髪もばっちり仕上げてくれるのでいつもお任せしています。

《メンズ限定》Carneyの似合わせメンズカット5500

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:32.0

いつも楽しい会話をありがとうございます。

いのっち様

こんにちは。担当させていただきましたSayakaです。

いつもCarneyへお越しいただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして、先日は大切な方をご紹介いただき感謝致します。

総合的にご満足いただけて、嬉しくとても思います!

いのっち様とのお話を毎回楽しくさせていただきながら
    今回のスタイルも少し短く雰囲気を変えてみましたが、すごくお似合いです!

これからもメンズカットやパーマに、ご満足いただけるよう磨いてまいります!

次回も楽しみにしています。

新町美容室Carney 店長Sayaka

• えもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:06.0

雰囲気がいいお店で、仕上がりもふんわりブロー頂いてよかったです。
    シャンプーヘッドスパは足がフラットにならない椅子だったせいか腰と首が痛くそこだけが残念でした。

アロマショートヘッドスパ(20分コース) 5000→3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

えも様

こんにちは。担当させていただきましたSayakaです。

先日は沢山のサロンの中からお二人でCarneyへお越しいただき
    口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気や仕上がり共にご満足いただけて嬉しくとても思います。

シャンプーヘッドスパの際、腰と首が痛かったようでこちらの配慮が足らず
    大変申し訳ございませんでした。

リラックスしていただける為に、腰に負担がないかや首の位置も調整できますので
    しっかりと確認させていただくよう改善致します。

貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
    次回お会いできる事スタッフ一同、心よりお待ちしております。

新町美容室Carney 店長Sayaka

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:31.0

元々通っていた美容師さんの紹介で行きました!
    とても春っぽい感じにしていただいて満足してます!

ひ様

こんにちは。
    担当させていただきましたSayakaです。

先日は、以前通っていたサロン様からのご紹介で、Carneyへお越しいただき
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ひ様の雰囲気に似合うような春っぽくて可愛いスタイルに仕上げましたので
    満足いただけて嬉しくとても思います!

これからも喜んでいただけるよう、更に磨いてまいります。

次回お会いできる事、楽しみにしていますね!

新町美容室Carney 店長Sayaka

• コナツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:38.0

今回もお気に入りのヘアスタイルに仕上げて頂きました♪
    スタッフもみんな親切で居心地の良い空間です。またカットお願いします。

コナツ様

こんにちは!
    先日担当させていただいたSayakaです!

いつもCarneyへご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!

コナツ様の髪質や雰囲気に合わせて仕上げましたので
    ご満足いただけて、良かったです!

今後も色んなスタイルを楽しめたり、居心地良く過ごしていただけるよう
    磨いてまいります!

次回もお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。
    いつもありがとうございます☆

Carney 店長Sayaka

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:19.0

気持ちよかったですありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

さ様

先日は数ある美容室の中からCarneyにご来店いただき
    誠に有難うございました!

担当させていただきましたスタイリストのMayoです^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    しっかりとリラックスしていただけるように
    マッサージさせていただきました!
    アロマの種類も沢山ございますのでまたお悩みに合わせて
    変えてみるのもお勧めします♪

また次回も、さ様のご来店をCarney一同心より
    楽しみにお待ちしております!

担当スタイリストMayo

• トモカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:23.0

平日ということもあり落ち着いた雰囲気で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

トモカズ様

いつもCarneyにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させていただいたスタイリストのMayoです!

伸びた分カットし、扱いやすい感じにさせて
    いただきました^ ^

マッサージもご満足いただけて嬉しいです♪

またいつでもトモカズ様のご来店をCarney一同
    心より楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト Mayo

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:48:34.0

お店の雰囲気が良く落ち着いており、カウンセリングも丁寧でざっくりとしたオーダーだったんですが色々と提案してくださりとても満足な仕上がりでした。
    シャンプー、ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよかったです!

【人気No.1】オーダーメイド透明感カラー+似合わせカット+ケアTR 13000→8900

たあ様

先日は数ある美容室の中からCarneyにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリストのMayoです

ざっくりなオーダーでも似合う様なご提案や雰囲気などを
    イメージしてしっかりと普段でもやりやすいスタイルに
    させていただきました^ ^
    ご満足していただき嬉しい限りです!

またいつでもご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリストMayo

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:57:05.0

今日は担当スタイリストさんにカットしていただきました!ずっと通っているので、あまり言わなくても、こちらがやりたい髪型のイメージ通りにカットしてくれるのでとても安心できます!

K様

こんにちは。担当させていただきましたSayakaです。

K様の素敵な雰囲気に合わせて毎回変化を加えながらこだわって
    カットさせていただいておりますので仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今後も、引き続き喜んでいただけるよう日々磨いてまいります。

次回もお会いできる事楽しみにしていますね!

新町美容室Carney 店長Sayaka

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:53.0

今回は今のスタイリングから少し整える感じで要望をお願いしました。前髪も自分で切ってイマイチだったのを、整えてもらい大満足の仕上がりです。
    シャンプーと一緒にヘッドスパもしてもらったのですが、本当に気持ちがいいです。

mm様

いつもcarneyにご来店いただき、誠に
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきましたスタイリストのMayoです!

前髪少し切るだけでも雰囲気変わりますよね!^^
    いつもとても喜んでくださり、本当に嬉しい限りです♪
    これからも大切な髪の毛を任せていただけると
    とても嬉しいです!

シャンプーとマッサージもリラックスしていただけたようで
    良かったです^^

mm様のまたのご来店をcarney一同心より
    楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト Mayo

• まっすんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:42.0

パーマに初挑戦!!
    初めてなので軽めにして、今回は雰囲気を感じて見てみますか?と提案してくださいました!
    お言葉に甘えてふんわりとセットしてもらい、雰囲気を感じ取れました!
    次も相談して、もっと強めに挑戦してみたいと思います!

まっすん様

いつもcarneyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストのMayoです^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初パーマお任せいただきありがとうございました!
    初のパーマだったので強すぎず弱すぎずでイメージ分かるようなパーマにさせていただきました!

凄く雰囲気も変わって似合っていました^^
    セットも簡単に楽にできると思うので次回はもう少し強めにパーマを当てて色んな雰囲気のヘアにしていきましょう♪

また次回も担当させていただけると嬉しいです!
    次回もまっすん様のご来店をcarney一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Mayo

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:07.0

初めて行かせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内で丁寧にカウンセリングして頂き扱いやすく思い通りの仕上がりになりました。久しぶりのカラーも良い色で凄く気に入っています。ありがとうございました。

てる様

こんにちは。担当させていただいたSayakaです。

先日は初めてCarneyへご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    てる様の髪質や毛流れに合わせてカットさせていただきましたので
    扱いやすくなり良かったです!透明感カラーもお似合いでした!

今後も喜んでいただけるお店づくりに取り組んでまいります。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

新町美容室Carney 店長Sayaka

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:49:28.0

毎回、丁寧なカットに感動です。色もめっちゃ気に入ってます!教えてもらった乾き方すると、ドライヤー時短になってます。

とも様

担当させていただきましたスタイリストのMayoです^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はいつもと違うカラーにしてイメージチェンジでしたね!
    とても似合っていました!モチも良いと思うので色落ちな感じもぜひ楽しんでみてくださいね♪
    カットもアイロンしなくても軽い感じにさせていただきましたが
    セットが分からないなどございましたらお気軽にお声がけください!
    ドライヤー時短になってて良かったです^^

またいつでも、とも様のご来店をcarney一同心より楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Mayo

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:43:09.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術できめ細やかです!

いのっち様

こんにちは。いつも担当させていただいてるSayakaです。

先日は、Carneyへお越しいただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

いのっち様の骨格や髪質や雰囲気に合わせてイメージ通りの仕上がりになるよう
    こだわってカットさせていただきましたのでご満足いただけて嬉しく思います!

今後もメンズカットやパーマもより一層磨いてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございます。

新町美容室Carney 店長Sayaka

• だあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:53.0

カラーを卒業したくて1年以上カラーをしていませんでした。結婚式の前撮りのために髪の毛の色を揃えたくて毛先の黒染めをお願いしました。色の説明もしてもらって自然な仕上がりで満足しています!前髪もいつもいい長さに切ってもらっています。またお願いします!

だあ様

こんにちは。担当しましたSayakaです。

先日は、Carneyへご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただけて感謝致します。

これから髪の毛を地毛に戻していくとのご要望で
    自然なブラックになるようカラー選定をさせていただき
    だあ様の髪本来の艶感が引き立つように仕上げましたので
    喜んでいただけて良かったです。

今後も、素敵なスタイルにさせていただきますね。

次回もお会いできる事を楽しみにしています。

新町美容室Carney 店長Sayaka

• ひろたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:29:58.0

「前髪を上げても下ろしてもセットできる、いい感じの長さで」と、大まかに希望を伝えさせていただきましたが、自分にびったり合うスタイルに仕上げていただきました。すごく気分が上がります。

ひろたか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    担当させていただきましたスタイリストのMayoです

今回バッサリ切りましたね♪
    しっかりどちらもセットができるようにさせていただきました!
    とても似合ってました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    またいつでも、ひろたか様のご来店をcarney一同楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト Mayo

• やーもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:52.0

毎月お世話になってます。今月もありがとうございました。お任せすることがほとんどですが毎回ステキに仕上げて頂いて今回も大満足です。また次回よろしくお願いいたします。

やーもん様

担当させていただきましたスタイリストのMayoです

今回もお任せいただき嬉しいです!
    しっかり似合うようなスタイルにさせていただきました!
    またいつでもやーもん様のご来店をcarney一同
    心より楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト Mayo

カーニー(Carney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー