3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. メゾン アンドロア(Maison. Andloa)  >
メゾン アンドロア(Maison. Andloa)のお店ロゴ

メゾンヘアサロン アンドロアエクステンション

• 広島県福山市笠岡町3-11
  • 福山駅近く!国道2号線御船町交番を北に入って次の信号すぐ!【駐車場有り】

りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

カットカラートリートメント施術して頂きました。
    今回は自分にしては短めにカットして頂き、大体の仕上がりイメージでカラーをお願いしました。
    理想通りになって満足です。カラーは気に入ったので、次も同じ色味にしたいなーと思っています。

カット+透明感カラー+トリートメント!¥15100→¥10900

Maison.hairsalon/Andloa extention【メゾンヘアサロン/アンドロアエクステンション】からの返信コメント

りこ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。

いつもより短めのスタイルもとてもお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて私も大変嬉しく思っております。

カラーもご満足いただけて安心いたしました。次回も同じ色味でさらに綺麗に仕上がるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

スタイリスト 大礒憂記

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

旦那がパーマをかけてもらいました。
    前回とは違う雰囲気を楽しんでいます。
    細かな希望を叶えていただきありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15980→11900

[施術メニュー] カット、パーマ

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回はいつもしない髪型をお願いし、とても気に入りました。

いつも気に入るので次回も同じでお願いしよう!と思うのですが、いざサロンに行くとなるとまた変えたくなってしまい、その都度微妙に違う感じでお願いしています笑

こちらは1人の方が全て仕上げて下さるサロンなので、細かい不満がないのも魅力です。
    (例えばシャンプーの力加減や、待ち時間など。)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

息子が行ってお気に入りのスタイリストさん!
    私も色々カラーから、カット満足でした。

カット+透明感カラー+TR+頭浸浴!¥16600→¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆう様、先日もご来店いただきありがとうございました!

スタイリングの難しいところなどあれば
    何なりとお申し付けください。

Maison.hairsalon 岩下

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

ストレートかけてるおかげで毎朝セットが楽です!
    最初におすすめしていただいてから定期的に通ってますが、長いはずの施術時間があっという間にすぎるくらい話すのも楽しいです^_^

髪質改善ストレート+トリートメント¥22400→¥17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

いつもおまかせで安心です!
    自分では選ばないカラーで新鮮でした!
    いつも通り楽しくお話しさせていただき、
    あっという間の時間でした!
    また行きます!!!

• もえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

もうずっとお世話になっていますが、いつも好みなど把握して下さり、わがままにも応えていただきありがとうございます。
    毎回思った以上に素敵に仕上げて下さり、感謝です。次回ももちろん行きますね。

もえちゃん、いつもご来店ありがとうございます♪

長く通っていただき、お好みやこだわりを一緒に共有できることをとても嬉しく思っています!

毎回の仕上がりを気に入っていただけて光栄です。

次回もさらに素敵に仕上げられるように準備してお待ちしております^_^

スタイリスト 大礒憂記

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

今回は旅行前の美容院で自分がしたい髪型になれてとても満足してます!

毎回行くのが楽しくなるくらい雰囲気がいいです~!
    マッサージも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あーちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

旅行前のヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

毎回楽しみにしていただけているなんて、本当に励みになります!

またリラックスしにいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^

スタイリスト 大礒憂記

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

先日は娘と私のヘアセットをありがとうございました。大満足な仕上がりで式場でもとても評価良くて何人にも褒めてもらいました!!!まったく崩れることもなく本当に素敵にして貰えて感謝しかないです。髪を上げる事にすごく抵抗あるし過去も毎回失敗と思っていたのに人生初の成功でした(笑)
    また来月も結婚式があるのでよろしくお願いします!

まり様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

特別な日のヘアセットをおまかせ頂き
    こちらこそありがとうございました!

来月もよろしくお願いいたします!

Maison.hairsalon 岩下

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

今回のスタイルもとても気に入ってます

あーちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

スタイリングの難しいところなどあれば
    何なりとお申し付けください。

Maison.hairsalon 岩下

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【男性限定】メンズカット+眉毛カット/¥6700→¥5400

[施術メニュー] カット、その他

こうき様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しさとやる気に満ち溢れます!

やりたい髪型、悩み、もう少しこうして欲しいなどありましたら、

言っていただけると改善、工夫しますので、なんでも言って下さい!

Stylist  光

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/29

髪や頭皮のダメージのことや、なりたい髪型について、よくヒアリングしていただき、仕上がりも満足しています。落ち着いた雰囲気も良かったです。

ぷーちゃん様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪や頭皮の状態に合わせたご提案を気に入っていただけて嬉しいです。

今後も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリスト 大礒憂記

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

初めてブリーチしてカラーを入れましたが、自然な仕上がりに驚きました。洗うとどうしても色が抜けたりしてしまいますが、ある程度は仕方ないのかなと思います。
    次回ショートヘアにしてみる予定なので、どのような仕上がりになるのか楽しみです。

ちっひー様、先日もご来店ありがとうございました!

カラーシャンプーやカラートリートメントを使用すると
    色持ちがよくなります。

ショートもおまかせください!

Maison.hairsalon 岩下

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

今回は、仕事帰りに前髪のカットをお願いしました。急な予約だったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、丁寧に顔周りも含めてカットしてくださいました。ほんの少し手を入れてもらうだけでガラリと(可愛いく?)印象が変わりました。ありがとうございます。
    また、お客さんの情報の記憶が素晴らしく、いつも感服します。いろいろと覚えていてくださってるので、楽しくおしゃべりして時間が過ぎていきました。またお願いします。

さー様、先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

またお待ちしております!

Maison.hairsalon 岩下

• 大福さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/18

落ち着いた雰囲気の店内、適度な会話が心地よいと感じました
    特にヘッドスパは温泉に入った気持ちよさが味わえます

[施術メニュー] カラー

大福様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご要望などありましたら何なりとお申し付けください。

Maison.hairsalon 岩下

• nikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

前髪のカット、ストレートをしていただきました。
    髪の毛の中で1番重要な前髪。
    すごーく丁寧に切っていただき、嬉しい限りです。
    前髪にホイルを巻くのひとつも笑いに変えれるプロです。
    毎回フルでおまかせできる安心感と楽しいトークに感謝です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

nlku様、嬉しいお言葉ありがとうございま^_^

前髪のカットとストレート、喜んでいただけてとても嬉しいです!

前髪ホイルのくだりも笑っていただけてよかったです。笑

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪

また楽しくお話できるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大礒憂記

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/8

カットの仕上がりがとても気に入りました。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。担当してくださった方も親切で丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

☆新規限定☆カット/¥5500→¥4400

かりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ジェリーフィッシュカットを気に入っていただけて良かったです!

スタイリングについてご質問等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

Maison.hairsalon 岩下

Thank you for visiting us the other day, Karin!
    Thank you for taking the time to leave a review despite your busy schedule.

I'm glad you liked the jellyfish cut!

If you have any questions about styling, please let me know!
    We look forward to working with you in the future!

Maison.hairsalon Iwashita

• さゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/1

担当の方か 気さくな方で、良かったので、また行きます。
    エクステの仕上がりも 満足です。

【シールor編み込み10本】メッシュ・インナー・イヤリングカラー

[施術メニュー] エクステ

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/26

しばらく伸ばしていたのをバッサリいきたくて
    探していたら家から近いとこにあり
    今回初めて行かせて頂きました。
    人見知りの私ですが施術中楽しくさせてもらいました。
    ドライヤー楽になり満足です!
    今回カットだけだったので次回はカラーも
    お願いしたいと思いました。

☆新規限定☆カット/¥5500→¥4400

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

スタイリングなど難しいところがあれば
    何なりとお申し付けください!

カラーもお待ちしております!

Maison.hairsalon 岩下

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

人見知りですがとても話しやすく、色味など色々提案や相談に乗ってくださりとてもわかりやすく楽しい時間でした!!
    痛みもなく、仕上がりも良くとても、気に入ってます!

[施術メニュー] エクステ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

大学生の息子が伺いました!
    パーマがおちかけていたのと髪の毛のクセ、ボリュームがすごく扱いずらかったのですが、丁寧に説明してくださり、またカットで扱いやすくイメチェンできました!
    ありがとございました。

【新規・指名限定】大学・専門学生限定 カット ¥5500円→¥3900円

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

軽めに仕上げていますので
    固まらないタイプのジェルかクリームなどを
    毛先につけるとスタイリングが簡単だと思います。

Maison.hairsalon 岩下

• reikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/14

セットしやすくして頂きありがとうございます!
    お陰で暑い夏を乗り切れそうです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

reika様、先日もご来店ありがとうございました!

アウトバストリートメントやオイルで仕上げると
    ツヤも出て扱いやすいはずです!

Maison.hairsalon 岩下

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/11

いつもありがとうございます♪スッキリまとまりやすくなりました。このスタイルを楽しみたいと思います!

とんとん様、先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

根元をふんわり立ち上げるように乾かすと
    スタイリングが簡単になると思います!

Maison.hairsalon 岩下

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/10

初めての美容室体験を担当スタイリストさんにと任せして大正解でした。
    息子のイメージチェンジを提案いただきありがとうございました。息子も大満足の様子です。

【学割】高校生以下限定!カット ¥5500円→¥3900円

あーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

息子さんのスタイリング、その後どうでしょうか?
    毛先にジェル系のスタイリング剤をつけるのがオススメです!

Maison.hairsalon 岩下

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/10

夫がパーマをかけてもらいました。
    今まで思い通りの髪型になりませんでしたが、今回初めて理想の髪型になりとても喜んでいます。
    細かな要望を叶えてくださりありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15980→11900

[施術メニュー] カット、パーマ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/9

子供が夏休みの間のみメッシュをさせてもらう為、初めていかせていただきました。
    小学生の子供にもシールエクステは扱いやすく、本人も大満足です。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• オオガタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

[施術メニュー] カット、その他

オオガタ様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 大礒憂記

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/23

娘のエクステをつけてもらいました!
    時間を間違えて行ってしまったにも関わらず、対応していただき、施術も説明も丁寧にしていただき、娘も大喜びの仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

エクステの質問はDMへ♪エクステ前カットorヘアカラー同時施術はDM予約のみ

[施術メニュー] エクステ

• ふちさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

初めて行きましたが全体的に満足してます。
    頭浸浴も新鮮でした。また行きたいと思います。

頭浸浴or眼浸浴+カット ¥7000→¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ふちさん様

全体的にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    頭浸浴もリラックスしていただけたようで何よりです♪

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

スタイリスト 大礒憂記

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

初めてデジタルパーマをかけていただきました。仕上がりにとても満足しています。
    仕事中、髪を結んでも、良い感じにまとまるので、助かってます。
    またお願いしたいと思います。

【デジタルパーマ+カット】+トリートメント付き¥18900→15000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか
    髪が伸びて重さが出ると
    スタイリングが難しくかと思われます。

パーマ後2~3ヶ月後にカットされると
    またスタイリングが楽になるのでオススメです!

Maison.hairsalon 岩下

メゾン アンドロア(Maison. Andloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー