3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ペスカ ルームゴジュウキュウ 札幌駅前(pesca ROOM59)  >

pesca ROOM59 札幌駅前店【ペスカ】

ペスカルームゴジュウキュウ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地 37山京ビル 108
  • 札幌駅徒歩5分

さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 11:30:28.0

カラーも決めずに来店し、雰囲気で伝えましたが、可愛い色にしてくれて嬉しかったです。
    推し活の話も楽しくできました!

【大好評◎】カラー+カット+選べるトリートメント

pesca ROOM59 札幌駅前店【ペスカ】からの返信コメント

さや様

先日はご来店ありがとうございました^^
    秋らしいかわいいお色になりましたね!
    楽しいお話もありがとうございました。
    またお会いできるとうれしいです!

おおうえ

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 12:05:39.0

2回目の来店で、前回担当してくださった美容師とは違う美容師が今回担当してくださいましたが、仕上がりやシャンプー等満足しています!あと、料金が安めなのが本当にありがたいです!
    また利用したいと思います!!

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 09:31:33.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。希望以上に可愛くセットしてくれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

くろ様

大事な日のヘアレンジ当店を
    選んで頂きありがとうございました^^
    気に入っていただけてうれしいです!

また機会があれば是非おまちしております^^

おおうえ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 18:42:03.0

席が個室で落ち着いて過ごせました。
    初カラーでしたが丁寧に説明していただき、とても良かったです。

ゆい様

先日はpescaROOM59にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも本当にありがとうございます。
    初カラー喜んでいただけて良かったです!!

pescaROOM59 山田

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:14:15.0

トリートメントとカット、ヘッドスパしていただきました!
    ヘッドスパの加減がちょうど良くとても気持ち良く受けることができました。また頭をほぐすのに利用したいと思います。
    私のお気に入りのTOKIOトリートメントは半年ぶりに利用したため、より効果を実感でき、もう少し短いスパンでトリートメント利用したいと思いました。とても良心的な値段で、ここよりもお手頃な値段のお店は見たことないです。
    また、よろしくお願いします!

大人気&艶感◎】TOKIOトリートメント+デザインカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

れ様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    また髪のケアしに来店ください!!

pescaROOM59 山田

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:23:27.0

いつもお世話になってます!
    今回は妊娠中ということもあり、体調が普段と違う常態だったのですが楽な体勢で過ごさせてもらえたり色々と配慮してもらえてすごくありがたかったです!また産後もよろしくお願いします!

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット

あいり様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    落ち着いたらまた来てください!!

pescaROOM59 山田

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:11:47.0

以前に続いてありがとうございました

丁寧に話を聞いて仕上げてくださるので
    安心してお任せ出来ました。
    カットもカラーもお気に入りです

お話ししながら過ごせて楽しかったですまたよろしくお願いします

【新色イルミナカラー】イルミナカラー+カット+選べるトリートメント

nana様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    是非次回も相談ください。

pescaROOM59 山田

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:06:26.0

毎回担当の方が違いますが、今回も仕上がりに大満足でした!札駅北口からすぐの場所、静かな雰囲気が好きです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

かず様

pescaROOM59 大上

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 18:22:26.0

カラーのみで初めて行きました。
    席が個室で落ち着きます。
    若い女性の方に担当してもらいましたが、こちらの要望をしっかり聞いた上で色々説明と提案をわかりやすく丁寧にしてくれたので満足です(*^^*)あとお話も上手なので退屈せず過ごせました。
    また相談したい時伺います。

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー

かな様

口コミ本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです!1

pescaROOM59 角屋

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 16:03:44.0

髪質等の相談にも乗っていただきました。ありがとうございました!

あゆみ様

口コミ本当にありがとうございます。
    細かいことでも是非相談ください。

pescaROOM59 大上

• kaacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:07:47.0

個室のように仕切りがあるので落ち着けて良かった。
    担当してくれた方も気さくな方で白髪が増えてきて悩んでいたところ相談にのってもらい良かったです。
    カラーをしてから数日経ちましたがとても綺麗な色を保てています。ありがとうございました!

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+選べるトリートメント

kaaco様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    是非色々とご相談下さい。

pescaROOM59 大上

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 14:08:55.0

すごく丁寧に接客して頂きました!
    カラーも素敵な色にしていただけてまた行こうと思いました!

なー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただきうれしいです!
    またぜひお待ちしていますね!

おおうえ

• たやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 18:35:29.0

初めて利用しましたが、半個室でリラックスできる他、お店の雰囲気も和やかでとても良かったです。
    カラーや髪型についても丁寧にカウンセリングして下さりありがたかったです。

たや様

初カラーお任せいただき
    ありがとうございました!経過も楽しんでくださいね!

喜んでいただきうれしいです!
    口コミもありがとうございました^^

おおうえ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 14:12:46.0

カットとトリートメントして頂き、スッキリしました。
    丁寧な施術で安心してお任せできました。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただきうれしいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

おおうえ

• ガメラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 12:38:46.0

初めて行きましたが、傷んだ髪をカットしていただきカラーも白髪が綺麗に染まり色も気に入りました
    髪を乾かした後に髪を巻いていただき髪の仕上げ方や説明もわかりやすかったです
    凄く髪が軽くなり今朝の髪のセットもラクに出来ました

ガメラ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    次回も色々と相談ください。

pescaROOM59 山田

• 163kingさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 18:38:14.0

初めて利用しました
    膝掛けと暖かいお茶を用意して下さいましたが、朝一だったのもあってかお店がとても寒かったです
    予約時に間違えてしまったので、アロマスパからトリートメントに変更して貰えたのは良かったです

【心地よく 艶やかに。】ヴィラロドラカラー+カット+アロマスパ

163king様

口コミ本当にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

pescaROOM59 大上

• しらたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 17:53:59.0

写真通りにしてもらえて満足です。
    お店が個室っぽくなっていて他のお客さんが見えないので落ち着きます。
    スタイリストさんも途中で変わったりせず一人で全て対応してくれるのも好きです。

【外国人風★3D】ハイライトorインナーカラー+カット+選べるTr

しらたま様

口コミ本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。

pescaROOM59 山田

• フクチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:42:42.0

初めて来店しましたが雰囲気が良く、とても癒されました!
    髪型の相談に乗ってくださり、会話も楽しかったです♪

また来店しようと思います

フクチャン様

pescaROOM59

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 15:30:30.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気やカットもすごく良かったです!ありがとうございました!

pescaROOM59 山田

• シエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 01:07:20.0

顔まわりカット&トリートメント丁寧にやっていただけました!値段込みでとても満足です

シエル様

pescaROOM59

• ぁゃteeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 21:14:11.0

今回こちらの店舗を初めて利用しましたが札駅からのアクセスも良くてお店の雰囲気も半個室で過ごしやすいです。
    インナーカラーも家族に良い色だねって言われました。
    今後もよろしくお願いします♪

【外国人風★3D】ハイライトorインナーカラー+カット+選べるトリートメント

あやtee様

口コミ本当にありがとうございます。
    インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もどちらの店舗でもお待ちしてますね!!

pescaROOM59 山田

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 05:21:34.0

今回も希望に沿ったカットをしていただきありがとうございました。

髪もサラサラになり周りからの評判も良かったです。

【頭皮の臭いやベタつきを解消!】TOKIO SPA+デザインカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あー様

pescaROOM59 山田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 22:00:13.0

スピーディーに理想的な髪型髪色にしていただきました。
    半個室なのでリラックスして過ごせました。

m様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    是非次回も相談ください。

pescaROOM59 山田

• くんろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:34:42.0

初めて来店しましたが大満足の仕上がりでした☆色もしっかり入って長さも理想通りでした。
    料金もお手頃価格でまた行こうと思いました。

くんろろ様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです。
    また次回もいろんなこと相談してください。

pescaROOM59 大上

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 22:30:56.0

部屋が個室なので周りを気にすることなく快適に過ごせました!ざっくりとした色しか考えていなかったのに、髪の毛の状態や、色落ちの仕方など色々説明してくださりたくさんの選択肢を作ってくれて自分の髪にぴったりな色を選ぶことができました!手際もすごく良くて、シャワーは寝れちゃうくらい気持ちよかったです!またお願いします!

かんな様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    またいろいろとご相談ください。

pescaROOM59 角屋

• アサアサさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 14:23:37.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    スムーズな対応で、落ち着いた雰囲気で施術していただきました。またよろしくお願いします。

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

アサアサ様

先日はご来店そして口コミもありがとうございます!
    またのメンテナンスの時もお待ちいたしております。

pesca札幌ROOM59

• ポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 20:15:27.0

短くできてさっぱりして良かったです!
    トリートメントで少しパサついていた髪もしっとりして満足です!
    またよろしくお願いします^^

ポテト様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    手触りいい感じでしたね!!

pescaROOM59 山田

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 16:43:00.0

今回初めて訪れたのですが、半個室なのでとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!美容室に行くのが苦手な人でも気軽に行きやすいと思います!また、ブリーチ履歴が少々複雑だったのですが、ムラなどの違和感のないカラーリングに染めていただいてめちゃくちゃありがたかったです!料金も割と安めなのもとても助かりました。本当にありがとうございました~!!

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)

ともちゃん様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    カラー満足いただけて嬉しいです。

pescaROOM59 山田

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:24:41.0

半個室で思っていたよりも小さい空間の美容室でしたが、落ち着く雰囲気でとても良かったです。駅近で通いやすいですし、賑やかな雰囲気が苦手な人にはピッタリだと思います。
    担当してくださった美容師さんも丁寧に接客してくださりました。自分が話し上手ではないので、美容師さんの空気感も心地よかったです。
    ありがとうございました^^

ゆずき様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いろんなこと相談してください。

pescaROOM59 野原

• はさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 16:21:58.0

良い感じに暗くしてもらえて、すごく満足です!!
    相談しながらだったので、イメージもわきやすかったです!
    トリートメントもやってもらいましたがサラサラになり、とても満足しています!

は様

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足いただき嬉しく思います!
    好きなものの共通点が多く
    楽しい時間をありがとうございました^^

おおうえ

ペスカ ルームゴジュウキュウ 札幌駅前(pesca ROOM59)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー