4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハルキミナトジャパン オオミヤ(HARUKI MINATO Japan OMIYA)  >

ハルキ ミナト ジャパン オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1  P'sクレスト桜木町1F
  • 大宮駅西口から徒歩6分

さとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:15.0

初めてのショートでドキドキしていたんですが、相談させていただき素敵な髪にしていただきました。家族にも大好評でなんで今まで髪長くしていたの?とロング時代を黒歴史にしようと言われました笑
    カラーも画像を見せただけで理想のカラーにしていただきました。髪もカラーしてもサラサラで本当に大満足です。ヘッドスパの機械や美顔器も試してくださり楽しかったです。欲しかったんですが、家族にまた買っても続かないと止められました涙 ワックスも透明なのがオシャレだし、すごいいい香りでよかったです。お店もオシャレで異次元な感じで気分が上がります。

【迷ったらコチラ】カット+カラー+質感向上トリートメント ¥19800→¥14300

HARUKI MINATO Japan OMIYA【ハルキミナトジャパン オオミヤ】からの返信コメント

さとん様

この度は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

人生初ショート、とってもお似合いでした!
    さとん様の良さをどう活かすかを考えながら私なりに切らせていただいたのですが、喜んでいただけて良かったです○

ロングはロングで素敵でしたよ!
    またロングにしたい!という際もお申し付けください!

当店のカラーは従来のカラーとは違い、とにかくダメージを抑えて美しいを引き出すカラーなので、ずっとパサつかない、持続するヘアカラーを実現しております○

是非また当店で体験なさってください!
    楽しい経験もっとやって、更にさとん様に喜んで欲しいです!

また次回来店も楽しみにお待ちしておりますね!

HARUKIMINATOJapan大宮
    店舗代表 藤田優介

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:20:58.0

綺麗に矯正縮毛していただきありがとうございます。
    自然な丸みをお願いして、自然な丸みにはならなかったのが少し残念ですが、癖は伸びたのでよかったです。

カット+カシミヤ美髪矯正【23100→17000】※ブリーチ毛対応不可

ちは様

今回は数ある美容室の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました。

真っ直ぐになっていた毛先に関しまして、ご希望通りの丸みを出すことが出来ず、申し訳ございません。

根元から5cmは私の縮毛矯正の履歴なので、そこから丸みが徐々にでてきて、半年後には理想のヘアスタイルになると思います○
    一緒に綺麗を維持できるように頑張りましょう!

お話とても楽しかったです。
    次回もまた、ちは様のご来店心よりお待ちしております。

HARUKIMINATOJapan大宮店代表 藤田優介

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:14:16.0

以前のお店でお世話になり、こちらのお店では初めてのお願いさせていただきました。

元々少しうねりが入り、広がりやすい髪質をしているのですが
    頭皮が少し硬くなるほどの強めの薬剤を使われていて悩んでいたところを、
    丁度良い強さに調整いただき、且つ長持ちする施術をしてくださったのが担当スタイリストさんでした。

今回もサラサラで指通りが気持ちよく、ずっと触っていたい髪の毛になりました!
    梅雨の時期も楽しく過ごすことができそうです♪

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

【諦めていたあの質感を】至高の美髪矯正【33000→25000】ブリーチ毛+11000

まろん様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます。

まろん様のご来店、いつも楽しみにしていますし
    ご予約が入った際は本当にいつも楽しみです○
    今回も楽しいお話ありがとうございました!

当店、新しい薬剤を開発している為

次回から更に質感や手触りの良さを感じることが出来ると思います!

1度矯正した所はずっと綺麗。
    僕の縮毛矯正の強みです。

本当にありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!

HARUKIMINATOJapan大宮店代表 藤田優介

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:40:15.0

3日前に他店(都内)で切ったばかりの髪をお直しカットしていただくため初めてお伺いしました。
    既に他店にて当初の希望よりかなり短くされてしまっていたので不安もありましたが、髪の現状とわたしの顔立ちを考慮して、とてもきれいにお直し似合わせカットしてくださいました。3日前に行ったサロンとはまったく違う素敵な仕上がりで、朝のスタイリングも楽になり、お願いして本当によかったと思います。感謝です。
    おうちでのドライやアイロンの仕方のレクチャー、今後どのようにショートからボブに向けて髪を伸ばしていけばよいのかの提案もありました
    シャンプー時に初体験したEMS頭皮マッサージも頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。

似合わせ小顔カット+極上HMシャンプー\6,600→5,500

ゆん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸ばしたいとの事だったのですが、
    丸みショートにカットして一度キレイに
    整えました!

丸みショートで伸ばしやすいスタイルになっているので
    キレイに伸ばすお手伝いをさせて下さい!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKIMINATOJAPAN大宮店 蛭川博信

• ぷーたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:44:22.0

数年振りに前髪を作りました!
    周りからもとても好評で、、
    担当美容師さんが似合うんではと提案してくださり、、作ってみて本当によかったです!
    私の希望も汲み取ってくださった上で、いつも色んなショート、似合う髪型を提案してくださり、よく過去イチを更新するのですが、今回も大更新だと思います(^○^)
    綺麗に色も入れてくださり、すごくいい色なので、次回もピンク系を入れたいな~と思ってます。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

【佐藤限定】2ヶ月メンテナンスカット+カラー○13200

ぷーたろう様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前髪、ご提案し作らせていただきましたが
    好評との事でとても嬉しいです^_^
    すごくお似合いでした♪
    これからもぷーたろう様に合うヘアスタイルやお色など
    ご丁寧させていただければと思います!

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 13:14:47.0

またお忙しい時に予約を入れてしまったのですが、いつもどおりにとてもご丁寧に切っていただきました。
    今回はベリーショートくらいにしてもらいたくてお願いしました。私のおおざっぱな説明でも、スタイリストさんが汲み取ってくださり、とてもかわいい髪型にしていただきました!嬉しいです。こちらの担当のスタイリストさんに切っていただくと、髪がのびてもきれいな形になるので、いつもとても嬉しいです(*^-^*)
    また是非お願いいたします(* ´ ▽ ` *)

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はベリーショートにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪
    いつもお任せいただき、本当にありがとうございます。

したい髪型や雰囲気など、なんでもお気軽に
    ご相談くださいね^_^

いつも本当にありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

佐藤洸星

• ひらめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:22:29.0

ヘアカラーの追加も快く対応して下さり、ありがとうございました!

【蛭川限定】もう迷わない!◇似合わせで貴方のなりたいを叶えます◇完全個室

ひらめん様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は雰囲気を変えてショートヘアに
    イメチェンさせていただきました!

2ヶ月以内にご来店頂けるとキレイを
    保ちやすいので目安に
    ご来店下さいませ。

ひらめん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO japan大宮店 蛭川博信

• ゆーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:10.0

ブリーチして痛み過ぎていた毛先がどうなるのか心配でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    過去一さらつやになり驚いています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆーたん様

今回は数ある美容室から僕を選んでくださり本当にありがとうございます。

見違えるようにきれいになりましたね!
    安心いたしました。

カラーもとてもキレイに染まってくれてよかったです。
    今後も綺麗を持続できるように一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりおまちしております。

大宮店代表 藤田優介

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:51.0

はじめてでしたが、近所でとても評価のよいお店でしたので急遽カットをお願いしました。終始丁寧に髪を扱ってくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
    気になっていたところも専門的に解説くださるなど、ご誠実なお人柄が伝わり、安心してお任せしました。
    一年ほど、美容院が見つからず彷徨っていましたが、ついに出会えた気がしてうれしいです。

さわこ様

先日は数ある美容室からHARKI MINATO japan大宮店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットだけでツヤを出して軽くしました!
    その後はいかがでしょうか?
    お店の空間でリラックスして過ごして頂けたのなら
    とても嬉しく思います!

さわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKIMINATOJAPAN大宮店 蛭川博信

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:33:48.0

毎日サラサラで嬉しいです。遠くからわざわざ伺った甲斐がありましたー。また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

【学生限定】憧れの髪を。藤田の縮毛矯正【22000】ブリーチ毛+11000

のんちゃん様

今回は遠いところからご来店いただき、本当にありがとうございます。
    次回ももっと綺麗に、もっと満足してもらえるように勉強して、練習してのんちゃん様をお待ちしております○

発表会、頑張ってくださいね。

次回もまた、楽しみにお待ちしております。

大宮店代表 藤田 優介

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:03.0

とても感じの良い接客をして頂きました。
    縮毛矯正もいつもより早く終わり、待たされた感じがなかったのがとても良かったです。
    ブリーチがあり難しい施術だったと思いますが、終始綺麗になりますよ!って声かけてして下さり、安心してお任せする事ができました。仕上がりも良かったです。
    スタッフの皆さんも感じが良く、お店全体プロフェッショナルな雰囲気でした。

さっちん様

この度はとても素敵な口コミありがとうございます○

お任せいただいたからには必ず綺麗に、満足していただくため
    施術の説明やホームケアのお話をさせていただいております○

またご来店の機会に感想を教えてください。
    今回は僕を選んでくださり、本当にありがとうございました。

また次回もお待ちしております。

大宮店代表 藤田 優介

• よこしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:22.0

仕上がり今までで一番良いです。あと髪の毛の乾かし方とかたくさん知識教えてくれるので勉強になりました。

よこしゅ様
    今回は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

とても綺麗に、素敵になりましたね!
    サラサラを楽しんでおられる姿が印象的でした○

次回はカラーですね。
    ダメージの感じない美髪カラー。是非楽しみにしていてください!
    次回もお待ちしております!

大宮店代表 藤田優介

• ばなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:10:51.0

去年から髪を伸ばし続けていましたが、元々癖毛気味なのとセルフケアだけでは限界を感じていた時に、SNSで髪質改善・縮毛矯正の動画を見つけ、大宮にお店があることを知ってすぐ予約しました。
    1月に縮毛矯正をしていただき、2ヶ月後のメンテナンスとして今回トリートメントしていただきました。
    矯正してもらった時に今まで体感したことのない髪質にしていただき、とても感動しましたが、今回のトリートメントでさらに綺麗な髪になって、本当に縮毛矯正して良かったと思いました。
    トリートメントメニューもわかりやすく説明していただき、相談しやすかったです。
    セルフケアの方法も丁寧に教えてもらえるので、言われた通りにやったら本当に綺麗な状態を維持できて、さらに感動です。
    今後も定期的に通い続けたいです。

今回も担当させていただき、本当にありがとうございました。

メンテナンスのトリートメントは、縮毛矯正の質感を保つためにお客様に合わせた最高品質のトリートメントです○

ずっと感動できるような質感をこれからも提供いたします。
    またお悩みやメンテナンスの際はご連絡ください!

今回もありがとうございました。
    またばなかな様のご来店、心よりお待ちしております。

大宮店代表 藤田 優介

• しのまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:41.0

カットとケアでお願いしましたが、仕上がりもツヤもすごく綺麗に出ていて驚きました!
    カットも丁寧で綺麗に切ってもらえたり、トリートメントも丁寧にやってもらえたので、次はカラーとこれからはメンテナンスもお願いしたいと思いました。
    メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきたいです。
    お話も楽しかったので、これからも通いたいです。
    丁寧な接客と対応ありがとうございました。

【カットのみはコレ◎】カット+質感向上トリートメント \12100→\9,350

しのまん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は短めにして、傷んでいたところのカット
    広がりが少なくなるようさせて頂きました!

最高級のHMトリートメントでよりヘアケア
    とても素敵でしたね!

ヘアカラーも美髪カラーで染めると、
    より素敵になると思います!

今後ともよろしくお願いします!

しまのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKIMINATOJAPAN大宮店 蛭川博信

• ぽなのん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:20:00.0

昨年、初めて私をショートカットにしてくださったのが、担当者さんでした。その時もとても仕上がりが良くて、お陰様で幸せな気持ちでいっぱいになりました。
    今回、久しぶりに来店させていただきました。
    縮毛矯正とカットでしたが、仕上がりが驚きでした!
    リスクの説明を受けた上でも私が無理を言って、カラー縮毛矯正毛の上からパーマ毛をかけた更に上からの縮毛矯正を当てていただきました。やはり、癖が伸びきらなかったり、傷むというリスクがあるとのことで少し不安でしたが、なんと、縮毛矯正をしてもう1ヶ月近く経とうとしていますが、ずっとすごくサラサラです。説明通りの結果になったので、何も不満はないのですが、今月2回縮毛矯正を当てていただいて、2回目でさらに完璧になりました!尚の事、その後でもサラサラです。そして、カットも以前よりも、スタイリングがかなり楽な仕上がりになっていて、毎日髪の毛を触り、見るのが楽しみです。
    お話も楽しくて、雰囲気がとても良いお店です。
    ぜひまたお願いしたいです。
    この度は難しい状況の中、一生懸命丁寧に施術してくださり、そして綺麗に仕上げてくださり、誠にありがとうございました(*^^*)

ぽなのん。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのショートヘア、そして今回の縮毛矯正を
    お任せいただけて、何より満足いただけて
    本当に嬉しいです^_^

ストレートのショートヘア、とてもお似合いでした♪
    これからも髪の状態を見させていただきぽなのん。様の
    理想、ご要望を叶えられるように精進して行きます。
    お気軽になんでもご相談くださいね^_^

またお任せいただける事、とても楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-18 11:42:18.0

今回もお世話になりました。
    やっぱりショートは、こちらのスタイリストさんが一番安心してお願いできます。前回お願いしたときから少し時間があいていたのですが、またきれいにカットしてくださいました。前髪がいつも自分で決められないのですが、毎回似合う前髪をご提案してくださいます。今回は私の肌の調子が悪く、前髪を困っていたのですが、肌が痛くならないようにカットしてくださいました!骨格や肌の調子を見ながら切ってくださるスタイリストさんは、他にはいないと思います。とても嬉しかったです!本当にありがとうございました。また、お願いいたします(* ´ ▽ ` *)

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は前髪、顔周りがあまりおでこに刺さらない、
    目にかからない長さにカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

その時のしたい髪型や雰囲気の気分や、お肌の調子などみて
    ご相談させていただきますね^_^

いつもお任せいただき、本当にありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただける美容師でいれるよう
    精進して行きます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 10:41:30.0

以前、こちらでショートカットにしていただいたのですが、伸びてきたので、またお願いしました。
    またショートにしたい、と思ったら、こちらのスタイリストさんしかいないと思っています。
    私の好きな髪のかたちを覚えてくださっていて、とても信頼しているスタイリストさんです。髪の毛がのびたときも、形がそんなに崩れず過ごすことができました。さっぱりして、またがんばれそうです。いつも本当にありがとうございます(*^^*)またお願いいたします(* ´ ▽ ` *)

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回、長さの足りない部分もしっかり伸びてたので
    理想のスタイルになりましたね^_^

いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    次回もレベルアップしてお待ちしております!
    いつもありがとうございます^_^

佐藤洸星

• かめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:54.0

想定していたより、短くしていただき、もう少しもう少しと、せっかく整えてもらったにも関わらず、カットしてもらい、時間もかかってしまったのですが、丁寧に対応していただき、本当に気に入った髪型になりました!!
    次の日の会社や友人からの評判も本当に高く、本当にありがとうございました!!
    いつもは次の日になるとはねたり、思った髪型に落ち着かなくなったりするのですが、はねることなく、扱いやすいままだったのも、感動です!!

いつもは口コミを書くことがないのですが、行きつけにさせていただきたいサロンにやっと出会たのがうれしかったので書かせていただきました!
    勇気を出して予約してよかったです。

カラーが、あまり変化がないのか誰にも気づいてもらえず…たぶん地毛のほうが明るかったかも…と言われているので、もっと明るくしに行きたいと思っています。
    またよろしくお願いします!!

かめきち様

今回のカットはかめきち様に
    似合わせ+αで納得のいく長さでカットさせて頂きました!

長めでもお似合いでしたが、短く切って行った
    際もとても素敵だと思いました(^o^)

朝のお手入れが楽になって、会社、友人の方々から
    お褒めいただいてるとのこと、僕も自分のことのように嬉しいです!

お色は次回どのくらいまでいけそうかまたお話しましょう!

貴重なお時間を使って嬉しい口コミ書いてくださり
    とても嬉しかったです!

かめきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO japan大宮店 蛭川博信

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:29:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で、こちらの話を聞いてくれて、わかりやすい説明で自宅に帰ってからの手入れも楽になりました。また行きたいと思います。

ゆーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回させて頂いたスタイルとてもお似合いでした♪
    その後、ご自身でのスタイリングはいかがですか?
    ヘアカラーも少しづつ明るくして行きながら、
    理想に近づけて行きましょう♪
    カウンセリングを大切にしていますので、お気軽に
    何でもご相談くださいね^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

HARUKI MINAT japan大宮
    佐藤洸星

• ミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 09:26:48.0

一週間の入院を前に不安を抱えながら伺いましたが
    もっと早く知っていればよかった、、、
    こんなに美容院で感動したのは初めてです。

癖が強いので難しいと思うのですが、、、毎回うまく希望を伝えられないのも悩みでしたが
    今回のショートスタイル 期待以上に仕上げていただきました。
    優しいお人柄にも とても癒やされ、楽しい時間を過ごさせていただき
    本当に心から感謝しています!!

帰ってからも髪の毛が生き返ったようで、
    手櫛でセットでき、鏡を見るたびに心まで元気になるようです。
    回復したらまた是非お願いします。

骨格矯正カット+極上HMシャンプー\6,600→5,500

ミント様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大事な時期に大切な髪をお任せ頂き、満足とのお言葉を
    いただき本当にありがとうございます。
    入院中でもなるべく髪の毛が楽にストレス無く過ごせるよう
    全力でカットさせて頂きました。

心も元気になるようとのお言葉、とても励みになります。
    これからもヘアスタイルは勿論、そういった違うものも
    感じて頂けるようにこれからも精進して参ります。
    またお会い出来るのを心から楽しみにしています。

佐藤洸星

• ハニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:39:50.0

他のお店のカットが気に入らなくて訪れて以来、ずっとお世話になっています。いつも素敵なヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございます(^^) 久しぶりのパーマをかけた時も、スタイリングがうまくいかず相談すると、すぐ対応していただいて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

ハニー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつもお任せいただけて嬉しい限りです^_^

パーマとてもお似合いでしたね♪
    セットもすごく素敵にしてらっしゃったので安心です^_^
    今回は前回より少し強めにかけさせて頂いたので
    より持ちが良いかと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも常により良い技術を求めて精進して行きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤洸星

• しろあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:13.0

今回は伸ばしかけの髪をカットして頂きました。
    長さは変わらず、でも軽くセットのしやすい可愛い髪型でとても満足しております。
    前回同様とても丁寧な説明で安心してお願いすることができました。

【2回目以降のお客様へ】骨格矯正カット+シャンプー

しろあん様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回では似合わせカットをご提案させて頂き、
    ショートにカットさせていただいたのを
    今回は伸びた長さを活かして
    ウルフカットをさせて頂きました!

ご満足いただけて僕も嬉しいです!

しろあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO japan 大宮店 蛭川博信

• はっせーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:37:30.0

色々提案していただいて可愛く仕上げてもらえました。
    似合ってるって職場の人にも言ってもらえて満足です(^^)
    ショートもお願いしたいなって思いました。

骨格矯正カット+極上HMシャンプー

はっせー様

カットでショート、ボブ、ミディアムの似合わせの
    提案をし、今回はミディアムの似合わせで
    可愛くカットさせて頂きました!

はっせー様にご満足いただけてとても嬉しいです!

ショートにする際もお任せください!

はっせー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO Japan 蛭川博信

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:03:30.0

お菓子と飲み物を頂き、楽しく会話しながらの施術で明るい雰囲気でした!
    髪型もこちらの要望や悩みに紳士に向き合っていただき、大満足の髪型にしていただきました!

骨格矯正カット+極上HMシャンプー

ゆうた様

今回のスタイルは韓国風にカットして
    くびれができるようにカットさせて頂きました!

ヘアスタイル、満足して頂きとても嬉しいです。

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO Japan 蛭川博信

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:05:17.0

県外から転勤してきて安心できる美容師さんに出会えて嬉しいです^^

元々ショートだったのですがその時のカットもとても満足していましたし、伸ばし途中の現在も毎回可愛くしてもらっています。
    私の癖っ毛に適したドライヤーのやり方や、短いけど外ハネにしたいというわがままな要望にも応えていただき、巻き方まで丁寧に教えていただきました。
    いつも大満足です。次回も楽しみにしてます!

【2ヶ月メンテナンス】佐藤限定カット+カラー○13200

も様

先日もご来店ありがとうございました♪
    満足していただき幸いです。

ショートヘアから伸ばしていますが、マンネリしないよう
    少しの変化を持たせながらカットさせていただいております。
    外ハネのスタイリングはその後うまくできましたか?
    他にも色々なスタイリングがあるので、お伝えさせていただだきます^_^
    綺麗に楽しく伸ばして行きましょう♪

これからも安心してお任せいただけるように
    精進して参ります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤洸星

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:22:35.0

今回は推しの髪型に寄せて頂きカラーも綺麗に入れて頂きました。
    しっかり、要望を聞いてくださって尚且つヘアセットなどもしっかり教えて下さるので、おうちでも再現できるのが嬉しいです。
    ショートヘアというか自分の髪の毛を安心して任せられる美容師さんなので、本当に施術して頂いて損は無いです。
    ショートヘアデビューもショートヘアの維持も、全てにおいてオススメの方です!

【2ヶ月メンテナンス】佐藤限定カット+カラー○13200

ふじ様

先日はありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお任せ頂けてとても嬉しいです。

今回は推しカラー、髪型にさせていただきました^_^
    スタイリング、少し難しいと思いますが
    頑張ってみてください!
    カラーも少しづつ明るくして行きましょうね♪

ヘアスタイルをバッチリ決めて
    イベント楽しんで来てください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

HARUKI MINATO japan
    佐藤洸星

• ちゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:18:04.0

ショートが上手なお店を探していて、こちらに伺いました。
    お店の雰囲気が素敵で緊張しましたが、とても素敵なサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で、説明下手な私の要望を理解していただきました。
    当初予約したカラーではなく美髪カラーに変更しました。驚くほど髪が元気にってビックリです。カットももちろん大満足です。特に前髪に悩みを持っていましたが、スタイリングも楽で助かります。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.3】 カット+カラー+質感向上トリートメント ¥19800→¥14300

ちゃあこ様

美髪カラーをして、トリートメントも、
    とてもツヤツヤで素敵でしたね!
    カットもタイトに直線でヘアスタイルを作り、
    クール系に仕上げました!

今後もヘアサポートさせて頂けると嬉しいです!

ちゃあこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

HARUKIMINATOJAPAN大宮店 蛭川博信

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:37:27.0

カラーの際に"やりたい色味など特になく何でも良いかな"と伝えたら画像を見せてくれながら似合う色味を探してくれました。
    カットも顔まわりを良い感じに作ってくれて、育児中であることを考慮して前髪も長すぎず短すぎない絶妙なラインにしてくれたのでアイロンを使っても使わなくてもまとまってくれて本当に助かってます!

購入したシャンプーやトリートメント等も良すぎて継続して使用していきたいなと思いました!

カットやカラーする際はまたお伺いさせていただきます。
    カラーは、全部お任せだと思うので次回も相談させてください笑

みほ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラーリング、ご提案させていただいた寒色系は
    初めてとの事でしたが、とてもお似合いでしたね^_^
    寒色系でも明るさや色味のバリエーションなど、まだまだ沢山
    ありますので、季節やその時の気分、ファッションやメイクに合わせて
    ご相談とご提案させていただきますね♪

カットも顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    普段はとてもお忙しいかと思いますが、お出掛けの際などに
    アレンジしてみてくださいね^_^

シャンプーやトリートメントも気に入っていただき嬉しいです!
    とってもサラサラになり、より素敵になってました♪

また、しっかりとカウンセリングさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HARUKI MINATO japan
    佐藤洸星

• あーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:14:02.0

以前の店舗からお世話になっています。
    新しいお店に初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
    使っているトリートメントやヘアオイルは、お店オリジナルのもののようですが、良い香りですごく髪の触り心地が良くなりました!
    いつもショートをお願いしていますが、今回は伸ばしたくて長さは変えずにお願いしました。
    それでも要望に応えてくださり、乾かしただけで丸くまとまり、結びやすく量も調整してくださり、ショートでなくてもとても満足な仕上がりにしていただきました。

【人気No.2 】カット+質感向上トリートメント \12100→\9,350 [髪質改善]

あーた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前のサロンから引き続きお任せいただけること
    とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

今回は伸ばして行きたいとのことで、綺麗に伸びていくように
    メンテナンスさせていただきました!
    次回には段も完全になくなってボブになるかと思います。
    綺麗に扱いやすく調整させていただきますね♪
    お店の雰囲気やトリートメントなども気に入っていただき
    嬉しいです^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

佐藤洸星

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:41:41.0

口コミを見てすごく評価の良い美容院だと思い行ってみましたが、接客も丁寧ですし仕上がりも気に入りました!
    大体美容院に行った日はいい感じでも次の日には自分でセットが上手くいかずなんか違うなとなるのですが、収まりも良く、扱い髪になっていて感動でした。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+ケアカラー¥14300→¥11000

yuka様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

再現性を大切にしているので、扱いやすいとのことで
    幸いです。
    スタイリングお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    スタイリング、難しかったところや上手くいかなかったところなど
    ありましたら次回またお伝えさせていただきますね!

ヘアスタイルやカラーなどまた何でもご相談くださいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

佐藤洸星

ハルキミナトジャパン オオミヤ(HARUKI MINATO Japan OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー