4. 京都トップ  >

PARU HAIR SALON【パルヘアサロン】

パルヘアサロン

• 京都府京都市下京区高辻通間之町東入稲荷町527
  • 阪急烏丸駅6分、地下鉄四条駅5番出口徒歩5分

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:57:21.0

初めて来店しましたが、また行きたいと思うほど素敵なお店でした!カウンセリングも仕上がりも良く、なにより接客が他の店舗と比べて過去一良かったです!
    私がKーPOPが好きだと言ったら、いつの間にか店内の音楽をKーPOPに変えてくださったりもして、配慮も良く居心地がよかったです。一つ一つ丁寧にやってくださるので安心して施術を受けることができました。

カット+トイロクションフルカラー+ 2StepTr \6000

PARU HAIR SALON【パルヘアサロン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中【PARU HAIR SALON】を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと★5評価をいただきありがとうございます(*^^*)
    心温まるお褒めの言葉もありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて嬉しく思います♪
    ななさんが次回いらした時にも、また満足していただけるように
    日々の技術向上を努めてまいりたいと思います!

またのお越しをお待ちしております★

• chrysanthemumさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:03:58.0

いつもお世話になってます!
    自分の髪についてとても理解してくれていて、仕上がりにもとても満足しています!

カット+3StepTr+超音波ケアプロ  \4900

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:01.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとてもよかったです。こんなにトリートメントの行程を丁寧にしてもらったことがないくとても満足です。ありがとうございました!

【当店おすすめ】カット+選べるフルカラー+超音波TOKIOTr  \12400→\11300

きりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

TOKIOトリートメントがより長持ちするようにしっかりとさせていただきました^_^

また、おうちでのケアも頑張ってくださいね♪

次回は満点いただけるよう向上していきます^_^

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

西村憲太

• ヒューストンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:16:01.0

今年初めに、別店舗で担当いただき良かったので、行きやすいこちらのお店を予約し、再会できて嬉しかったです。
    しっかり染めていただきましたし、シャンプーも気持ちよかったです。相談にも丁寧に対応してくださり、来て良かったと思いました。また次回も宜しくお願い致します。

【平日18時まで】カット+Nドットリタッチカラー ¥4900

担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます!!!
    接客から技術まで喜んでいただけたことはもちろん
    再会できたことに心から嬉しく思います(*^^*)
    また色んな情報共有できたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのお越しをお待ちしております★

• 77さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:12.0

今日も可愛いくしていただきました。
    突然のメニュー変更にも応じてくださりありがとうございます。
    また、いつもながら丁寧で、こちらの疑問も不安も全部汲み取りながらのカウンセリングに、安心して全てお任せできています。
    抵抗があった髪色も周りに好評で自信になりました。

☆当店おすすめ☆ カット+髪質改善TOKIOTR+ケアプロ ¥6900

ご来店ありがとうございました!

今回は前回とはまた雰囲気の変わったカラーにしましたが、すごく似合ってましたね^ ^

周りの方にも好評のようで、気に入っていただけて嬉しいです。

次回からも満足して帰っていただけるように日々技術向上に努めてまいります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

河野雄太

• つまんない人生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:40:51.0

自分のニーズをしっかり把握して合わせてくださっているので、とても良かったと思います。
    とても安らかな雰囲気、笑顔で接してくださってるのでとても満足しています!

【毎日のスタイリングを簡単に♪】カット+ニュアンスパーマ ¥8000

当店では初めてのパーマ&ダウンパーマでしたが、

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

とても満足していただけているようなので、こちらとしても嬉しいです^ ^

次回も満足して帰っていただけるように頑張りますので

よろしくお願いします!

河野雄太

• ひりゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:31:59.0

先日初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!パーマの履歴が残っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのサラサラヘアーにしてもらいました。
    店内も居心地がいい空間でした。
    次はカラーをお願いしたいです。

【期間限定価格】カット+ケア縮毛矯正+3stepTr \13800→\11800

事前にカウンセリングでリスクなどを説明させていただき、施術しましたが

希望通りの仕上がりになってこちらとしても嬉しいです。

カラーにも来てくださるとの事なので、次回も満足して帰っていただけるように頑張ります。

河野雄太

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:41.0

初めて行きましたが大満足の仕上がりです!
    まとまらず扱いにくかったのですが、さらさらになり朝のセットがとても楽になりました。
    お話も楽しかったです!
    次はカラーをお願いしたいです。

先日は遅めの時間帯にご来店ありがとうございました☆

満足な仕上がりになり梅雨前に過ごしやすくなったと思います!

スタイリング楽しんでください^ ^

次回はカラーでお待ちしとります♪

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました☆

西村憲太

• 姉さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 07:50:35.0

思っていた通りの髪型で、丁寧に仕上げてもらってとても良い。カラーの仕上がり思い通りで良かったです!子供達にも若く見えるし、カッコいい!と高評価です。

【人気のデザインカラー】   カット+フルハイライト+ONカラー \12100

先日はどうもありがとうございました!

初カラーだったそうですが、明るめのハイライトがとても似合ってました!

お子さんたちの評判は僕も気になっていたところでしたが、

上々のようで安心しました^_^

河野雄太

• ギズモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:32:15.0

初めて来店しましたがとても素敵なサロンでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    また来店したいと思います。

【平日18時まで】カット+トイロクションフルカラー¥5000(白髪染め不可)

この度はご来店ありがとうございました。

大満足の仕上がりになったと言っていただいてこちらもとても嬉しいです!

これからも満足して帰っていただけるように丁寧なカウンセリング、技術の向上に努めていきます。

ぜひ次回以降もお任せください!

河野雄太

• ひろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:28:46.0

朝早くからありがとうございました!
    やっぱり楽です~
    笑いっぱなしの楽しい時間であっという間の3時間でした。

【期間限定価格】カット+ケア縮毛矯正+TOKIOTR+ケアプロ \15800→\13800

いつもご来店ありがとうございます☆

何年ぶりに縮毛矯正をして髪の毛の扱いも俄然楽になったと思います^_^

次回も色々な話で盛り上がれたらと笑

次はカラーでお待ちしております♪

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

西村憲太

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:34:27.0

今回も綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    趣味の話も聞いてくださり、居心地の良い場所です。
    店内も綺麗にされており、人におすすめしたくなるようなサロンです。

【期間限定価格】カット+ケア縮毛矯正+フローディアTR \14800→\12800

いつもご来店ありがとうございます☆

梅雨前に髪の毛のストレスが縮毛矯正で解消されたかと思います^_^

また、引き続きよろしくお願いします!

お褒めのお言葉もいただき店内美化にも努力していきます^_^

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

西村憲太

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:05:53.0

写真見せて希望を伝えたんですが、こちらは「グレーよりも紫」と言っていたのに「グレー」と何度か言われてたので少し心配してたんですが、やっぱり思ったよりグレーすぎるなーと残念。ムラがでるのは丁寧に説明してくださってたので理解できました。
    ブリーチありでこの値段は他探してもなかなかないので、助かってますが同時に仕上がりに関しては多少の妥協は仕方ないかなとも思います。ありがとうございました。

この度は、こちらのカウセリング不足により満足に至らず申し訳ございませんでした。

イメージ写真を見せて頂いた感じだと明るめのグレーよりの薄紫といった感じでしたが

こちらの確認不足によりそのように仕上げてしまいました。暖色よりのグレー感をご希望

されていたみたいで反省と悔しさでいっぱいです、今後の課題としてスキルアップに励みたいと思います。

また、やり直しなど希望があれば1度お店までご連絡下さい。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

河野雄太

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:31:41.0

くせ毛の悩みがあり、前髪も悩んでいましたがしっかり聞いてくださって納得のいく仕上がりになりました。お店も落ち着いていてスタッフさんも話しやすかったです。

この度はPARU  heir  salonをご利用いただきありがとうございました!

僕もクセ毛の悩みがあるのですが、なかなか完全にその悩みがなくなる事がないですよね。

次回以降ももっと満足して帰っていただけるように精進していきます。

河野雄太

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:52:27.0

前回と同じくとてもいい感じにして頂きました!
    次もピンクよろしくお願いします!!!!

【ダメージレス透明感カラー】選べるフルカラー+トルケア+2stepTr  \6500

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただき嬉しい限りです^_^

次回はもう少し明るめのピンクにしていきましょうね☆

カウンセリング時に色々とご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

次回もスタッフ一同お待ちしております!

西村憲太

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:54:12.0

初めて来店しましたが、居心地の良いお店でした。
    矯正の施術も丁寧で、洗髪後乾かすだけで翌日もサラサラのままです。カットも手入れをしやすくすそを内に入るようにして頂いたので朝が楽ちんになりました。

丁寧な技術と接客で、居心地のいい空間になることを心掛けていますので

評価していただいて大変嬉しいです^_^

これからも満足して帰っていただけるように努力して参りますので

河野雄太

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:06.0

すぐに色が抜けることを懸念していたため、就職活動用に黒染めをするか悩んでいました。悩みや今後のことも踏まえて色々な色を提案してくださり、メリットデメリットなど親身になって教えていただきました。丁寧な接客でとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

『学割U24新生活限定』カット+オーダーメイドフルカラー+トルケア ¥5900

ぽにょ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりなど満足いただきまして嬉しい限りです♪

また、退色して気になりましたらいつでもご来店くださいね^_^

就活ファイティン♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

次回もスタッフ一同お待ちしております!

西村憲太

• チェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:17.0

妻の紹介で初めてお邪魔しました。接客、カット技術、お店の雰囲気いずれも平均以上。コストパフォーマンスもとても良いと感じました。以前は自宅から遠い男性専用カットアロンに自転車で通っていましたが、今後は会社帰りに通えるこちらの店を利用しようと思います。

似合わせカット+シャンプー \3800

初めてのご来店ありがとうございました!

会話の中でも言いましたが、男性の方もたくさんご来店いただいておりますので

安心して来て下さい。

次からももっと満足していただけるように努力していきます。

河野雄太

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:45.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗な色に仕上げてくださいました。トリートメントも髪がツルツルになりました!
    またパーマなどでお伺いさせていただきます。

カラー、トリートメントなど気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しいです^_^

またご来店していただけるとのことなので、次も満足していただけるように努力します。

嬉しい口コミありがとうございました!

ご来店お待ちしております。

河野雄太

• Y…さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:58:12.0

前回は縮毛矯正をお願いし、今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、思い通りのと髪型とカラーになり感動です!
    トリートメントも他サロンのTOKIOとは格段に違い、すごく良かったです。
    今まで他サロンでは何となくトリートメントをお願いしてましたが、今回はトリートメントをお願いして本当に良かったと初めて思いました!
    お勧めしていただいた韓ドラも見てみます。
    来月もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

TOKIOの効果もバッチリ入ってますのでしばらくはツルツルサラサラを楽しんで頂けると思います♪

韓ドラの感想楽しみにしています笑

この度はお忙しい中、クチコミ評価いただきありがとうございました!

西村憲太

• やゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:22:33.0

大切な人を3人紹介しました
    また、来月も伺います
    カットよろしくお願いします

【艶×透明感】トイロクションフルカラー+クイック2stepTr  \5500

担当させていただいたPINAです。

早速の口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます♪
    大切な方を紹介していただけたことに感謝申し上げます!
    ご来店後、気になることはありませんでしたか?
    何かありましたらいつでもお申し付けくださいね!
    次回はカットとカラーでお待ちしております(^^)

またのお越しをお待ちしております★

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:10.0

他店での縮毛・カラー等でダメージがひどく、毛先のカットをお願いしました。
    手ぐしを通した際の引っ掛かりが、かなり軽減されてよかったです。
    丁寧なのに時間が長くかかることもなく、助かりました。

この度はPARU Hair salon をご利用いただきありがとうございます。

スタイリングがしやすくなったとの事で、お役にたててこちらとしても嬉しいです!

今回はカットでしたが、矯正やカラーなども任せて下さい^_^

河野雄太

• ず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:35.0

髪型、髪色の全てが満足でした!
    次回も絶対お願いしたいです!

カット+トイロクションフルカラー+ クイック2StepTr \6000

担当させていただいたPINAです。

嬉しいな口コミと★5評価、そして再来していただき誠にありがとうございます♪
    ず。さんの理想に近づけられたこと
    尚且つ満足していただけたことに心から嬉しく思います!
    ぜひぜひ!次回もご利用くださいね(^^)
    もっと喜んでいただけるように準備してお待ちしております!

またのお越しをお待ちしております★

• やすよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:39:35.0

2回目です。前回同様綺麗に染めていただけました。毛先の傷みも気にならないし良かったです。
    前髪も整えていただいてありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました!

厳選したカラー剤を使用していますし、今回していただいたトリートメントも

やすよ様の髪質に合わせて施術しましたので、実感していただけて嬉しいです。

次回も満足していただけるように努力しますので、よろしくお願い致します。

河野雄太

• タジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:52:29.0

どう依頼してよいかも分からず、カットをお願いしました。とっても良い仕上がりに、とっても満足しています。合わせて、ヘッドスパも最高で、気づいたら寝ておりました笑

今後のドライヤーのかけ方、セットの仕方も詳しく教えていただき、感謝しています。髪のクセが気になっていました私に、逆に活かすと良いですよとアドバイスいただいたことも感謝。今後も利用させていただきたいと思います。

【頭皮の疲れをスッキリ♪】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥5300

先日は御来店ありがとうございました☆

スタイルなど高評価頂きうれしい限りです♪

また、スタイルに変化がほしい時はなんでもご相談ください^ ^

次回も仕事の合間やご都合がいい時にいつでもご来店くださいませ!

この度は、お忙し中、クチコミ投稿ありがとうございました^ ^

西村憲太

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:54:05.0

女性スタッフの方にお手入れしていただきましたが、とても可愛くて接客も可愛くて、また行きたいと思いました!

【毎月のお手入れに◎】N.リタッチカラー+2stepTr  (カットなし) \6000

担当させていただいたPINAです。

嬉しい口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます♪
    そして、リピートしていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいですし
    お話もとても楽しかったです!
    ぜひ!またメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております★

• いちごだいこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:32:36.0

髪色が明るくなり過ぎていること、
    耳後ろ辺りのボリュームが気になっていること、
    髪がゴワついていることなどを相談したら、わかりやすく説明してくださりました

歳の離れたお友達とお喋りしているようで、楽しい時間を過ごせました

またお願いしたいです

カット+オーダーメイドフルカラー+トルケア \6900

担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!
    いちごだいこんさんのお悩みに寄り添うことができて嬉しいです(^^)
    今後も髪の悩みを一緒に改善できていければなと思います♪
    また色々お話しましょうね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております★

• Kazumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:52:45.0

スタイリングの悩みや希望のカラーを丁寧に聞き、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。お店の雰囲気や心配りがとってもリラックスできました。また通いたいと思います。

【人気No2】カット+選べるフルカラー+超音波ケアプロ3StepTr\9100

店内、スタイル高評価頂き嬉しい限りです^ ^

また、何かやりにくところがありましたらなんでもご相談ください♪

子育て中で忙しい時期に口コミ投稿ありがとうございました☆

西村憲太

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:47.0

いつもながら、ありがとうございます!
    髪型など、わかって下さってるので、お話しなくても、伝わるのが、ありがたいてわす、
    カラーリングも、あるので、1ヶ月たびに、御世話になってます。来月もまた、お願いしますね。
    梅雨時期までに、また、相談させてくたまさい。
    よろしくお願いいたします。

【毎月のお手入れに◎】カット+Nドットリタッチカラー \6400→\5900

ご来店頂きありがとうございました。

いつも担当させていただいているので、カラーや矯正の履歴、髪質などを理解していますし

髪の悩みも分かっているので、ご希望にそえているのかなと思います!

また何でも相談して下さいね!

河野雄太

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:52:57.0

初めてで少し緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。楽しく会話しながら髪の悩みを聞いてアドバイスしてくださったので、これから色々試してみたくなりました。また伺いたいと思います。

カット+3StepTr+超音波ケアプロ  \4900

担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもリラックスできるお店の雰囲気作りや提案力、技術の向上に
    励んで行きたいと思います(^^)
    またこちらにお越しの際はご利用くださいね!

パル(PARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー