3. 東海トップ  >
  5. リンク(Link)  >

美容室Link【ビヨウシツ リンク】

ビヨウシツリンク

• 愛知県名古屋市中村区乾出町3丁目21サンパーク木村2 1F
  • 地下鉄東山線 中村公園駅 5番出口から徒歩3分

まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 14:49:40.0

はじめての美容室でドキドキしましたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    「こんな感じにしてください」とお願いした通りにしてもらえました。カラーも満足!ツヤツヤ髪になりました。
    また次回もお願いしますね。

《OPEN記念》初めてのご来店の方限定 オールメニューから20%OFF★

まみちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂戴した口コミも、ありがとうございました♪
    日常なかなかお忙しい中時間とって頂だいて、これからも100%以上の満足を目指して喜んで頂けるように努力してまいりますので末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます

又のご来店を心よりお待ちしてますね^_^

美容室Link 多田てる美

• ウォンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:41:34.0

初めての訪問で、カットしてもらいました。
    お店の雰囲気も美容師さんの対応もとてもよかったです!
    今日はありがとうございました。
    また行きますー!

★初めてのご来店の方限定 オールメニューから20%OFF★

ウォン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪口コミも嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございました♪
    多くの美容室の中から美容室Linkを選んで頂き、カットも気に入って頂いて良かったです^_^
    また、伸びたらお気軽にご相談くださいね^_^

又のご来店を心よりお待ちしてます♪

美容室Link 多田てる美

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:19:16.0

初めてお伺いさせていただきました!丁寧に説明していただきツヤツヤで綺麗なカラーにしていただき髪も生き返り本当に行って良かったと感激しております。
    またお伺いさせていただきます!
    母も予約させていただきましたのでよろしくお願いいたします。

《OPEN記念》★カット(marbb込)+水素カラー+トリキュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

YUKI様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミも頂きましてありがとうございました♪嬉しいお言葉を沢山頂戴しまして喜んでおります!
    綺麗にこだわりもって生涯のデザインをお手伝いさせて頂きますので末永くどうぞ宜しくお願いします^_^
    また、お母様ご予約ありがとうございます^_^
    可愛く、綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます!
    ありがとうございます
    又のご来店を心よりお待ちしております^_^

美容室Link   多田てる美

• キョエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:31:00.0

水素カラーが気になり初来店しました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、カットもよかったですが、シャンプーがとても気持ちよかったです。気さくな方で、居心地の良いお店でした。

《OPEN記念》★カット(marbb付)+水素カラー+ミルボントリートメント

キョエ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミも頂きましてありがとうございました♪
    一つ一つにこだわりながら、お客様に寄り添いながら綺麗を楽しんで頂ければと思いながらこれからも施術させて頂きますのでこれからも末永くどうぞ宜しくお願いします^_^

美容室Link 多田てる美

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:24:11.0

初めて行ったのですが、ドアを開けた瞬間にすごい明るく、笑顔で迎えていただけて、それだけで来てよかったと思えました^_^

バッサリ切ろうか切らないでおこうか迷ってる私にもしっかり寄り添っていただけ、スタイルが決まった後も、ここはこう切ります。など、使うドライヤー、商材、一つ一つしっかり説明があり、すごく安心してお任せできる美容師さんです!

お話もすごい楽しくて、とっても元気がもらえる美容師さんです(*^▽^*)

またぜひともお願いしたいです!

次はショートにして、パーマもいいなと思ってるので、また相談にのってもらいたいです(o^^o)

本当にありがとうございました♪

ペコ様
    数多くある美容室の中からLinkを選んで頂きありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂戴して、喜んでおります♪

レングスを楽しんで、デザインは楽しめます
    ご自分のクセも良さに変えて、変化を楽しんでいきましょう☆
    又のご来店を心よりお待ちしてます^_^

多田てる美

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:04:29.0

前髪ストレートとカットでセットしやすくなりました。

【口コミ投稿限定★】全メニューから20%OFF!※お一人様1回まで◎

みか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    前髪ストレートお手入れも楽だと思います♪喜んで頂いて良かったです♪
    また、全体的にストレートしたい際はご相談してくださいね^_^
    水素ストレートもノンダメージを工程としてますから艶々潤いのストレートとなりまづのでまたご相談のりますね
    またのご来店を心よりお待ちしてます

美容室Link 多田てる美

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:25:00.0

今回は前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    自然な矯正で、朝からヘアアイロンをしなくていいのはとっても楽です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かいちゃん様
    口コミもありがとうございました♪
    100%御満足して頂けるように努力して参ります。
    これからもよろしくお願い申し上げます

多田てる美

• やまこしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:05:38.0

私は、治療後の頭皮で髪がまだ完全にはもと通りにはなってないのですが、
    他の方がいないので、安心して話せ、また、水素シャンプー等がとても気持ちよく、
    カットもカラーも素敵に仕上げていただき、大変満足でした。

やまこし様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミも嬉しいお言葉を頂戴して、喜んでおります^_^
    初めてのご来店で緊張してる中、色々なお話しできて私の方がやまこし様から元気を頂いてとても感謝しております。
    ありがとうございます^_^
    お客様にとって商材もよりいいものを提供させて頂き、技術も喜んで頂けるように努力して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします!!
    又のご来店を心よりお待ちしてますね^_^

• まめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:29:01.0

初めてお伺いさせていただきました。
    初めてのお店なのでドキドキしながらドアを開けましたが、満面の笑みで迎えていただき、緊張がほぐれました。
    私の雑な説明を理解し、思い通りに仕上げていただけました。
    またシャンプーやマッサージは、凄く気持ちよくリラックスできました。
    成分の説明や、私が興味を持った商品についても、丁寧に教えていただきました。
    またお伺いさせていただきます。

まめた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました♪
    色々なお話しができて、また前下がりスタイルもとてもお似合いで切りがいがありました^_^
    カットは私の中でもとても得意な技術です。
    デザインを楽しめるよう努力して参りますのでこれからも末永くどうぞ宜しくお願いいたします。
    美容室Link  多田てる美

• さちまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:47.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず明るく優しい笑顔で迎えてくださいました。
    最近の頭皮の状態を説明したあと、症状に合ったシャンプー、トリートメント、カラーをしていただいき、大変満足しています。
    ツヤツヤの髪で自慢できそうです!

《OPEN記念》カット(marbb込)+カラー+トリートメント¥17300→¥15600

さちまる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    今回は、頭皮のケアをいたわりながら施術してまいりました。季節の変わり目や、お肌の調子も季節で変化しますので1人1人に合った商材をチョイスしております♪
    また、何かあればご相談してくださいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

美容室Link  多田てる美

• Naaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:22:43.0

いつも、楽しく会話させて頂きながらも望み通りカットして頂いてます。トリートメントの時も丁寧に説明をしてくださり安心です。

Naao様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミも嬉しいお言葉を頂戴してありがとうございました♪
    また、楽しくお話しできることを楽しみにしておりますね!
    夏、秋、冬とデザインも共に楽しんでまいりましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

美容室Link 多田てる美

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:49:27.0

シャンプーがとても気持ち良くて最高でした。
    ヘアケアに関する事を色々聞けて良かったです。
    水素カラーも良さそうなので、またお願いします。

みか様
    先日は数ある美容室の中から美容室Linkを選んで頂きありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございました
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また、やりにくいなどがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

美容室Link  多田てる美

• さのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:03.0

担当して頂いてもう数年経ちますが、カラー、カットも高い技術でいつも大満足してます^_^
    お店もとても雰囲気が良く、スタイリストさんも気さくな方でお喋り時間もいつも楽しみで癒されてます。
    またよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    遠方から、いつもありがとうございます^_^
    数年、担当させて頂いていていつも楽しく会話やデザインの話で盛り上がって楽しく施術させていただいております♪

これからも末永くどうぞ宜しくお願いします!!
    くちこもありがとうございました♪

多田 てる美

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:34:29.0

店内に他にお客さんがいなかったのと、気さくな美容師さんで過ごしやすい雰囲気でした。
    ドリンクサービスも有り難かったです。
    髪に良いものを使用していて、それを説明してもらえました。
    カラーが希望より少し明るくなってしまったので、抜けやすさなどは事前に確認してもらいたかったです。
    ホームケアがセットのトリートメントメニューでしたが、使い心地は良かったです。

aco様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミもありがとうございました♪

カラーの仕上がり少し明るく仕上がってすみませんでした、また事前に聞き出せてなかった事もこちらの確認不足でした。
    この意見を真摯に受け止めてこれからの改善とさせて頂きます。
    日々努力して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    多田てる美

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:10:48.0

ジアミンアレルギーを発症してから美容院探しに苦労しています。今回引越しをして初めてのサロンでしたが、いろいろ相談に乗っていただきました。
    丁寧に対応して頂けるサロンだと思います。

かいちゃん様

先日は数ある美容室の中から美容室Linkを選んで頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございました♪

頭皮を労わりながらにはこだわりをもって取り組んでまいりますので、これからも末永く宜しくお願い申し上げます。
    また季節に合わせたデザインに合わせてのカットもご提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

多田てる美

• モグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:07:46.0

初めて伺いました。前はどんな風に切ったのかを聞かれましたが、2ヶ月経ったらこんな感じなんです…と曖昧にしか答えられなかったのに、私の思うように仕上げていただいてとても嬉しかったです。特に感動したのはシャンプー。時間をかけてしっかりしていただいた後は頭も軽くなり、髪もより柔らかに。癒やしの時間となりました。またお伺いします。

モグ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミもありがとうございました♪
    これからもお客様に沢山喜んで頂けるように努力してまいりますのでこれからも末永く宜しくお願いいたします。

多田てる美

• ユリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:09:50.0

担当スタイリストさんは最高です。私が気にいるようにすごい上手にカットして下さいますしシャンプーもマーブも、とても気持ち良いです。おしゃべりも楽しくて癒やされます。通います。これからもよろしくお願い致します。

ユリちゃん様
    先日は遠方からのご来店、ありがとうございました♪
    そして、久しぶりに切らさせて頂いて会話も楽しく、私も喜んでおります♪
    口コミもありがとうございました♪シャンプーもmarbbもこだわりながらお客様がリラックスできるようにこれからも満足できるように今以上に努力していきますので宜しくお願い致します!!

多田てる美

• 名古屋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 13:16:57.0

はじめてお伺いしました。
    自分がリクエストした髪型を、しっかりと完成してくださいました。
    色んなアドバイスもしてくれたり、気持ち的にもリフレッシュできました。
    また、行きたいと思いました!

名古屋様
    ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです(*^^*)
    また、色々なお話しができて良かったです!
    四季折々のスタイルをこれからも楽しんでいきましょう(*^_^*)
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!!

多田てる美

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:37:34.0

初めての来店でしたがリラックスして過ごせました。
    地肌、くせ毛、髪型のアドバイスをもらい、勉強になりました。
    ブロー後に少し前髪に変化をつけてもらいカットしたら、思った以上に雰囲気が変わり手入れも楽になりました。
    やはりカットは奥が深いですね!
    暖かくなったらおすすめの髪型にイメチェンしようかと検討中です。
    次回は地肌に優しいカラーをお願いします。

きりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして喜んでおります。ありがとうございます^_^
    カットで毎日のお手入れや、雰囲気や、季節に合わせたデザインは楽しめます♪
    カットは奥深いです^_^

また、カラーも頭皮を労わりながら行うのでオーガニックヴィラロドラを使用いたしますので安全にカラーも楽しめますので是非、お試しくださいね!

美容室Link      多田てる美

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:39.0

口コミ拝見して、初めて来店しました。
    口コミ通りで、お店のドア開けたら素敵な笑顔のお迎えで勝手ながら親しみ湧きました。
    その後の接客にもお人柄伺える対応で初めて来た気がしませんでした。
    カラー(白髪染めリタッチ)をお願いしましたが、丁寧な説明と料金説明もきちんとされてて不安な事はございませんでした。
    シャンプーの時、指先の力が指圧して貰ってるようで至福の時間でした。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。
    内側もとても落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。

あーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    高濃度水素カラーリタッチさせて頂きました。ありがとうございます^_^
    口コミも嬉しいお言葉頂いて、喜んでおります。ありがとうございます^_^
    また、ヘッドスパもミルボンヴィラロドラのオーガニックヘッドスパとなりますので頭や首の凝りをほぐしながら癒し空間も体験して頂けるとリラックスできると思います^_^
    是非、又のご来店お待ちしておりますね(^ ^)
    美容室L i n k    多田てる美

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:12:25.0

水素の縮毛矯正は初めてだったのですが、今までのとは触り心地が全然違いつやつやになりとても嬉しかったです。
    トリートメントやドライヤーなど使うもの全て良いものなので、気分も上がって大変満足できます。
    綺麗な髪になれるよう定期的に通いたいです!

《OPEN記念》★カット(marbb込)+高濃度水素ストレート+トリートメント

みわ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました!!
    Linkでは髪質にあったこだわりある商材で「一生の綺麗」のお手伝いさせて頂きます。
    季節ごとのお手入れ、スタイル、カラーなどを楽しんでいきましょうね(^_^)
    多田 てる美

• さちまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:56:05.0

初めての来店で緊張していましたが、明るく優しい笑顔で出迎えていただき、リラックスして要望が言えました。
    施術に使うカラーやスプレーの説明や効果なども丁寧に教えてくれたので安心できました。
    仕上がりも大変満足できました。また予約します。

さちまる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪口コミも、仕上がりも喜んで頂いてとても良かったです♪
    季節ごとのヘアスタイルを楽しみながら100%以上の御満足をして頂けるように努力してまいりますのでこれからも末永くよろしくお願い致します(^-^)

多田 てる美

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:58:32.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。カットは手早くて、仕上がりも気に入りました。

《OPEN記念》新規様限定★カット(marbb付)+リラックススパ

ち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^^)
    また、デザインのことなどご相談して頂ければスタイルチェンジ楽しめますのでお気軽にご相談くださいね(^-^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

美容室Link. 多田てる美

• たらぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:18:28.0

今回、初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も、素敵で落ち着いていて、スタイリストの方も、細かい要望にも対応してくれました。
    大満足で、また、お邪魔させていただきたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございました(^-^)
    初めてのマイクロバブルも喜んで頂いたので良かったです!
    また、やりにくい所などございましたらお気軽にご相談して下さいね!

又のご来店をお待ちしております♪
    美容室Link 多田てる美

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:16:29.0

初めて来店しました。 髪がサラサラになり、とても満足です。

また、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みーちゃん様
    この度は数多くある美容室の中からLinkを選んで頂き、ありがとうございました。
    口コミも頂きまして、良いお言葉頂いて喜んでおります。ありがとうございます!
    また、是非ご希望に応えれる技術をご提供させて頂きますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。ご来店、口コミありがとうございました!
    美容室Link  多田てる美

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:58:43.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    シャンプーも気持ち良くて、ヘッドスパ始まったのかな?って思ったほどでした笑
    カットも短くしたくないけど短くしたいという面倒な要望にも対応してくれたし、お話も楽しかった&店の雰囲気もよかったのでまた行きたいです(^ ^)

my様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!そして、口コミも頂きましてありがとうございます(^^)喜んでおります。
    シャンプー、ヘッドスパ、カットも他の技術もお客様が100%以上の御満足頂けるように日々これからも努力してまいりますのでこれからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も喜んで頂けるようお待ちしておりますね!
    美容室 Link  多田てる美

• カフェ大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:31:59.0

パーマで傷んだ髪にやさしいカラーを求めて訪問しました。新しいお店で、やわらかい雰囲気。居心地良かったです。初体験のマイクロバブルと水素カラーでパサパサした髪でもつや髪に。この感じが長もちしてくれるといいなと思います。明るいスタイリストさんで、シャンプーがとても丁寧でした。

[施術メニュー] カラー、その他

カフェ大好き様
    数多くある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミも頂きましてありがとうございました!
    水素は、髪には勿論頭皮にも水分量を増やしてくれるので是非また機会ありましたらやってみて下さいね。
    これからも、最新の技術を提供できるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    又のご来店をお待ちしております。
    多田 てる美

• r.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:20:56.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよく、頭が軽くなりました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

r.様
    この度は数多くある美容室の中から美容室Link にご来店頂きまして誠にありがとうございました。ヘッドスパ、トリートメント、喜んで頂いて良かったです。100%以上に喜んで頂けるようまた努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。又のご来店をお待ちしております。

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー