4. 京都トップ  >

PARU HAIR SALON【パルヘアサロン】

パルヘアサロン

• 京都府京都市下京区高辻通間之町東入稲荷町527
  • 阪急烏丸駅6分、地下鉄四条駅5番出口徒歩5分
  • さかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:55:34.0

前のお店からお世話になってます
    いつも理想のショートヘアにしてくれはるので安心してお任せしてます

カット+2StepTr+超音波ケアプロ  \5000

PARU HAIR SALON【パルヘアサロン】からの返信コメント

こちらのお店にも来ていただいて本当に嬉しいです。

ショートカット得意なので、これからも期待に応えられるように頑張ります!

口コミの投稿ありがとうございました。

河野雄太

• れいなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:44:41.0

たまたま時間と場所の都合で見つけた美容院さんでした。オープンされたばかりで、お店がオシャレで綺麗でした。カウンセリングも親切、丁寧です。カット、カラーも大満足です。特にトリートメントは同じ種類でも適当にされる美容院もあって不満だったのですが、こちらはしっかり丁寧にしてくださったので、特に大満足です。
    なかなか通える美容院が見つからなかったのですが、これからお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【オープン価格】カット+選べるフルカラー+TOKIOTr  \12400→\11300

先日はご来店ありがとうございました☆

施術、接客、店内お褒めのお言葉、満足して頂けたようで嬉しい限りです^ ^

綺麗なお色でとてもお似合いでした^ ^

当店では、TOKIOトリートメントは他店と違い最大限栄養補給出来るようにしっかりと工程をさせて頂いてるので、個人差はありますが、トリートメントの効果は日持ちすると思います^ ^

お家でのアフターケアも頑張ってくださいね☆

忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

次回も心よりお待ちしております☆

西村憲太

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:10:05.0

少し前に他でカットをしましたが理想と違いすぎる仕上がりにされてしまい、最初は耐えていましたがやっぱり無理!と、仕事帰りに行ける所を探しているときにこちらを見つけました。
    経緯を説明して、理想としていたヘアスタイルの参考写真を見せ修正をお願いしたところ、これにしたかった!!!というヘアスタイルにしてくださいました。最初からここを選んでいればよかったと後悔しました。
    担当してくれたお姉さんの対応もすごく良くて、楽しいあっという間の時間でした!
    次からはこちらに通わせていただこうと思っています!

似合わせカット+シャンプー \3800

この度は数あるサロンの中【PARU HAIR SALON】を選んでくださり、誠にありがとうございます。

口コミと★5評価をいただきありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    りぃさんの理想に近いスタイルを作れて嬉しく思います!
    お話しが楽しくてあっという間でした 笑
    おすすめしてくださったヘッドスパ行ってみますね!

またのお越しをお待ちしております★

• たなぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:29:34.0

楽しい接客で、アフターフォローの説明など最後まで丁寧に施術していただきました。
    仕上がりに満足しています。

【平日19時まで】カット+トイロクションフルカラー  ¥4900

明るめのカラーからかなり暗めにされたので

少しずつ褪色などあると思いますが、どうでしょうか?

もっと満足して頂けるように頑張りますので、次回もよろしくお願い致します。

忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

河野雄太

• Kazumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:30:00.0

価格設定はリーズナブルなうえ、仕上がりのクオリティが高いので、友人にもオススメできる美容室です。
    髪色や長さ・量の細かいリクエストにも応えていただき、カウンセリングで決めたトリートメントメニューでツヤツヤに仕上げていただきました。
    お店は、お洒落な雰囲気でリラックスできます。また利用したいと思います。

【オープン価格】カット+選べるカラー+3StepTr+ケアプロ \9100→\8000

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉や嬉しいしありがとうございます!

その後、ブローディアトリートメントの効果、実感はいかがですか?

また、感想をお聞かせください^_^

スタイルも気になるところがあれば、なんなりとご相談ください☆

忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました♪

良いお年をお迎えください^_^

PARU HAIRSALON

西村憲太

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:18:02.0

先日はありがとうございました^^
    本当に丁寧に対応していただき、想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です!!

担当の方もとても素敵な方で色々なお話しもできてすごく楽しかったです~

またお願いします(//∇//)

【平日18時まで】カット+トイロクションフルカラー  ¥4900

口コミと★5評価をいただきありがとうございます!
    可愛く仕上がったという事で大満足していただけて嬉しいかぎりです(*^^*)
    まよさんといろいろお話ができて、とても楽しい時間を過ごす事ができました♪

ご都合よろしければ、またメンテナンスにいらしてくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております★

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:49:07.0

開店おめでとうございます。
    施術はおまかせで信頼できる仕上がりです。
    店内落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けられました。
    お店周辺には興味深い場所が多く、今後の来店のたびの楽しみが増えました。
    お店前の広い駐輪スペースもうれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日18時まで】カット+Nドットリタッチカラー ¥4900

先日はご来店ありがとうございました^_^

また、嬉しいコメントありがとうございます!

スタイルを変えたい時はなんなりとご相談ください☆

新天地散策楽しんでください^_^いい場所があれば教えてくださいね^_^

忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

良いお年をお過ごしください♪

西村憲太

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:26:32.0

はじめて伺いました。
    カラーは具体的に決めきれていなくて迷っていました。また過去に違う店で希望のカラーにするには別料金になると当日に言われた経験があったため、今回「選べるカラー」として今の自分の髪質や希望の色味に合わせて提案いただけたのは非常に良かったです。
    スタイリストの方も最初から最後まで担当頂き、気さくにお話いただき、スタイリングのコツも聞けたので、とてもありがたかったです。ありがとうございました!

【オープン価格】カット+選べるフルカラー+3StepTr+ケアプロ\9100→\8000

口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    よねさんに合ったクーポンを選んでいただけて良かったです(^^)
    お色も綺麗に染まって嬉しく思います!
    お家でのスタイリングなど、お困りの事がありましたらいつでもお申し付けください♪
    またお時間がある時にいらしてくださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております★

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:19:33.0

他店でパーマを当て3ヶ月放置していたのでカットとカラーをお願いしました。カウンセリングを丁寧にして頂き、襟足に揃えて毛先も全体的にカットを提案されました。カラーも好みの色に仕上がり、パーマの残りも活かされており、カットカラー共に大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、BGMのKPOPがとても合っていました。口コミで好評なシャンプーソファも座り心地ちが良かったです。シャンプー後温かいタオルを首にあてタオルドライして頂きましたが、その配慮がとても心地よく嬉しかったです。また同じスタイリストさんにお世話になりたいと思いました。

口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    そしてたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    カウンセリングからお仕上げまで喜んでいただけてなによりです♪
    その後、お家でのお手入れなどでお困りの事はありませんでしたか?
    気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい(^^)

またのお越しをお待ちしております★

• まぁみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:37.0

この度は開店おめでとうございます!!
    独立される前から、長い間お世話になっていたのでこれからも通いたいと思ってます。
    お店の内装は明るくて、韓国のカフェのようにオシャレな雰囲気でした。シャンプー台の椅子が柔らかくて身体にフィットする感じで良かったです!
    パーマも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました^^

【オープン価格】カット+デジタルパーマ+2stepTr \11800→\9800

まぁみん様

先日はご来店ありがとうございました☆

店内、高評価いただき嬉しいです^_^

お久しぶりなデジタルパーマもいい感じで素敵になりました^_^

来年、カラーでお待ちしております!

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

良いお年をお迎えください☆

西村憲太

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:30:23.0

新しいお店ということでおじゃましました。
    久しぶりにバッサリと髪を短くしたく、少し不安もありましたが、スッキリとした髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気もシンプルで、シャンプー台の椅子がとても心地よかったです。
    またおじゃました時はよろしくお願いします。

カット+トイロクションフルカラー+ フローディアTr ¥8200

この度はご来店ありがとうございました!

初めてでしたが、けっこうな長さを切らせて頂きました!

なるべく収まりがいいようにとカットしましたが、ご自身でスタイリングしてみて

いかがでしたけ?

また次回お越し頂いた時にでも感想を聞かせ下さいね!

口コミの投稿ありがとうございました!

河野雄太

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:32:37.0

はじめて来店しました。とてもリラックスして時間を過ごせて安心しました。
    日にちがたってこのスタイルがキープできるか楽しみです。

【平日17時まで】カット+Nドットリタッチカラー ¥4500

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けたみたいでよかったです!

なんとかみっちゃんさんのご希望にそえるようにと施術させていただきましたが、

その後スタイルはキープできていますでしょうか?

よろしければまたご来店頂いて感想をお聞かせ下さい。

河野雄太

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:30:52.0

とても優しそうた方で話やすい方でした。

『U24平日限定』 カット+選べるカラー+トルケア ¥5900

口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    バッサリカットをいたしましたが、その後の扱いなどはいかがですか?
    もし気になることがありましたら何なりとお申し付けください♪
    施術時間という限られたお時間の中、色々お話しできて嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております★

• みぃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:20:31.0

お店の雰囲気も良くて、カウンセリングもきちんとしていただいたので仕上がりも良く、予約して良かったです。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    仕事帰りだと18時には行けると思うので、また予約で指名させていただきます。
    18時までの来店でお得なクーポンがあると更に嬉しいです。
    ステキなスタイルに仕上げていただいて、ありがとうございました。

口コミと★5評価をいただきありがとうございます!
    カウンセリングから施術、お仕上げまで喜んでくださり心より嬉しく思います!
    事前に、みぃみさんがご自身の髪の毛の履歴についてお話ししてくださった結果が綺麗な仕上がりに繋がったのだと思います☆
    クーポンの件も検討させていただきますね♪
    その際は、是非またご利用くださいませ(^^)

またのお越しをお待ちしております★

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 16:41:24.0

お店の雰囲気は明るく、はじめてでも緊張なしでゆったりと施術していただけました。カット&カラーを、口頭だけでイメージを伝えたのですが的確にイメージ通りに仕上げていただき大満足です、次回もお伺いしたいと思います。

お店の雰囲気、技術共に気に入って頂けてとても嬉しいです。

いつも良く言ってくださるのでとても励みになります!

これからもよろしくお願い致します^_^

河野雄太

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:00:12.0

前の、美容室から、お気に入りで、お店を、変わられると、聞き、ついて行きました。
    お店の、雰囲気も、よく、お気に入りなので、
    これからも、よろしくお願いいたします。

カット+低刺激リタッチカラー+トルケア  \6400

じゅん様

以前からこちらこそお世話になっております。

同じクセ毛ということでヘアスタイルのお悩みは熟知しておりますので

これからもお任せ下さい!

ちょっとお店遠くなったかもしれませんが、これからもよろしくお願い致します。

河野雄太

• ならちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:58:50.0

独立される前からお世話になってます。いつも丁寧にカットしてもらって、助かってます。お店はおしゃれでとても綺麗です。地下鉄四条駅の仏光寺の出口から出れば徒歩5分ぐらいなので便利です。料金も良心的でありがたいです。いつもありがとうございます♪

ならちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

店内などお褒めのお言葉嬉しいです^_^

また、スタイル変えたい時はなんなりとお申し付けください!

次回も楽しくお話し出来るのを心待ちにしています^_^

忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

西村憲太

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:06:04.0

行く時は少し緊張していましたが、担当の方が親切に話して下さったおかげで緊張も解けました。
    お店の雰囲気もお洒落で、シャンプーやトリートメントの時はリラックスが出来とても気持ち良かったです。
    出来上がりはイメージとは少し違いましたが、可愛く綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思えるお店でした!
    今日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉嬉しいです^_^

顔周りにレイヤーがはいるスタイルがとてもお似合いでした^_^

また、気になる事がありましたら気兼ねなくご相談ください☆

忙しい中、コメントありがとうございました^_^

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

西村憲太

• ぽめおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:54:06.0

スタイリッシュなお店です。
    スタッフさんもとても感じが良く、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできます。初めてでしたがリラックスできる良いお店です。仕上がりも素敵ですし、スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと★5評価をいただきありがとうございます!
    ぽめおさんがリラックスしていただけたこと、仕上がりに満足していただけたことを心より嬉しく思います!
    そして、私にとっても素敵な時間を過ごさせていただきありがたい限りです!
    お家でのスタイリング方法や髪の毛のことでお困りの際はいつでもお申し付けください(^^)
    綺麗な髪を維持していく手助けになれば幸いです♪

またのお越しをお待ちしております★

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:15:47.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    綺麗な空間で長時間であっても落ち着きます。
    毎回綺麗な仕上がりで大変満足しております。

カット+ケア縮毛矯正+3stepTr \13800

いつもご指名ありがとうございます♪

今回も新店舗にてご来店ありがとうございました☆

仕上がりも満足して頂き、縮毛矯正で長時間施術ですがリラックス出来たみたいで良かったです^_^

タブレットもあるので、いつでも自由にご覧くださいね♪

忙しい中、コメントありがとうございました!

次回も年末お待ちしております!

西村憲太

• きのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:19:00.0

オープンしたばかりで店の雰囲気もすごくオシャレです。10年以上カットしてもらっており、いつもおまかせなのですが、仕上がりも良く、毎回トレンドに合わせたスタイルを楽しんでいます。特にパーマの雰囲気は品もありオンでもオフでも合わせやすいです。スタイリング剤のアドバイスも大変参考になり、同じカットでもウェットからハードまで、スタイリングによって大きく印象を簡単に変えられるところも気に入ってます。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ ¥8000

きのこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

店内、雰囲気お褒めの言葉頂きありがとうございます♪

仕上がりも激しぶで素敵でした^_^ スタイリング剤などご用意してますので、

欲しい時はいつでもお声がけくださいませ♪

また、トレンドを織り交ぜながら提案出来たらなとおもいます!

次回、年末にお待ちしております^_^

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:09:04.0

ご開店おめでとうございます。
    他店のころからカットを担当していただいており、いつも最高の仕上がりに満足です。
    店内は雰囲気がとてもお洒落で、インテリアにもこだわっているのを感じました。
    シャンプー台は座り心地がよく、トリートメント中はまるで寝ているかのように至福の時を過ごすことができました。
    来月もよろしくお願いします。

【オープン価格】カット+デジタルパーマ+フローディアTr ¥13800→\11800

先日はご来店ありがとうございました☆

シャンプー台やインテリアなどお褒めのお言葉ありがとうございます!

また、仕上がりも素敵でした^_^

次回、カットトリートメントやヘッドスパでお待ちしております☆

今後ともよろしくお願いします^_^

西村憲太

• ぱにっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:59:22.0

新規オープンのお店で気になって予約させていただきました。
    最初は緊張しましたが、担当の方も話しやすく、男性のスタイルも得意ということで、安心してお願いできました。
    仕上がりも、スタイリングの仕方等も教えていただき、朝のセットもしやすかったです。

店内の雰囲気もすごくお洒落で、シャンプーのときも普段は首が痛くなりやすいのですが、全く痛くなく、寝心地がよかったです。

これからお世話になりますので、よろしくお願いします。

ぱにっく様

この度はご来店ありがとうございました☆

仕上がりなど満足頂けたようで嬉しい限りです^_^

また、パーマやカラーなど雰囲気を変えたい時はいつでもご相談下さい^_^

次回もご来店お待ちしております!

西村 憲太

• ひろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:26:44.0

ご開店おめでとうございます!
    素敵なお店で、空間を上手に使われており、とても居心地が良かったです。
    特にシャンプー台はラグジュアリーなチェアで書かれている通り「包み込むような」感じでした。
    トリートメントのおかげで髪の毛がツルッツルのつやっつやです。
    また来月もよろしくお願いします。

☆当店おすすめ☆ カット+髪質改善TOKIOTR+ケアプロ ¥7000

ひろきち 様

この度はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉、スタイル、トリートメントなど満足して頂いて良かったです!

また、やりにくいところや気になるとこがあれば、気兼ねなくご相談ください^_^

忙しい中、コメントありがとうございました^_^

次回、カラーでお待ちしております!

西村憲太

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:24:02.0

他の方についてはわかりませんが
    ついてくださった担当の方はとてもいい方でした。
    またお願いしたいです。

担当させていただいたPINAです。

貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はどうですか?
    しばらく経って、気になる点などがございましたら
    次回の来店時に教えてくださいね♪
    色々お話しさせていただきながら、Sさんに合った施術をさせていただき
    一緒に美髪に近づけていけたらなと思います(^^)

パル(PARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー