今回、初めて来店しました。 くせ毛である自分の髪にコンプレックスがありましたが、縮毛矯正を受けて、生まれ変わった自分の髪に愛着を感じました。しっとりとした手触りやツヤ感、サラサラ感など、仕上がりの全てにおいて大満足です! 縮毛矯正は“時間がかかる”“値段が高い”と難も色々ありますが、施術時間中スタッフの方との会話も弾み、あっという間の時間であり、お値段以上の仕上がりでした! 髪の状態をこまめに確認して施術してくださるスタッフの方の対応が嬉しかったです。 親切◎丁寧◎仕上がり◎雰囲気◎なので、また来店したいと思います。
【髪質改善&艶髪♪最上級Tr】Premium縮毛矯正+AMASIA2stepTr\12900
縮毛矯正、トリートメント
SQUARE 京都四条河原町【スクエアー】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
縮毛矯正で髪質も扱いやすさも変化すると私も施術しながら嬉しくなります!
施術時間は長くなりますがリラックスして過ごしていただけたようで良かったです◎
何かありましたらいつでもご相談ください!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SQUARE京都四条河原町 担当 増井 裕
今回、初めて切っていただきました!!5分ほど遅れてしまい申し訳なかったです!すいません!要望どおりに
丁寧にしていだいてめちゃくちゃ心地よかったです!ヘッドスパ最高でした!またよろしくお願い致します!
免許合宿頑張ります!!
【男性限定♪】カット+眉カットor爽快炭酸クレンジング¥3900
今回初めて来店しました。
素敵に仕上げて頂き満足です。
【当日限定♪】カット+アディクシーカラー+AMASIA2stepTr\8400
毎回、違う色や髪型を試せて楽しいです
わかりやすく丁寧に教えてもらえて、いつも相談しやすい雰囲気を作ってくれています
【ハイ透明感♪栄養補給】カット+アディクシーカラー+AMASIA2stepTr\9900
夏の日差しで髪が傷んで切れてしまっていましたが
トリートメントをしてもらいリセットしてもらいました。
いつも適当に予約入れていますが直接、メニューを聞いてくれますし相談しやすい美容室だと思います。
【Parm最上級コース♪】カット+ケアカラー+パーマ+TOKIO超音波Tr¥20900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今までは通いやすさ重視で家から近いところの美容院で縮毛矯正をしていましたが、今回初めて「縮毛矯正が得意なサロン」を検索して別のところに行ってみることにしました。
今までの縮毛矯正はなんだったんだろうと思うほど、ドライヤーで乾かすだけでツヤツヤで、まとまりが凄いです!またこちらでお願いしたいです。
【髪質改善♪縮毛矯正】カット+Premium縮毛矯正+AMASIA2stepTr\14900
今は伸ばしてる途中で特にスタイルを大きく変えるって事はしてませんが、カラーを落ち着いた色にしてもらいもう半年くらい縮毛矯正してないから絡まりまくってるのを綺麗にスタイリングしてもらい久々髪をおろせました。笑
次回は矯正予定です。
いつもですが、お話も面白く楽しい時間を過ごせました。
髪の毛の状態に合わせて縮毛矯正をしていただいて自分が想像していた以上の仕上がりになって良かったです。
すごく満足です!
丁寧な施術で、いつも安心してお任せしています。
【栄養補給♪】カット+AMASIA2stepTr\4500
今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました!次回もお願いします!
【デザインカラー♪】カット+デザインカラー+AMASIA2stepTr¥15400
カット、カラー、トリートメント、その他
カットがすごくお上手でした。
カラーも希望に近い色味にして頂きとても綺麗になりました。
丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。
お任せにしても、毎回素敵にカラーカットしてくださります♪
【ハイ透明感♪栄養補給】アディクシーカラー+AMASIA2stepTr\8900
前回のカットからかなり日がたち、縮毛矯正も予定より日がたってしまったので結ぶしかなかったのですが、サラサラつやつやに仕上げていただきました。
ドライヤーも朝の支度もかなり楽になって大満足です!
【うねり解消♪縮毛矯正】カット+Premium縮毛矯正+AMASIA2stepTr\16400
アドバイス頂いた通り、髪を乾かす前に目の粗いコームでとかしてから乾かすと、髪のもつれがなく綺麗に乾かせるようになりました。
次の日の朝は、パドルブラシでとかすだけでセットしたような状態になるので、時短で楽にスタイリングが決まります。
【ボタニカル♪栄養補給】カット+グレイカラー(白髪染め)+AMASIA2stepTr\7900
10年ぶりのボブにしました。うねりやすい髪質なので縮毛矯正を検討していましたが、とても丁寧にカットしてくださり、縮毛矯正をしなくても綺麗なボブになりました。カットラインや顔まわりなども似合うように切ってくださりました。乾かし方のコツなども教えていただいて変な方向にはねることもなく、ボブにしてよかったと思います。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。
いつもありがとうございます!!レイヤーカットも前髪のカットもカラーもいつも期待以上です!!
【艶髪♪栄養補給Tr】カット+ケアカラー+AMASIA2stepTr\8900
すず様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!!
レイヤーカット可愛くて似合ってました♪いつもありがとうございます!
これからも丁寧な施術と接客で全てのお客様に満足して頂けるよう取り組んで参りますので今後とも宜しくお願い致します♪
すず様の次回のご利用を楽しみにお待ちしています。
SQUARE京都四条河原町店 増井 裕
前回に引き続き大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!
【OPEN記念♪最上級Tr】カット+TOKIO超音波Tr\6900
遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!サラサラツヤツヤになって朝の準備が楽になりした^^次回もよろしくお願いします!
si様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
朝の手入れが楽になってよかったです!
こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)
si様の次回のご利用を楽しみにお待ちしています。
2回目です!
綺麗にしていただきありがとうございます!
自然な感じで気に入っています。
また、よろしくお願いします~!
S様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
自然なストレートヘア気に入っていただけてうれしいです(^^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
S様の次回のご利用を楽しみにお待ちしています。
SQUARE京都四条河原町店 増井 裕
綺麗にまっすぐな艶髪にしてもらえて大満足です。
【前髪縮毛♪】カット+前髪縮毛矯正+AMASIA2stepTr¥11900
いつも予定が合わずだったのですが、たまたまの空きがあり突然の予約させてもらいました。いつも通りスタイリングしやすい髪型にしてくださりありがとうございました。
初めて来店しましたが、丁寧にヒアリングしていただき安心しました。縮毛矯正で滑らかな手触りに仕上げていただき、今後の施術についてもアドバイスしてくださって参考になりました。ありがとうございました。
【髪質改善&艶髪♪最上級Tr】Premium縮毛矯正+TOKIO超音波Tr\14900
縮毛矯正、トリートメント
髪色、髪型に迷っていると、納得いくものにできるよう相談に乗ってくださり、可愛く丁寧に仕上げてくださいました。2時間があっという間に感じるくらい楽しい時間でした。ありがとうございました。
【人気No1♪ハイ透明感】カット+アディクシーカラー+AMASIA2stepTr\8900
今回初カラーだったのですが、とてもいい感じにしてもらいました!
施術中も楽しく会話ができて良かったです!またいきます!!!ありがとうございました!
さゆり様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
初カラー気に入ってもらえてよかったです!ヘアカラー楽しみましょう!
そしていつも楽しくお話してくださってありがとうございます♪
さゆり様の次回のご利用を楽しみにお待ちしています。
SQUARE京都四条河原町店 増井 裕
素敵な色にしていただいてありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂いて、安心して施術を受けることが出来ました!
【髪質改善♪最上級Tr】カット+アディクシ-カラ-+TOKIO超音波Tr\11900
人生初カラーで少し不安もありましたが、
派手すぎない自然なカラーにしていただき、家族からも好評です。
トリートメントによる栄養補給のおかげか、施術日以降、
毛量の多い髪がサラサラと軽く感じます。
毎日のヘアケアがしやすくなりました。
ユリコロ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
人生初カラー好評でよかったです!とてもお似合いでした(^^♪
仕上げの巻き髪はうまくできてますでしょうか?
また気になることあればなんでもご相談ください♪
ユリコロ様の次回のご利用を楽しみにお待ちしています。
SQUARE京都四条河原町店 増井 裕
カラーはお任せしました!気に入ってます♪
時間の融通きかせてもらいありがとうございました。
【髪質改善♪最上級Tr】カット+アディクシ-カラ-+TOKIO超音波Tr\12400
毎回白髪を綺麗に染めていただきありがとうございます(*^^*)
話しまくってしまい、すみません(^^;
にしむー様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
にしむーさんとお話する時間が楽しくて好きです♪今後も話しまっくてください!!!
にしむー様の次回のご利用を楽しみにお待ちしています。
SQUARE京都四条河原町店 増井 裕
今回もカラーや髪型の提案をしてくださりありがとうございました!毎回良い仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします!
いつも素敵にカットしてくださいます。
【気になる前髪♪】前髪カット+AMASIA2stepTr\3500
うい様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
うい様の次回のご利用を楽しみにお待ちしています。
SQUARE京都四条河原町店 増井 裕
スクエア 京都四条河原町(SQUARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー