3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ハッシュタグネイビ- 仙台長町店(#NAVY)  >

メンズサロンネイビーセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町6-5-2-2F区画(7)
  • JR長町駅/地下鉄長町駅/JR太子堂駅から徒歩5分      仙台/長町/太子堂/メンズサロン

しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:20:41.0

メンズ美容室が近くに出来たと知り
    人生初のパーマをお願いして
    かっこいい髪型にしてもらえました!
    また絶対行きます!

【オープニングキャンペーン人気No.1】メンズカット&(ツイストスパイラル)

メンズサロン「#NAVY」仙台長町店【ハッシュタグネイビ-】からの返信コメント

しゅん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初パーマ気に入って頂き、とても安心しました!

パーマの事やケアについて分からない事があれば気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:44.0

丁寧で提案して頂いたりとても安心で任せられました!

【忙しいお客様へ時短メニュー30分】メンズドライカット※SP マッサージ無

• ゆうゆさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:09.0

本日は有難う御座いました!
    次の時も宜しく御願い致します!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:18.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんの接客も凄く気持ち良かった。もちろん仕上がりも大満足でした。

【新規限定】メンズカット&ツイストスパイラル ¥16500  →  ¥13200

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:09.0

2回目の来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で2回ともイメージ通りの髪型にしていただきました。

• はるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:10:24.0

長町で美容室を探していたところ、メンズ特化の美容室ということで気になったためうかがいました。
    雰囲気も仕上がりもよかったため、またうかがいたいと思います

【新規限定】メンズカット&ナチュラルパーマ  ¥13200  →  ¥10560

• しんごくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:42:42.0

自分が普段しているスタイルにあわせたカットをしてくださったので、スタイリングしやすいです。ツイストスパイラルパーマをかけたのですが、しっかりかかっていて大満足です!またお願いしようと思います。ありがとうございました。

しんごくん様
    先日は#NAVY仙台長町店をご利用いただきありがとうございました!!また、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

スタイリングもしやすいようで良かったです^^

その他普段のお手入れなど、ヘアスタイルを変えてみたいなどあれば、お気軽にご相談ください♪

是非またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:58:20.0

丁寧な接客でカッコよく仕上げてくれました
    またお願いします

【新規限定/メンズ眉毛】アイブローwax &眉カット   \3850  →  ¥2200

[施術メニュー] その他

• 高橋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:40.0

希望通りのカットにしていただきました!
    またお願いしたいです。

【新規限定】メンズカット ¥5500  →  ¥4510 ※頭皮ケアシャンプー使用

高橋様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

希望通りの仕上がりと聞いて,とても安心しております。

ヘアスタイルやケアについて分からない事があれば気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• りりりりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:55:52.0

高校生の息子がお世話になりました。スタイリングめちゃくちゃかっこよかったです!カットも希望通りにしていただいたようで本人大満足してます。ありがとうございました。

【学割/中学生・高校生】  メンズカット ¥4400  →   ¥3960

りりりりこ様
    先日は#NAVY仙台長町店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

スタイリングはアシスタントが担当しましたのでお伝えしておきます^^

その他普段のお手入れなど、ヘアスタイルを変えてみたいなどあれば、お気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• マッチョマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:09:09.0

今回2回目の施術でしたが、スタッフが1名しかいないのに1人でテキパキと電話対応と私のアイブロウをすごく綺麗に仕上げて頂きました。
    カットの方はまだ1回しかカットしていただいていないので未知数ですが初めての方や長町付近でアイブロウをしてみたいという方は是非通ってみてください。

【メンズ眉毛】アイブローwax & 眉カット)   ¥3850

[施術メニュー] その他

• アベさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:43.0

2回目の依頼。初めてのパーマデビュー。
    メンズ専門で、初回の印象が良く、またインスタから誘われた感じで。
    親切に丁寧に説明と作業してもらえました。
    かなりのイメチェンになり大満足でした!!

【似合わせ】メンズカット&パーマ  \13200

アベ様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

初めてのパーマとてもお似合いでした♪

かなりイメチェンなさったので、初パーマぜひ楽しんでもらえたらと思います!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:38.0

息子の髪を切ってもらいました。やっとスッキリしました。気に入ったようです!新年度頑張って過ごして欲しいです _( (_´Д`)_

さや様
    先日は#NAVY仙台長町店をご利用いただきありがとうございました!!また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

髪もスッキリしましたので、新年度良い年になればと思います^^

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• リュウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:41:11.0

久しぶりにかけるパーマとても緊張していたのですが、希望通りにかっこよくしていただいてありがとうございました!

【新規限定】メンズカット&波巻きパーマ ¥16500  →  ¥13200

リュウト様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマで緊張したと思いますが,お仕上がり満足して頂きありがとうございます!

希望通りと聞いてとても安心しております。

担当スタイリスト 赤木 祐介

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:05.0

他では断られていたメニューだったのですが
    対応もよく綺麗に仕上げていただきました
    とても良かったです

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆーた様

ブリーチ2回でのパーマで他ではなかなか出来ないメニュー、かつ難しい技術ですが
    頑張らせていただきました♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

その他普段のお手入れなど、ヘアスタイルを変えてみたいなどあれば、お気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:12:23.0

昨日はお忙しい中誠にありがとうございました。

人数が少ない状況かつ新入社員の方への指導もあり、そんな中の施術はかなり大変だったと思います。
    ただ、どうしても今回の仕上がりに関してはショックを受けてしまいました…。
    もちろん私自身のオーダーが不足していたこと、イメージ写真もさっとしかお見せしていなかったこともあり、大変申し訳なく思います。
    しかし、あまりパーマ感が強すぎない緩めのものを求めていたため、仕上がりを見た時に横にかなり広がっていることや、ダメージによるパサつきもあって、爆発しているような髪型になっていることにショックを受けてしまいました。
    自分のイメージと実際の髪型の乖離にどうしても悲しみとショックを隠せず、人前に出るのが恥ずかしくなってしまいました…。
    私自身パーマへの理解が疎く、どういったものか明確にイメージできていなかったため、その点で認識の相違を生じさせてしまい申し訳ございませんでした。かなり手間もかかる施術であることは見ていて感じており、それを非常事態でお忙しい中に要求してしまい申し訳ないです。

【メンズカット&(波巻きパーマ)】\16500

ユウト様
    先日は#NAVY仙台長町店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。
    早急にお直しさせていただければと思いますので、お手数おかけ致しますがご連絡いただければと思います。
    ダメージに関しては、お伝えした通り縮毛矯正をしてある髪にパーマをかけさせていただいたので、どうしても傷んでしまいます・・・
    カウンセリングでの配慮が足りませんでした、本当申し訳ございません。
    スタッフが急遽2人休みというのもありましたが、お店がバタバタしており施術に関しても不安にさせてしまい申し訳ございません。

ユウト様に満足していただけるよう、技術向上や良いお店作り、予約管理をしっかり行なっていきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:45.0

前回はパーマをお願いし、今回は髪が伸びたのでカットしてもらいました。
    前回と同様にしっかり時間を取ってカウンセリングして貰えました。
    スタイリングについて分からない部分も具体的に説明して貰えるので安心です。
    仕上がりも完璧でした。
    お店も明るすぎずモダンで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    美容室が初めての方でもおすすめです。

TK様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングでお悩みを汲み取り,TK様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    お仕上がり満足して頂き,ありがとうございます!

お店もお褒め頂いたので,今後もお客様が落ち着いて過ごせるようなお店作りに努めて参ります!

ケアの仕方やスタイリングのやり方で分からないことがあれば,是非ご相談下さい!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• 太一さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:13:03.0

前回も担当して頂いたのですが、ほんとに値段以上の仕上がりで毎回大満足です!次切る時もまたお世話になるかと思うのでその時はまたよろしくお願いします!

太一様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

次回も是非よろしくお願い致します^^

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:38:09.0

自分に合いそうな髪型を提案していただいたりセット方法なども教えてくださりとても満足行きました。また行きたいと思います

りゅうと様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングした上で,りゅうと様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    お仕上がり満足してもらい,とても安心しております。

セットのやり方も是非,ご自宅でやってみて下さい!
    分からない事があれば気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• キッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:39:00.0

初めて来店させてもらいました。話しやすく、仕上がりも満足出来るものでした。

【新規限定/平日限定】メンズカット&眉カット ¥6600  →  ¥5060

キッシー様

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• たかよしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:03.0

自分の要望していた髪型にすることができたので満足です!
    また行きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たかよし様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

また要望に応えられるよう頑張らせていただきます^^

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:22:14.0

またぜひカットしていただきたい!

りゅうちゃん様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

是非またお任せください^^

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• かじわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:32:21.0

美容室と行きづらいイメージではありましたが、ここは男性向けと言うこともあり入店しやすかったです。
    また、接客態度がとてもよく、スタイリングの方法や、目的ども詳しく教えて頂けたのはとてもありがたい限りでした。
    また利用させていただきます。

かじわら様

男性向け美容室気に入っていただけてよかったです♪

接客なども満足していただけて大変嬉しく思います!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:20.0

新店は初で、久々に来店させていただきましたが、変わらずのアットホーム感でとても楽しかったです!仕上がりは毎回期待以上で感謝してます、いつもありがとうございます!
    また行きます!よろしくお願いします!

【メンズカット&(波巻きパーマ)】\16500

しょうご様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりとても満足して頂きありがとうございます!
    これからもアットホームでより楽しんで頂けるようなサロン作りに努めて参ります!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:27:54.0

本日もカットパーマして頂き大変満足しています。
    またよろしくお願いしたいと思います。

【平日限定/赤木指名限定】カット&ケアパーマ \20900→¥19800

しゅう様

担当スタイリスト 赤木 祐介

• やっさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 07:59:34.0

とてもわかり易くかつ丁寧に施術の説明をしていただきました。もちろん、施術内容は文句無しで大満足!
    終始笑顔で接遇していただき、緊張もほぐれました。
    これからもよろしくお願いいたします。

やっさん様

先日は#NAVY仙台長町店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

技術説明、施術ともに褒めていただきありがとうございます。
    わかりやすさと、丁寧さに関しましては、私自身も特に気を付けていた点でしたのでとても嬉しく思います!
    初めてのアイブローということでしたので、何かあればいつでもご連絡ください。
    今後もご相談しながらやっさん様の理想の形に近づけていければと思います!

次回以降もご満足いただけるように、接客・技術の向上に努めてまいります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 大花

• ゆきとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:41.0

とても丁寧な対応でしたしすごくいい感じにしてもらいました!次も行きたいと思うようなお店なので是非皆さんも行ってみてください!

ゆきと様

お仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    とても丁寧な対応と聞き,安心しております!

是非,今後も通って頂けるようしっかりしたカウンセリングと丁寧な技術を磨いていきます!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• ふうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:51:01.0

とてもスピーディーにカットしていただき仕上がりもとても満足しています!
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

【似合わせ】メンズカット ¥5500 頭皮ケアシャンプー使用

ふうま様

担当スタイリスト 赤木 祐介

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:09:24.0

文句なしの施術でした初めて今回のスタイリストさんにセットしてもらったけど完璧すぎました、行ける限り美容室はここに行かせてもらいます!

[施術メニュー] パーマ

ひびき様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり完璧と言って頂いて,とても安心しております!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:45:09.0

提案や自信をもって切って頂いたので安心できました。

【新規メンズ限定】カット ¥5500→¥4510 頭皮ケアシャンプー使用

kou様

カットはしっかり理論に沿って似合う長さや、頭の形に合わせて切っているので、そう言っていただき嬉しく思います^^

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

ハッシュタグネイビ- 仙台長町店(#NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー