4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トクテ 吉祥寺(tokute)  >

tokute吉祥寺【トクテ】

トクテキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 いづみビルB1
  • 吉祥寺駅公園口2分[ハイライト/ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/学割U24]
  • あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:14:39.0

顔周りにレイヤーを入れてもらいました。セットの仕方も丁寧に教えて貰えて大満足です。

tokute吉祥寺【トクテ】からの返信コメント

今回はお顔周りにレイヤーを入れて巻いた時に可愛くなるようなカットにさせていただきました。

いま大人気のスタイルでとってもお似合いでした♪

ストレートアイロンを軽く通すと簡単にスタイリングできるのでぜひやってみてください。

もう少し前髪のサイドも伸ばしながらレイヤーを入れるともっとスタイリングしやすくなるのでまた次回もぜひお任せください♪

また、お家でスタイリングしながら気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

tokute小顔カットならお任せ!髪質を見極め似合わせます♪
    担当★星来★

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:54:41.0

丁寧に提案をしてくださって
    お気に入りのカラーにしていただけました!
    また是非お願いしたいです^_^

【フルブリーチ】透明感抜群ダブルカラー/13200円[吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

まな様

今回はブリーチなしでもベースが綺麗に抜けていたのでオンカラーとトリートメントに変更させていただきました。

グレージュ系のカラーでとってもお似合いでした♪

次回は根元の黒いところが気になってくると思うので、ブリーチのリタッチをして全体カラーできるといいと思います。

またやってみたいカラーなどありましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当★星来★

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:44:22.0

ヘッドスパの際何を使うかなど丁寧に説明してくださったり力の強さなど気持ちいいと感じる的確な強さで行ってくださりリラックスできました。また利用したいです。

【CBDオイルで快眠】熟睡おやすみヘッドスパ/4400円[吉祥寺/吉祥寺駅/スパ]

[施術メニュー] ヘッドスパ

しおり様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします!

今回CBDオイルを使用しながらヘッドスパをさせて頂きましたがリラックス出来たとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    定期的にマッサージを行うことで頭皮環境が整い今後の髪質も良い物になっていくかと思いますのでまたお時間がある際はご来店頂けたら幸いです!

今後も丁寧な接客を心がけて参りますのでスタイルのお悩みやなりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は無機質でお洒落な感じでタイプぴったりでした。スタイリング剤など匂いもすごく良くて居心地が良かったです。
    レイヤーカットが入った状態からロングボブ作ってもらいました。仕上がりもすごくよくて扱いやすいです!
    ずっと楽しくお話させていただいて、初めてもう一度行きたいと思えるサロンに出会えました!
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

【学割U24/骨格に合わせた似合わせに自信あり】小顔カット/2750円[吉祥寺]

ゆ様

今回の施術内容といたしましては、長めのレイヤースタイルから雰囲気を変えぱつっとしたロングボブに切らせていただきました。
    とてもかわいらしい雰囲気にとても似合っておりました!!

大変気に入っているご様子でこちらも大変嬉しく思います。
    またスタイリングでわからない点ございましたらいつでもご相談ください

部活で日に焼けるとの事だったのですが
    日焼けでも髪のダメージにつながるので髪の毛の日焼け止め、アウトバスなどでケアもしていただけると嬉しいです

そして、嬉しい口コミ感謝いたします
    お店も気に入って下さりありがとうございます☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 渡邊

• カノンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:21:32.0

中3の娘が利用しました。韓国風?姫カットをしたいので切ってもらいました。眉毛も綺麗にしてもらい喜んで帰ってきました。オシャレしたい年頃ですが、自分でどうやっていいかわかりませんでした。アドバイスをしてもらったそうです。ありがとうございました。

カノンちゃん様

姫カットでぱつっとお顔周りの毛をつくらせていただきました。

軽くアイロンを通してあげると綺麗になるので、お家でもぜひやってみてください♪

全体は少し伸ばしていけるように毛先を整えて、重さは内側を中心に取りました。

結ぶことも多いと思うので、扱いやすいようにカットしてみたので、気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

スタイルチェンジすると慣れるまでは難しいと思いますが、慣れてくると上手にスタイリングできるのでぜひやってみてください♪

伸びてくると重さも溜まってくるので2ヶ月を目安にメンテナンスできるといいですね。

担当★星来★

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:42:25.0

自分の理想の前髪にしていただきありがとうございました!気になっていたれいレイヤーカットもしてくれてありがとうございます!とても満足です

ミキ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    理想の前髪とレイヤーカットにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

tokute吉祥寺  渡邊

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:49.0

久しぶりのブリーチだったのですが、丁寧にカウンセリングや提案をしていただき安心しながら過ごすことができました!
    シャンプーもかなりリラックスできました^ ^
    髪色柔らかくなって鏡みるたびテンション上がります*わんちゃんねこちゃんのお話もとっても楽しかったです♪

みさ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。

今回の施術内容といたしましてはブリーチしてからミルクティー系のお色で染めさせていただきました。
    久しぶりのブリーチで柔らかいお色でみさ様に大変似合っておりました!
    大変気に入っているご様子で私も大変嬉しく思っております
    また数日経ちますと色が抜けて明るくなっていくかと思いますのでその過程も楽しんで頂けたら幸いです

ブリーチで髪も傷んでしまっているのでアウトバスやトリートメントを丁寧にしていただけると嬉しいです!

次回もワンチャンネコちゃんのお話ししましょう!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 渡邊

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:08:37.0

こちらの相談に真摯に向き合ってくださり、理想の色に染めていただけました!
    また利用したいと思います。

【4月限定】艶フルカラー+インナーカラー+TOKIO 2step/7975円[吉祥寺]

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に応えることができ、理想のカラーを実現できたことを嬉しく思います。
    今後もお客様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続ける所存です。
    またのご来店を心からお待ちしております。

tokute吉祥寺 渡邊

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:07.0

大事な取引先との会議の前に、ヘアセットしたいと当日の予約でシャンプーブローしていただきましたが
    艶々ヘアにセットしていただき とても満足でした。おかげで自信を持って会議出席することができました。また 伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

mayu様

また嬉しい口コミ感謝いたします

今回はシャンプー、ブローをさせて頂きました。
    大事な会議前に任せて頂けて、そしてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

またつやつやさらさらにヘアセットをできるのを楽しみにしております。

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております
    tokute吉祥寺 インナーカラーで周りと差別化
    担当 渡邊

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:09:19.0

めちゃくちゃいい人たちで優しくて仕上がりも大満足です!前髪も自分でやらせてくれてスプレーまで貸してくれました!また行きます!

かいり様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします!

今回カットさせて頂きましたが前髪の雰囲気とてもかわいく大変似合っておりました!
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
    これからまた髪が伸びて扱いずらさや、なりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々とご提案させて頂ければと思っております。

スタッフや接客でのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!
    今後もかいり様にとってより居心地の良い空間作りが出来る様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

かいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:43.0

初めての来店で緊張しましたが、沢山お話しすることができてとても楽しかったです。髪も綺麗にしていただけて嬉しかったです!

ちひろ様

初めてのところは緊張すると思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました♪

私もたくさんお話しできて嬉しかったです。

今回はトリートメントも一緒にしてくださったのでまとまりもよくなったと思います。

髪の毛の内側にしっかり栄養分を入れて、表面のコーティングもさせていただいたので、乾かしただけでもまとまりやすくなります◎

お家でのケアも大切になってくるので、アウトバスをつけてしっかり乾かしてあげてください♪

またスタイルやお家でのスタイリングの仕方など気になることがございましたらいつでもご相談ください。

担当★星来★

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:26.0

今回は黒染めをしていただきました!!
    すぐに色が落ちてしまうことに悩んでましたが、2週間経った今でも綺麗な髪色保ててます!!
    傷みもだいぶ減りました!!
    ありがとうございました(*^^*)

【3月限定】小顔カット+艶フルカラー+超音波TOKIO 5step/9800円 吉祥寺

うな様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回毛先を整えナチュラルな地下風カラーにさせて頂きましたが黒髪大変似合っておりました♪
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
    色々とお話しもさせて頂きこちらも楽しく施術させて頂きました♪

ブリーチの履歴もあるので今後はケアも優先しながらスタイルを楽しんで行ければと思っております!!またこうしたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後もうな様にとってより居心地の良いサロンが作れるよう精進して参ります!
    スタッフ一同うな様のご来店お待ちしておりますのでまたtokuteにご来店頂けたら幸いです♪
    楽しみにお待ちしております^^♪

tokute 日常に溶け込むハイトーンを作ります
    stylist 高橋 正樹

• ぶびさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:27.0

ありがとうございました(^^)
    息子も気に入ってました。

ぶび様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は息子さんのカットでしたね!
    前髪が特に気になっていたようで短くし、周りもすっきりさせていただきました。
    息子さんも気にいているようで大変嬉しく思います。

もうすぐ夏になるのでまた1~2か月でカットして頂くといいと思います。

もし何かありましたらお気軽にご相談下さいませ

また、嬉しい口コミ感謝いたします
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 渡邊

• ぱきぱき農園さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:11:54.0

とにかくばっさり、すぐ乾く髪型で!という大雑把な要望にも関わらずとても素敵な髪型にしていただきました。カット2750円というとてもリーズナブルなお値段だったのでシャンプーは流石についてないかな?と思ったらシャンプーにトリートメント、なんとマッサージまでしていただき大満足です。ありがとうございました。

ぱきぱき農園様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

今回の施術内容といたしましては、パーマで傷んだところを乾かしやすいように鎖骨くらいの長さで切らせていただきました。
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

パーマの部分は少し切らせていただきましたが、まだ残っていてダメージしているのでケアして頂けるといいかなと思います。

気になる所がありましたらお気軽にご相談ください

ぱきぱき農園様のまたのご来店心よりお待ちしております

tokute吉祥寺 インナーカラーで周りと差別化!!
    担当 渡邊

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:36:11.0

カットは初めてお願いしましたが、翌日から朝のセットがものすごくラクになりとても気に入っています。
    軽くなった髪とイメージ通りのカラーとトリートメントのおかげで増した艶感とサラッとした手触りで、春が一層楽しめそうです。
    スタッフの皆さんとても丁寧で、人となりも素敵でとても良いお店です。

フミ様

いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします。

今回ボブベースに顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたがフミ様に大変似合っておりました!
    朝のセットが楽になったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております!
    これから髪が伸びてスタリングのやりづらさなど感じましたらお気軽にご相談下さいませ。

またスタッフの対応が丁寧との口コミを頂きスタッフ一同とても喜んでおりました。
    今後もフミ様にとってより居心地の良い空間が作れるよう精進して参りますのでまたtokuteにお任せ下さいませ。

トリートメントミストも日々使って頂けると今後の髪の質も良い状態を保てますのでガンガン使って頂けたら幸いです!
    これからも髪のケアを優先しながら色々なスタイルを楽しんで行けたらと思っております!
    フミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tokute 日常に溶け込むハイトーンつくります
    stylist 高橋 正樹

• kayomanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:24:29.0

攻めすぎないレイヤーボブに仕上げていただきありがとうございました!
    主人にもかわいい、と言ってもらえました!

kayoman様

いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回伸びたボブスタイルに表面レイヤーを入れくびれのあるスタイルにさせて頂きましたがkayoman様
    に大変似合っておりました!
    顔周りのレイヤーもとてもかわいかったです!
    ご主人に褒めて頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております。

これから髪が伸びてまたこうしたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    こちらからも色々とご提案させて頂ければと思っております!

引き続きトリートメントも行いながらケアを優先しながら色々なスタイルを楽しんで行きましょう!

今後もよりご満足頂ける技術、サービスをご提供出来る様精進して参りますのでkayoman様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tokute 日常に溶け込むハイトーンつくります
    stylist 高橋 正樹

• ルンちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:27.0

初めてのカラーですごく緊張していたのですが、丁寧に説明して頂きとても綺麗に染めていただきました。またお願いしたいです。

【パーソナルカラーで似合わせ】艶フルカラー/6600円 [吉祥寺/吉祥寺駅]

ルンちゃん様

初めてのカラーなので緊張されたと思いますが、仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪

カウンセリングをして、理想の色に近づけられるようにブリーチなしのダブルカラーに変更させていただきました。

ブリーチよりもダメージは少なく、透明感のあるカラーに仕上がったので喜んでいただけて嬉しいです。

色落ちまで楽しめるカラーなので、ストレートでも巻いてもその日の気分によってアレンジしてみてください♪

いろんなお話もできてとても楽しかったです。

また次回も喜んでいただけるように頑張ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

tokute
    担当★星来★

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:24.0

とてもご丁寧に施術して頂きました。
    髪型に近づけるように何度も親身にカウンセリングして頂きとてもよかったです!仕上がりも大満足なので、またよろしくお願い致します。

かず様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

今回は前回よりも少し短めに、すっきり見えるようにカットさせていただきました。

少しずつ暖かくなってきたので、短めもとてもお似合いでした♪

スタイリングもセンターパートが多いとのことだったので流しやすいようにカットしてみました。

お家でスタイリングした際に気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

次回もかず様に喜んでいただけるように頑張ります。

担当★星来★

• ゆっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:35:04.0

娘がお世話になりました。
    とても楽しくお話をしてもらいながらのカットで娘も大変満足しております。

ゆっか様

また、娘さんのカットを担当させていただきありがとうございます。

娘さんの髪を拝見したところ髪が軽くなるようにすかれすぎていて、まとまらないとの事だったのでまとまるようにボブに切らせていただきました。
    満足して頂けているようで大変嬉しく思います。

また2.3か月たちますとボリュームが出てきますのでそれぐらいを目安に切って頂くといいかと思います!
    その時にまた中学校入学してからのお話聞けるのを楽しみにしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ感謝いたします。

tokute 吉祥寺
    担当 渡邊

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:12:35.0

お店の雰囲気もとても良く、初めてのブリーチで少し不安でしたが可愛くしてもらえてよかったです!
    またお願いしたいです!

かほ様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また初めてのブリーチを担当させて頂けた事嬉しく思っております!

今回インナー部分をブリーチしハイトーンベージュにさせて頂きましたがかほ様の雰囲気に大変似合っておりました!
    あれから数日が経ちましたがお色の方はいかがでしょうか?
    少しずつお色が抜けて明るくなって行くかと思いますのでインナー部分の色を変える事も可能ですので是非またご相談頂けたら幸いです。

縮毛矯正もされているのでケアを優先しながら色々なデザインを楽しんで行けたらと思っておりますのでまたお任せ下さいませ!

またお店の雰囲気が良かったとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後もかほ様にとってより良いサロンが作れるよう精進して参ります。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• ぴよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:24:07.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客をしてくださいました。
    カットだけで、なりたい髪型では長さが足りなかったのですが、こちらの要望を聞いてくださり、それに近づけてくださったので、とても満足いきました!

【骨格から似合わせ】小顔カット/4400円 [吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

ぴよこ様

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪

少しずつ伸ばしながらボブに近づけられるようにカットしました。

ショートは伸びてくると襟足の部分が重くなってくるのですが、内側の重さはしっかり取りながら表面の長さは残して整えていくと綺麗に伸ばしていけるので、次回は1.5ヶ月後を目安にカットできるといいと思います。

またやってみたいスタイルなどありましたらご提案させていただきたいので、いつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当★星来★

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:30.0

可愛く仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

《学割U24》【艶髪プロデュース】小顔カット+艶フルカラー/6875円[吉祥寺]

のの様

ばっさりカットさせていただきましたが、スタイルの調子はいかがですか?

ボブにカットさせていただいたのですが、とってもお似合いでした♪

初カラーもお任せいただいたので、光に当たるとほんのりブルーっぽくなる色にしてみました。

抜けてくると少しずつ明るくなってくるので、次回は1.5ヶ月くらい経つと根元の黒い部分が気になってくるのでそのくらいを目安に染めれるといいですね♪

少しずつ暖かくなってきているので、夏に向けて少しずつ明るくしていくのもおすすめです◎

また挑戦してみたいカラーなどありましたらいつでもご相談ください♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当★星来★

• カノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:58:04.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    自分の髪に合う提案をしていただけて、とても満足です!

カノ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

骨格に合わせた前髪と後毛のカットでスタイリングもなるべく簡単にできるようにしてみたのですが、その後スタイルの調子はいかがですか?

夏に向けて明るくカラーもしていきたいとのことだったので、その時に綺麗なカラーができるように髪の毛を育てていきましょうと、トリートメントもさせていただきました。

中に栄養分をしっかり入れていくトリートメントなので、質感も柔らかくなったかなぁと思います!

1ヶ月ほどで少しずつ抜けてきてしまうので、お家でのケアもしてみてください♪

また次回髪の毛の状態をみさせていただき、カノ様の理想のカラーに近づけたらいいなぁと思っています。

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

担当★星来★

• ふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:49:19.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!!セットの仕方なども詳しく教えていただけてとても良かったです!またよろしくお願いいたします!

ふく様

伸ばしていくか、ばっさり切るかでご相談させていただきましたが、髪の質感や骨格を見させていただき、絶対お似合いになると思ったのでばっさりカットさせていただきました!

スタイルチェンジなのでスタイリングの仕方も少し変わるので伝えさせていただきました!

いまのボブはコンパクトな感じが可愛いと思うので軽くアイロンを通して、オイルを内側からしっかりつけるのがおすすめです◎

2ヶ月ほど経つと重さも溜まってくるので、もっと短くするか、重さを調節してあげると扱いやすくなるのでまた次回ご相談ください♪

嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます。

また次回も喜んでいただけるように頑張ります!

担当★星来★

• tmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:11.0

2回目の利用ですが、改めて来て良かったなと思いました。
    担当のスタッフさんは話しやすく、しっかり話を聞いてくれます。

今までの所は自分がやりたい感じが伝わってる気がしなくて後悔が多かったけど、こちらを利用してやっと任せられると思わせてくれました!

髪色、気に入ってます(^^)!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tmm様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回伸びた所にハイライトを入れ濃い目のレッド系の色にさせて頂きましたがとても綺麗なお色でtmm様に大変似合っておりました!
    今後も髪のケアを優先しながら色々なデザインを楽しんで行けたらと思っております。

口コミに頂いたしっかり話を聞いてくれるとのお言葉を頂き改めてカウンセリングの大切さを感じさせて頂きました。
    今後もtmm様にとってより居心地よく満足度を高められるよう精進して参りますので引き続きお任せして頂けたら幸いです!

これから髪が伸び、お色も明るくなっていくかと思いますのでまたこうしたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    こちらからも色々とご提案させて頂ければと思っております。

tmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:24.0

今回も大満足の仕上がりでした♪

む様

いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします!

今回頭の形が綺麗に見えるように丸みのあるショートにし、春らしいピンク系のお色にさせて頂きましたがむ様の雰囲気に大変似合っておりました!

あれから数日が経ちましたがスタイル、お色の方はいかがでしょうか?
    少しずつお色も抜けて明るくなっていくかと思いますのでその過程も楽しんで頂けたら幸いです。
    次回もその時の気分に合わせてなりたい髪型がありましたらご相談下さいませ。
    こちらからも色々とご提案させて頂ければと思っております。
    髪のケアを優先しながらスタイルを楽しんで行きましょう!

む様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 高橋 正樹

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:36.0

希望通りに仕上げてもらい、とても気に入っています!
    巻き方のコツなども教えてもらえたので良かったです!!

メイ様

今回の施術内容といたしましては、毛量調節をしながらカットをさせて頂きました。
    大変気に入っているご様子で私も大変嬉しく思っております!!
    巻き方も少しご紹介したのですが、上手にできていますでしょうか?
    また、気になる点がございましたらいつでもご相談ください

お忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 渡邊

• すみすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 07:27:09.0

優柔不断でカラーを決まってないままサロンに行ったのですが長い相談に親身になって聞いて頂き素敵な色に仕上げて頂きましたT T
    色んな人から褒められてもらえるぐらい気に入ってます!またお願いしたいです!

《学割U24》【当日予約割】小顔カット+艶フルカラー/4950円[吉祥寺/韓国]

すみす様

どんな色が似合うかお洋服や肌の色にも合わせて相談しながら決めていけるといいですよね♪

今回は明るめ希望ということだったのでほんのり色味が入る選定にさせていただきました!

とってもお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです!

いろんなお話もできてすごく楽しかったです!

また次回も楽しみにしています♪

カットは2ヶ月ほど経つと重さも溜まってくるのでメンテナンスしてあげるといいと思います!

担当★星来★

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:15.0

最初のカウンセリングが丁寧で、とても信頼できます。
    赤みを消して暗くしたい、けど真っ黒はちょっと違うという要望にも答えてくれて、仕上がりに満足です!
    あと、シャンプーをしてくれた方のマッサージが最高でした。。。

今回もありがとうございました、またよろしくお願いします。

《学割U24》【艶髪☆継続計画】小顔カット+艶フルカラー/11000円[吉祥寺]

みや様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回お色を少し落ち着いた雰囲気にさせて頂きましたがみや様に大変似合っておりました♪
    少しずつお色が抜けて明るくなっていくかと思いますんでその過程も楽しんで頂けたら幸いです!
    今後またこうしたいお色、髪型がありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々とご提案させて頂ければと思っております。

口コミに頂いた丁寧なカウンセリングとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もみや様にとってより居心地の良い空間が作れるよう精進して参りますのでまたお任せ下さいませ!

またスタッフのマッサージが気持ちよかったご様子でスタッフも大変喜んでおりました♪
    スタッフ一同より技術、サービスの向上を目指し話し合いながらより良い物にして参ります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:05:53.0

中学生の子どものカットと眉カットでお世話になりました。
    前髪や眉など色々と注文しましたが、子どもの好みに仕上げていただき、親子共々大満足です。
    また伺いますので、よろしくおねがいします。

ちゃこ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回も前回と同じくらいの長さでウルフっぽいカットにしてみました。

毛先が軽いのでアレンジもしやすいかなぁと思うので、スタイリングできそうな時は巻いてみてください♪

眉毛はナチュラルな仕上がりになるようにカットさせていただいたので、また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回も喜んでいただけるようスタッフ一同お待ちしております。

担当★星来★

トクテ 吉祥寺(tokute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー