4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヴァロア(Valoa)  >

Color&Spa Valoa

カラーアンドスパヴァロア

• 神奈川県相模原市南区文京2-21-11 謝敷ビル102
  • 相模大野駅北口徒歩20分   *店まで徒歩40秒無料駐車場あります*ホ-ムペ-ジ内Map有り

asaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:05:38.0

落ち着いた雰囲気の店内、美容師さんは優しくて話しやすい、マンツーマン対応で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    カット等の技術も丁寧で上手です。
    相模大野駅からは歩いて20分くらいかかる住宅地の中にある穴場的な美容室ですが、無料駐車場が1台あるそうなので、車での来店も安心です。
    過去には自転車で来店したお客さんもいたそうなので、自転車でも大丈夫かと。
    大人数の大型美容室が苦手な人、カット専用サロンの慌ただしい雰囲気が苦手な人、美容師さんに話を聞いてほしい人、美容室へ行くのは勇気がいると感じている男性にオススメな美容室です。

<艶髪>カット+オ-ガニックカラ-+エイジングケアスパ\16500→\13800白髪染め可

asao様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。

その後お色味などいかがでしょうか。

気になる部分のカバーと、元々の綺麗な地毛の色味に近い感じのカラーで染めさせて頂きました。
    スタイルがコンパクトなのでカラーでふんわり感を持たせてみたので少しずつの色の変化も楽しんでいただけたらと思います。
    気になるところがございましたらお気軽にお伝えください。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。

asao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa    相模大野

• ねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:44:28.0

はじめて伺ったのですが、雰囲気の良いサロンでリラックスしながら髪を切って頂きました。カラーもじっくりと相談にのってもらいなからの色選び。前髪も作るか悩んでいましたが、似合わせはもちろん髪のクセも考えたアドバイスをもらい髪型を決めることができました。とても丁寧な施術で仕上がりも大満足しています。スタイリストさんの優しい雰囲気がまた素敵で、是非次回も伺いたいと思ったサロンでした。

[頭皮に優しい]カット+リタッチカラー+Tr \15400→\12200(白髪染め可)

• わかのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:01:14.0

毎回楽しいおしゃべりと癒しの空間、そして美味しいはちみつ紅茶!私の至福の時間です。
    何かと忙しいゴールデンウィークですが髪の毛のことも気にせず(手入れをラクにしてもらったので)に過ごしています。
    またどうか宜しくお願いします

[頭皮に優しい]カット+リタッチカラ-+Tr  \16200→¥12900

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 05:14:55.0

シンプルで落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    香りのセレクトがとても素敵。

年齢を重ねて髪に新たな悩みが出てきたこの頃ですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

また、後で予定があったのですが、時間内に対応してくださり助かりました。

またぜひ伺いたいと思っています。

カット+リタッチカラ-¥13400→¥10600

• のどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:13.0

いつも癒されます。ありがとうございました!

生はちみつスパトリ-トメント(20分)\4800→¥3500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:45.0

1人でリラックスして施術を受けられるので至福のひと時となりました。
    以前はカラー剤で痒みが出たのですが、こちらのカラー剤は臭いもなく痒みもありません。
    お話も楽しくて2回目という感じがしませんでした。
    近くにこの様なお店が出来て良かったです。
    又よろしくお願い致します。

<いつものメンテナンスに>リタッチ+2stepTr\11400→¥8800白髪染め可

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:52:40.0

初めて来店させていただきましたが、初めてでもとても安心感があって居心地が良かったです。接客や施術も丁寧で髪質にあった髪型の提案やホームケア方法などを教えてくれるのでとても良かったです。

[本日限定] カット+カラー+トリートメント特別ご優待価格\17100→\13500

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 08:15:04.0

一人だけの贅沢な時間を満喫させていただきました。
    日常を忘れるご褒美をありがとうございます。

<人気No1 92%天然成分カラ->カット+オ-ガニックカラ-+Tr \17100→\14500

• チェブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:37.0

ゆったりととても贅沢な時間を過ごさせていただきました!カットも良い感じに仕上げていただきました。
    また是非お願いしたいと思います♪

<ダメージに負けない髪へ>カット+2stepトリートメント \8400→¥6200

チェブ様

先日はご来店頂き有り難うございました。

その後スタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか。
    何か気になることなど御座いましたらどうぞお気軽にご相談ください。

今後も安心してご来店頂ける様、より良い技術、内容を外部セミナーなどでも学んで参りますので、是非お時間会いましたらまたご利用ください!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

チェブ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa  相模大野

• HFさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:24.0

今回ヘッドスパが気になったので、直前でカット+カラーからカラー+エイジングヘッドスパと前髪カットに変更させて頂きました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、ちょうど良い力加減で眠りそうになるくらい心地良い時間を過ごさせて頂きました。

カット+リタッチカラ-¥13400→¥10600

HF様

先日はご来店頂き有り難うございました。

その後お色味や、少しイメージも変わった前髪のスタイリングなどは、いかがでしょうか。
    何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください。

エイジングケアのヘッドスパは余分な薬剤の残留を防ぐ役割もありますのでカラー後も安心して頂ける内容となっております。
    凝りもほぐれてスッキリしますので是非お時間ありましたらまたご利用ください。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

HF様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa   相模大野

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:04.0

スタイリストさんが本当に優しくて癒しの空間です
    質問もしやすくてありがたいです
    またよろしくお願い致します^_^

デザインカット+生はちみつスパトリートメント (20分) \9900→¥7400

けい様

先日はご来店頂き有り難うございました。

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今後もヘアスタイルを楽しんで頂けるよう技術向上に努めて参りますので、
    気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa   相模大野

• シベリウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:10:59.0

前回カラーをしていただき、髪もとっても生き返り、また伺いました。
    今回は前回より明るくしてもらい綺麗な色味でまたサラサラに。
    初の生はちみつスパも体験しました。

前回のエイジングスパも気持ち良すぎて寝てしまいましたが今回も寝落ちしました笑

毎回楽しい話も出来て癒しの時間です。
    また伺いますね。

≪艶髪≫カラー+エイジングスパ15分+4stepTr ¥18100→¥14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

シベリウス様

今回は少しお色味を変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    仕上がり等喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

今後もより良い技術をご提供できるよう、外部セミナーなどで学んで参ります。

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。

シベリウス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa   相模大野

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:37.0

初めてお伺いしました!
    丁寧なカウンセリングをしていだいて、先のことを考えたヘアスタイルしていただきました
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、お手入れのしやすさなどいかがでしょうか?
    今回はお顔周りの雰囲気とダメージ部分について主に対応させて頂きました。
    今の長さとてもお似合いですのでケアしながらなりたい感じに近づけるお手伝い、ご提案をしていけたらと思います。

お忙しいところとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Valoa  相模大野

• おしさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:20:32.0

今回で4回目です。
    お店、スタイリストさん、漂う香り、空間…
    全てが私にとっての癒しです。
    ヘットスバはとても気持ちが良くてたまらないです。
    頭皮が張っていて固いと言われていましたが何となく柔らかくなってきたような?
    贅沢だなあと思いながら、毎回お願いしてしまいます。カットも希望を聞いて、そこに、こうしたらいかがでしょうか?などアドバイス頂いていつも素敵にしていただいています。
    前回白髪染めもお願いしましたが、頭皮に優しいので染みることなく、持ちも良いと思います。
    お客さんが自分一人しかいないということもあるのでしょうか?スタイリストさんのお人柄もあいまってとてもリラックスできて、毎回いくのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

おしさま様

いつもご利用頂き有難う御座います。

今回もヘッドスパをさせて頂き、リフレッシュして頂けたようで私にとっても励みになります。

ヘアスタイルもご希望を明確に伝えてくださり有難う御座います。

これからも、気になるスタイルなどございましたらお気軽にお伝えください。
    もちろんどうしようか迷っていらっしゃる場合でもご希望と擦り合わせて決めていきますのでなんとなくでも大丈夫です。

おしさま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa   相模大野

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:12:40.0

こどものカットに行きました。
    今回は伸ばしていることもあり、あまり長さは変えずすいていただきました。
    生まれて初めて美容院でシャンプーをしてもらいましたがとっても気持ち良かったみたいで、『すごくリラックスできたぁ!』と言っていました(笑)
    これからは親子共々お世話になります。

【学割U24】小学生オーダーメイドカット¥4800→¥2900

マッキー様

先日はお子様カットでのご利用を頂き有難う御座いました。

初めての美容室で緊張したことと思いますが喜んで頂けた様で安心致しました。

これから暑くなる日も増えてきますので伸ばし中でもお子様もお母様も快適にお手入れができるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミご投稿有難う御座います。
    マッキー様とお子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa  相模大野

• 今ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:07:12.0

落ち着いたプライベートサロンで終始リラックスできました。美容師さんへの相談もしやすく翌朝のセットも楽になりました。特にカラーは過去一の仕上がりに満足してます。マイクロバブル発生装置の炭酸泉やカラーの定着を良くするスパ用のマッサージクリームなど説明していただき分かりやすかったです。髪に良いものを選んで提供してくれてるんだと感じました。あと待ち時間に淹れてもらった蜂蜜入りの紅茶が甘くて美味しかったです。また髪が伸びたら予約します!ありがとうございました。

≪男性限定≫カット+カラー+頭皮ケアスパ(15分)¥13500→¥10800

今ちゃん様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。

仕上り等喜んで頂けて安心致しました。
    また伸びてきて気になることなどありましたらお気軽にお伝えください。

お忙しい中とても励みになるクチコミいただき有難う御座いました。

今ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa  相模大野

• ゆまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:28:36.0

息子、初めての美容室で2度目の来店でしたがすっかり慣れてリラックスしていました。
    他のお客さんと被る事がないので万が一泣いてしまったり騒いだりしてしまっても安心していられます。
    美容師さんもとても優しく急いだり強引なことはしないので親も子供も安心してお任せできます。
    初めての美容室におすすめです♪

【学割U24】U-6キッズオーダーメイドカット¥4800→¥2500

ゆまちゃん様

先日は息子さんのカットでのご利用有難う御座いました。

小さなお子様のカットを任せて頂けることをとても有り難く、そしてお会いするたびに成長の速さも感じます。

少しずつ雰囲気に慣れてきてくれた様で、スムーズに施術もさせて頂き助かりました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Valoa  相模大野

• ゆまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:22:19.0

いつも通り落ち着いた店内でゆったり過ごせました♪
    久しぶりのカラーで色々と決まってない状態にも関わらずじっくり相談に乗っていただき綺麗に仕上げてもらえました。
    最初は少し茶色っぽくなりすぎたかな?と感じた髪色でしたが馴染んできていい感じのミルクティーベージュっぽくなって来ました。
    今後の色の変化も楽しみです☆
    落ち着いてゆっくり施術していただきたい方にはおすすめの美容室です!

<92%天然由来カラー>カット+カラー¥15100→¥12000(白髪染め可)

ゆまちゃん様

いつもご利用頂き有難う御座います。

今回はカラーとカットでしたがその後のお色味いかがでしょうか?
    少しずつ変化していきますので今後様子を見ながらお似合いの色味とご希望を擦り合わせていけたらと思います。
    カットの方もイベント事が落ち着いてヘアスタイルを変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しいクチコミを有難うございます。

ゆまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Valoa. 相模大野

• かほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:14.0

住宅街の中に佇む木の温もりの感じる美容室で、
    美容師さんの朗らかな雰囲気についつい色んなことを話してしまいました笑

しっかり髪のことを理解してくれて合うスタイリングにしてもらえたのでしばらくこの髪色とスタイルを楽しもうと思います!

帰り道におすすめのパン屋さんにも立ち寄り、
    良い気分転換となりました!

≪うる艶髪≫カット+カラー+生はちみつスパトリートメント¥18600→¥14800

かほやん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

その後のお色味いかがでしょうか。
    少しずつ変化があるかと思いますが調整しながらなりたいお色味に近づけるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

かほやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa    相模大野

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:06.0

スタイリストの方が、とても親切にカウンセリングしてくれて納得の仕上がりでした
    お店の中もとても素敵で、近所にこんなお店があったことを知らなかったのがもったいない
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します

デザインカット+生はちみつスパトリートメント (20分) \8300→¥7000

けい様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

仕上がり喜んで頂けとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けた様で安心致しました。
    これからも喜んでいただける様、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。
    けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa  相模大野

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:53.0

予約時はカットとシャンプーで1時間30分と出ていましたが、実際は45分ほどで手早くやっていただき時間の節約になりました。
    今度はヘッドスパなどゆっくり楽しめるメニューもやってみたいです。

カット (マッサージシャンプー付き)\4800→¥4200

さく様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。
    何か気になるところなどが御座いましたらお気軽にお伝え下さい。

ご新規様のカットの所要時間はカウンセリング等安心してお過ごし頂けることを考慮して1時間半設定とさせて頂いております。
    2回目からはカットメニューは1時間になります。
    是非、お疲れの時はヘッドスパもご利用ください!

さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa   相模大野

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:42.0

行く途中に雨が降ってきたため、
    タオルを貸していただきました。
    お気遣いいただきありがとうございました^ ^
    今回もとってもリフレッシュできて、すっきりです。
    もちろんカットもとっても満足です。
    また次回楽しみにしています~!

<ダメージレスな髪へ>カット+2stepトリートメント\9200→¥7000

もえ様

先日は御来店頂き有難う御座いました。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今回はアイロンで仕上げさせて頂きました。動きのあるスタイルもとてもお似合いだと思います。
    何か気になること等御座いましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しいクチコミを有難う御座いました。

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Valoa.  相模大野

• わかのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:17.0

毎回癒され&ストレス発散、そして少し若返った気持ちになれます。ありがとうございます。
    次は5月頃予定で伺います。よろしくお願いします

わかのり様

いつもご利用いただき有難う御座います。

少しでもリフレッシュのお役に立てて嬉しく思います。
    私も色々と身になるお話が聞けて楽しく過ごさせて頂きました。

まだしばらく寒暖差ありますので体調お気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しい中嬉しいクチコミを有難う御座いました。

わかのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa.  相模大野

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:43.0

先日はありがとうございました。もともと個室サロンかプライベートサロン+ヘッドスパがある店舗を転々としており近隣でプライベートサロン+ヘッドスパがあるとのことで初めて来店しました。駐車場が分からず予約時間を大幅に過ぎたのにも関わらずとても担当の方がご親切すぎて感動しました。お店の雰囲気も落ち着きリラックスできる空間で、何よりも担当の方のお人柄がとても素敵で、お話しが楽しくあっという間の時間を過ごすことができました。生はちみつスパトリートメントで頭の酷い凝りが取れとても気持ちよく帰宅後、眠気に襲われ数時間寝てしまいました。髪型やカラーも素敵にして下さり手入れがとても楽になりました!次回も是非宜しくお願いいたします。

とも様

先日は御来店頂き有難う御座いました。

ヘッドスパ、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルもお手入れが楽との事で安心致しました。

皆様に喜んでいただけます様、これからも技術向上に努めてまいります。
    この度はとても嬉しいクチコミを有難う御座いました。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa.  相模大野

• ウェンウエンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:17:24.0

初めて行ったサロンです。カット、カラー、ヘッドスパなどしていただきました。とても良かったです。トークが楽しくて時間があっという間に過ぎていました。ありがとうございました。

ウェンウエン様

先日はご来店いただき有難うございました。

今回カラーはベージュ系のお色味と毛量の方も調整させて頂きました。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミいただき有難うございました。
    ウェンウエン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa. 相模大野

• りれださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:42.0

プライベートサロンで頭皮-髪にやさしいカラーが出来るところを探していた所、家からも近く理想の場所に出会えました。いつものカラーより頭皮がしみたりせず、なのにしっかり染まりとても良かったです♪

りれだ様

先日は御来店頂き有り難う御座いました。

お色味の方はその後いかがでしょうか?

安心してカラーが出来るよう髪と頭皮に可能な限り負担が残らない施術を心掛けております。

気になること等が御座いましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ御協力いただきありがとうございます!

りれだ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Valoa 相模大野

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:53:06.0

初めて夫婦でカットをしてもらいました!
    とても丁寧な接客対応でお店の雰囲気も落ち着く空間で癒さました!私も夫も大満足でした☆
    これからも夫婦で通わせてもらいたいと思ってます!

トリミング+ケアトリートメント

ゆき様

先日は御来店頂き有り難う御座いました。

仕上がり等満足頂けたようで安心致しました。
    その後ヘアスタイルの扱いのしやすさなどはいかがでしょうか。
    何か気になる部分御座いましたらお気軽にご相談ください。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ご夫婦揃っての次回の御来店、心よりお待ちしております。

Valoa  相模大野

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:49:04.0

初めてカットとカラーで利用させて頂きました
    スタイリストさんもお店も雰囲気が良く
    カラーのことも丁寧に質問に答えて下さり
    カットの仕上がりも満足してしています
    また利用させて頂きたいと思います

<人気No1>カット+オーガニックカラー+ Tr\16300→¥13500(白髪染め可)

えみちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後、お手入れのしやすさなどいかがでしょうか。
    カラーやヘアスタイル等、何か気になることございましたらお気軽にお伝えください。

嬉しいクチコミを有難うございました。
    これからも喜んで頂けます様、技術向上に努めてまいります。

えみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Valoa.   相模大野

• TMKMEGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:08:40.0

かなりわがままなのですが、プライベートサロンでスパが充実しているお店を探していたので迷わず来店を決めました。
    すべて同じ方に担当していただくので安心ですし、希望もしっかりと聞いていただけたこと、仕上がりも満足です。
    スパも気持ち良かったです。
    次回は日が空いてしまうと思いますが、オーガニックヘッドスパも気になっています。

TMKMEG様

先日はご来店頂き有難うございました。

数あるサロンの中から選んでいただけたこと、とても嬉しく感じております。
    これからも喜んでいただけますよう日々努めてまいります。
    ヘッドスパ、ヘアスタイル仕上がりも満足いただけ安心致しました。

またお疲れの時は是非ヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さい。
    TMKMEG様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa. 相模大野

• J45さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:07:05.0

いつも美容室に行くと緊張してしまう私ですが、終始リラックスできる環境は、担当の美容師さんのヘッドスパからのカットまでの流れをエスコートしていただけて、満足できました。
    行きたくなるカフェにいるような、プライベート空間という事もあり、周りを気にせず、居心地が良かったです。
    また自分のご褒美として訪れたいです。

≪男性限定≫メンズオーガニックヘッドスパ(35分) ¥4900→¥4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

J45様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。
    いろいろとお話を聞かせて頂き私も有意義な時間を過ごせました。ありがとう御座います。
    またお時間ございましたらヘッドスパでリフレッシュしに是非いらして下さい。

J45様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Valoa 相模大野

ヴァロア(Valoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー