4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ラッドバイプティパ(rad...by petit-pas)  >

ラッドバイプティパメンズサロン

• 茨城県水戸市元吉田町320-15 クレオ5 1F-A
  • 水戸駅から車で6分・徒歩20分/メンズサロン/波巻きパーマ/ツイストスパイラルパーマ
  • まなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:02.0

思った以上に綺麗な縮毛矯正していただいた

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\10450(水戸/マッシュ/ニュアンスパーマ)

rad...by petit-pas Men's Salon【ラッドバイプティパ メンズサロン】からの返信コメント

まなと様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

どんなメニューでもご満足して頂けるよう、かっこよく出来るようにこれからも頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• あきんぼさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:27.0

今回は2回目でしたが、以前と同じスタイリストさんにカットしていただきました!
    約2ヶ月ぶりと訪問になりましたが、気さくにお話ししてくれますし、1回目の施術内容を覚えててくださった事に、とても感激でした!

カットの仕上がりもよく、次のパーマに備えて
    長さも丁度良くしていただき、感謝とついでに
    元気も頂けました♪

また来月もよろしくお願いします!

あきんぼ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます!
    また気になるところがございましたら何なりとお申し付けください!

来月もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト井上大輔

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:26:08.0

細かい要望にも完璧に応えて頂けるので、いつも期待以上の仕上がりで感動しています!
    次回もよろしくお願いします!!

しょー様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

次回パーマも必ずかっこよくしますので心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• かづさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:13.0

今回はパーマとカットで満足できるものでした!

☆かづ様へ☆

いつもご来店してくださりありがとうございます!
    口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は満足していただけてよかったです。
    これからより良い技術力、接客力を身に付けられるよう努力してまいります。

次回はもっとかづ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• 小松さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:23.0

4/6土 11時 3度目の来店
    本当に安心してお願い出来る方。
    今度はシャンプー購入しますので。

小松様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆

ご安心頂ける施術、接客これからも心がけていきます!
    またご満足して貰えるよう努力致します!またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• かっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:25.0

丁寧に対応していただき、とても良い仕上がりでした。

【メンズ】カット+クイックスパ\4400(水戸/炭酸スパ/メンズカット/メンズ)

かっくん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中うれしい口コミも書いていただきありがとうございます

担当スタイリスト 井上大輔

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:14:27.0

ハイライトカラーだけでなく、ヘアスタイルの微調整など的確な施術をして頂けました。
    また再来したいと考えております!

【メンズ】カット+ハイライトカラー(ホイル10枚まで)¥8800(水戸/ハイライト

K様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます☆

次回もご満足していただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤正樹

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:08.0

大変満足した。

【平日限定】メンズカット+眉毛カット(水戸/波巻きパーマ/眉毛/ヘッドスパ)

☆ヒロ様へ☆

そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。
    息子さんの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もヒロ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• つかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:46:55.0

カットパーマと黒染めすべて完璧にしてもらいました!
    カット中なども楽しくお話しできて最高です!!!

【ご新規様/カットのみ不可】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪

つかさ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト 井上大輔

• cookieさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:15:03.0

毎回お願いしている方なので安心して利用させていただいています。

☆cookie様へ☆

そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

いつも安心していただけてとても嬉しいです!
    これからもより良い技術力、接客力を身に付けられるよう努力してまいります。

次回もcookie様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:30:51.0

お店の雰囲気は良かったですが仕上がりが想像と違いました。

【人気No.2◎】メンズカット+ニュアンスパーマ\7700(水戸メンズ/韓国パーマ)

た様
    この度はご来店頂き誠に有り難うございました!
    お店の雰囲気にご満足していただけたのに仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

次回はた様にご満足頂ける様に技術力の向上に努めて参りますので是非再度のご来店をお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:20:28.0

4月から高校生になる息子をお願いしました。
    仕上がりはオシャレで清潔感もあり、良かったです。
    担当のスタイリストさんは喋りやすい雰囲気で優しかったと言ってました。ありがとうございました。

ヨーコ様

先日は息子様のカットを任せていただき誠にありがとうございます!
    息子様のうれしい感想を聞けてうれしいです☆

また次回も担当させていただけることを願い心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:58.0

おせわになりました(^ ^)
    これからも息子をよろしくお願いします

学割U24】平日17時以降限定☆トレンドメンズカット4950→2990(水戸/学割/眉毛

☆アイアイ様へ☆

新店舗にご来店していただきありがとうございます!
    そして口コミを書いてくださりありがとうございます!

息子様のカットを任せていただき、仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!

これからもアイアイ様にご満足していただけるヘアスタイルを
    ご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 片岡篤宣

• せいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:36:29.0

話も良くしてくれて楽しく過ごせました♪
    また水戸に来たら必ず寄りたい所です。

【メンズ】カット+眉毛カット¥3850(水戸/メンズカット/メンズ/19時以降)

せいちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有り難うございました!
    また、嬉しい口コミも有り難うございます!

またいつでもお待ちしてますのでご気軽にご来店ください!

担当スタイリスト 井上大輔

• じまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 07:05:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

じま様
    この度はご来店頂き誠に有り難うございました!
    また、嬉しい口コミも有り難うございます!

担当スタイリスト 井上大輔

• 凌太さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:11:08.0

初めて利用させていただきました!
    いろいろ相談しながらやってほしいと思い、予約させていただきましたが、丁寧に相談に乗って提案してくださり、さらには簡単なセット方法まで教えてくださりました!やってくださる間もすごく楽しく会話もでき大満足です!また機会があれば利用させていただきます!

凌太様
    この度はご来店頂き誠に有り難う御座いました!
    また嬉しい口コミも有り難う御座います!

担当スタイリスト 井上大輔

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:04:16.0

今回もありがとうございました!!
    毎回素晴らしい仕上がりなので、いつも行くのが楽しみです!
    メンズの方で水戸周辺にいい美容室お探しの方は是非!!

しょー様☆

いつもご来店頂き、さらにうれしい口コミもいつもありがとうございます!!

ぼくもしょー様がご来店されるのをいつも楽しみにしております!
    人間力、技術力向上させていきますので今後もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• dieo12さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:20:32.0

いつもありがとうございます。悩み等解決してくださるのでとても嬉しいです。次回もまた、よろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13750(水戸/波巻きパーマ/眉毛

dieo12様☆

いつもご来店頂き、加えてうれしい口コミまでありがとうございます!!
    今後もお悩みを解消できるよう技術力向上に努めます!!
    いつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• わーぼーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:53.0

こちらのサロン、2回目になります。今回も漠然としかスタイルが決まっていない私にいろいろと相談に乗って頂き、納得のいくスタイルにして頂きました。次回も宜しくお願いします。

【大好評◎】カット+スパイラルパーマ\9900(水戸/ツイストスパイラル/ウルフ)

わーぼー様

今回担当させて頂き誠に有り難う御座いました!
    またお疲れの中嬉しい口コミも有り難う御座います!

また気になる点がありましたらなんなりとお申し付けください!
    わーぼ様にとって過去一かっこいいスタイルを提供できるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 井上大輔

• じぇーいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:48.0

とても接客がよかった。

【メンズ】カット+ツイストパーマ\13750(水戸/ツイストパーマ/マッシュ)

じぇーい様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    うれしい口コミも書いていただきうれしく思います☆

よりご満足していただけるよう技術力接客力向上に努めます!
    またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤正樹

• とみやまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 08:53:19.0

子供のカットでお邪魔しました。
    カット中も息子の事を気にかけてくださり、男の人にあまり懐かない息子が懐くほどでした!
    また伺います!

☆とみやま様へ☆

いつもご来店していただき本当にありがとうございます!!
    そしてうれしい口コミを書いてくださりありがとうございます!

息子様のカットを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!

これからもとみやま様にご満足していただけるヘアスタイルを

担当 片岡篤宣

• たけるさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:16:39.0

また来たいなと思いました。セットの方法などを丁寧に教えてくださり勉強になりました。

たける様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございました!

また気になるところや変えたいところがございましたら何なりとお申し付けください!
    次回もかっこよくさせていただきますので宜しくお願い致します。

担当スタイリスト井上大輔

• こむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:43.0

今回初めてカット+パーマしていただきました。
    初めてでも行きやすい雰囲気で、スタイリングもかっこよくしてもらえて良かったです!またお願いしたいです!

【平日限定】カット+波巻きパーマ(水戸/メンズカット/眉毛/マッシュ/波巻き)

☆こむ様へ☆

そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

初めてのお店でのパーマで不安だったと思いますが
    仕上がり満足していただけてとても良かったです!
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もこむ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:01:53.0

最高です!

☆しゅう様へ☆

そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もしゅう様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• かっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:38:25.0

今回も迷っていたカラー等を相談し、よいスタイルとカラーにしていただきました!いつもありがとうございます!

かっしー様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミもいつもありがとうございます!

ハイライトカラー気に入っていただけて良かったです☆
    次回は更に、よりよいヘアスタイルをご提供させていただきますのでまたのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:55.0

またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】メンズカット+ツイストパーマ(水戸/ツイストパーマ/マッシュ)

か様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

次回もかっこよくなるように務めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 井上大輔

• ミツグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:22.0

今回初めてカットでお伺いしました。最高に格好いい仕上がりにしていただき大変満足しております!髪質、毛量、生えぐせ等をしっかり見極めながら丁寧に施術していただきました。まさにプロフェッショナルだと感じました。店内はアットホームな雰囲気でゆったり落ち着く空間でスタイリストの皆さんはイケメン揃いでおもてなしも神対応です。今後ともよろしくお願いいたします。

【男に磨きをかける】メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥5500(水戸/メンズカット

ミツグ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!

次回もかっこよくさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 井上大輔

• かづさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:49.0

今回は新しいスタイルの提案ありがとうございました!
    これからが楽しみです!w

☆かづ様へ☆

いつもご来店してくださりありがとうございます!
    そして口コミを書いていただきありがとうございます。

これからスタイルチェンジしてもかっこよくなって喜んでいただけるように
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もかづ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• あいるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:42.0

細かいところまで丁寧に調整くださいました。
    とても満足です。

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ(水戸/センターパート/マッシュ)

あいる様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    うれしい口コミまでありがとうございます☆

ご満足いただけたみたいでなによりです!

更に人間力、接客力を向上させより良いスタイルをご提供させていただきますので次回のご来店もお待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• ネクサスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:30:41.0

今回も最高でした!
    次はパーマまたよろしくお願いします!

ネクサス様☆

いつもご来店頂き、うれしい口コミ誠にありがとうございます☆

次回のパーマでさらにカッコよく致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 黒澤 正樹

ラッドバイプティパ(rad...by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー