4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トクテ 吉祥寺(tokute)  >

tokute吉祥寺【トクテ】

トクテキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 いづみビルB1
  • 吉祥寺駅公園口2分[ハイライト/ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/学割U24]
  • あーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:37:56.0

こんなに物腰柔らかい人いるんだ!ってくらいめちゃ丁寧で親切です。他のスタッフさんもめちゃ良い人です。こちらの都合でだいぶ時間がかかってしまったのですが、最後まで丁寧に親切にしてもらい、仕上がりもちょーーー綺麗に可愛くしてもらい、大大大満足です。またお願いします♪

【インナーカラー】艶フルカラー+インナーカラー/11000円[吉祥寺/吉祥寺駅]

あーる様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!

今回インナー部分を優しいブリーチでケアしながらグレージュのお色にさせて頂きましたがあーる様の雰囲気に大変似合っておりました!
    あれから数日が経ちましたがお色の方はいかがでしょうか?

丁寧な接客、スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    今後もあーる様にとってより居心地の良い空間、サービスがご提供出来る様スタッフ一同精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

これから少しずつお色が抜けて明るくなっていくかと思いますのでその過程も楽しんで頂けたら幸いです。
    それからまたやりたいお色、デザインがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々とご提案させて頂ければと思っておまります!

あーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:57:32.0

フルカラーで色を入れていただきました。
    こちらの『少し落ち着かせたい』というぼやっとしたオーダーにも色々と提案していただき、イメージを固めて色を決めることができました。
    仕上がりも潤いと艶感しっかり感じられて綺麗な色で大満足でした。
    家族の反応も良く、当日会った友人からも褒めてもらえて嬉しかったです。
    居心地の良さと丁寧な施術で安心してお任せできました。
    次回はカットもお願いしたいです。

フミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は前回お入れしたハイライトを自然に残し落ち着いたお色にさせて頂きましたがフミ様の髪質、雰囲気との相性がよく大変似合っておりました!
    ご家族やご友人にお褒めのお言葉を頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております。

今回口コミにある『居心地の良さ、丁寧な接客』とのお言葉を頂き改めて空間づくり、丁寧の大切さに気付かせて頂きました!
    今後もフミ様にとってより良いサービスがご提供できる様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

3月、4月は色々とお忙しいと思いますので落ち着いてからデザインカラーなど一緒に楽しんで行けたらと思っておりますのでこうしたいデザインなどがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々とご提案させて頂ければと思っております!

フミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tokute 日常に溶け込むハイトーンつくります
    stylist 高橋 正樹

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:53:59.0

友達の紹介で初めて来たのですが、髪を切るブースが半個室?みたいなのになっていて隣の人とか視線を気にする人にとってはいい作りだなと思いました。
    後、ここの使ってるシャンプーの匂いがめちゃくちゃ良かったです!!
    担当してくれた美容師さんがとても話しやすく、カット技術も上手く、仕上がりも良かったので満足してます!
    また、普段のスタイリングのアドバイスとかアイロンの温度とかも丁寧に教えて頂けたのでまた通いたいなと思いました。
    男性でも気軽に行ける美容院だと思います~

《メンズ》【好感度UP】似合わせ小顔カット/4400円[吉祥寺/吉祥寺駅/韓国]

かず様

半個室になっているのでリラックスしていただけてよかったです。

シャンプーはラベンダーの香りでお店でも大人気です。

香りでも癒されますよね♪

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪

センターパートにした時に流しやすいカットにさせていただきました。

アイロンも使う時は前髪だけで大丈夫なのでぜひお家でもスタイリングしてみてください!

私もお話しできて楽しかったです!スタイルのことなど気になることがありましたらいつでもご相談ください。

次回も喜んでいただけるように頑張ります!またお待ちしております。

tokute小顔カットならお任せ!髪質を見極め似合わせます♪
    担当★星来★

• れなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:51:03.0

前髪だけでも快くカットして頂けました。ヘアオイルもいい匂いでした♪仕上げにコテで巻いてくれたので嬉しかったです!またヘアカット、カラーの時はよろしくお願い致します。

れなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝致します!

お褒め頂いたオイルはこれから導入しようか検討中の物でしたのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    前髪カットのみでも丁寧にしっかり施術させて頂きますのでまたお気軽にご相談下さいませ。

これから少しずつ気温が上がって春らしくなって行きますのでその時の気分などでカラーのお色やスタイルをご提案させて頂けれなと思っておりますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

れなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tokute 吉祥寺
    stylist 高橋 正樹

• よよよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:20:15.0

カラーしてから2週間以上経っていましたが、あまり色落ちしていなかったためカットのみしていただきました。
    かなり毛量を減らして軽くなったのに、スカスカにならずとても良い髪型にしていただけました!本当にありがとうございました。

よよよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回しっかりめに色を入れさせていただいたのですが、色落ちの様子も見させていただけて嬉しいです。

色は少し落ちているのですが綺麗なカラーでしたね♪

結んだり、クリップでまとめたりすることも多いとのことだったので表面は重さを残して、内側の重さをとりました。

仕上がり喜んでいただけたようで安心しました。

巻いたりするときも動きが出やすくなったと思うのでぜひお家でもアレンジしてみてください。

次回はイベントの前にカラーできるといいですね!

担当★星来★

• meiyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:51.0

新しいお店に移られて初めて来店しました。
    前のお店で初来店が縮毛矯正の修正でお伺いしてから、
    ずっとお願いしていますがいつも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    無理にメニューを勧めてくることもなく、
    お客様のことを考えて一番良い方法を一緒に考えてくださる方だなと思います。
    お店も清潔感があり、半個室で他の方を気にせず過ごせる所も良いなと感じました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

【髪に潤いとツヤを】小顔カット+オイルin縮毛矯正/17600円[吉祥寺/韓国]

meiy様

いつもお任せして頂き誠にありがとうございます。
    また新店舗にも足を運んで頂き感謝致します!

今回全体的に縮毛矯正を行い毛先を整えさせて頂きましたがあれから数日が経ちスタイルの方はいかがでしょうか?
    これから少しずつ気温や湿度も上がってくるかと思いますのでまた髪の状態を見てケアを優先しながら施術させて頂ければと思っております。

今回口コミに頂いた『お客様の事考えてくれる』とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    今後もmeiy様にとってより良いサービス、居心地の良い空間がご提供できる様精進して参りますのでこれからもお任せして頂けたら幸いです!

スタイルの事でまた何かお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    meiy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tokute 日常に溶け込むハイトーンつくります
    stylist 高橋 正樹

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:32:10.0

話しやすくてとてもよかったです
    かわいい巻き方を教えてくれました。早速やってます!

【学割U24/骨格に合わせた似合わせに自信あり】小顔カット/2750円[吉祥寺]

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回の施術内容といたしましては毛先のカットと顔回りのカットをさせて頂きました。
    巻きやすいように顔回りを作らせていただきましたが、いかがでしょうか??

またお家でスタイリングをして気になることなどございましたら次回教えていただけると嬉しいです。

初めての美容室で緊張されていたとは思いますが、たくさんお話ができてこちらも嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

tokute吉祥寺 渡邊

• シノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:40:35.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも満足です。
    他の美容室よりも色持ちが良い気がします

【1月限定】艶フルカラー+インナーカラー+TOKIO 2step/7975円[吉祥寺]

シノ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術内容といたしましてはインナーを再度ブリーチし、その後グレーのお色を。
    ベースになる部分はブルーブラックのお色で染めさせていただきました。
    仕上がりに満足いただけているようで大変嬉しく思います!!

ブリーチのいいベースができておりますので、1.2カ月後また気分を変えてヘアカラーしましょう♪
    髪の毛の状態をみながら施術させていただきますので、ぜひご相談下さい(^^♪

またお忙しい中うれしい口コミ感謝いたします。

シノ様のまたのご来店心よりお待ちしております

tokute 吉祥寺
    担当 渡邊 奈生

• royal blueさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:23:31.0

初めてのカラーで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングで教えてくださり、とても安心しました!カットとカラーの仕上がりもとても気に入りました!
    髪へのダメージが少なくなるようにトリートメントなどもして頂けたので、髪を染める前より艶が増した気がして嬉しいです。
    ぜひまた来店したいです!ありがとうございました!

《学割U24》【当日予約割】小顔カット+艶フルカラー/4950円[吉祥寺/韓国]

royal blue様

初めてのカラーだと緊張しますよね!

気に入っていただけで嬉しいです♪

カットはお顔周りにしっかりめにレイヤーを入れたのでワンカールでも動きが出るようなスタイルにしました。

質感再整カラーはカラー剤のお薬にミックスしていくトリートメントなのでカラーの色持ちもよくなる、髪の毛のまとまりもよくなるメニューです◎

ダメージをなるべく少なくすると綺麗な髪の毛を保つことができるのでケアしながら楽しみましょう♪

2ヶ月ほど経つと根元が気になってくるのでまたカラーしてあげるといいと思います。

何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

担当★星来★

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:21:07.0

ヘアオイルや巻き方についてやり方を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

【似合わせ&毛髪強化】小顔カット+TOKIO 2step/6160円 [吉祥寺/吉祥寺駅]

ななちゃん様

今回の施術内容といたしましては毛先3センチくらいのカットと3ステップのトリートメントをさせて頂きました。
    そしてサイドバングも作ったのですが数日たちましたがうまくセットできていますでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらご相談下さいませ。

ななちゃん様がまた安心してより満足して頂ける空間を作って行ける様スタッフ一同精進して参りますのでまたご来店いただけたら幸いです。

またお忙しい中、口コミありがとうございました♪

tokute吉祥寺 渡邊

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:24.0

先日は施術ありがとうございました。
    ざっくりとした要望に関わらず、望み通りの色味になって満足な仕上がりでした!
    頭皮マッサージと、肩のマッサージも気持ちよかったです。
    沢山お話もできて楽しかったです。
    またカラーの際はお願いしようと思いました。

【自分でメニューをセレクト♪】ご新規様 20%OFF [吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

みなみん様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうござしました。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!

今回全体レッド系のお色にさせて頂きましたがみなみん様の雰囲気に大変似合っておりました!
    あれから数日が経ちましたがお色の方はいかがでしょうか?

マッサージが気持ちよかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    これから少しずつお色が抜けて明るくなっていくかと思いますのでまたこうしたいお色やデザインがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々ご提案させて頂ければと思っておりますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

みなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 高橋 正樹

• o0oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:32:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、接客もすごく丁寧で心地よかったです。仕上がりも素敵でした!また行きます!ありがとうございます。

o0o様

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪

今回はラベンダーとアッシュ系のお薬をミックスしたお色にしました。

アッシュ系のお薬をミックスすると、色が抜けてきた時も赤味やオレンジ味を抑えてくれるのでおすすめです。

また次回の抜けてきた時の色をみながらカラーを決められるといいですね♪

お家でスタイリングしてみて気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

次回もリラックスしていただけるようにスタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当★星来★

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:28:03.0

曖昧な要望にも丁寧なカウンセリングで髪型やカラーを提案していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【2月限定】小顔カット+艶フルカラー+超音波TOKIO 5step/9800円 吉祥寺

e様

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

毛先の長さを整えて、表面にレイヤーを入れたのでワンカールでも動きが出やすいスタイルにしました。

なるべくパサつきが出ないように内側の重さはとって、表面はまとまりやすいようにしてみました。

カラーは前回のブリーチを活かしたグラデーションカラーでグレージュ系のお色味にさせていただきました。

お話ししている中で共通点を見つけることができたのも嬉しかったです♪

tokute 小顔カットならお任せ!髪質を見極め似合わせます♪

担当★星来★

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:22:24.0

挑戦したかったサイドバングができました!翌日髪の毛を洗ったあとも自分でセットできました。あと、5段階のトリートメントすごい!30超えて切れ毛やパサつきがきになっていたのですが、他のお店で2万円くらいする髪質改善と同じレベルでまとまりました

たなか様

今回の施術では、初めてのサイドバングを作り、パープル系のお色でカラーリング、5段階のトリートメントをさせて頂きました。
    その後、どうだったか私も気になっておりましたがご自身でもセット出来ているとのことでこちらも嬉しく思います。

トリートメントも髪のまとまりには大事なので、毎日のセットを楽にするためにも定期的にやってあげるといいと思います!

またいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

stylist 渡邊

• よよよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:11:09.0

急な予約にもかかわらず丁寧にカットやカラーをしていただき、ありがとうございました。
    希望のカラーが具体的になかったのですが、雰囲気から汲み取ってくださりとても綺麗な色を入れていただくことができました。大変嬉しかったです。
    また、コテでの巻き方も教えていただきありがとうございました。自宅にて実践し、うまく巻くことができました。
    またカラーが色落ちした際に伺います。

よよよ様

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪

ブルーとグレーをミックスした暗めのカラーにしました。少し暗めに入れると色持ちも良くなるのとブルーが入ってると透明感も出るのでおすすめです。

普段巻くことも多いとのことだったので巻いた時に動きやすいようにカットしました。
    巻き方も実践してくださって嬉しいです♪

気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

少し濃いめに色味を入れてるので、1ヶ月半から2ヶ月目安でカラーできるといいと思います。

担当★星来★

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:33:44.0

髪の乾かし方や巻き方を沢山教えて下さったのでとてもありがたかったです!適度にお話も交えてくださったのでリラックスできました。私の見せた写真通りのカットをしていただけて大満足です!さっそく教えて下さった巻き方に挑戦してみようと思います。
    また利用させていただきます!

tokute吉祥寺【トクテ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

今回は長さは伸ばしているとのことだったので整えながら綺麗に伸ばしていけるように毛量調節をさせていただきました。

1番のポイントは前髪と後毛のカットでしたが、お家でスタイリングする時に気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

その時の気分によって巻き方も変えるとイメージも変わると思うのでぜひやってみてください!

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

担当★星来★

• よりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:11:27.0

初めて利用させていただいたのですが、店内の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした。また、フルカラー+ブリーチをこの価格で受けることができるのはとても有難いのでまた次回も利用させて頂きたいと思います。

よりか様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カラーも気に入っていただきとても嬉しく思います。

先日お話しさせて頂きましたが、ブリーチ後の色落ちは早いです。

インナーの部分だけでもムラサキシャンプーなどで定期的にシャンプーする事をオススメしています。
    それにより色が落ちなくなるわけではないですが、黄色っぽさが軽減され色の落ち方が
    とてもキレイになってくれます。

また、インナーカラーを続けていくのであれば長くても2ヵ月ほどでカラーをするのをオススメします。

根元の黒いところが長ければ長いほど繋がりが悪くなりやすいからです。

これからも色々なアドバイスさせて頂けたらと思います。

是非またのご来店をお待ちしています。

tokute吉祥寺店

小倉勇宏

• YOSSYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:09:51.0

初めてお邪魔しましたが、めちゃくちゃ気に入りました!!!他店からのヘルプ美容師さんが担当して下さいましたが、丁寧な説明と確かな技術はシロウト目にも分かるほど。カラーも思いどうりに叶えてもらい、カットもセルフケアまで詳しく教えてくれてめちゃくちゃ助かりました。リピ確定なので、思わず名刺も頂いちゃいました。ホットペッパーで予約する際に使える支払い方法もきちんと確認した上で予約してますが、使えると書いてあったPaypayがまさかの使えず笑。思わずATMへ走るというハプニングもありましたが、冷静に考えるとカードは使えたじゃん!って、美容師さん達と笑ったのもいい思い出です。次回またお邪魔できる日を楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

YOSSY様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回の施術におきましてYOSSY様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    また、当店の技術やサービスをお褒め頂きありがとうございます(^^)
    今回は顔まわりの縮毛矯正でございましたが、その後のご様子はいかがでございましょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    また、お家でのセルフケアのお話も覚えていて下さりありがとうございます(^^)
    是非お家で実践して頂ければ幸いでございます!
    最後になってしまいましたが、paypayの件は大変申し訳ございませんでした。
    YOSSY様に快適にご利用頂くためにも出来るだけ早く準備を進めて参りますので今しばらくお待ち頂ければと思います。

この度は本当にありがとうございました!
    YOSSY様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

tokute吉祥寺店
    担当 加藤慎二

• 月子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:02.0

少しまえに初めてカットをしていただいて大満足だったで今回カラーをお願いしました。施術前に、すごく丁寧に相談に乗ってくれるのが非常にありがたい。手際が良い。そしてこちらが若くはなくても年代に関係なく今の流行りに寄り添う仕上がりにしてくれるのが嬉しい。通うたびに好きになるお店です!

【素材の最大限を引き出す】質感再整カラー/9240円[吉祥寺/吉祥寺駅]

月子様

またお忙しい中嬉しい口コミ感謝致します。

今回の施術内容といたしましてはトリートメントと全体的にベージュ系のお色で染めさせていだきましたが、柔らかい雰囲気のお色になり月子様に大変お似合いでした!
    あれから数日がたちましたがお色の方はいかがでしょうか?

また通うたびに好きなって頂けるとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ月子様がより喜んで頂けるサービスをご提供出来る様精進して参りますのでまたいろいろご提案できればと思っております。

スタイルのことなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またお待ちしております

stylist 渡邊

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:47:08.0

カウンセリングでは髪の量やクセなどに合わせて丁寧にご提案してくださいました。仕上がりも満足です!

【骨格から似合わせ】小顔カット/4400円 [吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

少し重めがお好きとのことだったので、カットラインがきれいに見えるようにカットさせていただきました。

またアイロンを使うと外ハネにしやすいスタイルなので、お家でのスタイリングで気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

2ヶ月くらい経つと後ろの方に重さも出てくると思うので、2ヶ月を目安にまたカットしていけるといいと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

担当★星来★

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:05:30.0

これから通いたいと思います。初めに施術時間を伝えて貰えたのが良かったし時間通りでした。カウンセリングが丁寧で要望を伝えやすかったです。仕上がりも大満足です。
    ヘアオイルの付け方等のアドバイスをして貰い、自宅で試してみた所髪の毛がまとまるようになりました。

tokute吉祥寺【トクテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりのお時間などはお店の状況やスタイルにより多少前後する場合がございますので、またお伝えさせていただきます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

オイルの付け方でもまとまりが全然違いますよね、お試ししてくださってありがとうございます♪

また2ヶ月ほど経つと重さも出てくると思うのでまた整えてあげるといいと思います。

気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

担当★星来★

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:33:51.0

大満足です!とても丁寧に接客していただいて、より良くなるようにたくさん提案してくださいました。初めてのボブで緊張してましたが、3日たっても乾かすだけでまとまり、最高です!また行きたいと思います。ありがとうございました!

はる様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます。

ばっさりカットさせていただきましたが、乾かすだけでもまとまるとのことで喜んでいただけて嬉しいです。

内側を少し短くカットしてアイロンをするときは表面のみでも簡単にスタイリングできるようにしてみました♪

また2ヶ月くらい経つと重さが出てくるので2ヶ月を目安にカットするといい状態が保てると思います。

何かございましたらいつでもご相談ください。

担当 ★星来★

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:40:11.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々の配慮も行き届いていてとても居心地が良かったです。
    曖昧なリクエストにも丁寧に色や仕上がりの好みを探ってくださり、しっかりとイメージを掴めるように提示してくださってからカラーをしてくださいました。
    細く細かく入れて頂いたハイライトもベースにして頂いた色とのバランスが良くてとても気に入っています。
    帰宅後家族や周囲の反応も良く大満足です。
    今度は顔まわりのハイライトやカットもお願いしたいと思っています。

【初回・育てる白髪染め】艶フルカラー+立体ハイライト/10120円[吉祥寺]

フミ様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!

今回全体に馴染みやすい細めのハイライトを入れさせて頂きましたが色味も綺麗でフミ様に大変似合ておりました!
    あれから数日が経ちましたがお色の方はいかがでしょうか?

口コミで頂いたスタッフの配慮、丁寧なカウンセリングとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もスタッフと話し合いながらフミ様にとってさらに居心地の良い空間が作れるよう精進して参ります!
    またご家族や周りから好評の言葉を頂けたご様子で私も大変嬉しいです!

これから少しずつお色が明るくなっていくかと思いますのでその過程も楽しんで頂けたら幸いです。
    ハイライトを増やすも良し、お色を入れる、ハイライトをを減らすなど色々な選択肢がございますのでまたご相談して頂けたら幸いです!
    こちらからも色々とご提案させて頂ければと思っております。
    顔回りハイライトやカットも是非お任せ下さいませ!

フミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• 大下さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:50:08.0

担当していただいているスタイリストが移られ、初めてこちらに伺いました。
    オーダー内容を曖昧にしてしまったのですが、要望通り髪のボリュームを抑えられるように施術してくださいました。

お店は駅から近く、看板ですぐに分かると思います。店内は清潔感があり、撮影スタジオのようなシンプルな空間でまったり過ごせました。
    カラー中の待ち時間にタブレットで雑誌を読めるのも嬉しいサービスでした。

大下様

今回は長さはあまり変えずに重さをとって外ハネしやすいようにカットしました。
    スタイルの調子はいかがですか?

お店の場所もすぐにわかっていただけたようで安心しました♪

カラーの放置時間もゆっくりリラックスしていただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

担当 ★星来★

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:55:06.0

初来店です。
    看板がわかりやすくて、地下一階の店舗でもスムーズに辿り着けました。
    清潔でおしゃれな店舗で、気持ちよくできました。

かほ様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!

今回毛先にブリーチを行いグラデーションでラベンダーにさせて頂きましたが、レイヤースタイルとの相性も良くかほ様の雰囲気に大変似合っておりました!

ラベンダーは綺麗にお色が抜けてくれるかと思いますのでその過程も楽しんで頂けたら幸いです!
    明るくなってからまたこうしたいお色、デザインなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    こちらからも色々とご提案させて頂ければと思っております!

また口コミで頂いた清潔で、おしゃれな雰囲気とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    今後もお店の雰囲気はもちろん、サービス、技術をより良い物に出来る様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• 47さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:23:59.0

お話も丁寧で施術も丁寧だったので大満足です。
    のんびりとした時間を過ごせて感謝です。

【1月限定】小顔カット+艶フルカラー+超音波TOKIO 5step/9800円 吉祥寺

47さん様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します。

今回カットカラーをお任せして頂きましたが大満足とのお言葉大変嬉しく思っております。
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
    これから少しずつ髪が伸び、お色も抜けていくかと思いますのでまたこうしたいお色、デザインがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

また丁寧な接客、施術とのお言葉を頂き改めて「丁寧」の大切さに気付かせて頂きました。
    今後も47さん様にとってより居心地の良い空間を作っていける様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

47さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tokute吉祥寺

• さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:42:36.0

担当して下さるスタイリストさんがこちらの店舗に移動されたとのことで初めてお伺いしました。駅からの道順も判りやすく地下にあるとは思えないほど解放感のある店内でした。新しいカラーとトリートメントを試しましたがとても髪に合っている気がします。又お願い致します。

【12月限定】小顔カット+艶フルカラー+超音波TOKIO 5step/9800円 吉祥寺

さとりん様

場所もすぐにわかっていただけて安心しました♪

お店は半個室になっているので、たくさんお話できて楽しかったです。

トリートメントはカラーのお薬に混ぜてやっていくコースに変更させていただいたのですが、効果を実感していただけてよかったです。
    次回スタイルについて何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください。

担当 ★星来★

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 08:34:39.0

ブリーチありのインナー+全体カラーでこんなに安いクーポンに驚き予約しましたが、満足いく色にしてもらいました。ありがとうございました!

【12月限定】艶フルカラー+インナーカラー+TOKIO 2step/7975円[吉祥寺]

しろ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回の施術内容といたしましては、ダメージを抑えるケアブリーチでインナー部分を色を抜いてピンクのお色を乗せさせていただきました。
    ベースのお色もそれ似合うようピンクブラウンで染めております。
    満足いただけているご様子でこちらも大変嬉しく思います。

あれから数日が経ちましたがお色の方はいかがでしょうか??

また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ

またしろ様のご来店心よりお待ちしております。

stylist 渡邊

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:01:50.0

曖昧な要望にも誠実に対応していただきました。居心地も良く、また伺いたいです!ありがとうございました。

あお様

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

今回は毛先を整えて、重さをメインでとらせていただきました。
    重さを取りすぎるとパサつきやすくなるので、表面に少しだけレイヤーを入れて軽くしたので、ストレートにした時はまとまりやすくなり、毛先を巻いた時は動きが出やすいようにしてみました。
    カラーはグレー系のお色味で最初は少し落ち着いて見えるようにさせていただきました。

トリートメントもすると手触りも良くなりますよね♪

また、リラックスしていただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

tokute  小顔カットならお任せ!髪質を見極め似合わせます♪

担当 ★星来★

• スミキヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:46:05.0

今回も満足出来ました!硬い、多い、太いと三重苦の私の髪質に合わせて、丁寧にカウンセリングしてもらい、カットしてもらいました。ありがとうございました。

スミキヌ様

いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ感謝致します。

今回落ち着いたお色に質感再生トリートメントEANsを使わせて頂きましたがスミキヌ様の髪質と相性が良く艶のある綺麗なお色、質感になり私もとても嬉しく思っております!
    またボブスタイルも雰囲気にあっており大変な似合っておりました!
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?

丁寧なカウンセリングとのお褒めのお言葉を頂き感謝致します。スタッフと共有しさらに良い空間が作れる様精進して参りますのまたお任せして頂けたら幸いです。

これから髪が伸びて扱いづらさや、こうしたいお色、スタイルがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    髪のケアも考えながらこちらからもご提案させて頂ければと思っております。

スミキヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tokute 日常に溶け込むハイトーン作ります
    stylist 高橋 正樹

トクテ 吉祥寺(tokute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー