3. 関東トップ  >
  5. ゼスト リル 新宿(ZEST lill)  >

ZEST lill 新宿【ゼスト リル シンジュク】

ゼスト リル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-16-2 2F
  • 新宿駅東口から徒歩5分/新宿/新宿東口/men's/men'sパーマ/men'sカット/センターパート

たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 01:48:55.0

最初にこういう風にしたいというイメージの写真を見せました。前にかけたパーマの残り具合や髪質、毛量などをみながらカットの仕方やパーマの当て方を調整してくれて、イメージ通りの仕上げになりました。
    カットとパーマの担当だけでなく、シャンプーやパーマのフォローのスタッフも皆さん感じが良かったです。

【久保田極限定クーポン】 カット+パーマ\12500 久保田指名はこちらを選択

[施術メニュー] カット、パーマ

ZEST lill 新宿【ゼスト リル シンジュク】からの返信コメント

お客様のご要望 期待にそえることができとても嬉しく思います!

施術させていただいたフェザーパーマもとてもお似合いでした!!

このパーマは、無造作な質感が簡単にでき
    セルフスタイリングもしやすく大人気のパーマになっております!

僕のメンズスタイルは
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい
    再現性の高いカットをさせて頂いております!
    また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様に寄り添いながら施術させていただくので今後も、気軽にご相談ください!

スタイリングのコツは
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂ける

スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!

zest lill新宿 担当者 久保田極

• あおきちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:18:46.0

シャドウパーマ初めてでしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

【平日新規限定】men'sカットパーマ¥11000 種類何でもOKご相談ください!

[施術メニュー] カット、パーマ

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 23:47:31.0

綾野剛さん風のシャドウパーマを注文したのですが、こちらの想定以上に良い仕上がりにしてくれました。髪質や今の課題点も話してくれたので、これから通いたいと思ってます。

【大下隼弥指名限定】men'sカット+ケアパーマ\15000

[施術メニュー] カット、パーマ

• さらださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 22:14:11.0

完成に納得がいきませんでした。
    パーマをあてる前と何ら変わりはありません。

[施術メニュー] カット、パーマ

ご満足のいく技術のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後よりご満足いただける技術の提供ができるよう精進してまいります。

zest lill

• 大山さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:52:14.0

仕上がり完璧でした!最高です!

men'sカット+眉毛カット¥6050 【新宿 新宿東口】清潔感◎ 社会人の方も◎

[施術メニュー] カット、その他

• りょーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:20:53.0

初めての来店でしたが仕上がりが想像以上でとても満足しました。カウンセリングが丁寧で、カット中も楽しくコミュニケーションをとってくださいました。また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】men'sカット+パーマ ¥11500 どのパーマでも◎土日祝日+\550

[施術メニュー] カット、パーマ

• ハギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:03:15.0

カットだけでなく、髪質に合ったシャンプーやトリートメントなどのご案内もいただけた

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:07:14.0

髪質や、髪型について真摯に考えてくださり、これからの髪の伸び方なども考えてヘアカットをしてくださりました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• Rioさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 11:21:26.0

カットの際に細かく髪の状態まで説明していただきとてもかっこよく仕上げて貰えました。そのおかげでカット後どうなるかという不安もなく理想の感じにして貰えました!大満足です!カットの際も色々楽しく会話ができ、また次も行きたいと思います。ありがとうございました!

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:07:40.0

難しい履歴があるにも関わらずすごく綺麗にパーマをかけてくれました!後日経過も良いです^_^スタッフの皆さんも優しい方々で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:42:26.0

顔の印象と全体バランスをいつも考えてくださり、理想のヘアースタイルに仕上げて頂けて大変満足です。
    また色々お話が聞けて楽しかったです!

【山口拓巳指名限定】men'sカット+ケアパーマ\13000

[施術メニュー] カット、パーマ

りょう様、いつも大切なヘアをお任せ下さりありがとうございます!

髪もかなり伸びてきて理想に近づいてきたかなと思います!
    パーマの質感や強さ、より理想に近づくよう今後とも拘りを持って担当させて頂きます!

zest lill 担当者 山口拓巳

• せいやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 08:17:56.0

いつもメンテナンスで助かってます!

【メンテナンスカット】刈り上げのみ ツーブロック ¥2200 新宿/men's

• おちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:57:18.0

いつも無理難題をお願いしていますが、希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】men'sカット+眉毛カット+眉毛ワックス ポイントメイク

[施術メニュー] カット、その他

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 23:09:21.0

希望通り以上の髪型にしてくださりました。
    また通いたい美容室です。

• あひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:36:06.0

顔を拭くタオルが自己申告制だということを知らず、顔中毛だらけで帰りそうになって動揺しましたが、担当スタイリストさんは最高でした。接しやすく、距離感もちょうど良く、とても親切にアドバイスくださって、メリットやデメリットについてもしっかり教えてくれた上に仕上がりもすごく良いです。かなり満足度高いです。星5個程度じゃ全然足りないと思いました。担当スタイリストさんの紹介文に釣られて指名させてもらってよかったです。次回以降も指名させてもらえるのであればずっとお世話になりたいです。今日中に髪を切ってもらいたいと思って近くを予約したので多少不安に思っていましたが、大正解でした。すごく素敵な方に担当してもらえて幸せです。

[施術メニュー] カット、パーマ

あひる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様への配慮の足りなさに対する貴重なご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同に共有させて頂き、改善してまいります。

お客様がより安心してヘアをおまかせして頂けるよう、カウンセリングに拘り、骨格や髪質、癖、ライフスタイル様々な観点からお客様への最適解を導けるよう努めています!

その点に対してご満足頂けて嬉しいです♪

またぜひご来店お待ちしております♪

zest lill 担当者 山口拓巳

• りくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:19:22.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気とてもよかったです。また行きたいと思います。本日はありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• りいちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:12:00.0

接客も技術も最高でした。
    理想の髪型にしてくれ、会話も楽しく時間があっという間でした
    またぜひお願いしたいと思える美容師さんでした。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ケムリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 13:36:53.0

インスタで見て来店しました。直毛でハチが張った自分の頭に革命が起きました。
    彼女からも好評で非常に満足です。
    また是非お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• レボさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 10:38:16.0

[施術メニュー] カット、パーマ

• かつみちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 17:44:08.0

はじめての美容院で緊張しましたが、ばちばちにかっこよくしていただいて滅茶苦茶満足です!頭がスッキリしたので鏡をみるのが今は楽しくて仕方ないです。セットの仕方とか、ドライヤーの当て方も丁寧に教えてくださり助かりました。またお願いしたいです!

men'sカット+トリートメント \5500 清潔感◎センターパートにお勧め/men's

かつみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めての美容室ということもあり不安もあったかと思いますがそう言っていただけてとても嬉しく思います!

簡単なスタイリング方法もお伝えさせていただきましたので良ければ試して見てください!

またいつでもお任せください!

ZEST lill 落合陽世

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 19:11:13.0

初めての韓国風ダウンパーマ+毛流れパーマでしたが大満足です!丁寧なカウンセリングで自分に合ったスタイルを提案してくれ、仕上がりも自然でセットがとても楽になりました。髪へのダメージも少なく、手触りも◎。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

たくみ様、いつも大切なヘアをお任せ下さりありがとうございます!

韓国風のヘアスタイルとてもお似合いでした!
    最低限のダメージで長持ちするパーマに拘っているので、ご自宅でのケアもしつつ毎日の仕度を楽しんで貰えたら嬉しいです♪

zest lill 担当者 山口拓巳

• ショーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:27:54.0

吉祥寺の時より、お世話になってます!
    いつもイメージ通りの仕上がりにして頂いてます。
    また、茨城から行きます笑

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 18:59:17.0

初パーマでよく分からないことが多く、担当の方に、いい感じになるやつでお願いします。と丸投げしてしまったにも関わらずとても似合ってるパーマの種類を見つけていただきとてもいい感じに仕上げてもらってとても満足です。

【全員ご利用可能】men'sカット+パーマ/\12000 パーマ何でもOKご相談下さい◎

[施術メニュー] カット、パーマ

ひろと様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのパーマということもあり、分からないことも多かったと思いますが、似合わせでぱーまかけさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    スタイリング等分からないことあればいつでもお気軽にご相談ください!

ZEST lill 落合陽世

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 14:11:39.0

髪の特徴や骨格に合わせた最適な方法を説明しながら切ってくださったので、今何が起こっているのか分かりやすいし切ってもらって楽しかったです!

りく様この度はご指名して頂き誠にありがとうございます!
    りく様はご来店2回目も合ってりく様に似合う最適な髪型を提案する事が出来ました!
    またのご来店お待ちしております〇
    今後共何卒よろしくお願いいたします

• りょーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:20:07.0

今日は美容院でカットしてもらいました。仕上がりがとても良くて、大満足です!細かい要望にも丁寧に応えてくださり、安心してお任せできました。素敵に仕上げてくれた美容師さんに心から感謝しています。ありがとうございました!

men'sカット+眉毛カット¥5000 【新宿 新宿東口】清潔感◎ 社会人の方も◎

[施術メニュー] カット、その他

りょーたろー様この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    お客様の骨格や癖に合わせてにカットさせて頂いているので喜んで下さり本当に嬉しいです!
    今後共何卒よろしくお願いいたします!
    この度は誠にありがとうございました!

• せーるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 14:12:44.0

ビジュいいじゃーん

【平日9時半予約限定】学割U24/選べるカラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

せーる様この度はご来店くださりありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• がんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 18:44:24.0

毎度楽しくカットも満足しています

がんちゃん様、いつも大切なヘアをお任せ頂きありがとうございます!

美容室がただ髪を切る場所だけでなく、来店するのが楽しみになる付加価値をより追求しております!

僕も楽しくいつも担当させて頂いております♪

またお待ちしております♪

zest like 担当者 山口拓巳

• Yoshikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:06:31.0

髪の悩みや日々のスタイリングにとても親身に寄り添いながら、カットパーマしていただけました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

Yoshiki様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の髪の悩み、ライフスタイルを汲み取り、より再現性の高いへあをご提供させて頂いております!

ご満足いただけて何よりです♪

またぜひお任せください!

zest lill 担当者 山口拓巳

• リカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:36:38.0

今日初めて行きました!!
    計5時間弱くらいいたけど飽きなかったし話がばり面白くてあっという間でした!
    周りの人からも好評だったのでまた行きたい!

【前髪割れ 浮き改善】クロスパーマ 新宿 新宿駅 \6600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

リカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    酸性ストレート、クロスパーマの質感も気に入って下さり
    嬉しい限りです(*^^*)
    またのご機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします!

RYOKA

• つく美さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 12:03:35.0

自分に最適なカットやパーマを提案してくれた。
    セットなどのことも詳しく教えてくれて良かった。

[施術メニュー] カット、パーマ

つく美様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の骨格や髪質、癖、ライフスタイルなどに合わせて最適で再現性の高いヘアをご提案、ご提供させて頂いております!

より毎日よ支度が楽しくなっていただけるよう全力で担当させて頂いておりますので、今後ともぜひお任せください!

zest lill 担当者 山口拓巳

ゼスト リル 新宿(ZEST lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー