4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トクテ 吉祥寺(tokute)  >

tokute吉祥寺【トクテ】

トクテキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 いづみビルB1
  • 吉祥寺駅公園口2分[ハイライト/ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/学割U24]
  • Nさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-14 10:10:08.0

初めて来店させて頂きました。今までカラーをした中で1番自分の希望した色に染まり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【パーソナルカラーで似合わせ】艶フルカラー/6600円 [吉祥寺/吉祥寺駅]

N様

また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

今回はくすみ感のあるオリーブのようなカラーで染させて頂きました。
    お色に満足いただけているみたいでこちらも大変嬉しく思います!!
    あれから数日が経ちましたがお色の調子はいかがですか?

また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 渡邊

• Manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:07:49.0

先日はありがとうございました!!
    お手頃な価格で急な予約にも関わらずカットをしていただきありがとうございました。
    しかし、予約の際に施術時間40分と記載されていたにも関わらず、実際は1時間10分ほどでした。40分を過ぎた後も特に何のお話もなかったので、その後の予定に遅れてしまったのが残念でした。こちらの勘違いでしたら申し訳ございません。
    また、レイヤーを入れてくださったとのことですが、帰宅してみたらどの範囲に入っているのかよくわかりませんでした。このあたりに入れていますなど教えていただければよりありがたかったかなと思い、この評価とさせていただきました。

【学割U24/骨格に合わせた似合わせに自信あり】小顔カット/2750円[吉祥寺]

Mana様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回施術内容といたしましては縛れるぎりぎりのボブに、軽めのレイヤーを入れさせて頂きましたがスタイルの説明が不足しておりました事大変申し訳ございませんでした。
    Mana様が宜しければお直しもさせていただきます。
    ご連絡いただけましたらしっかりご対応させていただければと思っております。

また施術時間が押してしまい、Mana様のご予定に合わせることが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は仕上がりイメージをしっかり確認させて頂き、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、サービス・技術の向上・改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

tokute 吉祥寺

• 月子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:42:57.0

流行りの韓国風ニュアンスが出るようなカットをしてもらいたくお願いました!長いので軽さが欲しかったのですが軽くなりすぎずほどよい仕上がりで大満足。手際もすごく良かったです、今度はカラーをしてもらおうかと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

月子さま

今回は後ろのスタイルに動きがなく重く感じるとのことだったので前髪に合わせるようん感じでレイヤーを入れさせていただきました。
    満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
    また、お家でのスタイリング等でのお悩み等ありましたらご相談ください。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

インナーカラーで周りと差別化
    tokute吉祥寺 渡邊

• 潜さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:19:13.0

初めてのでしたが、とても満足しています。スタッフはプロフェッショナルで親しみやすかったです。要望を丁寧に聞いてくれ、提案も的確でした。施術中はリラックスでき、仕上がりも期待以上でした。ありがとうございました!

《学割U24》【当日予約割】小顔カット+艶フルカラー/4950円[吉祥寺/韓国]

潜さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回はカットとトリートメントの施術でした。
    カットは毛先のラインがそろったボブに前髪が流しやすいように顔回りを作らせていただきました。
    その後はうまくセットはできていますでしょうか??

また何か気になる点ございましたらご相談下さいませ。

潜さまがまた安心してより満足して頂ける空間を作って行ける様スタッフ一同精進して参りますのでまたご来店いただけたら幸いです。

担当 渡邊

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:14:50.0

満足です!

可愛いスタイリングありがとうございます。
    家族も友達みんなにも好評です。

カラーは初めてでどんな感じにすればいいのかよくわかんなくて悩みましたが、担当スタイリストさんのカウンセリングのおかげでいい感じの色に仕上がりました!

また、カットのほうもとても丁寧にしてくださっていつもとはまたちがう雰囲気の自分になれました!教えてくださったヘアーアイロンのスタイリング方法、頑張ります!

らん様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します。

今回内巻き、外ハネどちらも似合う長さのボブにレイヤーを入れ、ほんのり明るいカラーにさせて頂きましたがらん様の雰囲気に大変似合っておりました♪
    初めてのカラーをお任せして頂けた事大変嬉しく思っております。
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?

らん様がご満足いただけたのはもちろん、ご友人、ご家族に高評とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    これからも技術、サービスをより良いものに出来る様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです。

これから少しずつカラーが明るくなっていくかと思いますのでまたこうしたいお色、デザインがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tokute 日常に溶け込むハイトーンつくります。
    stylist 高橋 正樹

• Shiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:12.0

素敵なカラーにしていただけました!
    また行きますー

《学割U24》【インナーカラー】艶フルカラー+インナーカラー/9625円 吉祥寺

Shiro様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

インナーカラーはケアブリーチに変更して、じっくり優しく色を抜いてからカラーにしました。
    ブルー系のカラー気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアケアのお話もさせていただき、シャンプーとトリートメントの調子はいかがですか?
    ラベンダーとベチバーの香りも良くて癒されますよね♪
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    ありがとうございました、またお待ちしております。

tokute 小顔カットならお任せ!髪質を見極め似合わせます♪

担当 ★星来★

• たぺこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:14.0

当日に予約させて頂いて、 急遽入ったにも関わらず、色や髪型も要望通りに応えてくださって、丁寧に長い時間お忙しい中施術して頂きました、本当にありがとうございました。

【似合わせ&パーソナルカラー】小顔カット+艶フルカラー/11000円 [吉祥寺]

たぺこ様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!

今回全頭ブリーチを行いインナーを黒、全体を淡いピンクにさせて頂きましたがたぺこ様の雰囲気に大変似合ておりました♪
    攻めたスタイルにこちらも楽しく施術させて頂きました!
    大切なイベントの前に髪を整える事が出来て私も大変嬉しく思っております!
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?

口コミで頂いた丁寧な施術とのお言葉を頂き改めて丁寧な施術、サービスの大切さに気付かせて頂きました!
    今後もたぺこ様にとってより良い空間が作って行ける様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです。

これから少しずつ髪色が明るくなっていくかと思いますのでまたこうしたいデザイン、お色がありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々ご提案させて頂ければと思っております!

たぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tokute 日常に溶け込むハイトーンつくります
    stylist 高橋 正樹

• ほんまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:46:44.0

とても丁寧にカットしていただき大満足です!
    初めて行かせていただいたのですが、悩みの解決方など優しく教えていただきとても助かりました。
    また、最初にLINEでの簡単なカウンセリングから始まるのですが、施術中お話しせずにゆっくりしていたいよーという方もそれを選択する項目があったので安心です。

【骨格から似合わせ】小顔カット/4400円 [吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

ほんま様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

襟足の部分の重さがあったので、しっかりカットしてシルエットが綺麗に見えるようにさせていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです。

またお家でスタイリングしている中で気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

お店でもリラックスしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

tokute
    担当 ★星来★

• しろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:30:18.0

前回ボブまで切っていただいたあと、周りから非常に好評だったので、今回はカットに加えてカラーもお願いしました。なんとなくでお伝えしたにもかかわらず、イメージをしっかり汲み取ってくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【12月限定】小顔カット+艶フルカラー+超音波TOKIO 5step/9800円 吉祥寺

しろみ様

先日は新店舗tokuteにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします。

今回ライン感のあるナチュラルなボブにほんのり明るいベージュ系のお色にさせて頂きましたがボブはもちろん、ベージュ系のお色も髪質との相性もよく大変綺麗で似合っておりました♪
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?

ロングからボブスタイルにして周りからご好評とのお言葉を頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

それからカラーリングもお任せして頂き誠にありがとうございます!
    しろみ様の髪質はとても良いものですので今後はケアも大切にしながら色々なカラーが楽しんで行けたらと思っておりますのでまたこうしたデザインがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々ご提案させて頂ければとおもっておりますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

しろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tokute 日常に溶け込むおしゃれなハイトーンつくります
    stylist 高橋 正樹

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:30:31.0

カット技術の高さと丁寧なカウンセリングには
    信頼があり、いつもノープランで伺います。

今回は短いスタイルをご提案頂き
    年始に向けてイメージチェンジもしたくなり
    急遽、カットとカラーをお願いすることにしました。
    (最後のお客様だったそうで、急遽のメニュー変更にも
    関わらず快く引き受けて下さり有難うございました)

5年振りのカラーはオフィスに馴染む上品なカラーで
    後ろから見た首下のラインがとても綺麗な大人ボブに
    仕上げて頂きました。
    これからの季節、マフラーとの相性も良く、
    家族からも好評です。

毛量が多く広がりやすい髪質も
    スタイリストさんの手にかかると
    コンパクトにおさまり、頭の形まで綺麗に見えます。

次回はどんなスタイルにしようか今から楽しみです。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

ちこ様

いつもお任せして頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもより短めのボブスタイルにし、ほんのり明るいアッシュ系のお色にさせて頂きましたがちこ様の雰囲気にとても似合っておりました!

今回なかなか出来なかったカラーリングが年明け前に行う事が出来て私も楽しく施術させて頂きました!
    またお時間が出来ましたら今後もカラーを楽しんで行けたらと思っております!

また丁寧なカウンセリングは私たちの大切にしている所ですのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もちこ様がより居心地の追い空間が作っていけるよいうにスタッフ一同精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです。

ちこ様ご本人が喜んで頂けるのはもちろん、ご家族から好評とのご様子でとても嬉しいです♪
    これからまた髪が伸びて扱いずらさ、こうしたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    私からもご提案させて頂ければと思いますのでノープランも大歓迎です!

ちこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

tokute 日常に溶け込むおしゃれなハイトーンつくります
    stylist 高橋 正樹

• 水川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:57:14.0

人生で初めてボブにしてもらいましたー!
    カウンセリングも丁寧で理想のボブになったし、翌日からのスタイリングの仕方も教えてもらえて良かったです!
    周りからも好評でほんとに切って良かったですありがとうございました!

水川様

先日は数ある美容室の中からtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またロングからバッサリと人生初ボブをお任せして頂けて大変嬉しく思っております!
    水川様の綺麗な髪質はロングはもちろん似合っておりましたがボブスタイルも大変似合っておりました!
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?

ロングとは違い髪が伸びてスタイルの変化がよく分かるかと思いますのでその過程も楽しんで頂けたら幸いです。
    またメンテナンスをしながら伸ばすも良し、もう少し攻めたミニボブにするのも有りかと思いますのでまたこうしたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々とご提案出来ればと思っております!

水川様が喜んで頂けたのはもちろん、周りから好評だったご様子で大変嬉しく思っております!
    これからも丁寧なカウンセリングを大切にし水川様がより喜んで頂けるサービスをご提供出来る様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

水川様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:43:08.0

カラーもお願いしたとおりに入れてもらいました。また、コテの使い方に不慣れなため、練習したいと言ったところ、丁寧に教えてもらえたので、家でもセットできるように頑張ります。

あみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回の施術におきまして、あみ様にご満足頂いたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    この度はアッシュブラック系のお色でカラーさせて頂きましたが、透明感もありとてもお似合いでございました(^^)
    その後、ヘアスタイルや髪色はいかがでございましょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    また、スタイリングのお話も覚えてて下さりありがとうございます!
    是非練習して頂き、ご不明な点等ございましたらお声掛け頂ければ幸いでございます(^^)

この度は本当にありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当加藤慎二

• おはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:52.0

今回も要望に沿ってじっくり仕上げていただきありがとうございました。
    同じような長さのボブでもその時々の希望の雰囲気にあげてもらえるのが良いです。カラーもバッチリ。

おはし様

いつもtokuteにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝致します。

今回色の抜けたブリーチ部に暗めのブルーを入れ、いつもより攻めたミニボブにさせて頂きましたがおはし様の骨格、雰囲気にボブは相性が良く大変似合っておりました!
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?

ブリーチ部分が少しづつ伸びて範囲が狭くなってくるかと思いますのでまたこうしたいデザインカラーなどがありましたらブリーチをするのもオススメですのでまたご相談下さいませ♪

今年もまた一年おはし様の髪に携われる事を楽しみにしておりますのでまたお任せして頂けたら幸です!

stylist 高橋 正樹

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 02:20:43.0

カットもカラーも大満足です!
    カラー選びなど、親身に相談に乗ってくださって、嬉しかったです!お話も楽しかったです!

ゆうり様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ感謝致します。

今回カットカラーをお任せして頂きましたが大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    あれから数日が経ちましたがスタイルに方はいかがでしょうか?
    これから少しずつ髪が伸び、お色も抜けていくかと思いますのでまたこうしたいお色、デザインがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

また親身になってとのお言葉を頂き改めてカウンセリングの大切さに気付かせて頂きました。
    今後もゆうり様にとってより居心地の良い空間を作っていける様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tokute吉祥寺

• ヒロセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:40:28.0

中2の娘のカットをお願いしました。
    ふんわりとした娘の希望をよく聞いてくださり、本人も大満足なスタイルにしてもらえました。

ヒロセ様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します。

今回お子様のカットをさせて頂きましたがご本人が喜んで頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    今後もカンセリングを大切にして参りますので、ふわっとした希望でも大歓迎ですのでお気軽にご相談下さいませ!

ヒロセ様がまた安心してより満足していただける空間を作っていける様スタッフ一同精進して参りますのでまたご来店頂けたら幸いです!

tokute吉祥寺

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:05:30.0

2回目でした。
    カットとカラーをしていただき、大変気に入りました!
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ぶび様

先日は再びご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回のお色よりピンクが強めのカラーにお染いたしました。
    また、ショートカットからボブに伸ばしていきやすいように襟足の長さをそろえさせていただきました。
    その後髪のセットなどやりやすくはなりましたでしょうか??

またやりたいお色がありましたらお気軽にご相談くださいませ

ぶび様のまたのご来店お待ちしております。

担当 渡邊奈生

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:23:59.0

当日予約だったのにありがとうございました。
    施術前のカウンセリング?にしっかり時間を割いてもらえたのがありがたかったです。こだわりや好みをきちんと聞き取っていただけたので、違和感なく過ごせたし納得できる素敵な仕上がりになりました。大満足です!
    施術中の会話の感じも私にはちょうどよかったです。他にもお客さんがいましたが、それぞれに合わせて対応してくれるような印象を受けました。また、ヘアスタイルの悩みや疑問に、親身になって対応してくださってうれしかったです。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

みや様
    また大変嬉しい口コミ感謝致します。

今回前髪を整え顔まわりを作らせて頂きましたが、気に入って頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております。
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?

またカウンセリングでのお褒めのお言葉を頂き改めてお客様とのヒアリングの大切さに気付かせていただきました。今後もみや様にとってより居心地の良い空間が作っていける様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!!

また髪が伸びてこうしたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 09:10:46.0

丁寧なカウンセリングで、気になる白髪を綺麗に染めていただきました。

【初回・育てる白髪染め】艶フルカラー+立体ハイライト/10120円[吉祥寺]

みっちゃん様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ライン感のあるミニボブにハイライトを入れさせて頂きましたがみっちゃん様に大変似合っておりました!
    あれから数日が経ちましたがスタイリングはいかがでしょうか?

これから少しずつ色が抜けて明るくなっていくかと思いますので新たにお色を入れる、ハイライトを増やす、減らすなど色々と選択肢がございますのでまたご相談しながらデザインを決めていければと思っております!

今回口コミで丁寧なカウンセリングとのお言葉を頂き改めてカウンセリングの大切さ、丁寧なサービスの大切さに気付かせて頂きました。
    今後もみっちゃん様にとって心地よい空間が作れるように精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

また髪が伸びて扱いづらさや、こうしたいデザインなどありましたお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々とご提案させて頂ければと思っております。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tokute吉祥寺 日常に溶け込むお洒落なハイトーンつくります
    stylist 高橋 正樹

• jtkmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:34:29.0

中学生の娘が初めて利用させていただきました。色々とお話を聞いてくださり、満足出来る仕上がりで喜んでいます。

jtkm様

今回は毛先の痛んでるところを気にされていたので5CMほど切り、前髪を作らせていただきました。
    また癖が出すぎないように毛量も少し取らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今後気になる所などありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい投稿をしていただきありがとうございます。

担当 渡邊奈生

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:42:14.0

前店でも担当スタイリストさんにお願いしていていました。より駅近になり嬉しいです。今回も地肌にしみないように丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    少し暗めなパープルにしていただいたのでどう色がぬけていくのか楽しみです。
    またまた周りから好評でした!また行きますね!

【育てる白髪染め】艶リタッチカラー+立体ハイライト/11000円[吉祥寺]

ともちゃん様

先日は新店舗にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!

今回伸びたハイライトを繋げてから濃い目のパープルカラーにさせて頂きましたが、ともちゃん様の髪質との相性も良く大変似合っておりました!
    パープルカラーは色落ちも綺麗ですのでその過程も楽しんで頂けたら幸いです!

あれから数日が経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も頭皮の事を第一に考えながら色々なデザインを楽しんで行ければと思っております。
    またともちゃん様が喜んで頂ける事はもちろん、周りから好評とのお言葉を頂けて私も大変嬉しく思っております!

これからハイライト部のお色が抜けて全体が明るくなっていくかと思いますのでまたやりたいお色、デザインがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    こちらも色々ご提案させて頂ければと思っております!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• あぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:23.0

初めての来店で緊張していましたが、ムラシャンなどの自宅でのケアやオーダーの伝え方など髪の毛のことから、その他色々なことお話し、とても楽しく過ごせました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    しばらく抜きっぱなしカラーをしていくつもりなのでまたお願いしようと思っています…!

【ブリーチリタッチ】ブリーチリタッチカラー/9900円[吉祥寺/吉祥寺駅]

あぷ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙し中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、伸びていた部分をブリーチリタッチさせて頂きました。
    定期的にあぷ様がメンテナンスしてくださっている事もあり、綺麗につなげることが出来ました!
    履歴も丁寧にお伝えいただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、大変嬉しいです!

お家でのケアやカラーのことで困ったことなどあればお気軽にご相談下さいませ!
    これから、ダメージを最小限に抑えながら抜きっぱなしを育てていきましょう!

あぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tokute吉祥寺 綺麗なカラーに仕上げます☆彡
    担当 蒲生悠衣子

• スミキヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:13.0

以前に、吉祥寺の美容室のShellさんにお世話になり、とても良かったので、今度は系列のtokuteさんを初めて訪れました。丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーリングは最新の再整カラーリングで、髪がきれいに染まって満足しました。カットは伸ばしかけなので、今回はしませんでしたが、次回はお願いしようと思います。スタイリストさん、スタッフさん皆さんとても親切で、お陰で40過ぎのおばさんの私もリラックスできました笑
    場所は吉祥寺駅からとても近く便利です。ありがとうございました。

【次世代髪質改善】質感再整カラー+2step TR/11880円[吉祥寺/吉祥寺駅]

スミキヌ様

先日は新店舗tokuteご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!

今回まったく新しい髪質改善トリートメント「EANs」を使用しながらカラーをさせて頂きましたが艶感、髪の質感などとても良く、お色も大変似合っておりました!!
    このトリートメントはカラーのダメージを最小限に抑えながら艶、質感を向上させてくれる物ですので髪の絡み、パサつきなどが気になる際は是非またご相談下さいませ!

今回丁寧なカウンセリングとのお言葉を頂き改めて「丁寧さ」の大切さに気付かせて頂きました。
    またリラックス出来たご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もスミキヌ様がより過ごしやすい空間を作っていけるよう精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです。

髪を伸ばして行かれるとの事ですのでのケアを大切にして行きながら整えていければと思っております!
    扱いづらさ、髪色など気になりましたらお気軽にご相談下さいませ!

スミキヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:26:01.0

髪にも人間にもやさしく丁寧に接して下さいました!そんな担当スタイリストさんのお心遣いのお陰で、最初から最後までリラックスして楽しい時間になりました。「毛先がちゅるんとなるように」と抽象的なオーダーになってしまいましたが、大満足の仕上がりです!! ありがとうございます!

かほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回の施術におきまして、かほ様に満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思っております。
    この度はカットでのご来店でしたが、結った際に毛先がちゅるんとなるようなオーダーをいただき、表面の長さと合わさせて少し重みが出るようにカットいたしました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪のことで何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は本当にありがとうございました。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

tokute 吉祥寺 インナーカラーで周りと差別化!
    担当 波邊 奈生

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:26:06.0

まずは、新店舗オープンおめでとうございます!!
    隣の席との間に壁がある造りで、周りを気にせず
    過ごせる居心地の良いサロンです。
    いつもながら、ざっくりとしたイメージを伝えると丁寧なカウンセリングからスタート。
    長さはあまり変えたくないけれど、そろそろ少し雰囲気を変えたいという、私の思いを把握しているかのように
    いつもとは少し違う素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    毛量が多く、サイドが広がりやすい髪質ですが
    ドライヤーで乾かしただけでまとまるようになり、改めてカット技術の高いお店だと感じました。
    担当スタイリストさんが一貫して対応してくれ、仕上げにおいてもヘアアイロンを入れる角度、スタイリングのコツ等、最後まで丁寧に教えて下さるのも、このお店の良いところ。
    Nドットのヘアオイルが無くなってきたので、お店イチオシのトリートメントを購入してみました。
    仕上がりはサラッとしているのに髪がまとまり
    とても使い心地が良かったです。
    今回も素敵なスタイルに仕上げて頂き有難うございました。
    また伺います!

ちこ様

先日は新店舗、tokuteにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は長さを残しつつ少し雰囲気を変えて内巻きでも似合うスタイルにさせて頂きましたが今回のスタイルもちこ様に大変似合っておりました!
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ!

居心地の良いサロンとのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    ちこ様にとってよりリラックス出来る空間作りが出来る様精進して参りますので何かお気付きの事がありましたら何でもお申し付け下さいませ!
    また丁寧なカウンセリングも心掛けて参りますので今後もお任せして頂けたら幸いです!

カラーも気になっているご様子でしたのでちこ様のお時間が出来ましたら是非ご相談下さいませ♪

今回ご購入いただいたオイルは、質感、香りなど本当に使いやすい物ですのでガンガン使用して頂けたら嬉しいです!次回ご感想を聞かせて頂けたら幸いです!

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 高橋 正樹

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:35:02.0

通っていた美容室の担当者様が移動になり先日初めてこちらの美容室に伺いました。
    地下一階という事で息苦しいのかと思いきや照明も明るく、店内も広いので圧迫感がなく気持ちよく過ごすことが出来ました。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    引き続き新店舗にも足を運んで頂けた事大変嬉しく思っております!!

今回ハイライトを繋げグレイ系のお色にさせて頂き、前回よりも少し短めのボブスタイルにさせて頂きましたが、改めてボブにハイライトスタイルはお似合いだなと感じました!
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?

今回お店の雰囲気のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もさち様にとって居心地の良い空間作りが出来る様精進して参りますので何かお気づきの事がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

これから少しずづ髪が伸びて重さ、長さ、扱いづらさなど気になって参りましたらご相談下さいませ。
    今後もハイライトを維持しながらカラーを楽しんで行ければと思っております!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:37:44.0

初めて来店させて頂きました(^ ^)
    お店が地下にあるので、入った時に少し暗くてビックリしましたが、店内が白(?)メインな感じなのですぐに慣れました。
    座った席も隣との間に仕切りのように壁があるので、他のお客さんと隣り合わせになっても気にならない作りで良かったです。

担当してくださったスタイリストさんも気さくでとても話やすく、髪型にあまりこだわりは無くてもザックリ好きなイメージはあったので、それを伝えると色々提案してくださって、自分が思ってたより素敵に仕上げて下さいました!
    カラーも元々のブリーチ毛を生かして色を入れてくれてので、本当お気に入りです!
    シャンプーも気持ち良くて、多分寝てました(笑)

刈り上げ後の髪の毛も丁寧に取って下さり、毛まみれの顔で帰ることも無く、本当最後まで気持ち良い時間でした!
    また是非来店したいと思います。
    この度はありがとうございました。

【11月限定】小顔カット+艶フルカラー+超音波TOKIO 5step/9800円 吉祥寺

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回の施術におきまして、ゆん様に満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思っております。

この度はカットとカラー、トリートメントでのご来店でしたが、
    カットは刈り上げのメンテナンス、それに似合うような前下がりのカットにさせて頂き、カラーは毛先に残っていたブリーチを生かしてゆん様の好きなグリーンで染めさせて頂きました。
    たくさんブリーチをされて髪をお休みさせていたとの事なのでしっかりトリートメントもさせて頂いています。
    その後、ヘアスタイルやカラーの方はいかがでしょうか?

またシャンプーで癒されにいらして頂けたら幸いです。

この度は本当にありがとうございました。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

tokute 吉祥寺 インナーカラーで周りと差別化!
    担当 渡邊 奈生

• おはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:47:05.0

新店に移られて初でした。広い席が居心地よかったです。
    今回も希望をじっくり聞いていただいたのちの施術だったので良い仕上がりとなり満足です!

おはし様

先日は新店のtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    居心地が良かったと言っていただけて私も大変嬉しく思っております!

今回襟足カツカツのミニボブにさせて頂きましたが、おはし様の髪質、雰囲気にとてもマッチしていました!
    表面のブリーチ部分はダークトーンのシークレットブルーにさせて頂きましたがそちらもとても綺麗でボブとの相性もよくお似合いでしたね!
    少しずつお色が抜けてくるかと思いますのでその過程も楽しんでいただけたら幸いです♪

今後もしっかりカウンセリングを行いおはし様のご要望に応えられるよう精進して参りますのでまた何かやりたいお色、スタイルがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

また大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    おはし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 高橋 正樹

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:27:48.0

引っ越してきたばかりで、美容院を探していました。
    白髪が気になってしまいカラーをお願いしました!
    自分の希望していた色になって大満足です。ありがとうございました(^^)

ぶび様

先日はtokuteにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回ハイライトを生かした暖色系のカラーにさせて頂きました。
    いつもよりアンダートーンでしたが希望の色に近づけて、大満足いただけて大変うれしいです。

これから少しずつお色が抜けてくるかと思いますのでその過程も楽しんでいただけたら幸いです!
    こうしたいお色デザインがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらも色々ご提案し、髪のケアを優先しながら施術させて頂ければと思っております!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂き感謝致します。

ぶび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 渡邊 奈生

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:01:51.0

オープンおめでとうございます!
    雰囲気もよく、人柄もとても優しく素敵でした!
    私は初めてハイライトをさせていただいたのですが、わからない私にカラーの見本を細かく説明してくださってすごくわかりやすく、決めることができました。
    保育士のため、ブリーチの部分が明るすぎると言われた時には、1週間以内だったため染め直ししてくださいました!
    とてもきれいに染めていただき、仕事にも支障なくしていただき、とても満足しています!
    また来店したいお店です!

【立体ハイライト】艶フルカラー+立体ハイライト/10120円[吉祥寺/韓国風]

あやか様

今回細めのハイライトに、明るめのオリーブ系のお色を入れさせて頂きましたがとても綺麗で似合っておりました♪

お仕事の都合上ハイライトはなじませる方向になってしまい、貴重なお時間を頂き大変申し訳ありませんでした。
    今後明るくしても良いタイミングがありましたら色々なデザインカラーに挑戦していければと思っております!
    あれから数日がたってお色の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

口コミで頂いた、雰囲気、人柄の良さなどお褒めのお言葉を頂き改めて接客の大切さに気付かせて頂きました。
    今後もあやか様にとってより居心地の良い空間作りが出来るよう精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tokute吉祥寺 エッジの効いたハイトーン得意です
    stylist 高橋 正樹

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:48:23.0

オープンおめでとうございます!オープン初日に来店できて嬉しかったです!カラーもとってもお気に入りで周りからも大好評です!またお願い致します!

【フルブリーチ】透明感抜群トリプルカラー/19800円[吉祥寺/吉祥寺駅/韓国]

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

かず様

今回伸びた部分にブリーチを行い、ケアをしながらハイトーンのグレージュカラーにさせて頂きましたがかず様の雰囲気にとても似合っておりました♪
    周りからの評判が良かったご様子で私も嬉しく思います。
    あれから数日が経ちましたがお色の方はいかがでしょうか?

またお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂き感謝致します。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

tokute吉祥寺 エッジの効いたハイトーン得意です
    stylist 高橋 正樹

トクテ 吉祥寺(tokute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー