3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. メゾン アンドロア(Maison. Andloa)  >

メゾンヘアサロン アンドロアエクステンション

• 広島県福山市笠岡町3-11
  • 福山駅近く!国道2号線御船町交番を北に入って次の信号すぐ!【駐車場有り】
  • コーエーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:35.0

2回目です。前回にはなかった頭皮マッサージ?は頭が軽くなった感じです。仕事も丁寧なのでまた利用します。

【男性限定】メンズカット+眉毛カット/6600→5400

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:11:32.0

今回はかなり髪が傷んで見えたので、毛先10~15センチ程カットして頂いたので、手触りもサラサラになりました。
    カラリングも暗めにしたため、傷んで見えることもなくなったのですが、思い描いていたカラーとは少し違うかな。
    写真は撮り方で色が違って見えると思うので、なかなか再現は難しそう。

カット+透明感カラー+トリートメント!¥15100→¥10900

Maison.hairsalon/Andloa extention【メゾンヘアサロン/アンドロアエクステンション】からの返信コメント

りこ様、いつも担当させていただき、ありがとうございます!

正直な口コミありがとうございます。

今回はばっさりカットと痛んで見えるということだったので

いつもよりダークな色味にする感じでした。

希望とは少し違うカラーになってすみません。

何度か見え方を確認したつまりだったのですが、

確認が不十分だったのかもしれません。今後に活かさせていただきます。

口コミありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

スタイリスト 大礒憂記

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:56:22.0

自分でもセット出来そうです!
    センターパートから久しぶりに前髪のあるスタイルにしましたが、雰囲気が変わって良い感じです!
    いつも、癖が活きる様に仕上げていただいて、本当に嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

【男性限定】メンズカット+眉毛カット/6600→5400

• reikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:54.0

いつも素敵に仕上げてくれるスタッフさんです笑
    なので安心してお任せ出来ます!
    対応もお店の感じもすごく良いので癒し効果もあると思ってます。
    希望を確実に叶えてくれて感謝です笑
    また次回もよろしくお願いします!

reika様、いつもありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

一ヶ月くらいすると色落ちしてきますので
    もう一度カラーを入れてもいいと思います!

梅雨前はストレートもお待ちしております!

Maison.hairsalon 岩下

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:54.0

優しく丁寧でトークもお上手で、落ち着いた雰囲気でして頂くことが出来ました。仕上がりもとてもよくまた通いたいと思っています。

【エクステ】ちび編み込み40本 \14900

[施術メニュー] エクステ

• コーエーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:46.0

初めての利用です。
    丁寧な接客対応には好感がもてました。
    これまで利用したお店では終了時のイメージは言われませんでしたが、今回はカットした意味を教えていただくなど細かな対応でした。また利用させていただきます。

☆新規限定☆カット

コーエー様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

セットなど難しいところがあれば
    何なりとお申し付けください。

是非次回もよろしくお願いいたします!

Maison.hairsalon 岩下

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:46:46.0

昨日は施術ありがとうございました!
    とても考えながら施術して下さり、とてもかっこいい仕上がりになりました!

初めてで最初は緊張しましたが、担当スタイリストさんとお話出来て楽しい時間になりました。
    是非次回もよろしくお願いします!

たけちゃん様

インスタやブログなど色々見てきてくださりありがとうございます!

何かまた困ったことがあったりしたら言ってください^_^

また楽しくお話しできる時間を楽しみにお待ちしております!

Stylist   光

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:00.0

久しぶりに鏡を見る度にテンションが上がる髪型にして頂けました!数日経っての再現力含め、大満足です♪
    学生時代からずっとお世話になっていた美容師さんで、私が遠方に引っ越して以来なかなか切って頂く機会がなく、10年近くぶりに予約しましたが相変わらず抜群の技術力でした。必ず似合わせてくれます。
    お店はアシスタントさん無しで全行程1人で担当してもらえるので安心して任せられます。私の時は他の予約が入っておらず貸切状態だったので贅沢な時間を過ごさせてもらいました♪
    今回久しぶりでしたが担当スタイリストさんのカットは全信頼をおけます。髪を切る為に帰省したいと思える程で、帰省が叶えば次回もぜひお願いしたいです。

【デジタルパーマ+カット】+トリートメント付き\18900→15000

ゆうちゃん様、
    先日は限られた時間の中
    探して来て頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

まだ帰省の際は是非ともよろしくお願いいたします!
    お母様にも宜しくお伝えください。

Maison.hairsalon 岩下

• ここちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:14:28.0

先日はありがとうございました。カット、カラー、トリートメントとても綺麗にしていただきました。とても気に入っています。また行かせて頂きます!!

ここちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

少し伸びると、よりまとまると思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

Maison.hairsalon 岩下

• やまねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:45:07.0

髪型の提案やスタイリングのアドバイスがとても参考になりました。私の仕事の愚痴も盛り上げていただいて、久しぶりに人と楽しく話が出来て嬉しかったです!

やまねこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

提案やスタイリングの仕方は力を入れているので嬉しいです。

お仕事の愚痴はどんな方でもありますので、いつでもお話しください♪

今後もご満足頂けるように提案やカウンセリングを心がけています。

次回のご来店を楽しむにお待ちしております。

スタイリスト  大礒憂記

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:04:28.0

トリートメントの前の頭部をつけた温水浴?がとても気持ちよかったです。
    店の雰囲気はすっきりとして、かつゆったりできる感じ。
    髪の癖を無くして、希望通りのヘアスタイルになりました。
    翌日以降も自分で手入れしても問題なく気に入っています。
    また利用したいと思います。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

パーマと同時に顔まわりの癖も修正しているので
    しばらく手入れも簡単になると思います!
    また頭浸浴も是非!

Maison.hairsalon 岩下

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:15:50.0

他店ではどうしても希望どおりにできなかった前髪を、簡単に作ってくださいました。おかげさまで、翌日会社で「可愛くなった」「若返った」の声をいただきました!大成功です。またお願いします!

さー様、先日はご来店ありがとうございました!

カット、気にいって頂けてよかったです!
    次回、ヘッドスパも是非!

Maison.hairsalon 岩下

• 朕さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 02:34:25.0

あまり詳しく希望を伝えなかったのですが、ドレスや私の雰囲気に似合うスタイルに仕上げていただきました!
    セット中もいろんな話を聞いて頂き、とっても印象に残る時間でした。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

朕様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

特別な日のアレンジスタイル、
    喜んで頂けてよかったです!

また帰省時にお立ち寄りいただければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Maison.hairsalon 岩下

• reikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:10:21.0

当日、急な予約でも気持ち良く対応して頂きありがとうございました!
    とても綺麗に縮毛をして頂きセットがとても楽ちんになりました。
    色々アドバイスもして頂き助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

reika様、いつもありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

次回はカット・カラーもお待ちしております!

Maison.hairsalon 岩下

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 09:41:55.0

他店でしてもらったお直しのカットで、お世話になりました。丁寧に対応してくださり、出来上がりも大満足です。周りからも、技術の高さに驚きの声がありました。次回もお願いします。

☆新規限定☆カット

とんとん様、先日はご来店ありがとうございました!

カット、気にいって頂けてよかったです!
    次回はカラーをもう少し明るくしましょう!
    髪も軽く見えて動きもしっかり出るはずです。

Maison.hairsalon 岩下

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:52:03.0

思い切って人生初めてのショートヘアに挑戦しました!!
    想像してた以上に可愛くしてもらえて感動しました!
    次の日ノーセットでもオシャレだし職場の人にも褒めてもらえて嬉しかったです♪有り難う御座いました!!

まあや様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

次回はインナーカラーなど
    カラーで魅せてもいいかと…

Maison.hairsalon 岩下

• りこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:37:10.0

今回はカットカラートリートメントのクーポンで施術して頂きました。
    希望通りの色味に仕上がり、満足しています。
    好みを把握して下さっているため、希望を伝えてお任せ出来るので助かります。
    ただお店の場所が、利用する時間帯によっては、帰りに右折が難しい位置にあるので、そこだけ注意です(笑)

りこ様、いつも任せていただき、ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ご指摘いただいたように時間帯によっては目の前の道路が

混み合いますので、初めてのお客様は特に気をつけてください!

お洋服に合わせた希望やその日の気分も

いろいろな事を考えながら、仕事ができる楽しさを実感できます!

いつもお会いできるのを楽しみにしてます!

今後ともよろしくお願いいたします!!!!!!!

スタイリスト 大礒憂記

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:22:44.0

こういった髪型に...と希望を伝えたら(写真を見せたら)即、髪を持ち上げたと思うとテレビでみるようなカリスマ美容師のようにハサミを入れ始めてあっという間に素敵なスタイルにしてくれました!!
    酷いくせっ毛なのですがうる艶カラーで髪も落ち着いてとてもスタイリングしやすくなりました。
    広がって困っていましたがうる艶カラーと上手なカットで落ち着いてかなり満足しています。ありがとうございました!

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

カット、気にいって頂けてよかったです!
    まり様のくせ毛にはデジタルパーマがあうはずです!
    是非次回はパーマにも挑戦してみましよう!

Maison.hairsalon 岩下

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:00:42.0

これまで担当してくださった美容師さんがお店をオープンされてから初めての来店でした。
    お店が変わると少し緊張もありましたが、和気あいあいと沢山お話ししながらあっという間に髪の毛もツヤサラに仕上げていただきました。
    ベッドスパと頭浸浴とアロマで寝てしまうぐらいリラックスでき、疲れが取れてとてもスッキリしました。
    次回も頭浸浴しようかなと思います!

なこ様、国家試験前ぶりに担当させていただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもそうなんですが、オープン祝いとこどもの出産祝いまで

そんなところまで気配りができる方が看護師になられた嬉しさと期待で

今後の成長が楽しみです!陰ながら応援してます。

お仕事も大変だと思いますので、お身体に気をつけてください!

これからもよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております!!!!

スタイリスト 大礒憂記

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:52:35.0

初めてお伺いしました。
    新しくオープンされたサロンということもあり、清潔感があり、とても素敵な空間。
    カットは左右の長さを何度も確認頂けて、丁寧に丁寧にカットしてくださり、とても感じが良い仕上がりになり満足です。

頭浸浴とヘッドスパは極上です!
    機械に流して頂くのですが、お湯の流れも優しくて頭皮に優しくて、寝てしまう程。
    その後に担当スタイリストさんがヘッドスパをして下さったのですが、
    力具合も押し具合も丁度良く、心地良い塩梅で
    頭がスッキリ、頭の中もクリアになりました。
    また、髪の毛もサラサラになり、艶やかな仕上がりでした。
    サロンの前に駐車場もあり、クーポンも使えて、とっても大満足なサロンでした。長年通っていたサロンからこちらへ変更することに決めました。

カット+ヘッドスパ(頭浸浴付)!¥9500→¥7900【岩下限定】

may様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

次回も是非、ヘッドスパで頭をほぐしましょう!
    カットは次回、もっと攻めてアバンギャルドなスタイルに!

Maison.hairsalon 岩下

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:37:51.0

先日はかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【指名限定】大学・専門学生限定 カット \5500円→\3500円

ありんこ様、いつもありがとうございます!

普段のスタイリングはいかがでしょうか?
    固まらないタイプのジェル、
    もしくはヘアクリームを毛先につけると
    動きが出てカッコよくスタイリングできます!

またのご来店、お待ちしております!

Maison.hairsalon 岩下

• はるくんのぱぱさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:06.0

接客が良くて雰囲気が大変良いです。
    いつも満足のいく髪型にして貰えます!

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→10900

はるくんのパパ様、いつも担当させていただき、ありがとうございます♪

まさか口コミを書いていただけるなんて嬉しいです!

ありがとうございます!!

はるくんのパパ様とは共通点が多く、お子様の話やいろんな話ができるので

僕も楽しい時間を過ごさせていただいております!

今後ともよろしくお願いいたします!!!!!!

スタイリスト 大礒憂記

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:25:42.0

本日は本当にありがとうございました!!!
    遠方からの初めての利用で、しかも時間に全く余裕がない状態で予約させていただいたにも関わらず、全く嫌な顔せずに猛スピードでヘアセットしてくださりました、、、
    仕上がりもとっても綺麗で、大満足でした!!!
    タクシーも呼んでくださって、本当にとっても助かりました泣
    スタッフの皆さん雰囲気の良い方ばかりでとってもありがたかったです泣
    また福山に行く時には必ず行きます!!!

[施術メニュー] ヘアセット

ア様、先日はご来店ありがとうございました!

大切な日のお力になれてよかったです!

また近くにおいでの際は、是非お立ち寄りください。
    お待ちしております!

Maison.hairsalon 岩下

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:11:19.0

初めて伺いました!
    色々相談にのって頂き久々のショート大変気に入っております!ヘッドスパや頭浸浴も最高に気持ちよく、癒されました!また次回も宜しくお願いします!

☆新規限定☆カット

ケイコ様、初めてのご来店ありがとうございます!

担当させていただいた大礒です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

久々のショートご希望のスタイルに近づけながら、似合わせを意識して

カットさせていただきましたので、気に入ってくださり、嬉しいです!

次回は1月中旬がおすすめです!楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大礒憂記

• reikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:07:08.0

いつもお任せでお願いしているのですが
    長いお付き合いという事もあり毎回間違いなく
    私好みに仕上げて貰えるのは嬉しいです!
    また年内にお世話になるのでお願いします笑

reika様、いつもありがとうございます!

また年内もバッチリ仕上げさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

Maisonhairsalon 岩下

• mkmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:20:24.0

2度目でしたが金額や私の好みなど、色々聞いて下さり一緒に考えてもらい2回目で私の思い通りのエクステになりました♪また次もよろしくお願いします(^^)

【エクステ】ちび編み込み60g付け放題   \13800

mkm様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

そして、口コミまで頂いて本当にありがとうございます( ;∀;)

mkm様の好み、なりたいスタイルなどを一緒に相談させて頂き
    思い通りの仕上がりになれた事、とても嬉しく思います♪

その後気になる点はございませんか??
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

AndLoa エクステ MIHO

• nikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:08:01.0

いつも、お任せでカットカラーしてもらってます。
    やりたい髪型も色も見つからない私ですが、担当スタイリストさんに任せたら毎回周りから好評なんですよ~!
    今回は、私のわがままでメニュー追加までしてもらい時間も遅くまでありがとうございました。

niku様、いつも担当させていただきありがとうございます♪

いつもカットカラーお任せしてくださり、ありがとうございます。

周りからも好評みたいで、本当に嬉しい限りですm(_ _)m

今回はクセも気になるという事で髪質改善のストレートも追加させていただきましたね!

いつも早い時間に来られることが多いので、遅い時間は新鮮でしたね♪

長さも短くしたので、お手入れも楽になったと思います。

次の時には伸ばしていくのか、切るのかまた相談しながら決めていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします♪嬉しい口コミありがとうございました!!!

スタイリスト 大礒憂記

• ほっとみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:58:36.0

1度カウンセリングを受け、その後編み込みをしていただきました。今回はオフと取り付けをしていただきました。相談もしやすくとっても気に入っています。

【エクステ】ちび編み込み60g付け放題   \13800

ほっとみるく様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステはどうでしょうか??
    分からない事や気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご連絡してくださいね♪

AndLoa エクステ MIHO

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:32:57.0

以前からお世話になっていた美容師さんがサロンをオープンされたので、今回伺いました。
    新しいお店ですっきりカットしてもらい、今は快適な気分で過ごしています。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

まっきー様、先日もありがとうございました♪

場所が変わってもかわらず、来てくださり嬉しいです!

ヘアスタイルを楽しめるようにいつも考えてます!

これからもショートヘア、ボブヘアを楽しんでいきましょう♪

これからもよろしくお願いいたします!!!!!

スタイリスト 大礒憂記

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:57:26.0

初めて伺ったので、場所が合ってるのか一瞬迷いましたが、駐車場スペースも多く入りやすいです。

今回はカットカラーハイライトお願いしました。いつもより明るい色にしてもらったのですが、好みドンピシャな色味でとても気に入りました。自分的なイメージは外国人風な、赤みのない色だったんですが、そのまま具現化して下さいました。
    ここ数年ずっと同じ方にお願いしているのですが、好みを分かって下さっているので安心してお任せ出来ます。
    対話を大事にされている美容師さんなので、今後全く違う髪型にしたとしても、きっと好みに仕上げてくれるはず!

りこ様、いつも担当させていただきありがとうございます♪

僕にはもったいないくらいのお褒めの口コミ嬉しいです!

カラーの色味もに入っていただけて、安心してます!

定期的にハイライトをしていただいてるおかけで、外国人風のヘアになってますね!

いつも楽しく会話させてもらってます^_^

今後ともよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 大礒憂記

メゾン アンドロア(Maison. Andloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー