4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ラッドバイプティパ(rad...by petit-pas)  >

ラッドバイプティパメンズサロン

• 茨城県水戸市元吉田町320-15 クレオ5 1F-A
  • 水戸駅から車で6分・徒歩20分/メンズサロン/波巻きパーマ/ツイストスパイラルパーマ
  • とみやまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:34.0

いつもこちらのオーダー以上に仕上げて頂いてます。
    お店自体の雰囲気も良く、他のスタッフさんも気兼ねなく接していただけるので初めて行く方も安心して行けると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rad...by petit-pas Men's Salon【ラッドバイプティパ メンズサロン】からの返信コメント

☆とみやま様へ☆

そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気に満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同より良い技術力、接客力を身に付けられるよう努力してまいります。

次回もとみやま様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• たかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:16:30.0

今回も細かいカットの要望に応えて下さりありがとうございました!とても満足です!

☆たかし様へ☆

そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がり、接客に満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもより良い技術力、接客力を身に付けられるよう努力してまいります。

次回もたかし様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• えじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:35.0

メンズ専門店としてオープンしたということで、系列店含め1年程度ぶりに来店しました。かなり久しぶりのパーマということで、メンズパーマに力を入れていることが伺えるこちらのスタッフの皆さんにお願いしました。
    出来栄えも素晴らしく、またお願いしたいと思います。

【メンズ】カット+波巻きパーマ¥13750(水戸/波巻きスパイラルパーマ/眉毛)

☆えじ様へ☆

ご来店ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

久しぶりにパーマで不安だったと思いますが
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もえじ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• こーへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:41.0

今回もとても良かったです

こーへい様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆

パーマ、カラーまたやりたくなったらいつでもご相談ください!
    次回もお待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• ユーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:43:17.0

イメージ通りの髪型になりました。

ユーマ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます☆

次回は想像以上のスタイルでご満足していただけるようにします!
    次回のご来店も心よりお待ちいております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• ざっきいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:27:16.0

カットシャンプーをして頂きました。接客も技術も大変満足しました。
    これから通いたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】メンズカット+眉毛カット(水戸/波巻きパーマ/眉毛/ヘッドスパ)

ざっきい様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    うれしい口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けてとてもよかったです☆
    さらにご満足度あげられるよう精進致します!

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:13.0

息子がお世話になりました。
    今までどの美容室に行っても納得いかず、毎回違う美容室を利用していました。
    今回は大満足の仕上がりだったようです。

【メンズ】カット+カラー+パーマ\11000(水戸/センターパート/眉毛/メンズ)

みんみん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら何なりとお申し付けください!

担当スタイリスト 井上大輔

• 吉田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:54:28.0

とても満足な仕上がりです、ありがとうございました。
    対応の仕方が凄く良かったです。また利用させてもらいます

【人気No.2◎】メンズカット+ニュアンスパーマ\7700(水戸/デザインパーマ)

吉田様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

またうれしい口コミもありがとうございます!
    その後,髪型の調子はいかがでしょうか?
    また、気になるところがございましたら何なりとお申し付けください!

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当スタイリスト 井上大輔

• つかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:29:51.0

初カラーの方を綺麗に仕上げていただきました。技術はもちろん!カット中などのトークが楽しくて最高でした!!!

【ご新規様/カットのみ不可】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪

つかさ様

またうれしい口コミもありがとうございます!

初カラー担当させていただきありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当スタイリスト 井上大輔

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:15:12.0

いつも有難う御座います!カットも上手で喋りも楽しいので、毎回行くのが楽しみです!また次回お願いします!

しょー様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ぼくもしょー様とのお話できるのもいつも楽しみにしております!

いつでもスタイルチェンジ対応いたしますのでお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• わっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:36:56.0

超最高です!
    また行きます!
    スタッフの皆さんもお騒がせしましたが、またお願い致します!

わっち様
    またうれしい口コミもありがとうございます!

その後、髪型の調子はいかがでしょうか!
    また気になるところがございましたらなんなりと申しつけください!
    また、お待ちしております!

担当スタイリスト 井上大輔

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:01:09.0

初めてこちらの美容室にパーマとカットをしに行きました!満足する仕上がりです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+波巻きパーマ(水戸/メンズカット/眉毛/マッシュ/波巻き)

☆カズキ様へ☆

そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

初めてのお店でのパーマで不安だったと思いますが
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もカズキ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• モリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:58:56.0

いつも息子がお世話になっております。
    人見知りが激しい子ですが、担当スタイリストさんは優しくてカッコよくて話してて楽しいと言っています。技術も対応もとても満足してます。またよろしくお願い致します

モリ様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    僕にはもったいないお褒めの言葉とてもうれしいです!
    加えてご満足いただけているみたいでなによりです☆
    これからも精一杯ご満足していただけるようカッコよくしていきますので次回もおまちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:21.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入ったようです。
    また来月お願いします

学割U24】平日17時以降限定☆トレンドメンズカット4950→2990(水戸/学割/眉毛

まあちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    息子様がきにいっていただけてなによりです☆

さらにご満足していただけるように致しますので来月も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤正樹

• あきんぼさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:34:02.0

初めてこちらの美容室でカット&ヘッドスパして頂きました!
    お店の雰囲気◎
    サービス◎

カットの前に簡単なチェックシート、髪の悩みがあれば申し付けくださいとありましたので
    「自分に合う髪型が分からない」と正直に伝えました。

担当してくださったスタイリストさんは丁寧かつ、分かりやすく
    私に合う髪型の提案をしてくださりました!
    人柄も良くとても明るい方で、初めて来た美容室とは
    思えなかったです笑

【メンズ】カット+クイックスパ\4400(水戸/炭酸スパ/メンズカット/メンズ)

あきんぼ様
    この度は数あるサロンから当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回セットのやり方など色々お伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際改めて伺いたいと思いますので気になる点などありましたらまた何なりとお申し付けください!
    次回も日本一カッコよくを目指して技術・接客等精進してまいりますので今後も宜しくお願い致します!!!
    担当 井上大輔

• ささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:09:57.0

パーマの雰囲気もオーダー通りにして頂けるし、オーダー通りにいかなそうな時は、しっかり事前に説明して頂けるので、いつも安心して任せられます。
    またお願いしたいです。

【人気No.1◎】カット+波巻きパーマ○ \9900(水戸/波巻きスパイラル/ウルフ)

☆さ様へ☆

そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    カウンセリングも大切に考えておりますので安心して頂けて嬉しいです!

次回もさ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:57.0

ありがとございました!

いぶき様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、お待ちしています!!

担当 井上大輔

• こーへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:49:04.0

いつもいい感じに切ってくれます

こーへい様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こーへい様の髪質、ダメージなど見極め最善のかっこいいをお届けいたしますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• わたあめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:04:51.0

初めて利用させていただきましたが、大変満足しました!
    接客の対応、カット、パーマ、マッサージ全てがよく、このお店に来て本当によかったと思いました!また次回もよろしくお願いします!

わたあめ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    またうれしい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでなによりです!
    次回はさらにご満足していただけるよう努力いたしますので次回心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:18:43.0

初めてこちらでカットして頂きました。
    髪のクセ、骨格などの特徴に合わせて、自分に合うスタイルにしてもらい良かったです。
    周りの人に好評なヘアスタイルにして頂きました!

【メンズ】カット+眉毛カット¥3850(水戸/メンズカット/メンズ/19時以降)

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

周りから好評だったとのことで私自身もとてもうれしくおもいます!

次回もかっこよくできるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 井上大輔

• りくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:15:22.0

初めて利用させていただいたのですが、
    接客がとても丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    カットの方も対応が丁寧で、細かい質問をしていただき
    自分の理想通りの髪型にしてもらえました!
    またご利用させていただきます!

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます
    また気になるところや変えたいところがございましたら何なりとお申し付けください!
    次回もかっこよくさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 井上大輔

• 菊池さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:39:32.0

☆菊池様へ☆

ご来店してくださりありがとうございます!
    そして口コミを書いていただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもよりかっこよくなってご満足いただけるように
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回も菊池様に喜んでいただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• dieo12さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 02:21:36.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    いつも通りの仕上がりで満足しています。また、よろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13750(水戸/波巻きパーマ/眉毛

dieo12様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回ご満足していただけてよかったです☆

次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:11:54.0

満足のいく仕上がりでした!

☆だいすけ様へ☆

そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

初めてのパーマで不安だったと思いますが
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もだいすけ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:34:17.0

有難う御座いました!
    人生初のパーマ新鮮でした!
    また、宜しくお願い致します。

ともき様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    初パーマいかがでしたでしょうか?

さらに技術を磨きともき様に喜んでいただきご満足していただけるよう努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

さらにカッコよく致しますので僕にお任せください☆

担当スタイリスト 黒澤正樹

• 小松さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:44.0

また担当スタイリストさんを指名させていただきました(^^)
    こちらの要望に対して、アドバイス等含めて
    またカッコよく整えてもらいました(^^)

今回、ヘッドスパも体験して
    頭皮がスッキリ&マッサージも丁寧で
    また眠くなりました(=_=)

次回、来店時はさらによいヘッドスパを
    依頼したいと思います(^^)

それを楽しみにしております(^^)
    また指名させていただきまので
    何卒宜しくお願い致します(^^)

小松様☆

先日二度目のご来店誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    次回カットもヘッドスパもさらに喜んでいただけるよう精進いたしますのでまたのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• イータックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:49:58.0

今回はカットをしてもらいました。ご希望通りの髪型になり非常に満足しています。またコミュニケーションも楽しくすることができまた来店したくなりました。

☆イータック様へ☆

そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がり、接客に満足していただけてとても嬉しいです!

次回もイータック様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• しょーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:04:39.0

初めての来店で緊張しましたが、暖かい接客と和やかな雰囲気によって楽しく施術を受けることができました。ただ自分はドジなのでどこにお店があるのか分からず迷子になりました。ビル1階のテナントにあり駐車場もあるし、駅近なので行きやすいと思います。お店の雰囲気も白を基調としていていい感じでした。そして、事前予約の要望コメントを記入することでスムーズに施錠へとことを進められます。まずスタイリストの方からご提案を受けてお互いにどういう雰囲気にしたいかを確認するので細かく説明する必要はそこまでないです。インスタやその他アプリなどで具体的な画像などを予め用意しておくととても良いと思います。説明なども初心者でも分かるように教えて頂けるので勉強になります。今回はカット、カラー、パーマのフルコースでオーダーしましたが3~4時間はかかると思います。どれも丁寧な工程で仕上がりも満足できました。土日は混雑すると思うので平日に行くのがベストです。料金もリーズナブルなのでぜひお試しした方が良いです。

☆しょーちゃん様へ☆

初めてのご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

初めてのサロンで不安だったと思いますが
    技術力、接客力ともに向上していきます!

次回もしょーちゃん様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• ベルリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    技術、仕上がりは勿論のこと、接客の姿勢が素晴らしく、私の年齢に合わせた対応をしてくれ、大変気持ちよかったです。
    過去美容室はかなりの数利用してきましたが、帰り際にきちんと帽子を取って挨拶してくれたのは、担当スタイリストさんが初めてでした。また利用させていただきます。

ベルリン様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございました!

私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回もかっこよくさせていただきますのでお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 井上大輔

• つばティーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:11:46.0

店舗、スタッフ皆様の雰囲気が非常に良く居心地が良かったです。
    ヘアースタイルを悩んでいましたが最初のヒアリングなど丁寧で気に入ったヘアースタイルになりました。
    素人でも出来るセットなども教えてもらいました。
    またご利用させていただきます。

つばティー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!

また気になるところがございましたら何なりとお申し付けください。
    次回もかっこよくさせていただきますのでまたお会いできることを楽しみにしています。

井上大輔

ラッドバイプティパ(rad...by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー