最近白髪が気になり出して、自宅で自分で染めてみましたが、あまり上手くできなくて。
初めてのサロンでの白髪染めをこちらのお店でデビューしてみました。
結果、大満足です!
丁寧なカウンセリングで初めての染料剤が肌に合うか気にしてくださり、提案してくださった色は地毛にバッチリ合って、シャンプーは寝そうになる程気持ちがいいし、なにより仕上がりがとっても綺麗。
無駄な勧誘は一切なくて、様子を見て続けるか決めてくださいと言っていただいて。そういうところもとても誠実と感じました。
自分でブローする分お値段がお安く設定されているのもありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
【リタッチ/根元染め(オーガニック)】(頭皮から2~3cm) \4000→
Hair Color Salon ange Tokyo【アンジュ】からの返信コメント
みぃ様
先日は初めて、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価の口コミも頂き大変嬉しいです!ありがとうございます。
初めてのカラーリングでしたがその後、痒み等出なかったでしょうか?
カウンセリングにて髪質や現状の髪の明るさを考慮して、お色のご提案を
させて頂きました。
仕上がりにご満足していただけたようででとても良かったです。
今後もみぃ様に合った素敵なカラーリングをご提案させて下さいね。
髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回発色がよく、持ちがよかったので再訪しました。
今回もつやつやできれいな仕上がりです。丁寧に施術していただき感謝です。
【リタッチ(オーガニック)】+4step Tr ¥6500→
2度目の利用でした。前回と別ルートで行ったために道に少し迷ってしまい
到着が遅れてしまったにも関わらず、とても親切に対応していただきました。
丁寧に洗い流してくださったので数日後でもかゆみが思っていたより出なくて良かったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
お店を利用する頻度が高いわけではないのですが、また根元のみリタッチしたくなったら
再訪させていただきます。ありがとうございました!
いまね様
2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価の口コミも頂き大変嬉しいです。当日、何かお困りの事がありましたらご連絡くださいね。
カラーにおいてのかゆみも軽減されたようで良かったです。頭皮の保護剤、ジェルとスプレーもダブルでお付けする事も可能ですのでカウンセリング時にお伝え下さい。
カラーの仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。
色味、明るさのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
専門店だけあって髪色、今後の染め色希望など丁寧にみて聞いてくださり感激しました。長く通ってみたいサロンです
【リタッチ(ミルボン)】+アルカリ除去 ¥3500→
kumakosanta様
先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中での高評価の口コミも大変励みになります。
現在の状態 なりたいイメージなど伺いながら、お一人お一人に合ったカウンセリング、施術を心がけております。
今後も日常の一つとして当店をご利用いただけるととても嬉しく思います。
次回ご来店されました際には、カウンセリング時に褪色具合などを拝見し 色味や明るさの調整も可能ですので、お声掛けくださいね。
kumakosanta様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミが遅くなってすいませんでした。
私を担当して下さる時もそうでない時も、
明るくご挨拶して下さり、
こういう姿勢って、結構大切ですよね。
居心地の良さを感じます。
これからも変わらないでいて欲しいです^_^
仕上がりも良かったです。
かな様
いつもangeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉に心からホッとしております。
当サロンを選んで頂き、足を運んでくださる皆様に常日頃心から感謝しており、担当させて頂いている時はもちろんのこと、担当していない時でも、皆様に安心して頂けるようお声掛けさせて頂いております。
かな様にも想いが届けられた事とても嬉しいです♪
これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいりますのでangeをよろしくお願い致します。
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
接客から施術まで担当者が変わらず安心して任せられます。
カラー選びからどのくらいの範囲まで塗るかなど、細かく指定できるのが嬉しいです。※以前通っていたサロンはリタッチか全体だけでした…トリートメントをしてもらっていますが、自身でブローすることで髪質が良くなってると実感します。アイロンやドライヤーの種類も豊富で、ドライヤーはリファやヤンマー、ダイソンがあるので試用でき今後、購入する参考にもなるので助かります。フタッフの皆さまも親切で心地よい雰囲気があるのでリラックスして施術を受けられるのがポイントです。いつもありがとうございます。
haru様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。とても励みになっております。
当店のシステムに安心して施術を受けて頂けているようで良かったです。
毎度、カウンセリング時にお客様の髪質や、褪色具合を踏まえてご提案させておりますので、髪のお悩み等、お気軽にご相談ください。
現在最新ドライヤー、キヌージョ、ヤーマンも加わりましたので是非お試しください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーリングはもちろんですがシャンプーも素晴らしいです。すべて丁寧にしていただきました。また伺います。とてもおすすめです。
【全体染め(ミルボン)】ショート+前・後処理+3step Tr ¥6500→
くみ様
先日は初めてのご利用頂き誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。シャンプーもお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
次回リタッチか全体染めかカウンセリングにてご相談ください。色味、明るさもご変更可能です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのお伺いでリタッチをお願いしました。馴染むカラーできれいに仕上がり満足しています。シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。メニューのご説明もしていただいたので、次回参考にしてまたお伺いしたいと思います。
ユカ様
この度は数あるサロンの中からangeを選んで頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足頂けたようでホッとしております。
シャンプーのお褒めの言葉も頂きとても励みになります♪
その後カラーの褪色はいかがですか?
色味の変更や明るさの調整なども可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいね。
皆様に喜んで頂けるよう日々努めてまいりますので
これからもangeを宜しくお願い致します。
ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
以前からきになっていて、今回初めてお伺いしました。
カラーのアドバイスを的確に頂き、納得かつお任せでお願い致しました。カラーの経過やドリンク提供も良かったです。
シャワー台も無理な体勢もなく、椅子の座り心地も良かったです。仕上がりも充分でした。満足させて頂きました。自分へのご褒美・癒しにまた来月も既に予約させて頂きました。
よろしくお願いします。どうもありがとうございます。
【リタッチ(ミルボン)】+アルカリ除去 ¥3500→
メロン様
先日は初めて当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
その後カラーの褪色具合はいかがでしょうか?
カラーの色味、明るさ等カウンセリングにてご変更可能ですのでお気軽にご相談ください。
早々に次回のご予約も取って頂きましてありがとうございます!
また、メロン様にお会い出来る事を楽しみにしております。
髪のお悩み、メニュー等など、ご不明な点がごがございましたらご説明致しますので、遠慮なくお申し付けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
駅から近く、可愛らしいお店です。
市販の白髪染めでは、毛が細いからなのか
染まらず、白髪が残ってしまったり、白髪染めをしていると
分かる染まり方に悩んでいました。そのため
美容院に通いはじめましたが、どうしても体質で
白髪染めの後痒みが出たり、色むらがあったりという事も
あったのですが、なかなか話しずらい思いでいました。
アンジュさんでは、染まりにくい、キラキラしている箇所や色むらが出てきてしまっても
色むらがありますね。とスタッフの方から
話してくださり、次回には、違う方法を考えてくださったり一週間以内に来てくだされば、もう一度染め直しますよ。と提案してくださりとても親切なお店でした。
店内が混んでいる時でも、声をかけてくれたり
玄関までお見送りしてくださるなど、申し訳ない
気持ちになるくらいに気を使ってくださる
お店です。
白髪染めに悩みがある人で、上手に白髪染めをしたい
方や、シャンプーをしっかりして洗い流して欲しい方、
リラックスしたい方にお勧めのお店だと思います。
はちみつ様
いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
当店の、技術、接客、雰囲気等...沢山のお褒めのお言葉頂き、とても励みになります。
そして、心のこもった口コミをいただくたびに皆様に感謝しております。
常にお客様の事を考え居心地の良い店づくりにこれからも励んでいきますね。
また、はちみつ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
お色味、明るさのご変更もお気軽にご相談くださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望通りの綺麗なカラーに仕上げていただきました。シャンプーも丁寧かつ気持ちよい力加減で、マッサージ効果もあり終わった後頭がスッキリ軽くなりました。全て大満足な仕上がりです。また次回宜しくお願いします。
【全体染め(ミルボン)】ショート+前・後処理+4step Tr ¥7500→
YS様
先日は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
今回全体染めをさせて頂きましたがお色味、明るさ、お仕上がりにご満足頂けたようで大変良かったです。
シャンプー、マッサージもお褒めを頂きとても嬉しいです!
今後もお仕事帰りにも癒やしの場としてご利用いただけるよう、心を込めてご対応いたします。
カウセリングにて色味のご変更も可能ですので遠慮なくご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リピーターです。今回、初めて全体カラーをお願いしました。髪の色の状態が悪く望んでいる色合いにならないと思っていました。担当してくださった方が色の状態に合わせて色合いを変えてくださいました。カラー専門店でも細部に気を使っていただきありがとうございました。お気に入りの美容院です。また伺わせていただきます。
【全体染め(ミルボン)】ショート+前・後処理+3step Tr ¥6200→
なる様
いつもangeをご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入りの美容院ですとのお言葉とても嬉しいです。
今回初めての全体染めということで、ご希望のお色味に近づけるよう部分調整しながら施術させていただきました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
次回も褪色具合を見て、色味の配合の調整も可能ですのでご相談頂ければと思います。
なる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明&対応してくれます。
染めもシャンプーもよかったです。初回クーポンのお値段でお得感がありました。また、お願いしたいとおもいます。ありがとうございました~
【リタッチ/根元染め(ミルボン)】(頭皮から2~3cm)
ねこねこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
カラーの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
色味や明るさもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
4回目の来訪です。もう定期的に通っていると言っても良いと思ってます。大手サロンのように途中から入れ代わることもないので、施術開始から終わりまで安心して任せられるサロンです。トリートメントもお願いしているのですが、私の髪質に合っているのでしっとりツヤツヤです。サロンのスタッフの方々がとても親切です。また予約しますのでよろしくお願いします。
haru様
いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「安心して任せられるサロンです」と嬉しいお言葉と高評価を頂きとても励みになります。
トリートメントもharu様に合っているようでとてもツヤ感が出ていて良かったですね。
お気に召していただけて嬉しいです♪
その後の髪の状態はいかがですか?
全体染めも含め色味の調整や明るさの調整も出来ますのでお気軽にご相談くださいね。
皆様の快適な空間作りや技術の向上に努めてまいりますので、今後も当サロンをよろしくお願い致します
haru様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
カラー剤が合わなかったのかも
他は良かったのに残念でしたが近いのでまたタイミング合えば伺います
mさん様
この度は、初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中での、お母様との2件の口コミ投稿もありがとうございます。
こちらはお母様の口コミとお見受け致しますが、「カラー剤が合わなかったのかも」という事は、お母様も痒みやその他のアレルギー反応が出てしまっているのでしょうか?
どのような反応が出てしまったのか、詳細をお教え頂ければありがたく存じます。
場合によっては、お母様もアレルギー検査をされる事をお勧め致します。
検査結果をお教え頂いた上で、次回ご担当させて頂ければ幸いです。
Hair Color Salon ange Tokyo
代表 石坂
はじめてでしたが母と2人で予約しました。
とても感じは良かったのですが
しばらく痒みが続きました。
体調にもよるかと思いますがここ数年の中でもかなり痒かったです。
近いのでまた体調が万全の際に伺います。
【全体染め(オーガニック)】ショート+前・後処理+3step Tr ¥7200→
mさん様
この度は初めてのご来店頂き、併せて、お母様との2件の口コミも有難うございます。
感じが良かったとのお言葉も嬉しく思います。
カウンセリング時、他サロンでカラーしても毎回痒みが出るとの事でしたので、保護ジェル、保護スプレー、しっかり洗い流し等出来る限りの施術と、又、頭皮に付かないよう塗布するご提案、途中で痒いとおっしゃっていた時のお流しのご提案等、全部お断りされてしまいましたが当店と致しまして出来る限りのご対応もさせて頂きました。
当店の薬剤は高級サロンでも使用されている厳選した物を使用しており、今回刺激の少ないオーガニックで施術させて頂きましたが、ここ数年の中でもかなり痒かったとの事。
痒みはアレルギー反応の表れです。
次回のカラー前にぜひ病院でアレルギー検査される事をお勧めします。
白髪染めはジアミンやアルカリ等のアレルギー反応を起こす成分が多く含まれます。
当店の薬剤で今迄より強くアレルギー反応が出たとの事なので、次回は診断結果に応じてノンジアミンをお勧めさせて頂くか、場合によってはお断りさせて頂く事もございます。
検査結果次第でご担当させて頂ければ幸いです
代表 石坂
今回はリタッチ、3ステップトリートメント、クイックマッサージ5分のメニューにしました。
いつも通り綺麗に白髪も染めてもらい、3ステップは初めてでしたがしっとりまとまり手触りも良い仕上がりになって大満足です。5分の頭皮マッサージも気持ち良く、しっかりほぐしてもらい頭がスッキリしました♪ここに通い始めて髪がツヤツヤになりました。そして毎回 癒しの時間になってます。
これからも通いますのでよろしくお願いします。
kk様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初めて3ステップトリートメントにオプションのクイックマッサージ5分の施術を受けていただきました。今回も効果を実感されたようで良かったです。
次回は3ステップ、4ステップどちらかkk様の髪質にあった方をお選びください。
当店をご利用することで癒やしの時間になられているようでとても嬉しいです!
常に誠心誠意、心をこめて努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラー専門店は他に1つしか通った事がないのですが、全然違かったのでびっくりしました。
おもてなしが素敵ですごく癒やされました。
白髪染めなのにカラーチャートでカラーは選べるし、お茶やお菓子まで出して頂け、すごく嬉しかったです!
このお値段でここまでして頂けるから人気なのですね。
また是非お願いしたいと思いました。
次回も是非よろしくお願いします。
ゆ様
先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中高評価の口コミも頂きありがとうございます!
おもてなしやサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
その都度、褪色具合を見て、色み、明るさのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね。
次回もぜひ、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
リピーターです
今回は、担当の方がかわりましたが、丁寧にやって頂いて満足です
お店の雰囲気は落ち着いていてお気に入りです
また伺います
なる様
いつもangeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きましたがご満足頂けたようでホッとしております。
皆様に心地よい空間をご用意出来るよう 接客や技術に力を入れておりますので、貴重なお時間をリラックスしてお過ごし頂けたらとても嬉しいです♪
これからも当店を宜しくお願い致します。
なる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
今回、いつもお願いしている担当者様とは別のお方でしたが、いつもと同じ仕上がりに満足しております。ありがとうございました。
aimai55様
いつもangeをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回 初めて担当させていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様に喜んで頂けることがとても励みになります。
その後のカラーの褪色具合はいかがでしょうか?
また楽しいお話をお聞かせくださいね♪
aimai55様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【リタッチ(ミルボン)】+4step Trでお世話になりました。
他のサロンでは翌日に洗髪すると髪が痛んでるのが分かり毎回悩んでました。
カラーの相談も詳しく説明していただき施術後はパサつくこともなく、しっとりサラサラの髪質なりました。
こちらのサロンでは髪質の良い状態が続くのでとても満足してます。
haru様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。
当店のカラーのお仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しいです!
4ステップの内部補修の効果も実感されているようで良かったです。
その都度色味、トーンのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も本当にありがとうございました!
リピートですが、毎回ちゃんと「今の私」に合う色を考えて提案してくださるので、安心してお任せできます。
根元からしっかり染めてもらって、気持ちも髪もスッキリ落ち着きました。
トリートメントの効果も抜群で、シャンプーから仕上げまで癒しの時間。仕上がりはしっとりツヤツヤです。
毎回サービスも仕上がりも最高で、すぐまた行きたくなります!
meirio様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミも大変嬉しいです!
meirio様のお好みの色味と褪色を抑えたトーンに今回させて頂き、お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
シャンプー技術もお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様には居心地の良いリラックス出来る空間、ご満足頂ける接客対応等、日頃意識しております。何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも皆様明るく朗らかに接してくださるうえ、担当スタイリストさんの丁寧で確かな技術の施術に心身共に癒されています。提案もありがたく、シャンプーの技術も絶品で、お値段以上の素晴らしいサービスに大変満足しております。いつもありがとうございます!とてもお勧めのサロンです。
つーじー様
いつも当店をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミも頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
お色味もチェンジしてトーンも少しずつ明るくなってきたでしょうか?
お客様に居心地の良い空間作り、リラックス出来る気持ちの良いシャンプー、満足のいくカラーの仕上り等、常日頃、意識して心掛けております。
何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
これからもangeをよろしくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも感じよくご対応下さりありがとうございます。今回も痒みもなく、仕上りに満足しています。先日は家庭の事情で当日キャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。
かな様
いつも ange をご利用頂きありがとうございます。
今回も地肌の状態に合わせて施術させて頂きましたが、トラブルもなく安心致しました。
毎回頭皮のチェックや体調など見ながら皆様に安心して施術を受けていただけるよう 技術の向上にも力をいれて参りたいと思います。
何かお困り事があればご遠慮なくお伝えくださいね、
かな様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております,
初めて伺いました。接客も丁寧で、カラーもシャンプーも大満足です。リタッチはこれからもずーっと必要なので、また是非お願いしたいと思うお店でした。
みー様
ange に初めてのご来店頂き 誠にありがとうございました。
高評価の口コミもとても励みになります。
接客や技術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
お一人お一人にあわせた接客や丁寧な技術を心がけ、貴重なお時間を気持ち良くお過ごし頂けるよう精一杯頑張ってまいります。
その後のカラーの状態はいかがでしょうか?
色味や明るさの調整も可能でございますのでお気軽にご相談頂けたらと思います。
また楽しいお話をお聞かせくださいね♪
みー様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
ここに通って髪が生き返る感じで毎月通うのがangeさんのおかげで楽しみになりました。やっぱり毎月の事なので白髪も綺麗に染まって髪もサラサラにしたいので。。お気に入りのカラーサロンが出来てホント良かったです。
スタッフの方の接客対応もその都度臨機応変に応じてくれるので毎回、居心地良く過ごせます。(仕事で疲れた時や今日は話したい時です)職場から近く、神田駅から近いので通いやすいです。
また次回も伺いますのでよろしくお願いします!
kk様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けているようでとても良かったです。
日々、ご来店いただいたお客様には居心地の良い空間作り、気持ちの良い接客対応を心がけております。何か気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
カラーの色味、トーンもご変更可能です。お気軽にご相談下さいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回同じ仕上がりに満足しています。
aimai55様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミも大変嬉しいです!
毎回お仕上がりご満足いただけているようで良かったです。
aimai55様に毎回、お会い出来る事を楽しみにしております!
カラーの明るさ、色味のご変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の施術です。丁寧な接客と確かな技術です!以前はカット&カラーでひとつのサロンでお願いしておりましたが、カラーはカラー専門店に行くことにしました。専門店なのでカラーや髪質の仕上がりが良いです。私には合っている良いサロンなので投稿すら躊躇してしまいます(笑)※予約が取り難くなってしまうため(汗)
haru様
この度は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中高評価な口コミ投稿とても励みになります
日常の中の一つとして当店をご利用頂けるのはとてもありがたくすごく嬉しいですし、お褒めの言葉を頂けて更に嬉しく思います♪
その後のカラーの褪色具合などはいかがでしょうか?
色味や明るさなども調整可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね。
また楽しいお話をぜひお聞かせくださいね♪
haru様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。今回もマッサージ気持ちよくていつの間にか寝ちゃいました。少し暗めカラーにしてもらいましたが丁寧で感謝です。またよろしくお願いします。
maco様
いつも当店をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
高評価の口コミも頂きとても嬉しいです!
マッサージもご満足いただけたようで良かったです。
今回トーンを落としましたが、その後褪色具合いかがでしょうか?
次回褪色具合を見てお色味、トーンのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも安定の仕上がりです。
とても気に入っています。
いくちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
カラーのお仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです。
日々変わらずお客様に居心地の良い空間、接客を心がけておりますので
何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジュトウキョウ(ange Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー