カラーも決めずに来店し、雰囲気で伝えましたが、可愛い色にしてくれて嬉しかったです。
推し活の話も楽しくできました!
【大好評◎】カラー+カット+選べるトリートメント
pesca ROOM59 札幌駅前店【ペスカ】からの返信コメント
さや様
先日はご来店ありがとうございました^^
秋らしいかわいいお色になりましたね!
楽しいお話もありがとうございました。
またお会いできるとうれしいです!
おおうえ
雰囲気も良くて行きやすかった。
また行きたい
ゆーな様
先日はTORANK'S札幌にご来店いただきありがとうございます。
TORANK'S札幌
完全個室で落ち着いて施術を受ける事ができました
個室なのに温度管理がきちんとされているのか、寒くなかったです。
初のヴィラロドラカラーは、地肌に刺激がなく良かったです。好みのアロマオイルのヘッドマッサージは至福です。
スタッフも気さくに話やすく、初来店でしたが、安心しました。お世話になりました
【頭皮と髪に優しい白髪染め】カット+ヴィラロドラカラー+アロマスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
クリス様
pescaROOM59
いつも希望のカラーがうまく伝えられないのですが、理想の色にしてくださいました。
Z様
TORANK'S札幌 山田
施術中は趣味のことをたくさんおしゃべりできて楽しかったです!ただ前髪が少しガタガタでした。ライブに向けてのカットだったこともありショックが大きかったです。しかもガタガタだったことに気がついたのもライブ当日の朝だったのでショックでした。
優様
先日はpescaROOM59にご来店いただきありがとうございます。
そして口コミも本当にありがとうございます。
至らぬところがあり申し訳ありません。
今後改善に努めてまいります。
pescaROOM59
要望の通りにいい感じのレイヤーを入れてもらえてすごく良かったです!楽しく話しながら時間を過ごすことが出来たので大満足でした!
たると様
そして口コミも本当にありがとうございます。
レイヤーいい感じですね!!
pescaROOM59 山田
初めての来店でした。
アバウトなお願いばかりでしたが色々とご提案いただけたので、満足いくヘアスタイルにしていただけました~!
楽しいお話も聞かせてくださり、時間もあっという間でした!
またぜひお願いしたいです。
つのっぴー様
pescaROOM59 山田
友達の紹介で行きました!
理想の髪型で、大満足です。
駅からのアクセスもよく、お店の雰囲気も
とても良かったです。
リピート確定です!ありがとうございました。
ゆみ様
pescaROOM59 山田
髪質や状態等から自分に合ったカットとカラーをしていただきました。イメージ通りに仕上がり嬉しいです♪
お話も楽しかったです。個室で周りを気にしないプライベート空間なのも落ち着くので良かったです。
あっき様
pescaROOM59
他のお客さんと会うことなく、いつも落ち着いて施術を受けることができています。
今回も当日に相談をしながら、希望以上の仕上がりにして頂きました。
また利用させて頂きます。よろしくお願い致します。
【新色イルミナカラー】イルミナカラー+カット+選べるトリートメント
ふう様
pescaROOM59
とても丁寧な対応をしていただき
仕上がりも すごく素敵にして頂きました
髪質についても詳しく教えて下さり またこちらを利用したいと思いました。この度は本当にありがとうございました
みゆちゃん様
おおうえ
いつも理想の髪型にしてくれて、美容室後はウキウキな気分になります!!ありがとうございます♪
【艶感&本格ケア】リンケージトリートメント+デザインカット
ぴっか様
おおうえ
いつも、ありがとうございます♪
今回の髪型も気に入りました
フクチャン様
いつもご利用ありがとうございます^^
今回も気に入っていただきうれしいです!
口コミもありがとうございます!
またお会いできるのをたのしみにしています^^
おおうえ
裾カラーは初でしたがイメージ通りの仕上がりにとても満足しております。長い時間お疲れ様でした。またよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました(^-^)
【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+選べるトリートメント
悠様
先日はご来店ありがとうございました^^
裾カラーとてもかわいかったですね!
おおうえ
今回初めてSPAのメニューでお願いしましたが、マッサージが良い感じでした♪
お安めなので、こまめに髪を切りに来れて助かっています。
今回もありがとうございました!またお願いします^^
【頭皮の臭いやベタつきを解消!】TOKIO SPA+デザインカット
ポテト様
そして口コミも本当にありがとうございます。
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
pescaROOM59 山田
髪色も大まかな気分だけ伝えてもかわいくしてもらえるのでいつも助かってます!前髪も何回も微調整してもらいありがとうございました!良い産後のご褒美になりました♪
あいり様
pescaROOM59 山田
すごく素敵にカットして貰えました!ありがとうございました!(´▽`)
JJJ様
そして口コミも本当にありがとうございます。
スタイルなど満足いただけてうれしいです。
pescaROOM59 大上
希望にそった髪にしてくれて満足した。また、店内の雰囲気も非常に良いと感じた。
【大好評◎メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ケアブリーチ)
た様
仕上がりなど満足いただけてうれしいです。
ぜひ次回もご相談ください。
pescaROOM59
今回も髪色の相談をさせていただき綺麗に仕上げていただきました。
プリン様
pescaROOM59 大上
快適な時間とよい仕上がりを、ありがとうございました。入り口がやや見つけにくく、予約時間に間に合うか焦ってしまったのは、私が方向音痴なせい…?
【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー
piromog様
pescaROOM59 山田
今回もオーダー通りの髪色にして下さってありがとうございます!毎回アディクシーカラーの仕上がりが気に入ってます!
【艶髪◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット+ASIATr
Mi様
pescaROOM59 山田
綺麗な仕上がりにしていただけました。
【特別な時に☆】可愛く ヘアセット
ヘアセット
かの様
pescaROOM59 大上
希望通りのヘアカラーにしてもらいました!!
たくさん話しかけてくれて楽しい時間が過ごせました!
【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TOKIOトリートメント
ほのか様
pescaROOM59 山田
カラーもカットも理想通りになり、とても嬉しいです。
【潤艶♪本格ケア】カラー+カット+選べるトリートメント
y様
そして口コミも本当にありがとうございます。
理想に近づけて嬉しいです!
pescaROOM59 野原
【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット+カラー+選べるTr
カラー、縮毛矯正、トリートメント
co様
pescaROOM59
カラー相談からしていただき綺麗な仕上がりにしていただきました。個室で雰囲気もおしゃれで良かったです。
【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー
かの様
そして口コミも本当にありがとうございます。
お店や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
pescaROOM59
髪の色について相談させていただき、仕上がりも満足しています。
プリン様
そして口コミも本当にありがとうございます。
カラー喜んでいただけて良かったです!!
pescaROOM59
めちゃくちゃ話が弾むお兄さんでした
面白かったし髪にあった提案もしてくれてなお良かったです。ありがとうございます。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みな様
pescaROOM59 山田
セミロングからバッサリボブにして頂いたのですが、色々と伝えた要望よりも良い仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました。
ちー様
そして口コミも本当にありがとうございます。
スタイル満足いただけて嬉しいです!
pescaROOM59
丁寧にスタイリング相談していただけ、とても満足です。
y様
そして口コミも本当にありがとうございます。
次回もぜひ色々と相談ください。
pescaROOM59
ペスカ ルームゴジュウキュウ 札幌駅前(pesca ROOM59)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー