4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ラッドバイプティパ(rad...by petit-pas)  >

ラッドバイプティパメンズサロン

• 茨城県水戸市元吉田町320-15 クレオ5 1F-A
  • 水戸駅から車で6分・徒歩20分/メンズサロン/波巻きパーマ/ツイストスパイラルパーマ
  • りくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:15:22.0

初めて利用させていただいたのですが、
    接客がとても丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    カットの方も対応が丁寧で、細かい質問をしていただき
    自分の理想通りの髪型にしてもらえました!
    またご利用させていただきます!

【人気No.2◎】メンズカット+ニュアンスパーマ\7700(水戸/デザインパーマ)

rad...by petit-pas Men's Salon【ラッドバイプティパ メンズサロン】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます
    また気になるところや変えたいところがございましたら何なりとお申し付けください!
    次回もかっこよくさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 井上大輔

• 菊池さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:39:32.0

【ご新規様/カットのみ不可】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪

☆菊池様へ☆

ご来店してくださりありがとうございます!
    そして口コミを書いていただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもよりかっこよくなってご満足いただけるように
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回も菊池様に喜んでいただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• dieo12さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 02:21:36.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    いつも通りの仕上がりで満足しています。また、よろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13750(水戸/波巻きパーマ/眉毛

dieo12様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回ご満足していただけてよかったです☆

次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:11:54.0

満足のいく仕上がりでした!

【人気No.1◎】カット+波巻きパーマ○ \9900(水戸/波巻きスパイラル/ウルフ)

☆だいすけ様へ☆

初めてのパーマで不安だったと思いますが
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もだいすけ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:34:17.0

有難う御座いました!
    人生初のパーマ新鮮でした!
    また、宜しくお願い致します。

ともき様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    初パーマいかがでしたでしょうか?

さらに技術を磨きともき様に喜んでいただきご満足していただけるよう努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

さらにカッコよく致しますので僕にお任せください☆

担当スタイリスト 黒澤正樹

• 小松さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:44.0

また担当スタイリストさんを指名させていただきました(^^)
    こちらの要望に対して、アドバイス等含めて
    またカッコよく整えてもらいました(^^)

今回、ヘッドスパも体験して
    頭皮がスッキリ&マッサージも丁寧で
    また眠くなりました(=_=)

次回、来店時はさらによいヘッドスパを
    依頼したいと思います(^^)

それを楽しみにしております(^^)
    また指名させていただきまので
    何卒宜しくお願い致します(^^)

小松様☆

先日二度目のご来店誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    次回カットもヘッドスパもさらに喜んでいただけるよう精進いたしますのでまたのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• イータックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:49:58.0

今回はカットをしてもらいました。ご希望通りの髪型になり非常に満足しています。またコミュニケーションも楽しくすることができまた来店したくなりました。

☆イータック様へ☆

仕上がり、接客に満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもより良い技術力、接客力を身に付けられるよう努力してまいります。

次回もイータック様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• しょーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:04:39.0

初めての来店で緊張しましたが、暖かい接客と和やかな雰囲気によって楽しく施術を受けることができました。ただ自分はドジなのでどこにお店があるのか分からず迷子になりました。ビル1階のテナントにあり駐車場もあるし、駅近なので行きやすいと思います。お店の雰囲気も白を基調としていていい感じでした。そして、事前予約の要望コメントを記入することでスムーズに施錠へとことを進められます。まずスタイリストの方からご提案を受けてお互いにどういう雰囲気にしたいかを確認するので細かく説明する必要はそこまでないです。インスタやその他アプリなどで具体的な画像などを予め用意しておくととても良いと思います。説明なども初心者でも分かるように教えて頂けるので勉強になります。今回はカット、カラー、パーマのフルコースでオーダーしましたが3~4時間はかかると思います。どれも丁寧な工程で仕上がりも満足できました。土日は混雑すると思うので平日に行くのがベストです。料金もリーズナブルなのでぜひお試しした方が良いです。

【メンズ】カット+カラー+パーマ\11000(水戸/センターパート/眉毛/メンズ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆しょーちゃん様へ☆

初めてのご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

初めてのサロンで不安だったと思いますが
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もしょーちゃん様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• ベルリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    技術、仕上がりは勿論のこと、接客の姿勢が素晴らしく、私の年齢に合わせた対応をしてくれ、大変気持ちよかったです。
    過去美容室はかなりの数利用してきましたが、帰り際にきちんと帽子を取って挨拶してくれたのは、担当スタイリストさんが初めてでした。また利用させていただきます。

ベルリン様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございました!

私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回もかっこよくさせていただきますのでお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 井上大輔

• つばティーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:11:46.0

店舗、スタッフ皆様の雰囲気が非常に良く居心地が良かったです。
    ヘアースタイルを悩んでいましたが最初のヒアリングなど丁寧で気に入ったヘアースタイルになりました。
    素人でも出来るセットなども教えてもらいました。
    またご利用させていただきます。

【メンズ】カット+眉毛カット¥3850(水戸/メンズカット/メンズ/19時以降)

つばティー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!

また気になるところがございましたら何なりとお申し付けください。
    次回もかっこよくさせていただきますのでまたお会いできることを楽しみにしています。

井上大輔

• わーぼーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 10:19:14.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、これといった希望が無い私にいろいろとアドバイスをして頂き、納得の出来るスタイルにして頂きました。ワックスの使い方なども教えて頂きいろいろお世話になりました。また次回も宜しくお願いします。

【大好評◎】カット+スパイラルパーマ\9900(水戸/ツイストスパイラル/ウルフ)

☆わーぼー様へ☆

初めてのサロンで不安だったと思いますが
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もわーぼー様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:58:49.0

いつも大変満足してます!今年もよろしくお願いします!

しょー様☆

いつもご来店頂き、更にうれしい口コミまでお忙しい中誠にありがとうございます!

次回もご満足していただけるよう技術力、接客力、人間力向上に努めます!
    もっとご満足してうぃただけるよう努力いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

また、やりたいスタイルございましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 黒澤正樹

• Sionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:12:37.0

初めて行きました。丁寧に説明して頂き、また出来上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

【大人男性に人気】メンズカット+オーガニックカラー\6600(メンズ/白髪染め)

Sion様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてよかったです☆
    あれから髪のまとまりはよくなっているでしょうか?

前回以上にかっこよくし、さらにご満足していただけるよう努めてまいりますのでぜひ次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• さくともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:16:15.0

物腰柔らかく、セットも分かりやすく教えて頂きました。
    所要時間もスピーディでとても好印象を持ちました。

さくとも様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

今回のパーマの様子を見て頂いてまたやりたいパーマがありましたらどんどんご相談下さい!
    また、喜んで頂けるよう更に技術・接客力を上げるよう精進してまいります!
    さくとも様にまた会える日を心よりお待ちしております!

担当 井上大輔

• ユーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:26:11.0

分かりやすく施術していただきました。
    とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ユーマ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

ご満足していただけてとてもうれしいです!
    パーマで朝は楽になりましたでしょうか?

ぜひまたカッコよくさせてください☆

担当スタイリスト 黒澤正樹

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:38:11.0

初のパーマで緊張したのですが雰囲気よくしていただきました!!

【人気No.3◎】カット+ツイストスパイラルパーマ○\9900(水戸/メンズサロン)

☆はると様へ☆

ご来店してくださりありがとうございます!

初めてのパーマで不安だったと思いますが
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もはると様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• かづさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:34:29.0

今回もカットありがとうございます!希望に沿った内容のカットで、とても満足しました!次回もお願いします。

☆かづ様へ☆

技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もかづ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• ビスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:19.0

丁寧にカットしてもらいました。

☆ビスケ様へ☆

技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もビスケ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• かっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:58:41.0

新店舗に初めて行かせていただきました!ハイライトを初めて入れるのに、いろいろと相談にのってもらい、素敵な仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします!

【メンズ】カット+ハイライトカラー(ホイル10枚まで)¥8800(水戸/ハイライト

かっしー様☆

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ハイライトいかがでしょうか?
    またかっしー様にご満足していただけるようスタイルやカラーなど提案しかっこよくさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:59:14.0

新しいお店でも、きれいにカットしていただいてありがとうございました。
    こちらの店舗は、メンズサロンという事で非常に入りやすい美容室でした。時間も長めにやってるとの事で、仕事終わりにも来やすく会社員にはありがたいです。
    今の髪型は周りからも評判いいので、この路線でいい様な気がしてます。
    今後もっともっとかっこ良くなれる様に、髪型色々考えて行きたいのでたくさん教えてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆ゆう様へ☆

仕上がり、接客に満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもゆう様に喜んでいただけるよう沢山かっこいい髪型を
    ご提案させていただきます!

次回もゆう様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:13:22.0

最高にかっこよくして頂きました。

☆ゆうさん様へ☆

技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もゆうさん様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• おにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:31:22.0

初めてだったのですが、わかりやすく説明して下さり仕上がりもかっこよくしてもらって満足です。また行きたいと思います。

学割U24】平日17時以降限定☆トレンドメンズカット4620→2990(水戸/学割/眉毛

おに様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足していただけて僕もうれしいです☆

また伸びてきたら僕にカッコよくさせてください☆
    またのご来店おまちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• アヤコスタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:03:27.0

息子がお世話になりました。丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。

アヤコスタ様☆

先日は息子様ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中のうれしい口コミもありがとうございます☆

次回もさらに息子様をカッコよく致しますのでご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• ネクサスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:16:19.0

今回もパーマを最高の形にかけていただきましてありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

ネクサス様☆

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    うれしい口コミまでありがとうございます☆

もっと技術を磨き、もっとご満足していただけるよう精進していきますので今後もよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤正樹

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:57:17.0

今回もありがとうございました!!
    今回も素晴らしい仕上がりでした!期待値をいつも上回ってくる美容室はここだけです!次回もよろしくお願い致します!今年もお世話になりました!

しょー様☆

いつも当店ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    スタイルに飽きないよう、また過去一を更新し続けられるようカッコよくしてまいりますので来年もよろしくお願いいたします!
    今年一年お世話になりました☆うれしい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:08:34.0

いつもオーダー通りの髪型にしてくださりありがとうございます。髪の毛の癖や髪型にあわせてアドバイスしていただき、とても助かっています。

☆いち様へ☆

仕上がり、接客に満足していただけてとても嬉しいです!

次回もいち様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• dieo12さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 00:26:24.0

急遽ツイスパに変更させてもらいました。
    いつも満足の行く髪型にしてもらいありがとうございます!ワックスを使用せずに出かけられる髪型なので、すごく嬉しいです。

dieo12様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    毎度ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもかっこよく、ご満足していただけるそしてライフスタイルを考えたスタイルをご提供して参りますので今後もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• モロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:48:40.0

毎度想像以上の仕上がりで、気持ちよく帰宅しました!
    またよろしくお願い致します。

☆モロ様へ☆

仕上がり、接客に満足していただけてとても嬉しいです!

次回もモロ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:09:53.0

子供が利用させていただきました。
    色々アドバイスいただけてよかったと言っていました。仕上がりにも満足したようです。ありがとうございました。

【くせ毛男子悩み解消】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正¥9900(水戸/韓国)

☆あゆ様へ☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミを書いていただきありがとうございます。

息子様に喜んでいただけて嬉しく思います!
    今回縮毛矯正をかけ、髪の毛が扱いやすくなったと思います。
    2~3か月ほどすると根本がまた伸びてきて癖が出始めると思いますので
    そのタイミングでまた縮毛矯正がお勧めです!

次回は息子様にもっとご満足していただけるヘアスタイルを
    ご提供させて頂きますので是非またお任せ下さい。

担当 片岡篤宣

• 恭介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:35:30.0

開店直後に入店。席に案内され座ると、目の前のテーブルに短い毛が散乱。
    カットの前にシャンプーするとの事でシャンプー台の方へ移動。途中にあるスタッフルームのドアが全開だったため中が目に入った。かなり乱雑で整理整頓という概念が無い。
    シャンプー台へ座ると、目の前の壁の下の方にも毛が付いている。開店直後でコレだから昼間や夕方に行ったらもっと酷い有様だと推測される。
    カット後のシャンプーの際には顔を拭くタオルが、タオルドライした時に使ったタオルを揉み出して再利用。
    この時点でかなり嫌な気持ちになっていてカット終了後の鏡での確認の際には左右で耳の上の毛の高さが若干違う事を指摘するのですらアホらしくて、、、。
    かなり狭い店舗で営業しているからといって掃除や整理整頓が疎かになっていて2度と行きたくないです。

【メンズ】カット+クイックスパ\3800(水戸/炭酸スパ/メンズカット/メンズ)

恭介様へ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

この度は恭介様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の不快な思いを引き起こすような状態は避けるべきであり
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後は清潔で整然とした環境を提供できるよう
    スタッフ一同改善しまたご利用していただけるよう努めてまいります。

私も技術力、接客力ともに精進してまいります。
    改めてこの度は恭介様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 片岡篤宣

ラッドバイプティパ(rad...by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー