4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ゼスト リル 新宿(ZEST lill)  >

ZEST lill 新宿

ゼスト リル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-16-2 2F
  • 新宿駅東口から徒歩5分(新宿 新宿東口 メンズパーマ メンズカット センターパート

Sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 01:36:55.0

初めての利用でしたがとても丁寧な接客で、施術も要望を一つ一つ聞いて下さり、その上でこちらに似合う髪の長さやスタイリングを提案して下さったのでとても安心出来ました。
    完成した髪型も自分が期待した以上のものでお願いして本当に良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【久保田極限定クーポン】 カット+パーマ\12500 久保田指名はこちらを選択

ZEST lill 新宿からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

SNSで見つけて下さりご来店本当にありがとうございました!

スタイルの仕上がりもとてもお似合いでした!

また1ヶ月ほどでのメンテナンスお待ちしています!

またのご来店お待ちしてます!!

zest lill 新宿 久保田極

• しろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:19.0

先日はお世話になりました。

初めて利用したところで不安でしたが、施術中も楽しくお話しすることができて時間もあっというまでした!

仕上がりも大変満足で自分の想像以上でした!
    帰り道もテンション上がって美味しく焼肉を食べに行けました!
    また、よろしくお願いしたいと思います!

【人気No. 2】メンズカット+波巻きパーマ ¥10000 土日祝日+\550

• はやとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:44.0

接客も技術も素晴らしかったです。
    通わせてもらいます。

カット+トリートメント \5500 清潔感◎センターパートにお勧め 新宿

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:51.0

毎回要望通りの理想の髪型にして頂いているのでとても感謝しています。
    お気遣いも沢山して頂き毎回心地よい施術をしてくれます。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:39:35.0

とても優しい方でよかったです!今日でやってもらって2日目くらいなのですが、少しだけど中の毛が浮いてきてしまって乾かし方もその通りにやったのですが、顔を洗ったら落としたりする際にワニピンを使ってしまってるからかわからないのですが、思ったより中の毛が浮くのが早かったです。

【前髪割れ 浮き改善】クロスパーマ 新宿 新宿駅 \5500

• ひゅーーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:08:50.0

とても満足できました。

【全員ご利用可能】カット+スパイラルパーマ(ニュアンスパーマも〇)\11500

• 島田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:53.0

毎回、丁寧なカットと技量が素晴らしく帰る時にこの人を選んでよかったなと思えるスタイリストさんです!ありがとうございました!

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:49.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術いただきました。

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:47.0

初めての来店で曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とてもいい感じになりました!とてもかっこよくて気に入ってます。ほんとありがとうございました!

【人気No.3】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥10000 新宿 新宿駅

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    したいヘアスタイルを一緒に決められて僕も嬉しいです!!
    ぜひパーマ楽しんでください!
    またのお越しをお待ちしております!
    塩澤太一

• なおやくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 06:47:05.0

いつもありがとうございます!!
    カット中も楽しく話しながらで時間があっという間でした!!!
    セットの仕方も教えていただいて、嬉しいです!!
    毎度毎度カッコよくしてくれるので幸せです!!
    また来ます!

カット+ケラスターゼトリートメント \5500 新宿 新宿駅東口

なおやくん様
    いつとご来店頂きありがとうございます!
    最後撮影もさせて頂いてすごくかっこいいスタイルになりました!
    これからもよろしくお願い致します!!
    塩澤太一

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:55.0

いつも親身になって相談に乗ってくれて、要望通りに仕上げてくれるのでとても満足しています!!とても話しやすくていつも楽しいです!これからもよろしくお願いします!!

【口コミ投稿者限定特典!】持ち帰りケア商品プレゼント★ 新宿 新宿東口

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:24:30.0

いつも利用させていただいてます。
    とても過ごしやすく充実した時間でした。仕上がりに関してもいつも満足しています。

• かずしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:22:11.0

接客の仕方がとてもよく満足です

【全員ご利用可能】メンズカット+波巻きパーマ\11500  新宿 メンズパーマ

かずし様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    僕が大切にしているところを褒めて頂けてとても嬉しいです!
    塩澤太一

• ゆさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:15.0

またまたありがとうございました。
    髪の状態を見ていただきパーマを次回にしてもらうことにしました。
    無理に強要してこなかったり、自分に合ったアドバイスを毎回していただけるので信用できます。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はカットパーマでのご来店でしたが、まだ前回のパーマを活かせることができたので

カットのみのメニューに変更させて頂きました○

次回は是非パーマでのご来店おまちしてます○

担当者 久保田極

• Koshiさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:03.0

いつも色々なお店を転々と利用していましたが、初めてリピートしようと思えました。
    前回大まかな注文でも文句なしの仕上がりにして頂けて、今回2回目ですがある程度おまかせにしてみても何も問題ありませんでした。
    やったことのない髪型も似合うようにしてくれたり、アドバイス等も丁寧にしてくださるので本当に助かります。
    これからも通おうと思います。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:09:29.0

初めての来店でツイスパお願い致しました。大変納得のいく仕上がりでした!

次回からもお願いしたいと思います!

しゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お客様にの髪質やライフスタイルに合わせたパーマをさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    塩澤太一

• たもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:33:16.0

お願いした通りの出来上がりでいつも感動
    大満足です!!

たも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は外国人風のスタイルにさせて頂きました!
    すごく似合ってました!
    またのご来店をお待ちしております!!
    塩澤太一

• かさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:48.0

手際よく丁寧にやって頂けました。

メンズカットもとても上手なスタイリストさんです。

か様
    また機会ございましたらお待ちしております!

加藤マコ

• しろつめくささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:09.0

初めての来店で不安でしたがとても丁寧な対応でした!!顔周りレイヤーめっちゃいい感じにカットしてもらえて嬉しいです!!写真も撮って頂きありがとうございました!!明日の入学式も良くなる気がします!!!

【学割/学割U24】カット\4400 新宿 新宿駅 新宿東口

しろつめくさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    お写真撮らせて頂きありがとうございました!!
    新生活応援しています!頑張ってください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

加藤マコ

• がねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:15:05.0

髪質やスタイリングについておすすめのシャンプーやトリートメントを教えていただきました

【Open記念】【頭皮ケア】カット+クレンジングスパ☆毛穴のお掃除☆ ¥6000

がね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

加藤マコ

• ゆーじんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:46.0

望み通りのカットやパーマなど仕上がりにすごく満足しています!すごくお店の雰囲気とかもよく話しやすいです!

【メンテナンスカット】刈り上げのみ ツーブロック ¥2200

ZEST lill 新宿からの返信コメント

ゆーじん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

カットもパーマもとても拘って施術させて頂いているのでご満足頂けて何よりです♪

また是非お待ちしております♪
    zest lill 山口 拓巳

• よっしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:37.0

今回カットのみで1時間の予定でしたが、待ちに待たされた後カットに入っても急いでいるのかいつもより接客が適当に感じました。
    15分前後くらいなら押してもそこまで不満を持つことは無いですが施術終了予定時間より1時間オーバーして終わりました。時間が長引くことがわかっているなら最低限待っている間におおよその時間を伝えて欲しいです。
    こちらは1時間も時間が過ぎると思っていないので待ちましたが、その後にあった予定も遅れてしまい。本当は返金してもらいたいくらいです。
    以後このようなことがないようにしてもらいたいです。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

よっしー様先日はご来店いただきありがとうございした。

多大なるご迷惑とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

遅れそうな場合にお客様の美容室後の予定や仕上がり時間を把握できていなかったためこのようなことが生じてしまったと思うので、今後はカウンセリング時に仕上がり時間を把握した上で担当できるよう今後とも努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

またぜひご来店いただけるようでしたらご不便がないよう、ご満足いく仕上がりを提供できるよう努めますので、ご来店お待ちしております。

zest lill

• シマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:59.0

カットとシャドウパーマをお願いしました。
    髪の長さ的にできるかわからず諦め気味でしたが、今の自分の長さに合わせてパーマをかけていただきました。
    仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました。

【人気No. 1】メンズカット+スパイラルパーマ¥10000 ニュアンスパーマも可

シマ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    長さや髪質にあったパーマをさせて頂きました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!
    塩澤太一

• Sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:16:21.0

今回は以前かけたパーマのメンテナンスということでカットのみしていただきました。
    カットの仕上がりは毎度自分が求めていたものを完璧に再現してもらえているので大満足です。
    また、シャンプーやセットそのほかの接客などもとても良く不満点は一切ありません。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

S様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミまでとても嬉しいです!!
    カットからスタイリングまでご満足いただき良かったです!
    次のご来店でパーマをかけられるとまた扱いやすくなるかなと思いますのでぜひカットパーマでお待ちしております!!

ZESTlill 橋爪翼

• がんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:38:18.0

毎度担当して頂きありがとうございます!
    今回もとてもいい仕上がりになってとても満足してます!

最高でした^^

ZEST lill 新宿からの返信コメント

がんちゃんさま、いつもありがとうございます!

多毛、硬毛、癖毛とご自身で扱うのはとても難しい髪質ですが少しでも扱いやすくなるよう骨格、髪質に合わせてカットさせて頂いております!

次回はパーマをしたいとのことだったのでそれも踏まえてカットさせて頂きましたので、次回もよろしくお願い致します!

最高だったんですね♪何よりです♪
    また是非お待ちしております♪
    zest lill 山口拓巳

• ひゅーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:48:47.0

今回のカットはいつもより短く切ってもらったけど、長さとかのアドバイスなどを沢山してくれてとても満足のいく髪型になりました。いつもありがとうごさいます。

ひゅーた様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回のヘアも気に入って頂けて、嬉しい限りです(*^^*)
    またのご機会ありましたらよろしくお願いいたします!

RYOKA

• かつまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:12:20.0

いつも完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    大変満足しています!!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

かつま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    いつも沢山お話させて頂いて楽しいです!!
    塩澤太一

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:03.0

カット時の応対で知識の豊富さが垣間見えました。
    難しいであろうメンズのパーマとホワイトメッシュだったのですが満足しております。
    普段美容室を転々としているのですが、リピートしたいと思えるいいお店とスタイリストさんでした。ありがとうございました。

タクヤ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております!
    塩澤太一

• Hanakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:09:13.0

初めてのレイヤーカット可愛く仕上げてくださってとってもお気に入りです!教えてもらった巻き方も練習します!!

Hanako様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのレイヤーカットお任せいただきとても嬉しいです( ;  ; )
    とってもお似合いでした!!
    是非練習してみてください♪
    分からないことございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またお会いできること楽しみにしております!

加藤マコ

• リョウさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:03:32.0

今回は単発パーマをお願いしました。
    以前違う美容院では短いからパーマは難しいと言われてましたが、パーマの種類によって出来るとのことで説明もいただき、セット方法など親切に教えていただき、凄く良かったです。
    またメンテナンスをお願いしたいと思います。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

リョウ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

短髪パーマとてもお似合いでした!
    骨格や髪質、希望のヘアスタイルなど全てを加味して最適のパーマ、巻き方をご提案させていただきます!

スタイリングも簡単なので是非短髪パーマ楽しんでください♪
    また是非お任せください!
    zest lill 山口拓巳

ゼスト リル 新宿(ZEST lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー