人生初のパーマで沢山の要望があったのですが、真摯に寄り添って頂き、仕上がりも想像以上でした。美容院のSNSでよく見かける仕上がり通りにはならないという概念がいい意味でぶち壊されました。
沢山の美容師さんを調べた中で自分の中で「この人だ!」と強く思えたあの感情に後悔はなかったです。 嬉しいことに周りの友人達からもお褒めの言葉を頂き、僕からもパーマをかけるなら「お任せしてみて!」と胸を張って言えました。都内の美容院はゼスト新宿さんが初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、接客も素晴らしかったです。 パーマかけるか悩んでる方 ここの美容院で間違いないです! 先日はありがとうございました
【大下隼弥指名限定】men'sカット+ケアパーマ\15000
ZEST lill 新宿【ゼスト リル シンジュク】からの返信コメント
instagramでも嬉しいDMありがとうございます
初めてのパーマは似合うか、ケアだったりセットに不安を感じる方は
多いと思うます。なるべく不安をカウセリングで解消して
オーダー通りに作れるようヒアリングしています!
仕上がりにも気に入って頂けて評判も良かったみたいで嬉しいです
お店の雰囲気等の褒めて頂けて嬉しい限りです
今後も通いやすいサロンをスタッフ一同でより作っていけるように努力します
是非次回もご来店楽しみにお待ちしております
大下隼弥
今回もオーダー通りかっこよくしていただきました。ありがとうございます
【全員ご利用可能】men'sカット+パーマ/\12000 パーマ何でもOKご相談下さい◎
とても良かったです。
いつも希望通りのパーマありがとうございます!
いいパーマになりました!
対応が丁寧でよかったです。
【新規限定】men'sカット+パーマ ¥11500 どのパーマでも◎土日祝日+\550
いつも無理難題をお願いしていますが、希望通りにしていただけました。ありがとうございました。
【men's専用】眉毛ワックス○眉毛を綺麗にポイントメイク付き 新宿 \4400
カット、カラー、その他
担当してくださったスタイリストさんの名前を聞きそびれてしまいましたが、とても満足する仕上がりになりました。
次回もお伺いしようと思います。
【学割/学割U24】カット\4400 新宿 新宿駅 新宿東口
理想通りな仕上がりでとても満足しています。スタイリングのセンスの良さと丁寧なところに感動します。また宜しくお願いしたいと思います。
どんな感じにしたいか画像を見せてくれながら話し合ってくれて良かったです
【メンテナンスカット】刈り上げのみ ツーブロック ¥2200 新宿/men's
パーマを注文して満足のいく仕上がりでした。
会話もしやすく、セットの仕方等も教えていただき、また利用したいと思いました。
迅速かつ丁寧にセットしていただきありがたかったです。
仕上がりも大変満足です。
また利用させていただきます。
【お出かけ前に】men'sヘアセット\2640
ヘアセット
とてもよかった。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです
またのご来店をお待ちしております!
初めての来店で不安な事を全て解消してくれました。
次回も必ず行きたいと思います
コウキ様
先日ご来店頂きありがとうございました!
初めてのご来店での不安を解消することが出来てよかったです!
唐木志龍
men'sカット+トリートメント \6050 清潔感◎センターパートにお勧め/men's
髪が落ち着きました。ありがとうございます。
【髪質改善】髪質改善トリートメント \5500 新宿 新宿駅 新宿東口
トリートメント
カットとパーマをお願いしました。イメージ以上の仕上がりで、とても満足しています!スタイリングしやすくなって、朝のセットも楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も丁寧に説明してくださり安心できました。またお願いしたいです。
仕上がりイメージや気になる部分への対処について丁寧に説明していただきながらの施術で安心でした。
シャンプーも丁寧で仕上がり含めトータルで満足しています!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました
カットの気にされてる点、等お伝えさせて頂きながら
施術させて頂きました
気に入って頂けたら嬉しいです!
また是非ご来店お待ちしております
大下隼弥
私が提示した写真だけの曖昧なイメージからでも真摯に対応して下さり、眼鏡に合う雰囲気の良いスタイルに仕上げて頂きました。
【平日新規限定】men'sカットパーマ¥11000 種類何でもOKご相談ください!
すごく丁寧で優しくカットしていただき、ありがとうございました(≧∀≦)
一番おすすめの美容師さんです♪
仕上がりを気に入っていただけて良かったです
またのご来店をお待ちしております!
正直自分に合う髪型とかわからなかったので
顔のパーツと骨格で何が似合うか聞いたらすぐに似合う髪のパターンを提案してくれて凄く安心できました。
あとは髪の毛をすかない方向を提案してくれましたが、すかない提案をしてくれる美容師さんは技術がある方が多いと思います。
担当スタイリストさんのカットで確実に爽やかに垢抜けられたと感じました。
長さ自体は大幅に変わってないのですが、
何かが変わったことは周りも感じるみたいで良い意味で目をまん丸にされてる方も多くてありがたかったです。
また年内にお世話になると思います。
先日は誠にありがとうございました。
men'sカット+眉毛カット¥6050 【新宿 新宿東口】清潔感◎ 社会人の方も◎
一回のブリーチから綺麗に青色を出していただきました。
【全員ご利用可能】カット+カラー \10000
嬉しいクチコミありがとうございます!
カラー気に入っていただけて良かったです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うカラーをご提案させていただきますね
またお待ちしております!
初めてのパーマだったのですが、自分の要望をしっかりと聞いてくれて、とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【全員ご利用可能】カット+カラー \10000
おち様いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
今回もショートスタイルにカットさせていただきました!
スタイリング方法などもお伝えしたように試してみてください!
分からないことなどあればお気軽にご相談ください!
またいつでもお待ちしております!
ZEST lill 落合陽世
癖の悩みをすぐに理解していただき、カットで改善していただけたので、非常に満足です。ありがとうございました。
いつも通り最高です
【お出かけ前に】men'sヘアセット\2640
ヘアセット
だい様いつもご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
今回もお出かけ前のスタイリングでしたが、いつもとまた少し違うスタイルにさせていただきました!
プライベートのお時間がいつもより楽しくなっていれば嬉しく思います!
またいつでもお任せください!
ZEST lill 落合陽世
最高です。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます
お褒めの言葉嬉しいです
今後もそう思って頂けるよう努力し続けます
大下隼弥
シャドウパーマをやってもらいました!シャドウパーマの中でも多少違いはあるので、相談しながらやりたい形を決められます。また、自分の骨格や髪の生えぐせに合わせてカットをしてくれるので、細かい部分も自分に似合うようにしてくれます!いつもありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
シャドウパーマ気に入ってもらえて良かったです
スタイリングも楽しんでくださいね!
また次回もぜひお任せください!
カットで利用しました。写真を見せるだけのざっくりとした説明だったにも関わらず、大変満足な仕上がりにしていただきました。対応も笑顔で優しく、話も面白くリラックスして過ごすことができました。また利用します!
まなと様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
お写真を見させていただいた上で、色んなご提案をカウンセリングでさせてもらいました!
仕上がりや接客の面にもご満足していただけてとても嬉しく思います!
これからもお任せ下さい!!!
ZEST lill 落合陽世
ゼスト リル 新宿(ZEST lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー