4. 京都トップ  >

PARU HAIR SALON【パルヘアサロン】

パルヘアサロン

• 京都府京都市下京区高辻通間之町東入稲荷町527
  • 阪急烏丸駅6分、地下鉄四条駅5番出口徒歩5分

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:57:21.0

初めて来店しましたが、また行きたいと思うほど素敵なお店でした!カウンセリングも仕上がりも良く、なにより接客が他の店舗と比べて過去一良かったです!
    私がKーPOPが好きだと言ったら、いつの間にか店内の音楽をKーPOPに変えてくださったりもして、配慮も良く居心地がよかったです。一つ一つ丁寧にやってくださるので安心して施術を受けることができました。

カット+トイロクションフルカラー+ 2StepTr \6000

PARU HAIR SALON【パルヘアサロン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中【PARU HAIR SALON】を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと★5評価をいただきありがとうございます(*^^*)
    心温まるお褒めの言葉もありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて嬉しく思います♪
    ななさんが次回いらした時にも、また満足していただけるように
    日々の技術向上を努めてまいりたいと思います!

またのお越しをお待ちしております★

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:06.0

すぐに色が抜けることを懸念していたため、就職活動用に黒染めをするか悩んでいました。悩みや今後のことも踏まえて色々な色を提案してくださり、メリットデメリットなど親身になって教えていただきました。丁寧な接客でとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

『学割U24新生活限定』カット+オーダーメイドフルカラー+トルケア ¥5900

• チェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:17.0

妻の紹介で初めてお邪魔しました。接客、カット技術、お店の雰囲気いずれも平均以上。コストパフォーマンスもとても良いと感じました。以前は自宅から遠い男性専用カットアロンに自転車で通っていましたが、今後は会社帰りに通えるこちらの店を利用しようと思います。

似合わせカット+シャンプー \3800

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:45.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗な色に仕上げてくださいました。トリートメントも髪がツルツルになりました!
    またパーマなどでお伺いさせていただきます。

【ダメージレス透明感カラー】選べるフルカラー+トルケア+2stepTr  \6500

• Y…さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:58:12.0

前回は縮毛矯正をお願いし、今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、思い通りのと髪型とカラーになり感動です!
    トリートメントも他サロンのTOKIOとは格段に違い、すごく良かったです。
    今まで他サロンでは何となくトリートメントをお願いしてましたが、今回はトリートメントをお願いして本当に良かったと初めて思いました!
    お勧めしていただいた韓ドラも見てみます。
    来月もよろしくお願いいたします。

【当店おすすめ】カット+選べるフルカラー+超音波TOKIOTr  \12400→\11300

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

TOKIOの効果もバッチリ入ってますのでしばらくはツルツルサラサラを楽しんで頂けると思います♪

韓ドラの感想楽しみにしています笑

この度はお忙しい中、クチコミ評価いただきありがとうございました!

西村憲太

• やゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:22:33.0

大切な人を3人紹介しました
    また、来月も伺います
    カットよろしくお願いします

【艶×透明感】トイロクションフルカラー+クイック2stepTr  \5500

担当させていただいたPINAです。

早速の口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます♪
    大切な方を紹介していただけたことに感謝申し上げます!
    ご来店後、気になることはありませんでしたか?
    何かありましたらいつでもお申し付けくださいね!
    次回はカットとカラーでお待ちしております(^^)

またのお越しをお待ちしております★

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:10.0

他店での縮毛・カラー等でダメージがひどく、毛先のカットをお願いしました。
    手ぐしを通した際の引っ掛かりが、かなり軽減されてよかったです。
    丁寧なのに時間が長くかかることもなく、助かりました。

• ず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:35.0

髪型、髪色の全てが満足でした!
    次回も絶対お願いしたいです!

カット+トイロクションフルカラー+ クイック2StepTr \6000

担当させていただいたPINAです。

嬉しいな口コミと★5評価、そして再来していただき誠にありがとうございます♪
    ず。さんの理想に近づけられたこと
    尚且つ満足していただけたことに心から嬉しく思います!
    ぜひぜひ!次回もご利用くださいね(^^)
    もっと喜んでいただけるように準備してお待ちしております!

またのお越しをお待ちしております★

• やすよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:39:35.0

2回目です。前回同様綺麗に染めていただけました。毛先の傷みも気にならないし良かったです。
    前髪も整えていただいてありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました!

厳選したカラー剤を使用していますし、今回していただいたトリートメントも

やすよ様の髪質に合わせて施術しましたので、実感していただけて嬉しいです。

次回も満足していただけるように努力しますので、よろしくお願い致します。

河野雄太

• タジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:52:29.0

どう依頼してよいかも分からず、カットをお願いしました。とっても良い仕上がりに、とっても満足しています。合わせて、ヘッドスパも最高で、気づいたら寝ておりました笑

今後のドライヤーのかけ方、セットの仕方も詳しく教えていただき、感謝しています。髪のクセが気になっていました私に、逆に活かすと良いですよとアドバイスいただいたことも感謝。今後も利用させていただきたいと思います。

【頭皮の疲れをスッキリ♪】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥5300

先日は御来店ありがとうございました☆

スタイルなど高評価頂きうれしい限りです♪

また、スタイルに変化がほしい時はなんでもご相談ください^ ^

次回も仕事の合間やご都合がいい時にいつでもご来店くださいませ!

この度は、お忙し中、クチコミ投稿ありがとうございました^ ^

西村憲太

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:54:05.0

女性スタッフの方にお手入れしていただきましたが、とても可愛くて接客も可愛くて、また行きたいと思いました!

【毎月のお手入れに◎】N.リタッチカラー+2stepTr  (カットなし) \6000

担当させていただいたPINAです。

嬉しい口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます♪
    そして、リピートしていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいですし
    お話もとても楽しかったです!
    ぜひ!またメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております★

• いちごだいこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:32:36.0

髪色が明るくなり過ぎていること、
    耳後ろ辺りのボリュームが気になっていること、
    髪がゴワついていることなどを相談したら、わかりやすく説明してくださりました

歳の離れたお友達とお喋りしているようで、楽しい時間を過ごせました

またお願いしたいです

カット+オーダーメイドフルカラー+トルケア \6900

担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!
    いちごだいこんさんのお悩みに寄り添うことができて嬉しいです(^^)
    今後も髪の悩みを一緒に改善できていければなと思います♪
    また色々お話しましょうね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております★

• Kazumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:52:45.0

スタイリングの悩みや希望のカラーを丁寧に聞き、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。お店の雰囲気や心配りがとってもリラックスできました。また通いたいと思います。

【人気No2】カット+選べるフルカラー+超音波ケアプロ3StepTr\9100

いつもご来店ありがとうございます☆

店内、スタイル高評価頂き嬉しい限りです^ ^

また、何かやりにくところがありましたらなんでもご相談ください♪

子育て中で忙しい時期に口コミ投稿ありがとうございました☆

西村憲太

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:47.0

いつもながら、ありがとうございます!
    髪型など、わかって下さってるので、お話しなくても、伝わるのが、ありがたいてわす、
    カラーリングも、あるので、1ヶ月たびに、御世話になってます。来月もまた、お願いしますね。
    梅雨時期までに、また、相談させてくたまさい。
    よろしくお願いいたします。

【毎月のお手入れに◎】カット+Nドットリタッチカラー \6400→\5900

ご来店頂きありがとうございました。

いつも担当させていただいているので、カラーや矯正の履歴、髪質などを理解していますし

髪の悩みも分かっているので、ご希望にそえているのかなと思います!

また何でも相談して下さいね!

河野雄太

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:52:57.0

初めてで少し緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。楽しく会話しながら髪の悩みを聞いてアドバイスしてくださったので、これから色々試してみたくなりました。また伺いたいと思います。

カット+3StepTr+超音波ケアプロ  \4900

担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもリラックスできるお店の雰囲気作りや提案力、技術の向上に
    励んで行きたいと思います(^^)
    またこちらにお越しの際はご利用くださいね!

またのお越しをお待ちしております★

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:57.0

カットとカラーをお願いしました、髪型の雰囲気と好みを口頭のみでお伝えして後はおまかせとさせていただいたのですが、仕上がりが希望を上回って来たのがびっくりで帰ってから家族にもとても好評でした!!

【抜群の発色と透明感◎】カット+選べるフルカラー+超音波2StepTr\8000

この度はご来店ありがとうございました!

ゆうちゃんさんとはお付き合いが長くなってきて好みのヘアスタイルもだいぶ理解してきたので

アバウトなイメージでも理想のヘアスタイルに近づけられたかなと思います。

これからも期待に応えていけるように努力します!

嬉しい口コミありがとうございました!

河野雄太

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:17.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    カットとカラーをお願いしましたが、カラーの入りにくい私の髪質を理解して丁寧に施術してくださいました。
    グレーの入った髪色に大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+トイロクションフルカラー+超音波ケアプロ3stepTr ¥7100

先日はご来店ありがとうございました☆

長年の履歴や髪質の説明がわかりやすくふまえてとても施術がしやすく、

カラー設定できました。ご希望に添えたお色になり満足していただけて嬉しいです^ ^

また、伸びたらグラデーションカラーしましょう♪

この度はお忙し中、クチコミ投稿ありがとうございました☆

西村憲太

• 77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:25:24.0

2回目です。今日も素敵に仕上げていただきました。
    ざっくりしたイメージでお伝えしても全て察してくださるので助かります。
    気さくにお話ししていただいて、たくさん笑って癒されてますので、暑くなる前にまた伺います。

2回目のご来店ありがとうございました!

こちらこそいろいろなお話を聞かせていただいて、楽しく仕事させていただいてます!

なるべく意図を汲みとるように心掛けながら施術しておりますが、何かご要望があれば

何でも相談してくださいね★

河野雄太

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:14.0

急遽思いつきで予約させていただきました。。。
    お店の内装はクールにまとまっていてセンスがよかったです。
    ご担当いただいた方が適度な会話でとどめてくださり、ぼけ~っとして施術をうけたい私には大変居心地が良かったです。
    ヒアリングもさらっとスマートで、カットもカラーも手際よく仕上がりも満足です。
    また京都に来た際は利用させていただきたいと思います。
    夕食にオススメいただいたお店を利用させていただきました!

先日はご来店ありがとうございました☆

高評価頂き嬉しい限りです♪

毛先の傷みが気になったらカットトリートメントクーポンも

ありますので是非、ご使用くださいませ^_^

また、京都にお越しの際はいつでもご来店お待ちしております^ ^

お忙しい中、口コミ投稿とおすすめのお店も行っていただきありがとうございました♪

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:09:51.0

とてもいい雰囲気のお店でした!
    髪色も最高です!
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです^^
    次から通いたいと思います!

担当させていただいたPINAです。

嬉しい口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    私もお話がとても楽しく感じておりました♪
    是非是非!ご都合よろしければまたいらしてくださいね!

またのお越しをお待ちしております★

• つまんない人生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:39:26.0

とても穏やかな雰囲気で技術やマッサージなど充実しててとても印象的でよかったなと思います。
    また、ニーズに合わせてしっかりと切ってもらえるので満足しています:)

似合わせカット+シャンプー \3800

この度はPARU hair salonをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気や技術など多くのことに満足していただけて、こちらも嬉しいです^_^

これからもご要望にお応えできるように努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

河野雄太

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:12:10.0

桜満開の仏光寺の側。
    素晴らしい週末の施術をしていただきました。
    清潔感のある心地よい空間と、過多でも過小でもない会話と間違いない技術に大満足です。
    是非おすすめしたい美容室です。

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも高評価いただきこちらこそ感謝しております^_^

次回は季節も変わり暖かい気候の中、ご来店になると思いますが、

色々と散策を楽しみながら、ご来店くださいね♪

この度は忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

西村憲太

• Y…さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:37:09.0

他サロンでの縮毛矯正+ブリーチで難ありの髪ですが、すごく綺麗に縮毛矯正をあてていただきました。
    今まで一番の仕上がりで、大満足です!ありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしようと思っているので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました☆

縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです^_^

次回はカラーですね♪ 寒色系のカラーがお好きだということで、

バリエーション豊富に揃っていますので当日、ご相談しながら決められたらなと

思っております^_^よろしくお願いします☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

西村憲太

• SNBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:46.0

手際良く希望のカットをしていただいて嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆

気持ちよくバッサリカットしてとてもセットも楽になったかと思います^_^

また刈り上げが伸びたらいつでもご来店くださいませ♪

やりにくいとこがあればご相談くださいね☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^_^

西村憲太

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:42.0

空間も落ち着いてよかったけれど、こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、且つ途中での追加リクエストも対応いただけ嬉しかったです。
    なにより、マッサージとあたたかいタオルサービスがとても嬉しく、客目線でのサービスが考えられているんだなーと思いました。もちろん出来上がりも満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【女性限定】カット+クイックトリートメント  \4000

お客様のご要望をしっかり聞き、理想のヘアスタイルに近づける様に

心掛けていますのでそこを評価していただいてとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

河野雄太

• のりまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:23:23.0

髪型などを迷っている私に素敵な提案をしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも良い上に、親切丁寧かつ楽しく接していただき、大変嬉しかったです。
    カラーもセットのしやすさも大満足です!
    また、よろしくお願い致します!

担当させていただいたPINAです。

心温まる口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます♪
    どんな髪型にしたら良いか…悩みますよね!
    そんな中、のりまきさんの喜ぶスタイルを提案することができて嬉しく思います★
    また次回のご予約の時にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

またのお越しをお待ちしております★

• もんじゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:03:29.0

丁寧なヘアカット,カラーありがとうございました!
    優しく話しかけてくださりとても過ごしやすかったです!!
    前髪がすごく気に入りました!ありがとうございました♪

『学割U24春休み限定』カット+オーダーメイドフルカラー+トルケア ¥5900

担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます!
    前髪、気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    そして、過ごしやすい空間を作ることができて良かったです!
    ぜひ!メンテナンス時期にいらしてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております★

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:55:04.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。自分でもセットしやすく満足しています。ありがとうございました。

4月から新たな生活が始まるとの事でしたが、ご自身でもセットしやすい様でよかったです。

カラーが褪色してきますと別のカラーが入りやすくなりますので

またいろんなカラーを楽しみましょうね^_^

河野雄太

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:23.0

来店した時の案内方法や挨拶の時は結構塩対応だったのですが、カウンセリング時に改めて話してみると、こちらの要望もしっかりと汲み取って下さり髪質等も見た上でアドバイスして頂けました。
    施術も丁寧で、トリートメントもケアプロだけでなく最後はホットタオルでしっかり浸透して頂けて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

【オープン価格】選べるフルカラー+トルケア+ケアプロ3stepTr  \7600

先日はご来店ありがとうございました☆

来店時は失礼いたしました。

以後、改善に努めていきます^ ^

施術内容に関しましてはご満足頂けたようでよかったです☆

また、気になる事がありましたら気兼ねなくご相談ください♪

お忙し中、貴重なご意見おりがとうございました!

次回もスタッフ一同お待ちしております☆

西村憲太

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:50.0

初めてうかがいました。
    手際はよいのにとても丁寧に施術していただきました。
    お店の居心地もよかったです。特にシャンプー台は格別の心地よさです。これからはこちらにうかがいたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

シャンプー台など良い設備を整えていますので、気づいていただけて

とても嬉しいです。

これからも良い環境、施術を心掛けていきますので

パル(PARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー