今回、初めて来店しました。 くせ毛である自分の髪にコンプレックスがありましたが、縮毛矯正を受けて、生まれ変わった自分の髪に愛着を感じました。しっとりとした手触りやツヤ感、サラサラ感など、仕上がりの全てにおいて大満足です! 縮毛矯正は“時間がかかる”“値段が高い”と難も色々ありますが、施術時間中スタッフの方との会話も弾み、あっという間の時間であり、お値段以上の仕上がりでした! 髪の状態をこまめに確認して施術してくださるスタッフの方の対応が嬉しかったです。 親切◎丁寧◎仕上がり◎雰囲気◎なので、また来店したいと思います。
【髪質改善&艶髪♪最上級Tr】Premium縮毛矯正+AMASIA2stepTr¥12900
縮毛矯正、トリートメント
SQUARE 京都四条河原町【スクエアー】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
縮毛矯正で髪質も扱いやすさも変化すると私も施術しながら嬉しくなります!
施術時間は長くなりますがリラックスして過ごしていただけたようで良かったです◎
何かありましたらいつでもご相談ください!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SQUARE京都四条河原町 担当 増井 裕
カットとカラーをしていただきました。カットは長すぎず短か過ぎずとても形が作り易いです。カラーは今回ピンクを入れて頂いので気持ちが華やいでルンルンです。ありがとうございました。
【ボタニカル♪栄養補給】カット+グレイカラー(白髪染め)+AMASIA2stepTr¥7900
前々回思い切ってショートにして
今回も伸びたからショートにして貰いました。
すごく気に入っています!
色々と配慮して下さりありがとうございました。
また来店したいと思います!
【栄養補給♪】カット+AMASIA2stepTr¥4500
遅れてしまいましたが、快く対応いただきありがとうございました!
髪の毛が伸びて絡まったりがひどかったので、今回切っていただき落ち着いたような気がします。またよろしくお願いします!
今回は暗めカラーでお願いしましたが新鮮で良い感じです。お勧めしてもらったヘアオイルとヘアミルクめっちゃ良い感じです!今年もありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!
【ハイ透明感♪栄養補給】カット+アディクシーカラー+AMASIA2stepTr¥9900
心地よかったです
【男性限定♪】カット+眉カットor爽快炭酸クレンジング¥3900
本当にいつもこちらの要望にバッチリ応えて下さって
信頼、安心しかありません。
髪の悩みが無くなり、毎日の幸せ度が上がっています。
次回の予約も早めにしないと大人気のスタイリストさん
なので。
【髪質改善♪最上級Tr】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr¥11400
艶髪にしてもらいました。
大満足です。
【栄養補給♪】カット+AMASIA2stepTr¥4500
久しぶりに短く切りましたが、満足です!
何度も仕上がりを確認して、イメージ通りになるようにしてくれました。
いつも指名させていただいてます!!
最後のスタイリングまで私好みで毎回満足してます!
お話も面白くて楽しい時間を過ごせてます!
【ハイ透明感♪栄養補給】アディクシーカラー+AMASIA2stepTr¥8900
髪の毛が傷むのが嫌でリタッチカラーをお願いしました。
ムラが無くてとても綺麗な仕上がりです。
サロンの雰囲気は無駄な装飾は無くシンプルです。
メニューはいつも同じものを選んでいます。
していただく方によってトリートメント効果が違う気もしますが、季節の影響があるかもしれません。
今回は乾燥の季節なのに2週間経った今もトリートメント効果が続いていて、しっとり感があり嬉しいです。
シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
カットはお伝えした通りの感じに仕上げていただけました。非常に満足しています。
【艶髪♪栄養補給Tr】カット+ケアカラー+AMASIA2stepTr¥8900
何度もお世話になっていますが、毎回待ち時間がなくて本当に有難いです。
ヘッドスパが丁寧で、いつもとても気持ちよいのですが、今回もしっかりと指圧していただいて頭がスッキリ…!!癒しのひと時です。カットも、最初に長さと理想のスタイルの希望を汲んでいただいて、良い感じに仕上げていただきました。あっという間の時間でした!またよろしくお願いします。
【頭皮改善♪】カット+炭酸スパ¥4500
いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
気合い入りました!!
【気になる前髪♪】前髪カット+AMASIA2stepTr¥3500
とても理想的な仕上がりで、髪のなめらかさとつややかさに大満足です。
縮毛矯正、トリートメント
抽象的な要望に応えていただき感謝しています。希望通りの髪色、髪型にしていただいた上に、髪の毛がさらさらに生き返ってとても嬉しいです。丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
【11月平日限定】カット+ケアカラー+AMASIA2stepTr ¥6900
いつもきれいにしてもらっています。
今回は癖が目立ってきていたこと、カラーも気になっていたので同時に施術ができて良かったです。
接客、技術、値段含め満足しています。
【縮毛矯正♪フルコース】カット+カラー+Premium縮毛矯正+AMASIATr¥21900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もう、さすがの技術で毎回とても感謝しています^_^
40代後半になると薄毛や白髪や悩みは増えますが、自然に帳消しにしてくださる心強い美容師さんです!こらからもよろしくお願いします^_^
久しぶりに暖色にしてもらいました。いつも素敵な色にしていただきありがとうございます!
いつも可愛い髪型にして頂き感謝です、また宜しくお願いします。
高校生の娘がお世話になりました。縮毛矯正とカラーの施術歴が長くダメージが気になっていましたがそうした状況を丁寧にヒアリングや確認をしながら進めてくださり安心感がありました。
お年頃のせいか前髪のラインはかなり細かく気にするようですが、娘の理想通りに仕上げてくださり学校でも気づいてもらえて可愛いといってもらえたと喜んでいます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【髪質改善♪縮毛矯正】カット+Premium縮毛矯正+AMASIA2stepTr¥14900
髪型、髪色ともにとても気に入っています!いつもお話ししてくださりながら要望通りの仕上がりにしてくださるので大変有り難いです!また、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!またお願いします!
はじめて利用したサロンでしたが、丁寧に対応していただき、矯正、カット共に大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
今回もありがとうございました!サラサラつやつやに髪の毛が生き返りました!
毎度綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
【うねり解消♪縮毛矯正】カット+Premium縮毛矯正+AMASIA2stepTr¥16400
髪のダメージがひどく
ブラシを通すだけで
切れ毛がすごく困っていたので
相談してみました。
気軽に相談できて静かな雰囲気のお店です。
予約をとるのも、どのメニューをとればいいのか
迷ったときは電話で聞いています。
帰り際には、サラサラの髪で帰れます。
【酸熱Tr♪透明感】カット+アディクシーカラー+髪質改善TOKIO酸熱Tr¥17900
安心してお任せできるのがありがたいです
来月もよろしくお願いします
【髪質改善♪酸熱Tr】カット+髪質改善TOKIO酸熱トリートメン¥12400
要望を丁寧に聞いてくださり、満足な仕上がりでした
【うねり解消♪縮毛矯正】Premium縮毛矯正+AMASIA2stepTr(前髪カット)¥14400
縮毛矯正、トリートメント
髪のクセに合わせて丁寧に施術していただき普段のヘアセットがとても楽になりました!ありがとうございます!
こういう髪型になりたいなぁって画像をお見せしただけなのに、その通りの髪型になって感動でした。
生え癖や髪の乾かし方、アイロンでの巻き方をすごく丁寧に教えてもらいました。
こんなに詳しく教えてくれる美容院は初めてだったので、びっくりでしたが、家帰るとそのありがたさを実感しました。
最近は時間がない時はついコテで巻いてしまうのですが、アイロンで巻く練習もちょこちょこしてます。
また、切りたくなったり染めたくなったらお伺いします。
【人気No1♪ハイ透明感】カット+アディクシーカラー+AMASIA2stepTr¥8900
急な新規予約、かつ終わり時間にご無理をお伝えしたにも関わらず大変丁寧で気を配ってくださいましたこと、改めて感謝いたします。
丁寧なカウンセリングをいただき、技術だけでなくお人柄も大変素晴らしく安心してお任せできました。
本当にありがとうございました。
曖昧なヘアカラーのオーダーでも丁寧にカウンセリングしてくださってかわいい髪色になれました!縮毛とカラーをしたのに見た目はサラサラで感動しました。でも、一部根本部分が縮毛・トリートメントがかかっていなかったのかチリチリになっていたのが悲しかったです。髪の毛を束ねるときに目立つので少し困ってます。
【縮毛矯正♪フルコース】カット+ケアカラー+Premium縮毛矯正+TOKIOTr¥23900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スクエア 京都四条河原町(SQUARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー