他の美容室で、髪を透かれ過ぎてしまい、少々思い通りにセットが出来なかった為、メンズを得意とする雰囲気を醸し出しているこちらのサロンの門を叩きました。
結論から言いますと、刈部倶楽舞さんにお願いして、とても満足しています。
■カウンセリング■
自分の来店時の容姿を加味してどんなスタイルが好きそうかイメージしてくれ、こちらの意見を土台としたうえで、良い感じになるような提案をしてくれます。
■カット■
カットにもきちんと時間をかけてくれて、自身の頭の中にあるイメージを作ってくれているように感じました。
■パーマ■
パーマも色々と工夫してくれており、仕上げの際にどうしてこうしたのかを教えてくれました。
一件いかつそうなイメージのお店ではありますが、室内はとても綺麗でおしゃれで、スタッフの方もいい感じでした。
パーマの際にドリンクをくれましたが、他では聞いたことのない選択肢でした。
これとても印象的で、なんかまた来ようって気持ちが増しました。
是非パーマをかけて、ドリンクの選択肢を体験してください^^
総じて、よかったので、またお邪魔します^^
【ご新規水木限定】メンズカット+顔そり+各種パーマ ¥16,500→8,000
barber shop 刈部倶楽舞 天王寺店 メンズサロン【バーバーショップカリブクラブ】からの返信コメント
dainama様。
この度はご来店頂きありがとうございました♪
担当させて頂きました勝沼です♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ここまで沢山の感想を頂き 感無量と言わざるを得ません。
パーマのスタイリングやその後のホームケアの調子は如何でしょうか。
次回もまた是非担当させて頂けるとありがたい限りです。
今後もdainama様により満足して頂けるような施術や接客の向上に尽力していく所存でございます。
本当にありがとうございました!!!!!!!!
barber shop 刈部倶楽舞【カリブクラブ】 店長 勝沼 智哉(カツヌマ トモヤ)
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-9-25 あべの壱番館1F
「 JR天王寺 」「近鉄阿倍野・天王寺」 「御堂筋・谷町」各駅徒歩3分~5分
06-6629-8221
いつして頂いても安心した仕上がりです。手際もよいし文句なしです。
カット、ヘアセット、その他
店員さんに店の雰囲気に凄く良かったです。
リピートありですね
【初めてご来店の方】メンズカット+顔剃り+ヘッドスパ各種 ¥8,800→¥5,500
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
初めてお伺いしました。技術も満足で顔そりは特に良かったです。
【刈部2周年記念♪】メンズカット+顔そり+マイクロバブルSP ¥4800→¥3500
カット、ヘアセット、その他
カットと合わせて、人生初のブリーチカラーに挑戦してみました
事前に心配された施術中の痛みもほとんどなく、理想通りの透明感のある髪色に仕上がりました
年末にメンテナンスと合わせて髪色の相談をしたいと考えていますので、よろしくお願いします
【刈部ブリーチクーポン☆】メンズカット+顔剃り+ブリーチカラー ¥15,000~
カット、カラー、その他
毎度凄くいい感じに仕上げてもらってます。
久しぶりのヘッドスパも最高でした。
次回もお願いします!
【人気NO1☆漢の炭酸スパ】メンズカット+顔剃り+炭酸スパ ¥6,600
ヘッドスパ、その他
本日 漢のトータルクーポンでシェービングと
ヘッドスパは施術していただきました。
シェービングに関しては、理髪店特有の技術なので、
いままで、仕事柄出張が多いので、関東から関西まで名だたる店で施術してもらっていましたが、
担当スタイリストさんの技術は群を抜いて素晴らしい技術です。
ヒゲが濃いので、なかなか難しい毛質の自分でも
まったく痛みがなく、眉毛やヒゲのバランスを
カウンセリングしてからやってもらいましたが、
まさに自分の希望通りにしていただきました。
顔に直結する眉毛のスタイリングは、天下一品です。
仕事柄出張が多いので、毎日は来れませんが、
毎日施術をお願いしたいぐらい技術を極めているなと思います。
ヘッドスパは今回初めて施術していただいたのですが、
施術完了した後は、身体軽くなりましたよ。
頭皮のみならず、刈部倶楽部のヘッドスパメニューは
一度絶対に試してみる価値があると思います!
出張前にしっかりスタイリングしていただきありがとうございます。
【漢のトータルクーポン☆】メンズカット+顔剃り+シャンプー ¥4800→¥4400
日常の自分のセットもしやすくてとてもよかったです
シャンプーもとても気持ちよくて全てにおいて満足しました!
ゴットハンドです
【学生必見!U24学割限定☆】平日学割メンズカット+マイクロバブルSP¥3,600
カット、ヘアセット
明るい雰囲気で接してくれ、髪型が決まっておらずふわっとした注文でもしっかり仕上げてくれた。
【学生1番人気☆】 学割U24メンズカット+顔剃り+シャンプー ¥3,800
とても丁寧で細部まで行き届いたカットをしていただけたので大変満足いたしました。
またリピートしたいと思える美容師さんでもあり理容師さんです。
カット、ヘアセット、その他
Tucci様、この度はご来店頂きありがとうございました!
今回もフェードスタイルをさせて頂きました!
ヘアスタイルや接客等、満足して頂くことができ、
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
伸びてきてもセットしやすいスタイルを
これからも作らせて頂きますので
また次回もよろしくお願い致します!!
担当 :河本夏帆
住所 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-9-25 あべの壱番館1F
電話番号 06-6629-8221
日常の自分のセットもしやすくて、めちゃくちゃ気に入ってます
いつもイイ感じに仕上げていただきありがとうございます!
【河本メンズパーマクーポン】カット+各種メンズパーマ ¥13,200→¥10,000
macman様、今回もご指名頂きありがとうございました!
いつもパーマをさせて頂いておりますが、
普段のセットもやりやすいとのことでヘアスタイルに喜んで頂くことができ、
次回もmacman様に喜んで頂けるヘアスタイルを
作らせて頂きますので
またのご予約お待ちしております!!
電話番号 06-6629-8221
控えめに言って「最高に良かった」です
前日に他店でカットしてもらいましたが、どうにもならない状態になってしまい、
「坊主にするか?」「刈り上げて伸びるのを待つか?」
自分にはこの2択しか頭にありませんでしたが、
有難いことにリカバリーどころか自分に合ったベストのスタイルに仕上げて頂きました
非常に丁寧なカットと自分に寄り添った提案など感動レベルです
面倒な性分で半年間以上カットに行かず放置するような自分が、ちゃんと通わせて頂きたいと心から思える非常にオススメなスタイリスト様です
カット、ヘアセット、その他
初手からどんな髪にするか悩んでいたのですが、相談しながら決めれて良かったです!雰囲気もお値段も丁度良くて、初めての場所で緊張しましたが、リラックスして過ごすことができました!
軽いパーマなども気になっているのでまたお願いします!
カット、ヘアセット
あやねる様、この度はご来店頂きありがとうございました!
今回は学校のイベントに向けてのヘアスタイルをご相談させて頂き
カットさせて頂きました!
初めてのサロンで緊張されてたと思いますが
あやねる様にリラックスして頂くことができ
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回のスタイルにパーマも似合うと思いますので
またパーマをする時にもご相談させて頂ければと思います!
またのご来店をお待ちしております!
電話番号 06-6629-8221
丁寧に説明もして頂け、仕上がりも良かったです。
また利用したいと思っております。
【初めてご来店の方】メンズカット+顔剃り+マイクロバブルSP ¥4800→¥3900
カット、ヘアセット、その他
ごっちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
今回のお仕上がりに喜んでいただくことができ
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気を変えられたいとおっしゃていましたので
もしもう少し髪を伸ばしても大丈夫でしたら
少し癖毛っぽいパーマを当ててみても似合うと思います。
また次回ご来店される際にも
スタイル等ご相談させて頂ければと思います!
電話番号 06-6629-8221
髪質的にもミスやったんかもしれませんが、途中から店員さんも苦笑いして自分もなにこれ、笑、って笑ってしまいました。あざした
【大野限定】イージーパーマ+スキンフェード シェービング込 ¥8,800
カット、パーマ、ヘアセット、その他
中瀬様、この度はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた大野です。
せっかくご来店いただいたのに、技術面でご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったことを反省しております。
今後は髪質の見極めや施術判断を徹底し、同じことが起こらないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
店長 大野尋哉(オオノヒロヤ)
2回目の来店です。丁寧にカットしていただき、仕上がりがとても良かったです。希望をしっかり聞いてくださり、セットしやすいように整えてもらえました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またお願いしたいと思います。
前回に引き続き最高の仕上がりにしていただきありがとうございました。
『朝久指名限定』メンズカット+毛流れパーマ or フェザーパーマ ¥11,000~
カット、パーマ、ヘアセット、その他
今回はカットから仕上げまで担当頂いて大満足。
今月11日は比較的落ち着いていそうで、オススメです。
ブーメラン様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております大野です!
カットから仕上げまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています
はい、11月は落ち着いておりますので、
興味がある方はぜひお気軽にお越しください。お待ちしております!
06-6629-8221
今日初めて伺いましたが素敵なお店で大正解でした!
カットとシャンプー顔剃りと技術もしっかりされていて心地よかったです。仕上がりもさすが担当スタイリストさん!って感じで大満足でした。ただ、担当スタイリストさんは酒の話しばっかり笑
また次回よろしくお願いします!
カット、ヘアセット、その他
アキラ様、先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただいた大野です!
技術や仕上がりに満足していただけたこと、
そしてリラックスして過ごしていただけたことが何よりです!
ありがとうございます♪
酔っ払いそうな話ばかりで失礼しました…
ついついお酒の話になると笑
次回は色んな話をさせていただきますし、お聞かせください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ぜひまたお越しください♪
06-6629-8221
カットとカラーやって頂きました!
毎回かっこよく仕上がってます!!
カット、カラー、その他
とき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております大野です!
素敵なお言葉をありがとうございます!
試合のお写真、拝見しました!おめでとうございます!!!
有言実行するお姿、とてもカッコいいです!!
似合うスタイルを提案させていただきますので、
またぜひお越しくださいね!
お待ちしております!
06-6629-8221
いつも 丁寧にカットして頂き ありがとうございます。
【漢のスキンフェードクーポン】 スキンフェード+顔剃り+シャンプー ¥5,300
カズ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はカットとカラーをさせて頂きましたが
お仕上がりも満足して頂くことができ、
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お話もたくさんでき楽しかったです!
11月になり、朝と夜が寒くなってきましたので
体調等お気をつけください(_ _)!
またのご来店をお待ちしております!
電話番号 06-6629-8221
カウンセリングから仕上がり、スタイリング方法まで丁寧に教えてくださり、素敵な時間を過ごせました。
のり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました松村です。
仕上がりだけでなく、カウンセリングなどにつきましてもお褒め頂けて
とても嬉しく思います!
これからものり様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう精進して参ります。
スタイリングに関しましても、何かご相談ありましたらいつでもお申し付けください。
刈部倶楽舞【カリブクラブ】 松村美憂
06-6629-822
よく利用させていただいてます!
いつも、大変満足のいくスタイルに仕上げていただいています!
今後も利用させていただきます!
【メンズ限定】 メンズカット+マイクロバブルシャンプー ※顔剃りなし ¥4000
デンデ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた大野です!
とても光栄なお言葉をありがとうございます♪
今後も素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!
&WAVEYでのセット、楽しんでくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
06-6629-8221
むちゃくちゃよかったです!今まで提案してくれなかった点をしてくれたり、仕上がりも良かったり、最高でした!料金次第ですが、リピートしたいです!
【初めてご来店の方】メンズカット+顔剃り+ヘッドスパ各種 ¥8,800→¥5,800
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いずもん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
今回、カットとヘッドスパをさせて頂きましたが
ヘアスタイルの仕上がりなど喜んで頂くことができ
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパなしだと4400円のクーポンがありますので
またご覧頂ければと思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)
電話番号 06-6629-8221
仕上がりも良く、色々な選択肢の提案もしてくださり満足しております。
【初めてご来店の方】メンズカット+顔そり+マイクロバブルSP ¥4800→¥3900
カット、ヘアセット、その他
しゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた大野です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回はもしかしたらパーマですね!
冬に似合うパーマをご用意しておきます!
お待ちしております!
06-6629-8221
カットも仕上がり良く満足でした。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。またリピさせて頂きます。ありがとうこざいました
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ようへい様、この度はご来店頂きありがとうございました!
今回、前髪の分け目を作らず全体短くカットさせて頂きましたが
ヘアスタイルやヘッドスパなど喜んでいただくことができ、
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
軽くワックスをつけるとヘアスタイルに動きが出で
良い感じになると思いますので
またご自宅でのセットした後など次回ご来店された時に
ご感想いただけると嬉しいです(^^)
最高でした
希望通りのカットをしていただいて満足です。
シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。ありがとうございました。
希望の髪型にしてくれました。ありがとうございます
『朝久指名限定』新規のお客様ご相談クーポン
刈部倶楽舞の口コミ一覧/ホットペッパービューティー