髪の毛の調子とても良いです!
まずカラーを決める段階で、とても迷うタイプなのですが寒色系が好きと伝えたところ一つ一つ丁寧に細かく的確にアドバイスをくださり満足するカラーにすることが出来ました!
どこで染めても何も言われませんでしたが、今回は髪もカラーも綺麗だねと褒めていただけるほど変わりました。
カラーもとてもお上手で、全頭ムラなく綺麗に仕上がってとても嬉しいです。
また、頭浸浴初経験でしたが、頭皮がとてもスッキリしてリラックスできとてもおすすめです!
カット中もカラー中も時間が過ぎるのがあっという間なくらい髪の毛についての素敵なお話をしてくださり、他のお店に通っていた頃は終わった後とても疲れてしまっていた事が多かったのですが、今回は終わった後すごくスッキリとリフレッシュ出来たなと感じました!!
髪の毛の事がとても好きで、とても詳しい方なので安心して任せられる方です!
また行きます!
【1日2名様限定】カット+艶カラー+超音波NケラTr.+頭浸浴 22000→13980
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質やカラーを丁寧にカウンセリングしてくれて
いい色になりました!またお願いします^^
【女性人気No.1】カット+カラー+超音波NケラTr. ¥20000→¥14980
近所でスムーズに予約できたので行きました!
たくさんの知識を持っているだけでなく、
何事に対してもポジティブな話し方をするので終始心地良かったです(^^)
女性のシャンプーが気持ち良すぎて意識とんでいました。笑
【特別価格】縮毛矯正+CUT+oggi otto Tr. ¥22000【現金割¥19980】
初めて来店させて頂きました。
将来的に目指したいスタイルに向けて、カットしてもらいました。スタイリングのアドバイスも頂けてよかったです。
また予約したいと思います。
いつも髪の状態や癖を考慮してご提案やアドバイスをいただき、納得いくように仕上げてくださっています。信頼してお任せできる美容師さんです。
◇透明感艶系カラー◇イルミナカラー+カット+oggiotto Tr. ¥17480
今まで色々な美容院に行きましたが、ここまで満足度が高い美容院は初めてです。美容師さんも知識が高く安心してお任せできます。メテオカラーは本当に感動します!!カラーもキレイで嬉しいです。ありがとうございました。
【大人の美髪改善】カット+METEOカラートリートメント¥28,000→¥20,000
初めての利用でした。
席に案内してもらってすぐカウンセリングをしっかりしてくれて、とてもありがたかったです!
カラーなどの施術もすごく丁寧で、カラーの最中に頭浸浴がどういったものか、今回使うTrがどういうものかなど、説明をしてくれてとても嬉しかったです^^*
頭浸浴は初めてでしたが、とても心地よくて最高でした~
アイロンの仕方やコテについてとか、スタイリングについてなど色々質問しちゃいましたが優しく教えてくれて、すごく参考になりました!
仕上がりにおいても、接客においても、ここまで満足できたのは久しぶりでした~またお邪魔したいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
カラー剤やシャンプー等詳しく説明していただけました。シャンプーが丁寧で髪に優しく気持ち良かったです。
髪の毛先の触り心地がとても良くなり感動しました。
◇大人世代のワンランク上の艶髪・至福の頭浸浴付◇カット+METEOカラー+Tr.
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントで傷んだ髪がサラサラになりました
【女性人気No.3】オーガニック艶カラー+N.ケラリファインTr ¥12500
初めてお伺いしました。
初めてのボブでばっさり切るのにずっと躊躇してしまっていましたが、今回担当スタイリストさんのカット理想通りに仕上げていただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
シャンプーも頭浸浴も気持ちよくて、カラーもとても綺麗な仕上がりで皆さんが通われているのも納得の美容室です。
ホームケアや髪のことなど、とても丁寧に詳しく教えてくださるので安心感があります。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺いました!
雰囲気もすごく素敵で頭浸浴、シャンプーもとても気持ちよかったです!
【men's人気No.1】【頭皮改善・非日常の癒しを】カット+shampoo+頭浸浴
雰囲気が良くて、好きなジャンルの音楽もかかっていて心地よかったです。
【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正 ¥13,000 【18時以降の予約は夜料金】
施術内容について、とにかく丁寧に説明をしてくださいました。今までの美容室では、希望のヘアスタイル写真を見せるとそのままそれに極力近付けた仕上がりにしてくれることが多かったですが、こちらの美容室では、今の髪の状態から見て好ましい長さ、自宅でのスタイリングの容易さ、数ヶ月経った時の髪色の変化、髪へのダメージの有無等々、本当に細やかに説明&提案をしてくださいました。それでいて押し付けがましくないので、お話を聞いていても心地よいです。施術当日は良いけど、翌日以降思ったスタイルにならない...という美容室あるあるにならない、信頼できるスタイリストさんだと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもカウンセリングの時間をしっかり取ってくれて大満足に仕上げてくれます!
【女性人気No.1】カット+カラー+超音波NケラTr. ¥20000→¥14500
髪色をどうするか迷っていたのですが、先のことを考えながら相談にのっていただけたお陰で新しい色に挑戦できました!ありがとうございました!
【平日限定クーポン】ブリーチ+カラー+システムTr. ¥29000→¥17500
細かい希望まで叶えてくださりありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の利用です、この度もお世話になりました。
前回体験した頭浸浴の気持ちよさが忘れられず今回もお願いしましたが、変わらず最高に癒されました。
大変お若いスタイリストさんですが、色々と詳しくご存知で勉強熱心な方であることがよく分かります。
大型店が苦手なので、こちらの落ち着いた雰囲気とスタイリストさんの穏やかな人柄が私には合う気がしています。
涼しい時季になったら短くしたいなと思っているので、また来店した際にはよろしくお願いいたします。
縮毛矯正&カットで初めて伺いました。
髪のケアやメンテナンスがお得意とのことだったので、日頃疑問に思ってることを色々聞いてしまいましたが、プロとしての視点で詳しく教えて下さりとても勉強になりました。
髪のケアについてこのスタッフさんなら今後も色々と教えてくれるだろうなと安心感を持てます。
縮毛矯正も上手にして下さり良かったです。
斜め前のかき氷やさんがご実家とのことで、美味しいかき氷も食べられて嬉しかったです!
平日はマンツーマンとのことですが、落ち着く空間なので女性でも安心して通っていただけると感じました。
【特別価格】縮毛矯正+CUT+oggi otto Tr. ¥24680→¥19,500
前回に続きトリートメントとヘットスパをお願いしました。
紫外線やアイロンでパサついていたのが落ち着いて、しっとりまとまってとても大満足です!!
トリートメント
いつも綺麗に仕上げていただいています。髪の状態を考えてのご提案をいただけるのでとても助かっています!
とても良い雰囲気でよかったです!
カットもセットも最高でまたお願いしたいです!
【メンズ】カット+頭浸浴+しっかりカウンセリング[群馬高崎/メンズ]
アドバイスをたくさんしていただき、仕上がりもよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用させていただきましたが理想通りにカットしていただき仕上がりもとても良かったです!
頭身浴も初めてしましたが気持ちよかったです!
またお願いしたいです!
今回は初めてヘットスパをお願いしました!
気持ちよくて当たり前に寝ていましたが、終わると頭が軽くスッキリしたのを実感できて嬉しいです。
毎回面白いお話もありがとうございます。
【癒し人気No.1】oggi ottoヘッドスパ20min+treatment+頭浸浴¥15000⇒11000
ヘッドスパ
髪のダメージで気になっていたのですが、トリートメントとカットで、だいぶ改善されたように感じます。
頭浸浴も気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも髪の状態に合わせてご提案いただけるので安心してお任せできます。髪色大満足です。美容室帰りの状態をキープできるよう、ホームケアも頑張りたいと思います。
◇常識を覆す艶の髪質改善◇メテオカラー+トリートメント¥26000→¥17500
初めてのカラーだったのですが、基本的な知識から丁寧に教えてくださったので安心してお任せすることができました。
仕上がりは想像通りの色で、友人からも好評だったので大満足です。またよろしくお願いします
久しぶりの施術ありがとうございました!
トリートメントでサラサラになりました!
またお伺いさせていただきます!
【女性限定のカット&ケアメニュー】cut++ oggi otto Tr. ¥12,500→¥8,000
今回もありがとうございました!!
トリートメントやシャンプーなど、一つ一つ丁寧にしていただきました!なかなかここまで親切に丁寧にしていただける美容室は初めてです、価格もサービスも大満足です♪またよろしくお願いします。
アイス(kice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー