5. ウルヘアー 緑地公園(ulu hair)  >

ウルヘアー リョクチコウエン

• 大阪府豊中市東寺内町13-10 コーポウエハラ1F
  • 北大阪急行(御堂筋線)緑地公園駅 東出口徒歩 1分

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:40:00.0

髪のパサつき、うねり、ぼあっと広がってまとまらないことが悩みで縮毛矯正を受けに今回初めて伺いました。

担当のスタイリストさんは髪に対する知識が豊富で、メリット・デメリットも含めてひとつひとつ分かりやすく丁寧に説明してくださりました。
    美しい髪にしようと真摯に向き合ってくださるのが伝わってくるので安心してお任せすることができました。

仕上がりは信じられないくらいさらさらつやつやで、ずっと触っていたくなる髪になってすごく感動しました。
    アイロンをする必要性がなくなり、これから毎日楽なのに綺麗な髪でいられるようになったことが嬉しすぎます。
    本当にありがとうございました!!
    これからもお世話になりたいと思うので、またよろしくお願いします。

ツヤ感ケア重視、パヤパヤもや毛サヨナラ髪質改善ストレート ¥22000

半個室髪質改善サロン ulu hair 緑地公園【ウルヘアー】からの返信コメント

まい様
    先日ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質を活かしての髪型も技術としてこだわりの部分などお時間共有できて、
    私もとても嬉しいです。

まい様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。
    また髪の悩みなど、お気軽にお声がけください。またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 Dai  (ダイ)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 08:53:17.0

初めて縮毛矯正をしました。
    サラサラになって感動しています。

似合わせcut+髪質改善トリキュアトリートメント(極み)¥9900→ ¥7,700

• GONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:10:30.0

他店にて先月、髪質改善、カラーカットをしましたが納得出来ず今回、初めての来店でカラーカットをお願いしました

くせ毛なので、あまり短くしたくなかったですがショートボブの憧れもあり挑戦しました
    まず驚いたのがシャンプーの気持ちよさ。もう最高すぎて寝そうでした(^^)そして洗い上がりのパサパサモサモサが全くなく、ふんわり、しっとりツヤツヤさらさらで感動!

嘘つきはキライ。同感です!
    絶対また伺います!次は傷んでキレ毛、縮毛になるのがイヤだった縮毛矯正にチャレンジします
    ありがとうございましたー(´∀`)ノ

【人気No.1クーポン】カット+カラー+髪質改善トリキュア極み¥11500→¥8000

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:31:26.0

髪型も髪色もあいまいで行かせてもらいましたが、丁寧に一緒に考えてくださり、人生で1番くらい短くしてもらいました!形も髪色もめっちゃかわいいです!!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございましたまた行きます!!

『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご提案させて頂きます☆ \0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• よふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 00:10:26.0

白髪染めの後のトリートメントでびっくりするほどツヤツヤのツルツルになり、形の良いボブにカットして頂きました。トリートメントとカットのおかげで、硬くて多いくせ毛がブロー無しでもまとまっています。
    スピーディな施術、お手頃な料金、適度な距離感の接客、すべてに無駄が無く好印象で、またお願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+グレイカラー+髪質改善トリキュアTr ¥8800→¥6000

• かずみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:12:32.0

カット カラー トリートメントで他店なら2時間位なのが1時間で終了
    かと言って遜色があるわけでは無いのでスピーディで良いと思います
    強いて言えば収まりが良いようにカットしていただければと思いましたが、初めての施術でこちらの意向を汲み取るのは無理だと思うので仕方がないとはおもいます。
    コストパフォーマンスはとても良かったです。

【平日限定】カラー+カット+髪質改善トリキュア\8800→\6600

かずみ様
    口コミの投稿誠にありがとうございます!
    また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    今回は伸ばしていくとのことだったのでなるべく長さは残しております!
    収まりのことに関しては次回に向けて解決策を考えさせていただきます!
    トリートメントのもちはいかがでしょうか。
    続けていくとさらに良くなっていきます!また楽しみにしていてください!
    今後のヘアケアもお任せいただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• Delta72さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:05:01.0

ショートヘアのため、1ヶ月に1回のペースでカットしてもらっています。
    今回は梅雨へ向けてうねりを抑えるように切ってもらいました。カットの要望を伝えるのが苦手な私ですが、いつも満足いく仕上がりで助かります。

似合わせ小顔カット+プレミアムハーブシャンプー   \3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:29:48.0

丁寧に髪の毛の説明などもしてもらえてよかったです。

【春パーマ】まとめた時、おろす前髪を髪質改善シルクストレート☆ ¥3300~

ゆうこ様
    また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の前髪の調子はいかがでしょうか。
    今回前髪の縮毛矯正をさせていただきピンピンになりすぎない
    自然な前髪に仕上げております!
    この時期から雨も多くなってくるので扱いやすくなりよかったです!
    また、全体が気になる場合などございましたらいつでもご相談ください!
    今後のヘアケアなどお任せいただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ゆかきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 05:51:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で、こちらの要望を丁寧に聞いてもらえました。カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、スタイルが簡単に決まり、気になっていた髪のボリューム感も出て満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆかきち様
    また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか。
    今回はお家で簡単にヘアスタイリングが再現できるようカットしております!
    1番扱いやすい状態ですのでお試しください!
    また、1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでまたカットしてあげると同じ扱いやすさがキープ
    できるのでまたお越しください!
    また、お悩みなどなんでもご相談ください!

またご来店お待ちしております!

担当 kensuke (ケンスケ)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:34:46.0

雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングや提案をして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    うねりや前髪の悩みも解消され、職場でも好評でした!
    次回も楽しみです。
    宜しくお願いします。

シルクストレート+カット+髪質改善トリキュアトリートメント\15000

まゆ様
    また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか。
    今回特に中の方がうなりが強く、表面はパヤパヤした毛が気になる感じでしたので
    そこをしっかり抑えるよう縮毛矯正しました!
    仕上がりは艶々に潤いのある髪の毛になってましたね!
    今回していただいたトリートメントは今後も続けられるとより綺麗で潤いがさらにアップします!
    買っていただいたシャンプーでトリートメントの持ちや縮毛矯正もよりいかせれると思います!
    今後もヘアケアをお任せいただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:22.0

全ておまかせで行ってしまいましたが、担当の方が丁寧に説明や提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!店内もとっても清潔感・開放感があり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました

【平日限定】髪質改善カラー+カット+トリートメント¥6000→¥4000

かんな様
    また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のヘアカラーはいかがでしょうか。
    今回大事な行事があるとのことだったのでしっかりと濃いめのカラーを入れさせて
    いただきました!
    色持ちはとてもいいかと思います!
    染めたことがわかるくらいのbefore、afterでとても暖色系の色味お似合いでしたよ!
    色落ち過程でピンクに落ちて綺麗なブラウン系の色味になるので楽しみですね!
    今後もカラー担当させていただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:57:56.0

最初のカウンセリングから、髪の毛の細かい知識を教えてくださり今まで良いと思っていたことが実は髪に良くなかったことに気づけました。
    素直な意見を言ってくれたり、すぐに私の髪の特徴や良い方向に導けるように判断してくれるので、とても信頼できるスタイリストさんだと思います。
    1番驚いたのは、翌日の髪のまとまりがものすごく良かったことです。おすすめのトリキュア極みに変更して正解でした。次回は縮毛矯正しようと思ってましたが、またトリキュア極みでも充分良いかな?と迷っています。梅雨の湿度がある時の様子も見てまた予約します。
    お店も清潔感があり、カットも綺麗にして頂けるので全体的に大満足でした。

【平日限定】カラー+カット+髪質改善トリキュア\8800→\6000

めぐ様
    先日ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

その後髪の毛の調子、落ち着き等はいかがでしょうか?
    トリキュア極みは自慢の一品でもありますが、やはりパヤパヤ髪質改善縮毛矯正をした後での極みは、別格の手触りと、耐久性を誇り、
    満足の上の感動に変えれます。

是非、今後もめぐ様の美髪活動のもっと上の美髪を、一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。デザイン変更、

担当 Dai  (ダイ)

• まこさんぽさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:39:21.0

施術も丁寧で、リラックスできる時間になりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

まこさんぽ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のカットはいかがですか?
    だいたいメンズの方だと1ヶ月、1ヶ月半での周期がとても扱いやすい
    ヘアスタイルをたもてます!
    また、したいヘアスタイルなどございましたら気軽にご相談ください!
    今後のカットもお任せいただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:46:53.0

行く度に髪が綺麗に健康になっていくので大満足です
    話がおもしろいです

えっちゃん様
    先日もご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

その後髪の毛の調子、落ち着き等はいかがでしょうか?

楽しい話とはお恥ずかしい限りではありますが、また様々な話をしながらも、デザイン変更、

担当 Dai  (ダイ)

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:45:28.0

したい髪型が決まらないままの来店でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!

優柔不断で迷っている際も「急がなくていいのでゆっくり考えてくださいね、」と声をかけてくださり気遣いがとても嬉しかったです。

ブリーチ&刈り上げていたので、したい髪型の選択肢が狭まるのは承知でしたが、私の【なりたい】をうまく引き出して形にしてくださって感謝です!

まき様
    また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のヘアーはいかがですか?
    カットは中刈り上げてますのですごくスッキリして
    この季節にピッタリですね!
    カラーも綺麗な暖色系に染まっております!
    ブリーチのリタッチが色落ちとともに気になると思いますのでまたご相談できたらなと思います!
    今後のヘアケアなどお任せいただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• なべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:55.0

最寄りで行きつけにできるところを探していたので初めて伺いましたが、技術・接客ともによかったです!

施術前と施術後を撮影し、わかりやすく比較していただいて違いがさらに実感できました
    カラーもどんなイメージにするか半分お任せしてしまいましたが、思った以上に仕上がりよかったのでお任せして正解でした

また伺わせていただきます

なべ様

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    最近暖色系のカラーが続いてたとのことだったので今回は気分を変えていただけるよう
    寒色系のカラーにしてみました!
    赤みとオレンジみをしっかりと消したつつオリーブ系を使ったグレージュです!
    ハイライトを活かしたカラーになっておりますので色落ちも楽しみですね!
    今後のヘアケアやお悩みなども解決できたらなと思いますので
    また担当させていただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:19:45.0

オススメして頂き、髪質改善を初めてしました!!
    思っている以上にツヤも出て、毎晩、毎朝の手入れが凄く楽になりました!!!
    ドライヤーもいつもより楽になり助かってます☆

『縮毛矯正に迷ったらこちら』最適なクーポンをご提案させて頂きます☆ \0

なな様
    先日ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

その後髪の毛の調子、落ち着き等はいかがでしょうか?
    是非、今後もなな様の美髪活動のもっと上の美髪を、
    一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。

デザイン変更、イメチェン、さまざまな髪の悩みなど、お気軽にお声がけください。

担当 Dai  (ダイ)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:08.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

オーガニックハーブカラーリタッチ+カット+Tr  \5500

あっこ様
    大変怪しい口コミ誠にありがとうございます!

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    今回はリタッチでカラーしたので毛先のケアなどもトリートメントで
    しっかりとさせていただきました!
    カットは再現性を重視してお家でも簡単に乾かしてセットできるよう
    カットしておりますのでお試しください!
    今後もヘアケア担当させていただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:44:49.0

何十年も縮毛矯正をあててきましたがうるツヤな髪に仕上げてくれたのはこちらが初めてです。
    乾かしただけでサラサラでずっと触っていたくなる程です。
    施術中も疲れる事なくお店の雰囲気や担当してくれた方も優しくまた通いたいお店です。
    次はカラーもお願いします。ありがとうございました。

とも様
    また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか。
    癖はもちろん、表面のパヤパヤ毛やモヤモヤ毛もしっかりと
    収めております!
    お客様自身がお家で簡単にセットできるようブローもいらずアイロンもなしでも
    しっかりと艶々な質感になるようにしております!
    ツヤツヤ楽しんでください!
    今後もヘアケアをお任せいただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:46:14.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くて、髪の毛のアドバイスを貰えたり、会話も楽しかったです。
    梅雨の時期はうねりが気になるので次回縮毛矯正に伺おうと思います。

【OPEN記念】カット+髪質改善トリキュア極み¥9000→¥6000

まな様

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    トリートメントとても効果抜群かと思います!
    とてもツヤツヤになってましたね!

次縮毛矯正楽しみですね!
    その時にまたトリートメントなどしてあげるとさらにツヤツヤサラサラになるので
    ぜひお考えください!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ありははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:06:12.0

初めての来店でしてが、雰囲気も良くて、髪の毛の悩みも聞いて頂き、アドバイスも貰いました。

【期間限定/目玉クーポン】カット+髪質改善カラー+Tr ¥6600→¥4400

ありはは様

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    カットはお家での再現性を求めたカットになっております!
    ドライヤーで乾かすだけでも扱いやすくしております!
    ぜひ、体感してみてください!
    今後もお悩みのご相談などお聞かせください!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ゆあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:09.0

私のアバウトなイメージに、丁寧にカウンセリング&提案していただきました。
    お家でもスタイリングしやすいように仕上げてくださり、トリートメントでサラサラな髪になりました。
    とても手際も良く、時間も予定より早かったです。

ゆあら様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    くびれ外ハネボブいい感じでお似合いでしたね!
    簡単にセットできるよう毛量調整やカットをしておりますので
    お試しください!

色味も少し落ち着いたオレンジみを抑えたカラーにしております!
    くすんだ感じを楽しんでください!
    またお悩みなどお聞かせください!
    また、担当させていただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• shioさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:40:44.0

今回もリタッチカラーとカットをしていただきました。
    最近のストレスによる髪質の変化なども教えていただき、髪にも表れるのねと納得しました。
    いつもながらの手間いらずカットですっきりとしたスタイルにしていただき満足しています。

shio様
    先日ご来店、口コミのご投稿もありがとうございます
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

shio様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。
    また髪の悩みなど、お気軽にお声がけください。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 Dai  (ダイ)

• おみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:06:07.0

かわいらしいボブになりました。
    首周りがすっきり頭も軽くなり快適に過ごせそうです。
    カラーも良い色で気に入っています。

おみつ様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    首周りがスッキリとしたボブになりましたね!
    ドライヤーで簡単にセットができるようカットしておりますので試してみてください!

カラー気に入っていただきありがとうございます!
    赤みやオレンジみを消しつつくすんだベージュに仕上がっております!
    色落ちも楽しんでください!

また、癖毛や膨らみ、パヤパヤした毛が気になる!ってなった時は縮毛矯正もいいですね!

担当 kensuke (ケンスケ)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:26:29.0

縮毛矯正は他のサロンでも施術してもらったことがありますが、今回が今までで1番サラサラ、つやつやの仕上がりになりました。髪にうるおいが残っていて、自然なのにしっかり真っ直ぐになっているという感じです。
    髪のうねりやギシギシ感に悩まれている方にはとってもおすすめです。
    次もまたウルヘアーさんで縮毛矯正をお願いしたいです。

シルクストレート+カット+Tr(前、後処理付) ¥13000

あ様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の縮毛矯正はいかがでしょうか。
    あ様の中で1番の出来上がりになりとても嬉しいです!
    なるべくダメージはさせたくなかったので少しお薬調整を細かくし
    乾かしたあと簡単にツヤもでつつうるおいが残るようしました!
    半年に一回が理想ですがお時間がございましたらいつでもご来店ください!
    お待ちしております!
    今後のヘアケアもお任せいただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:12:43.0

カットとカラーをお願いしたかったのですが、初回のクーポンでお得だったのでトリートメントも一緒にして頂きました。これが良かったのか、カラー後なのに凄くサラサラで驚きです!
    カラーもイメージを簡単にお伝えしただけで好みの色に仕上げて頂きました、ありがとうございます!
    美容室迷子で転々としてましたがこれからはこちらでお願いしたいと思います!

はる様

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    カラーはピンク系の色味にしております!
    部屋の中でもピンクに見えるのはもちろん太陽光の下ではめちゃくちゃ綺麗なピンクに
    仕上げております!
    トリートメントでとてもサラサラツヤツヤに仕上がっております!
    今後も続けていくとさらに綺麗になりますのでお試しになってみてください!
    今後もヘアケア担当させていただけると嬉しいです!

またのご来店おまちしております!

担当 kensuke (ケンスケ)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:47:00.0

髪の痛みに悩んでいましたが、綺麗に仕上げて頂けました!

さや様
    先日ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    私もとても嬉しいです。

さや様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。
    また髪の悩みや色々、ー様々なお悩みなども、お気軽にお声がけください。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 Dai  (ダイ)

• あっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:17:10.0

髪色や長さに迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    自分でもヘアアレンジ頑張ってみます!

イルミナカラー+カット+トリートメント \7700

あっきー様

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    今回ばっさりカットしてとても涼しげな感じになりましたね!
    簡単にお家で再現できるように外ハネと顔周りに少しレイヤーを入れて
    巻きやすくしております!
    巻くと簡単にくびれヘアーになりますので試してみてください!
    カラーはくすみベージュです!
    かなり赤み、オレンジみが消えたのでとても透明感もでやすいカラーになっております!
    今後のヘアケアもお任せしていただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• まさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:58:09.0

2回目の利用でした。
     日々のセットに手間のかかりにくいスタイルに。という要望に完璧に対応して頂けました。
     これから暑くなる季節なので涼しげにもして頂き、満足しています。

【OPEN記念】カット+髪質改善グレイカラー ¥6600→¥4400

ま様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    横の膨らみを補正するためのカットを入れているので
    かなり収まりがいいかと思います!
    また、暑くなってきたのでなるべく涼しく、涼しく見えるようなカットで仕上げております!
    今後のヘアケアも任せていただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:29.0

2回目の来店でした。
    「誰にでもセット出来るヘアスタイルにしないとね!」と言うスタイリストさんの言葉に嬉しくなりました。
    おかげで朝のセットはとても楽ちんです。
    トリートメントでサラサラしっとりにもなり気分上がりました!

イルミナカラー+カット+トリートメント \7700

かよ様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    カットはお家で簡単にドライヤーで内巻きになるようカットしております!
    再現がしやすいかなと思います!
    カラーはアッシュ系グレー系で染め上げております!
    とても透明感のあるカラーでしたね!
    次は何色にするか楽しみですね!
    また今後のヘアケアもお任せいただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

ウルヘアー 緑地公園(ulu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー