3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ペスカ ルームゴジュウキュウ 札幌駅前(pesca ROOM59)  >

pesca ROOM59【ペスカ】

ペスカルームゴジュウキュウ

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地 37山京ビル 108
  • 札幌駅徒歩5分

まろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 01:55:45.0

個室になっていて周りを気にせずにゆっくりとくつろげたました。
    初めてイルミナカラーをやってもらいましたが、とても綺麗な発色の仕上がりで満足しています。

【夜割☆艶髪◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット+ハホニコTr

まろ様

先日はpescaROOM59にご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです。
    カラーの色味いい感じでしたね!!
    またのご来店おまちしております。

pescaROOM59

• かこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 05:34:19.0

今回初めてでしたが、丁寧な対応ありがとう御座いました。旅行先でもセットが楽で助かりました。またお願いします。

【瞬間♪潤艶♪】ASIAトリートメント+デザインカット

• ゆるげにストさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:26:58.0

シャンプー上手でした。
    美容室では珍しい自動精算機でした。

【大好評◎】デザインカット+選べるトリートメント

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:29:42.0

半個室で周りを気にせずゆっくりくつろげました。カラーとカットとトリートメントしてもらったのですが、いつもとちょっと違った感じでして頂いたんですが、どんな感じになるのか楽しみです。トリートメントも凄くいいです。触り心地がとても。又来月もよろしくお願いします。

【艶髪&本格ケア】イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波ASIA Tr

• あーやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:05.0

今回も要望通りに素敵な仕上がりでしていただきありがとうございました!
    髪を伸ばしてみようとお伝えして長さを揃えていただきましたが、フワッとするようにカットしていただけて、セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

またお願いしたいです!

【頭皮の臭いやベタつきを解消!】TOKIO SPA+デザインカット

あーやちゃん様

そして口コミ本当にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    これから伸ばしていく過程も満足いただけるように提案させてください!!
    是非次回もいろんな事相談下さい、

pescaROOM59 山田

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:15.0

技術はもちろんですが、お話してる時間が
    楽しいのでいつもあっという間に時間が過ぎていきます!
    セットの仕方や髪の扱い方も教えてもらえて
    本当に助かります~ありがとうございます!

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット

あいり様

そして口コミ本当にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいですよ!!
    長く担当させていただいてますが、
    これからもいろんな事提案していきますので
    是非次回もいろんな事相談下さい。

pescaROOM59 山田

• T-NAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:07:54.0

初めてでしたが半個室になっていて雰囲気もよく、担当して頂いた方とのお話もとても楽しかったです。カラーでの来店でしたが、すごく綺麗に仕上げて頂き技術面もとても素晴らしいと思います。

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー

T-NA様

そして口コミ本当にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    是非次回もいろんな事相談下さい、

pescaROOM59 山田

• rumy10さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:27:49.0

初めて来店しました。
    イメージ通りのカラーカットで満足出来ました。
    お店の雰囲気も良く
    話しやすかったため、また次回も予約しようと思います。

【大好評◎】オーガニックカラー+カット+選べるトリートメント

rumy10様

先日はpescaROOM59に初めてのご来店ありがとうございました!
    満足と言って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいろいろお話しくださりありがとうございました^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

pescaROOM59 シモヤマ

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:12:06.0

カラーの仕上がりがイメージ通りでした!
    初めてでしたが、次回もお願いしたいと思います!!

【透明感のあるナチュラルな髪色】オーガニックカラー(フル)+カット

めい様

そして口コミ本当にありがとうございました。
    カラーの仕上がり満足いただけてよかったです!!
    次も色々と相談ください!!

pescaROOM59

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:52:42.0

色々アドバイスを頂きありがとうございました。

【髪質改善】【透明感★艶★】プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコTr

カオリ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また機会があればご来店お待ちしております。
    pesca札幌駅前店

• Chiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:57:31.0

半個室が落ち着きがあり、イルミナカラーの調節や希望のスタイルにも話しやすく乗ってくれて、また行きたいなと思いました。時間内の仕上がりに大満足でした。

【艶髪◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット+ASIATr

Chiyo様

先日はpescaROM59にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてうれしいです。
    カウンセリングをしっかりし、お客様似合う提案をさせていただきます!
    ぜひ次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

pescaROOM59

• mukumamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:16.0

初めてでしたので、不安でしたが親切にアドバイスをしてくださり安心してお願いできました。
    とても丁寧にカット白髪染めをして頂きました。希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。またぜひお願い致します

【透明感のあるナチュラルな髪色】オーガニックカラー(リタッチ)+カット

mukumama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    次回以降もしっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますので
    是非またのご来店お待ちしてます!

pesca ROOM59 シモヤマ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:14:09.0

髪色の希望をざっくり伝えると、細部にわたり分かりやすく説明してくださりアドバイスをいただきました。
    カットについてもそうでしたので、安心してお任せさせていただきました。
    ありがとうございます^^

そして口コミも本当にありがとうございます。
    今回仕上がり満足いただけて嬉しいです、
    細かい事など是非相談下さい!!
    また次回もおまちしております。

pescaROOM59

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:25.0

本日初めての利用でした。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    また機会がありましたらお願い致します(^^)

【外国人風★3D】ハイライトorインナーカラー+カット+選べるトリートメント

rin様

そして口コミも本当ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    またいろんなお話し聞かせてくださいね!!
    おまちしております。

pescaROOM59 山田

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:20:56.0

お仕事が丁寧で気遣いもあり、仕上がり共に満足でした。

【髪質改善で自然な仕上がりに】プラチナ縮毛矯正+カット

くぅ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればまたご相談ください。
    おまちして降ります。

pescaROOM59 山本

• はとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:57:24.0

初めてこちらでお世話になりましたが、駅からとても近く、行きやすかったです。そしてお店の中は半個室の席になっていて、とても心地よかったです。仕上がりもお願いしていた通りになり、満足です!!

はと様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    お店を気に入っていただき大変嬉しいです。
    これからも通っていただけるよう努めてまいります。
    またのお越しおまちしております。

pescaROOM59

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:30:47.0

半個室ははじめてでしたが、確かな技術で素敵に仕上がり満足しています。コーヒー好きなのでコーヒーが飲めて嬉しかったです。ありがとうございました!

【大好評◎】デザインカット+選べるトリートメント

tama様

先日はpescaROOM59にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミも本当にありがとうございます。
    スタイル満足いただけて良かったです!!
    また色々と相談下さい。

pescaROOM59 角屋

• yuki:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:56:03.0

とにかく早い施術でした。半個室なので落ち着いて過ごせると思います。

yuki:)様

お店の雰囲気や技術気に入って頂けて良かったです!!
    これからも満足いただける施術、接客心掛けていきます。

pescaROOM59

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:03.0

丁寧に長さや色味の相談に乗っていただけました。仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いいたします。

【透明感&ツヤ感◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波TOKIO Tr

m様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    またいろんな事相談させてください!!

pescaROOM59

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:12:15.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます♪

ユ様

今回も満足いただけて良かったです!!
    また色々と相談下さい。

pescaROOM59 シモヤマ

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:31:47.0

ヘアセットのやり方なども教えていただき、大変助かりました!
    ハホニコトリートメントをお願いしてましたが、開始時やトリートメント時に言われなかったので、予約したトリートメントをしてもらえたか不安になりましたが、総合的には満足しているサロンなので
    また利用したいと思っています^_^

あゆ様
    口コミありがとうございます
    ヘアアレンジもぜひやってみてください!
    お声がけ等も徹底してやってまいります。

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:44:40.0

いつもなりたいカラーや髪型に関して親身に聞いてくださり、ありがとうございます!接客も丁寧ですし、いつも予約したメニュー内で髪の毛を綺麗にしてくださって感謝しております。髪の毛も大切に扱ってくれます。サロンは半個室なので周りの目を気にしなくてもいいですし、沢山お話できて楽しいです(^_^)また宜しくお願い致します!

Mi様

そして口コミも本当にありがとうございます!!
    仕上がり満足いただけてうれしいです!!
    これからもいろんなことぜひ相談ください。

pescaROOM59 山田

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:25:24.0

今回もきれいにカットとトリートメントして頂き
    やはりトリートメントすると、手触りが違うので気分が上がります!カットして、スッキリもしました!
    また、伺わせてくださいね!
    よろしくお願いします。

あーちゃん様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    今回も仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    また次回もお待ちしております。

pescaROOM59 シモヤマ

• ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 02:26:19.0

半個室のような造りで落ち着いて過ごせるのが良かったです。
    カラーとヘッドスパをお願いしましたが理想の髪色になり、スパもリラックスできました^ ^
    また寄らせていただいた際はよろしくお願いします!

【頭皮の臭いやベタつきを解消!】イルミナカラー+TOKIO SPA

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    理想に近づけてよかったです!!
    またリラックスしに来てください!!

pescaROOM59

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:17:29.0

当日予約したのにも関わらずとても優しくしてくださりありがとうございました。 イメージの伝え方が苦手ですが少しだけしか言えなかったのにイメージ通りの感じになりました!
    自分に合った色んな美容室を転々としていましたが、個室で静かで落ち着いた雰囲気もすごく良くて自分にピッタリでした。今後もよろしくお願いします。

【瞬間♪潤艶♪】オーガニックカラー+カット+ASIAトリートメント

まー様

仕上がり満足いただけてうれしいです。
    お客様に合わせてご提案させていただきます、
    ぜひいろんなこと相談ください!!
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

pescaROOM59 シモヤマ

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 06:32:20.0

白髪染めなのでクーポンとは異なるカラーメニューでした。
    超音波TOKIO Trはアイロンを使う仕上げなのかと
    思っていましたが、アイロンの使用はありませんでした。
    クーポンメニューとは異なりましたが、料金に変更はありませんでした。
    仕上がりには満足しています。

さっちゃん様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    メニューや施術について説明が足りなく申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいります。

pescaROOM59 野原

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:25:17.0

仕切られた半個室のような空間で、とても居心地が良かったです。
    やりたい髪色や髪型について私の髪の状態だとどのようになるかの説明も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきたいです!

ちひろ様

しっかりとカウンセリングさせていただき
    納得していただける仕上がりにできました♪

ぺスカ札幌駅前店野原

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:07:03.0

初めてのカラーで私の情報収集不足で元の注文とは違うものになりましたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    縮毛矯正も掛けているので明るい色を入れたらどんな感じになるのか、どれぐらい入りやすいのか分かって良かったです。
    今度こそインナーカラーを入れるために勉強してから出直します!その時はまたよろしくお願いします。

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー

なる様

髪の状態やメニューなどによってカラーはかなり違ってきます。
    次回もしっかりカウンセリングさせてください、
    お待ちしてます。
    口コミ本当にありがとうございます。

pescaROOM59 野原

• キタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:18.0

前回と同じカラーにしていただきました。
    仕上がりも料金も満足しています。
    また利用したいと思います。

瞬間♪潤艶♪】オーガニックカラー+ASIAトリートメント

キタ様

口コミ本当にありがとうございます。
    今回は前回と同じカラーにしましたが、
    違うカラーする時は是非相談してください!!
    また気に入ってもらえるよう施術させていただきます。
    お待ちしてます。

pescaROOM59 山田

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:44.0

お名前忘れてしまいましたが、とてもかわいらしい女性に担当していただきました。
    カラーからカットまで親身に話を聞いていただき、ドストライクの仕上がりで大満足です!
    詐術中もたくさんお話できてとても楽しいお時間でした!
    ありがとうごさいました!

aya様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて良かったです!!
    是非またご相談ください。

pescaROOM59 林

ペスカ ルームゴジュウキュウ 札幌駅前(pesca ROOM59)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー