3. 東北トップ  >

tico color 【チコカラー】

チコカラー

• 宮城県仙台市太白区長町3丁目3-16-101
  • JR長町駅徒歩5分、地下鉄南北線長町駅徒歩3分

母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:36.0

今回2回目の施術をしていただきました。
    前回染めてから1ヶ月後でしたがいつもより染めの持ちが良く満足してます。今回もしっかりと染めていただきました。
    先生も明るくて可愛い先生で緊張する事なくやってもらいました。セルフドライですが、ドライヤーの種類や、アメニティも豊富でこぢんまりした店内ですがゆったりできました。
    お財布にも髪にも人にも優しいお店です。

【カラー】リタッチ\2850

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。色もちが良かったとのこと良かったです。またお店の紹介もありがとうございました。また来月お会いできるの楽しみにしています!!

• ハンドリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:06:39.0

こちらで3回目のカラー、炭酸スパです。ものすごく良くて、時間があれば月1で通いたいぐらいです。
    担当してもらった美容師さんは今回が初めてでしたが、おしゃべりも楽しくリラックスできました。
    傷みやすい髪質をご相談し、カラーは黄色みがあまり出ない、ツヤのある季節のおすすめにしてもらいました。
    とっても気に入っています。またおじゃまします。

【頭皮ケア◎】フルカラー+アルカリ除去+炭酸スパ(10分) \6380→\5800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Tumuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:34:13.0

今回は、久しぶりのフルカラーにしたのでトリートメントも4ステップに。
    黄色っぽくパサついた感じを避けたいと相談の結果、ラベンダーベージュを勧めて頂き、周りからも好評です。
    あっという間に出てくる白髪対策に四苦八苦ですが、カラーの色味も楽しみながら髪のお手入れも並行してしていけたらと思います。

4ステップシステムTr&アルカリ除去&フルカラー

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:36:42.0

私の都合で急ぎのお願いを聞いて頂き
    また次回リタッチでお願いします

リタッチ+アルカリ除去 \3520→\3300 2cm以内

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:19:11.0

急な予約でしたが、今日も綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました。
    毎回のことですが、本当にシャンプーとマッサージが素晴らしすぎて感動ものです!
    ツボをおさえて、適度な強さでさわってくださるので、コリに効きます!

そして、いつも耳より情報満載で、こちらもありがたいです。

リファのドライヤーも新しいタイプということで、サラサラツヤツヤです。
    いつもご親切に対応していただいて感謝しています。

リタッチ+アルカリ除去+Tr \5170→\4600 2cm以内

• TsuGuMiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 09:54:33.0

いつもカラーの提案から丁寧に進めていただき大満足です!
    カラーの調整も髪の状態に合わせて施術いただけるので、安心してお願いしています。毎回のシャンプーが丁寧で気持ちよく、今回は贅沢にスパをお願いしました。しばし至福の時間を過ごせました!!丁寧に、丁寧に施術していただき感謝です。

【頭皮ケア×リフトUP】イイスタンダードSh+Tr+プレミアム炭酸スパ(20分)

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!シャンプー、スパでリラックスしていただき嬉しい限りです!その後髪の調子はいかがでしょうか?次回退色の様子などお聞かせくださいね!またのご来店スタッフ一同お待ちしてます(^^)

• モヤモヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:46:10.0

今回リピートでした。カラーも然ることながら、アルカリ除去とトリートメントがとても良いです。仕上がり後の色持ちが違うように感じます。またよろしくお願いいたします。

フルカラー+アルカリ除去+Tr \6380→\5600

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

アルカリ除去はカラーのたびにしていただけると効果的になります^_^
    時間色の抜け加減など教えていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^
    口コミありがとうございました♪

• リリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:05:07.0

2回目の利用でした。前回の好みを覚えていてくださって、髪の色を調整してくださいました。
    髪色も満足、シャンプーも気持ち良く、マッサージは最高でした。
    最新のドライヤーは軽くて静かで、びっくりですね。試すことができて良かったです。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

少し遠い所から2回目のご利用嬉しく思います。
    また近くにいらした際などご気軽にご利用いただけたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• ショコラママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 09:38:50.0

先日は今までの方と違う方が担当になりましたが色々とアドバイスしていただき、勉強になりました。
    いつもシャンプーの時はとても気持ち良く、カラーの仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします。

リタッチ+アルカリ除去 \3520→\3300 2cm以内

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:45:12.0

落ち着いた色味にしていただいたので、暫くは違和感ありますが、経過みていきたいと思います。
    シャンプーやマッサージは、とても気持ちが良くて寝てしまいました。また次回も宜しくお願いします。

フルカラー+アルカリ除去+Tr \6380→\5600

• Shallow Field Snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:41:11.0

あっという間に4回目の利用となりました。
    今回は久しぶりに色味を変えたフルカラーをオーダー。
    Instagramを見てお願いしました。
    毎回素人の無謀な注文に真摯な対応をしてくださいます。
    行くのが楽しみなお店です。

フルカラー+アルカリ除去 \5500→\4400

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カラー気に入っていただいたみたいで安心しました。良かったです!!
    また何かありましたらご気軽にご相談していただけたらと思います。
    ご来店ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしてます。

• きよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:12:34.0

オープン時にチラシをいただいてからずっと気になっていたお店です。昨日初めて施術していただいたのですが、とてもキレイに染めていただき満足しております。シャンプー後のヘッドマッサージと肩のマッサージも気持ちよかったです。あと最新のドライヤーが使えたのも嬉しかったです。またお願いします!

フルカラー+アルカリ除去 \5500→\4400

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:23:54.0

先程お世話になりました。
    頭が凝ってるなぁ、と思っていたら3週間も空いていたんですね
    やっぱりヘッドスパは最高です。
    カラーも自分が理想としていた明るさに近づいてきて満足です。
    ちょっと会わないだけなのに私が痩せたのにも気づいてくださって
    ありがとうございます♪
    また、お願いします

【頭皮ケア◎】リタッチ+アルカリ除去+炭酸スパ(10分) \5170→\4800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ヒヨヒヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 20:05:00.0

いつもお世話になっています
    お店の落ち着いた雰囲気もとても良いです
    お店の皆さんも大変感じが良い方たちばかりで気軽に相談出来るのが嬉しいです
    仕上がりも大変気にいっております
    また伺いますので今後ともよろしくお願いいたします

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがたいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• 和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:49:54.0

久しぶりにお邪魔しました!
    サロンの雰囲気も良くて、いい時間を過ごすことができました。
    カラーの仕上がりもいいけど、シャンプーがほんとに気持ちがいい!!
    ヘッドスパもサイコーでした!
    また行きたいと思えるサロンです!

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました♪
    色々境遇が似ているお話で私までリラックスして施術させて頂きました。
    また色が抜けてきたりヘッドスパされたい時は是非ご利用ください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• きんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:48:00.0

今回3度目の利用でしたが、改めて驚いたのがベッドスパ。睡眠不足と眼の疲れでカチカチの頭皮を入念にマッサージして頂きスッキリしました。ヘアカラーの仕上がりとスタッフさんのお人柄にはいつも感心させられますが、ヘッドスパだけでも受ける価値があるほど格別でした。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    沢山お話させて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!
    ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また近くにいらした際には是非お立ち寄り下さい♪

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:29:39.0

色もよく、接客も値段も大満足です。特にヘッドスパが最高!これからもよろしくお願いいたします。

【カラー】リタッチ\2850  2cm以内

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:39:49.0

いつもリラックスしてお願いしています。今回は炭酸スパを20分のコースにして、より一層癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!!
    ご来店いただきありがとうございました♪
    またお待ちしております^_^

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:28.0

仕事帰りの疲れた体でお邪魔しましたが。しっかりシャンプーしていただいた後の頭皮マッサージがとにかく気持ち良かったです。髪はもちろん、脳内もスッキリして帰宅。ありがとうございました。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

お立ち寄りいただき ありがとうございました♪
    カラーと一緒に ヘッドスパもおすすめです^_^
    またお待ちしております♪

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:13:10.0

今回、私的な都合で予約時間に伺えなかったら心配してご連絡をいただきました。時間をずらして改めて時間を取って頂いてとても助かりました。
    施術中にもちょっとしたハプニングがあったのですが、スタッフさんのナイスリカバーにより問題なく終わりました。
    お客様に寄り添った対応、ハプニングの対応と完璧~!
    素敵なお店です。是非、1人でも多くの方にお店の心地よさを感じて欲しいです♪

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!そしていつも温かいコメント嬉しいです。
    私もお話させていただくとパワーと元気をいただけます!
    また来月もお待ちしてますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• Jellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:18:45.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応、カラーはもちろん
    シャンプーもトリートメントも丁寧ですごく良かったです。
    リファのドライヤーも使い放題で乾きが早くてびっくりでした。
    すごくツヤ髪になりました。また宜しくお願いします♪

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

ご来店いただきまして ありがとうございました!
    ツヤも出て綺麗に染まって良かったです♪
    リファのドライヤーも使いやすくて良いですよね^_^
    またお待ちしております♪

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:26.0

今回のカラーもとても気に入っています。
    リファのドライヤーが試せるのも嬉しいです。

【カラー】フルカラー\3850

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

カラーも気に入ってもらえて良かったです。
    またカラーチェンジしたい時など利用していただければと思います。
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:28:45.0

Instagramで見た時からヘッドスパが気持ち良さそうでとても気になっていました。
    ようやく行くことができました!
    カラーもしっかり綺麗に染まり、何よりヘッドスパはやっぱり気持ちよかったです!
    カラーをしてもらってついでに癒されて。最高でした。
    また利用させて頂きます。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです。また癒されに来てくださいね!!
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:30:04.0

2回目の利用でした。すぐにアドバイスをしていただき、プランの変更をしました。話しもいろいろしていただきとてもよかったです!
    なんといっても、炭酸スパがやはり今回も最高でした。
    トリートメントも追加させていただき、サラサラになりました。また、時間をみて行かせていただきたいです!!

【頭皮ケア◎】ポイントカラー+アルカリ除去+炭酸スパ(10分) \4180→3800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメントで髪がサラサラになりましたね^_^
    またお時間ある時に癒されに来ていただけたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしています!!

• nrkさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 06:43:29.0

初利用です。シャンプーをしっかりして頂ける白髪染め専門店を探していました。毛量が多い私でも地肌までしっかり洗って貰える感じが心地よく、ヘッドスパも大満足。カラーの持ちも良さそうです。髪がつやつやサラサラになりました。またよろしくお願いします!

【平日限定】リタッチ+(2cm)アルカリ除去+イイスタンダードTr+炭酸スパ10分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    シャンプーが気持ち良いと言って頂き嬉しいです♪ヘッドスパも定期的にしてあげると
    頭皮の血行が良くなりリフトアップにも繋がっていきます!
    またご利用いただけたら幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:17:15.0

3度目で初めてアルカリ除去をやっていただきました。頭皮のすっきりした感じと、髪の毛のサラサラ具合がとても良かったのでまたやって見たいと思います。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    アルカリ除去気に入って頂いて良かったです。
    カラーと一緒に続けていくと髪がサラサラになるのでオススメです!
    またご来店頂けるの楽しみにしています!
    口コミありがとうございました。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:02.0

今回もやってくれましたね!おもろかった(笑)
    仕事の疲れもとれ大爆笑!最高!
    また、お願いします!

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

私どもも、ラーメンの誘惑にかないませんでした♪♪
    八回りの染まりが良くなかったのですぐ来てください!!
    足元お気を付けて(*^^*)
    お待ちしております(*^^*)

• たいままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:40.0

お値段がとてもお安いのにとても大満足な仕上がりでした!店員さんも気さくで話しやすかったです。ありがとうございました
    また是非行かせてもらいます!

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!
    お仕事終わりにご来店頂きありがとうございました!!
    またどうぞ、ご利用くださいませ(*^^*)

• きょんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:59.0

二度目の利用でしたが、前回同様接客、施術ともに大変満足してます!
    色も良い感じなのとヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいます。
    次も宜しくお願いします!!

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

ありがたいお言葉嬉しいです。
    またお待ちしております♪♪
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:28.0

毎回満足の行く施術は勿論、最新のリファのドライヤーも使えて、いつも満足して帰って来ます。
    また、宜しくお願いします。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

今回少し明るめでしたので、色の調子等、次回ご来店時に教えてくださいね(*^^*)
    また楽しみにお待ちしております。

チコカラー(tico color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー